![]() |
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, логика #-o#-o#-o
кому надо тот и до матча накуярится так что мама не горюй:lol: всю жизнь продовали пови у нас!и ни чего страшного не было!и все проходили с КРЫШЕЧКАМИ от бутылок!просто нужно делать контроль продаж пива в одно рыло и все!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, да мне покуй, если чесна:). Задача выполнена, мы в Европе, игроки будут. А то, что русских мы не потянем нормальных, было ясно изначально. Сабитов вполне себе нормальная замена Фидлеру, если тот просится в Урал:)
|
Гудвин, а какой смысл его приглашения при живом русском Тлисове и Соснине даже если Фидлер уходит? Я думал ты пошутил:)
|
ЧИНГИЗИД, сезон длинный, все возможно. Но я предполагаю, инфы у меня нет, она мне не нужна:). Мне покуй, я всем доволен. Даже тем, что Мунтяну пришел:).
|
Вот эта будет хохма, если после стольких степеней секретности, стольких дней терпеливого ожидания, нас порадуют Сабитовым!:lol:#-o Вот это будет усиление!
ЗЫ: Dandy, ты тут с завидной периодичностью кричишь "Тагиииииииииииииилл!!!", обнадеживая форумчан! Када ждать? |
Цитата:
Есть подозрения, что аккаунт Гудвин захвачен враждебными силами КУ или того хуже - КК:lol:. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто абракадабра Избранного не стыкуется с тем, что Шатов на сборе в Австрии.. |
Цитата:
|
У команды в 16-30 тренировка, затем ужин и отъезд в аэропорт (из твиттера). Если пытаться что-то выяснить, то полагаю, в порту надо быть в районе 18-30...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На западном фронте без перемен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты пробовал хоть раз свои безапеляциооные суждения о достойном футболисте примерить на свой поганый рот? Цинга на всю твою поганую голову, урод канадский. Опять же имхо :lol: |
Цитата:
|
oneleg, чем лаятся, взял бы и дал несколько ссылок в тему "Выезда", что посмотреть в Томске, что покушать из местного, где квартиру дешевенькую на сутки или гостишку снять поближе к стадиону, где сам стадион? Хотелось бы узнать, как проехать к Васюганским болотам? Заранее, спасибо! :sorry::offtop:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
достал своими плюсеками, хотя я тут только месяц регулярно читаю.
|
Цитата:
|
Норм срач, до 1 го протянем:lol:
|
Veni что-то давненько не заходил - видать, нет новостей :(
|
Главным тренером «Кубани» может стать Игорь Яворский
54-летний украинец Игорь Яворский, являющийся председателем совета директоров ФК «Кубань», находится среди кандидатов на пост главного тренера краснодарского клуба. Его кандидатура может рассматриваться благодаря Олегу Мкртчяну, работавшему в свое время в корпорации «ИСД», владельце донецкого «Металлурга» -, а именно главным тренером этого клуба некогда был и Яворский в сезоне 1998/99 годов. http://www.sports.ru/football/150511569.html Эта еще что куйня?:? |
Опять сайт помер, как дурак два часа обновлял.... ох.ох.ох
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо он будет зиц-председателем:)
|
Цитата:
|