Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Иfан 23.06.2011 13:52

А с кем Магнид в следующем туре играет? А не купить ли нам пару бананов и случайно на стадион не забрести???

Антонио 23.06.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 428545)
А с кем Магнид в следующем туре играет? А не купить ли нам пару бананов и случайно на стадион не забрести???

с Анжи....провокация...только думаю что точно не стоит этого делать! т.к. читают наши враги читаю......

Velvet 23.06.2011 13:57

Иfан, в какой-то из тем народ уже писал, что готовится на воскресенье. :)

Иfан 23.06.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Velvet (Сообщение 428549)
Иfан, в какой-то из тем народ уже писал, что готовится на воскресенье. :)

Не читал, смех-смехом,но надо найти дебилоида из Самары - и этот банан засунуть ему в ...ОПУ:evil:

Форекс 23.06.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 428558)
дебилоида из Самары - и этот банан засунуть ему в ...ОПУ

Ты думаешь они чем-то отличаются эти герои из Питера, Лужников, Краснодара и Самары?
Одни уничтожают стадионы, калечат болельщиков противоположной стороны, другие кидают что-попало на поле и беговые дорожки ( и какая разница файера это или банан?:shok:), другой юнец с явными глазами начинающего наркомана под аплодисменты старших товарищей жгет атрибут соперника, и под эти же аплодисменты завтра полезет толпою наказывать "провинившегося".

Антонио 23.06.2011 16:50

телетрансляции Россия 2: Рубин - Кубань 18.45 26 июня 2011 года

Антонио 23.06.2011 17:31

По традиции, противостояние желто-зеленых с бронзовым призером Чемпионата России-2010 «Рубином» начнется с матча молодежных составов. Поединок «дублеров» пройдет в субботу 25 июня на искусственном газоне стадиона «Рубин» и начнется в 15:30 по московскому времени.

Напомним, в матче первого круга на краснодарском стадионе «Труд» соперники разошлись безголевым миром. После 15 сыгранных туров команды разделяют 5 позиций в турнирной табели о рангах и 6 очков. В активе юных казанцев 7 побед при 2 ничьих и 6 поражениях, разница мячей 22–16.

Седой 23.06.2011 23:17

Иранек остается в Москве в ожидании предложений из России

Экс-капитан «Спартака» чешский защитник Мартин Иранек, который провел минувший сезон в английском "Бирмингеме", изучает предложения от клубов российской премьер-лиги.
- Работа построена так: я нахожусь в Москве, а агент сообщает мне о делах. Пока не
могу рассказать ничего конкретного, - сказал Иранек.
По информации «Советского спорта» наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры защитника являются краснодарские клубы «Кубань» и «Краснодар».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/464975

777 23.06.2011 23:19

Румынский нападающий Адриан Муту признался, что ради перехода из "Фиорентины" в "Чезену" ему пришлось согласиться на понижение в зарплате, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Я с нетерпением жду начала этого нового приключения. В последние годы "Чезена" доказала, что обладает отменными идеями и готова двигаться вперёд. Потому я принял это предложение, пусть даже чтобы играть здесь, пришлось согласиться на понижение в зарплате. Уверен, что здесь я верну энтузиазм, которого мне не хватало", — отметил Муту.

Муту выступал за "Фиорентину" с 2006 года. В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 20 матчах и забил четыре гола.

Стоит отметить, что в услугах Муту также была заинтересована краснодарская "Кубань".

Источник:Официальный сайт УЕФА

777 23.06.2011 23:20

Состав "Краснодара" должны пополнить Иранек и Марцваладзе

В ближайшее время состав "Краснодара" должны пополнить 26-летний нападающий Отар Марцваладзе и 32-летний защитник Мартин Иранек, сообщает "Спорт-экспресс". Оба футболиста уже обсудили условия своих личных контрактов с руководством кубанского клуба.

Иранек в последнее время выступал за "Бирмингем", который он покинул на правах свободного агента по окончании прошлого сезона. Марцваладзе покидает нижегородскую "Волгу", используя опцию в своём контракте, предполагающую его возможный разрыв при определённых условиях. В нынешнем сезоне чемпионата России грузинский футболист принял участие в 12 матчах и забил два гола.

Источник:Спорт-экспресс

Бармалей 23.06.2011 23:41

Дядюн вряд ли сыграет в матче с "Кубанью"

http://www.rusfootball.info/pliga/11...s-kubanyu.html

Вагончик тронулся 24.06.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 428545)

:)))))))))))))) валяюсь :))))
сделай ЭТО! :)))))))))))

Вагончик тронулся 24.06.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 428457)
Есть забавные люди, согласен. А где таких нет? Но, страна и другие нормальные люди причем....

можн осказать конечно же, что это флуд и не про футбол, но вот подняли стоимость за обучение в Нглийских ВУЗах и сотни тысяч людей вышли на улицы крупных городов.

случилась опа в Греции - и вся страна вышла на улицы.

и так в любой европейской стране...

а у нас? что-только Путлер не вытворяет... а все сидят по норам. терпят....

плохие мы... о детях своих не думаем. а вот ПЕДРОСсы думают о своих, не о наших

КВС-735 24.06.2011 02:42

Вагончик тронулся, да что ты... :lol:

Вагончик тронулся 24.06.2011 03:20

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 428865)
Вагончик тронулся, да что ты... :lol:

не вижу повода для смеха

Антонио 24.06.2011 08:33

Московский «Спартак» планирует усилиться аргентинским форвардом «Лиона» Лисандро Лопесом, сообщает «Спорт-Экспресс».
28-летний игрок выступает за французский клуб с 2009 года. За это время он провел 60 матчей в Лиге 1 и забил 32 мяча. В 2010 году Лопес был назван лучшим игроком чемпионата.
За сборную форвард играл семь раз, в том числе в товарищеском поединке с Россией 12 августа 2009 года в Москве. Тогда аргентинцы выиграли 3:2, а нападающий забил свой единственный мяч за национальную команду.

НЕужели правдо Лопес может перейти в Спартак....?

Drow Elf 24.06.2011 10:04

Антонио, может...не может...в "Спартаке" не кровати двигать надо, а что-то конкретно менять. Если раньше реально был "Спартак и все остальные", потом он был топ-клубом всегда борящемся за медали, то с Валерой он стал реально середняком. Даже как-то обидно за Спартак, хоть любви особой к нему нету.

Антонио 24.06.2011 10:08

да я помню (по игре с РЕАЛом Интером Аяксом) раньше Спартак был отличным клубом...а что случилось с ним последнии годы - даже не знаю что думать

777 24.06.2011 10:13

Адебайор: я никогда не перейду в "Зенит"

Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны "Зенита", категорически отвергнув возможность выступлений за питерский клуб.

"Я хочу быть предельно ясен. Нет ни единого шанса на мой переход в "Зенит". Эммануэль Адебайор никогда не перейдёт в "Зенит". Мне нравится Россия, но я не могу представить себя в их чемпионате. У меня нет каких-то стереотипов касательно этой страны. У меня даже была подружка из России. Но играть там я не хочу", — заявил Адебайор ......

http://www.championat.com/football/news-848114.html

Predator vs aliens 24.06.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 428947)
Адебайор: я никогда не перейду в "Зенит"

"Зенит": я никогда не куплю никакого адебайора

Товарищ Саахов 24.06.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 428941)
..... раньше Спартак был отличным клубом...а что случилось с ним последнии годы - даже не знаю что думать

А тут думать и не надо ничего. Туда и дорога мысным!!!!!!

Всадник Апокалипсиса 24.06.2011 11:58

В "Зените" никогда не было ни одного негра и не будет.Такова их политика.

Товарищ Саахов 24.06.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 428960)

Они ненавидят две вещи: расизм и негров:lol:

Портос 24.06.2011 12:16

Всадник, да, хотя на словах руководство питерцев это отрицает. Читал где-то интервью Дюкова, там задавали ему этот вопрос. На что он ответил:" Никаких проблем, у нас в школе подготовки резерва занимается местный чернокожий паренек, довольно перспективен..." и т.д. Если все же когда-нибудь чернокожий выйдет в составе Зенита, то Питер станет одним из самых потребляемых рынков бананов в стране, ИМХО.

Всадник Апокалипсиса 24.06.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 428970)
Всадник, да, хотя на словах руководство питерцев это отрицает. Читал где-то интервью Дюкова, там задавали ему этот вопрос. На что он ответил:" Никаких проблем, у нас в школе подготовки резерва занимается местный чернокожий паренек, довольно перспективен..." и т.д. Если все же когда-нибудь чернокожий выйдет в составе Зенита, то Питер станет одним из самых потребляемых рынков бананов в стране, ИМХО.

Портос,этот негр Абдулфаттах..:lol::lol::lol: К тому же его КрыСам и сбагрили...

Кадастр 24.06.2011 12:42

Извиняюсь за офф-топ, только прилетел из Москвы, в Шереметьево встретил тренера Амкара-Рахимова... Спросил что он думает на счет нашей Кубани??? Ответил что очень крепкая команда и нам по силам быть в восьмерке!!!:app::app::app:

AID 24.06.2011 12:46

Цитата:

встретил тренера Амкара-Рахимова.
Это и без него понятно, что по силам, если всё будет ОК с командой.

Товарищ Саахов 24.06.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 428984)
Извиняюсь за офф-топ, только прилетел из Москвы, в Шереметьево встретил тренера Амкара-Рахимова... Спросил что он думает на счет нашей Кубани??? Ответил что очень крепкая команда и нам по силам быть в восьмерке!!!:app::app::app:

Ещё бы он тебе сказал что-то другое:lol: Я бы откинул бы всю дипломатию и сказал бы всё, что я думаю об УГ Амкара за все годы.

Антонио 24.06.2011 14:21

Хидиятуллин: инцидент в Самаре ударит по болельщикам
Глава Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Вагиз Хидиятуллин поделился своим мнением об инциденте, произошедшем в Самаре в конце матча 15-го тура чемпионата России "Крылья Советов" — "Анжи". В защитника махачкалинского клуба Роберто Карлоса кинули банан, после чего бразильский легионер ушёл на скамейку запасных своей команды.

"Произошедшее в Самаре ужасно и переходит все границы. Печально, что это оскорбляет футболиста, но также ударит и по самим болельщикам. Ведь инцидент случился на фоне обсуждения "Закона о болельщиках", который вряд ли станет более мягким по отношению ко всем любителям футбола после выходки на матче "Крылья Советов" — "Анжи". Из-за действий одного человека пострадают многие. В любом случае, люди, которые на футбол смотрят через призму расизма, не должны попадать на стадион.

Я, как бывший профессиональный футболист, понимаю чувства Роберто Карлоса – ведь тебя оскорбляют болельщики, для которых ты и выступаешь. Но не думаю, что следует снимать с самарцев три очка. Сейчас важно провести собрание всем затронутым сторонам и решить, что делать дальше", — заявил пресс-службе ОПСФ глава организации.

Товарищ Саахов 24.06.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 429033)
....Глава Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Вагиз Хидиятуллин .......

блин, сколько этих союзов,профсоюзов,объединений??:shok:

3 : 0 24.06.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 429036)
блин, сколько этих союзов,профсоюзов,объединений??

Ну так это Россия - один лопатой машет, а семеро ему указывают как это делать...#-o

Товарищ Саахов 24.06.2011 14:31

Надо тоже создать какой-нибудь,например Союз футболистов пострадавших от бананов и прочих фруктов-овощей.

Антонио 24.06.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 429040)
Надо тоже создать какой-нибудь,например Союз футболистов пострадавших от бананов и прочих фруктов-овощей.

:lol::lol::lol::app:

Энко 24.06.2011 14:38

Вложений: 1
Предлагаю выход из подтрибунного помещения на стадионе оформить так:

Товарищ Саахов 24.06.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 429043)
Предлагаю выход из подтрибунного помещения на стадионе оформить так:

:lol::lol::lol::lol:

KARABAS 24.06.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 428960)

А бананов на петровском на всех карлосов хватит.:)

Сержиньо 24.06.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 429033)
Ведь инцидент случился на фоне обсуждения "Закона о болельщиках", который вряд ли станет более мягким по отношению ко всем любителям футбола после выходки на матче "Крылья Советов" — "Анжи".

пля, они там со своими законами довыёпываются.......посещаемость и так катастрофически упала, а с принятием жёстких законов, карательной направленности, ваще люди хрен забьют на походы на стадио. Будет сидеть один делегат от РФС и пару-тройку журналистов......

Товарищ Саахов 24.06.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 429047)
..... Будет сидеть один делегат от РФС и пару-тройку журналистов......

а вокруг полицаи, полицаи..........:)

remix 24.06.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 429051)
а вокруг полицаи, полицаи..........:)

Еще жены-подруги футболистов, кенты-братья, да сотрудники клубов :)

Седой 24.06.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 429036)
блин, сколько этих союзов,профсоюзов,объединений??

Скоро футболистов будет меньше,чем союзов,профсоюзов,объединений.

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.