![]() |
Ну ё-моё, не было центрального дефа, в пару к Армашу, было плохо (дыра зияла). А теперь? Зелау - не уровень, Хут - молодой, Рогочий - доигрывает... А кого же хотелось увидеть у команды дебютанта ПЛ? :shok:
|
Цитата:
|
678 93rus, Терри и Видича!!!:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее Дан выйдет на фланг, чем Зелао:)
|
Ну хоть убейте, нужно или уверовать и молиться, что Нэ будет (ужели, дождались) мозгами в центре поля, или ...
Кулик и Тлисов это тихий ужас... |
Цитата:
Нет, это все игроки позиционного плана - выбор позиции, игра на опережение, жесткая опека, второй этаж - вот их козыри. С другой стороны, при наличии Рогочего и Шахова не перебор ли у нас с ЦЗ - т.е. стоит ли тратить бабло на Хута и уж тем более на Дзамперини, послужной список которого, мягко говоря, не впечатляет. Левый защитник - вот самая горящая вакансия! |
Наверняка Дан видел игры с участием Зелао, и хорошо должен представлять его потенциал. Ведь есть же у нас примеры,когда при Дане игроки более раскрывались,и начинали лучше и полезнее играть.
|
Цитата:
|
Vicente, да ну нах, если это не креативные Щенников или Жирков, то там нам вполне дастаточно.
|
Цитата:
Ну это так - чисто поверхностное мнение человека, побывавшего за 2 сезона всего на 10 домашних матчах Сатурна:) Я уже не говорю про просмотры матчей по телевизору. Dandy, мое сравнение с игроками Кубани 2009 шло чисто в контексте уверенности и стабильности их игры. Я бы даже сказал, что от игры Боа у меня ощущения остались лучше, нежели от игры Зелао в Сатурне - но Боавентура и не центр. P.S. Против малоподвижных форвардов он сыграет. Против быстрых и (или) техничных у него шансов нет. |
Vicente, 3-5-2 просится, вингеры есть, попробовал бы что-ли Дан, как-то вот так.
Зуэла - Армаш- Зелао Цораев - Фидлер - Кулик - Варга Марко Траоре - Букур |
Цитата:
|
кто знает скажите, еще игроки ожидаются, сильные и не очень?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вчера отсутсвовал а так ниче не прочитал... старею... - дедушка) |
Бармалей, нет ли информации по позиции этого игрока?
И как обстоят дела с игроками на просмотре, будут ли подписаны контракты с Хутом, Поррасом, Варгой и Дзамперини? |
Цитата:
Если есть, почему не участвует в контрольных играх? Или в майке Тлисова или Кулика играет? Или ему не надо доказывать свой уровень? Очень много вопросов...:shok: |
Щенников ЛЗ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, и думать даже забудь, пусть лучше Бугаев.
|
Dandy, а я серьезно, исходя из материала, так сказать. Почему в тренеровочном матче не попробовать. Тем более, что схема в общем-то прогрессивная, но требующая, очень сильной игры от краев, что маловероятно. А именно в центре, думаю, что неплохо бы все получилось. Франсик схему эту знает, Армашу -пох, молодой еще. Зелао слабое звено в такой схеме, Сатурн так никогда не играл.
|
Цитата:
и сердцк полезно и зубьёв ненадо и печень впорядке.. и за руль садись - пьяная бабушка за рулем - потанциальная правонарушительница...))))))))) |
Гудвин, очень много тут кор***** придется, я тебе за вискариком как-нить свое мнение по этому вопросу обрисую :beer2:
|
Бугаев здоровски талантлив. Это чудо уровня Жиркова, Быстрова, Щенникова...:beer2:
|
...Анюкова
|
Наглый и технихный как Виталик Калешин!
|
Кстати после игры с Полонией Максимов нигде больше не засветился. Я что то пропустил, или так сказать "он не оправдал надежды"? Но если так, то зачем его резко подписывали?
|
Мне тоже очень интерсно что с Максимовым.
ИМХО Характер у него еще тот :) |
ТРАОРЕ СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»
http://fckuban.ru/news/2113/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |