![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу сегодняшний результат считать результатом 30 тура:lol:
|
не ссссыте!КР+11 место=ЕК-2016(вольный перевод Гудвиновского #всембухать!):lol:
|
|
Смотрели мы Ваньку за бомжебубль, Хищник его чмырил всю игру по-взрослому:). Он как-раз под нами бегал:). Было за что, кстати. Сдал он сильно, по сравнению с тем, что у Даника показывал. Мож просто за бубль не играется ему, хз:)
|
Гудвин, так что там с линии фронта??? Ждём кого или пока тишина???
|
Volodya84, щаз Терешков дебет с кредитом сведет, отбашляют остатки долгов, потом поглядят, на что хватает и будут брать. На звезд не рассчитывайте, предупреждаю сразу:). Но кто-то в атаку будет, думаю, что атакующий хав из Европы
|
Цитата:
От Хищника даже Кучук был в ужасе http://dynamo.kiev.ua/media/postphot...a_111_2668.jpg |
Гудвин, про звёзд понятно. Сейчас не до жиру. Но кого то подыскать за небольшие деньги можно ибо терпеть Бальде уже не возможно. Ещё пару товарняков и Иванова инфаркт хватит от его игры и упоминании фамилии
|
Volodya84, так он такую предсезонку ни разу не проходил. Он же спит и то со штангой. Вот ноги и не слушаются голову. Посмотрим. Сейчас весь свой не фарт израсходует и до конца чемпа десяточку забьет!:)
|
Volodya84, прикидываю я паспортные дела и понимаю, что если не возьмем реального русского, Павлюченко будет в обойме. В таких раскладах лучше взять двух атакующих хавов-легов, а в позиции столба иметь имеющееся черно-белое дерево:)
|
Цитата:
Volodya84, всё будет нич. "Перемен требуют наши сердца..... Перемен, мы ждем перемен..."(с) |
Цитата:
|
Что ПАВ,что Балда...играть не хотят,ждут конца контракта.Сезон дотянут и -гудбаймайлавгудбай...Надо пока пацанов наигрывать.От двух брёвен толку не будет.Только команду расслабляют своим присутствием.
|
3 : 0, увы...Это только кажется. Реально тока Якуба, Лобкарев и, отчасти, Георгиевский могут где-то подмогнуть. Поэтому имхуется мне, что Павлюк будет менять Бальде, а потом можно будет доп лега запускать:)
|
Цитата:
|
Гудвин, кажется что? Что Павлюк футболист? Тебе это только кажется:lol:
Павлюк не помощник никуя. Он даже в защите не отрабатывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из сильных русских, доступных, на ум приходит только Измайлов, и то он сейчас неизвестно в каких кондициях :)
|
В качестве паспортов можно рассмотреть аренду Григорьева из Локо. Только ИМХО баба не отдаст, ибо прокатили ее с Мельгарехо. Можно Габулова из Крыльев попробовать подтащить. Или Сапету из Урала. Ну и юный Месси из мяса вообще как вариант апокалипсиса:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Павлюк - памятник лимита. Как в 34 года, не играя в футбол, можно получать 1 лям зелени#-o Каким тормозом надо быть, чтобы положить такую личку этому дереву#-o
|
Цитата:
|
AmigoSun, коль Ташуев сказал, что на него расчиывает, значит он что-то знает:). Да и Аподи не просто так в обороне стал играть:)
|
Цитата:
ЗЫ Разумеется, Ташуеву по должности положено корректно высказываться иногда и по не совсем удобным вопросам ;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хубул в нападении это вряд ли
|
Цитата:
Дядя, какой в писту Павлюченко? Надо быть упоротым наглухо, чтобы его выпускать на поле при наличии молодняка озорного. |
Цитата:
|
Я, конечно, хз, но брать шнягу, лишь бы взять, типа, под паспорт, смысла не вижу. Лучше взять лишнего лега, чем непонятного русского напа. Поглядим, но после мусарни, мне по молодым все ясно. Рано на них надеяться, как на обойму.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |