Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Баскетбол (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7596)

Vit@s 04.06.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 720885)
Подбора нет совсем,проиграли в этом компоненте в одну калитку.Как они состав формировали,не понятно,с большими совсем беда.

Lubomir, ну хоть один адекватный пост. Основной центр - Марич, первую половину сезона провел очень сильно. Затем - травма, после неё никак не выйдет на прошлый уровень, ещё и усталость сказывается. Хендрикс - тоже сильно начал, в последних матчах сник. Вот и остались, по сути, без центровых :(

Buffon 04.06.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 720866)
Я очень надеюсь, что с бесполезным тупоголовым деревом по фамилии Саврасенко хватит ума не продлевать контракт

Отсутствие приличного центра еще с Жальгирисом очень заметно было. Лавриновичи свою дуэль выиграли неоспоримо, а ЦСКА показывает, что на этой позиции вовсе все критично.
Выгонять надо всех - Марича, Саврасенко, Гришу. За их общую зарплату лучше подписать одного толкого большого с прокачанным джамп-шотом. Того же Кшиштофа например - они ведь там кажется разбегаться собираются

Lubomir 04.06.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 720889)
Lubomir, ну хоть один адекватный пост. Основной центр - Марич, первую половину сезона провел очень сильно. Затем - травма, после неё никак не выйдет на прошлый уровень, ещё и усталость сказывается. Хендрикс - тоже сильно начал, в последних матчах сник. Вот и остались, по сути, без центровых :(

Марич-это бревно полное,он разве играть умеет?! Разыгрывающих понабирали,а под щитом бороться кто будет?!#-o

Деф 04.06.2013 20:38

Софоклиса или Джавая надо. На худой конец Томича:lol:

Шведский 04.06.2013 20:38

Lubomir, Вы пишете как будто чемпион по баскетболу во всех чемпионатах.

Lubomir 04.06.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 720897)
Lubomir, Вы пишете как будто чемпион по баскетболу во всех чемпионатах.

Я за баскетболом слежу много лет,сам в него играл, посмотрел огромное количество матчей,поэтому разбираюсь в нем прилично.:)

Шведский 04.06.2013 20:46

Lubomir, Сам увлекаюсь баскетболом. И по мне - выход в финал это огромное достижение.

Lubomir 04.06.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 720904)
Lubomir, Сам увлекаюсь баскетболом. И по мне - выход в финал это огромное достижение.

Это достижение произошло только потому,что Химки с ЦСКА в полуфинале играли,они бы Локомотив хлопнули. А все остальные просто ниже классом и бабла у них меньше,разве только Жальгирис на что-то способен,но у него с деньгами сейчас совсем беда.:)

Lubomir 04.06.2013 20:51

Я все понимаю,это спорт,когда команда достойно сопротивляется и бьется ее можно уважать,но Локомотив,после просмотра сегодняшнего матча такой командой не является. С подобной игрой и составом в Евролиге им пи..ец настанет,к тому же полный.:)

Давний 04.06.2013 20:58

Лига ВТБ. Финал. Второй матч серии до трех побед.

ЦСКА – Локо-КУБАНЬ 64:54
(18:9, 14:13, 18:14, 14:18)
Счет в серии 2:0

Ничего не получалось в этот вечер у Локо! Лишь однажды питомцы Пашутина приблизились к ЦСКА до 4 очей отрыва. Случилось это в третьей четверти, которую наши начали с «трехи» Лиходея и включили предельные скорости. И хоть порой сами не справлялись с этим ускорением, промахиваясь в стремительном отрыве, но в стойло коней вели. Данк Лиходея с проникающего паса Калатеса просто порадовал! Держались поначалу за «минус семь» 36:29. А вот после трехи Мантаса на пятой минуте стало те сааме «минус четыре» 36:32!

Увы, это был лишь одиночный локальный успех нашей команды. Дальше было только хуже и хуже. И минус 10 к финальной сирене только потому, что армейцам больше и не надо было. Прав все же оказался Мессина, утверждая, что второй матч его команда выиграет ещё увереннее.
Ошарашило почти двукратное соотношение подборов - 39:22 в пользу армейцев, а в атаке - более чем пятикратное – 11:2. Ну и 4 точных штрафных из 11 – это уровень школьной секции девочек!

Из игроков Локо можно отметить Брауна (12), да Зубкова (9). Андрей порадовал страстью в борьбе за мяч и результативностью. 8 очков Лиходея – это куда лучше, чем вчера, но ожидал от Валерия большего. Особый респект фанатской группе, которая не умолкала ни на минуту и звала Локо-КУБАНЬ к победе. Увы, не дозвалась.

Однако не проиграно пока сражение. И новый бой в четверг в 19-00 в Баскет-холле. Я не буду призывать в этот раз «Все на баскетбол!»: на этот матч звать никого не надо. Кубанские любители баскета приедут, придут, заполнят трибуны и сделают все, чтобы их любимцы одержали долгожданную победу над красно-синей машиной. Ну не железные же они!

Ветал 04.06.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 720912)
Лига ВТБ. Финал. Второй матч серии до трех побед.

ЦСКА – Локо-КУБАНЬ 64:54
(18:9, 14:13, 18:14, 14:18)
Счет в серии 1:1

...

Счёт в серии 0-2 ( в смысле Локо горит),приблизились в начале 3-й четверти,а потом...

Давний 04.06.2013 21:35

Российская федерация баскетбола (РФБ) во вторник назвала расширенный список кандидатов в национальную сборную команду России для подготовки к чемпионату Европы 2013 года,

Всего главный тренер Фотис Кацикарис включил в этот список 18 человек: Семен Антонов ("Нижний Новгород"), Никита Балашов, Дмитрий Кулагин (оба – "Красные Крылья"), Сергей Быков, Максим Григорьев, Валерий Лиходей (все – "Локомотив-КУБАНЬ"), Евгений Воронов, Андрей Воронцевич, Антон Понкрашов, Дмитрий Соколов (все – ЦСКА), Егор Вяльцев, Алексей Жуканенко, Сергей Моня, Виталий Фридзон, Дмитрий Хвостов (все – "Химки"), Сергей Карасев ("Триумф"), Тимофей Мозгов ("Денвер", НБА), Алексей Швед ("Миннесота", НБА).
Вот как Фотис Кацикарис комментирует отсутствие в расширенном списке Андрея Кириленко, Саши Кауна и Виктора Хряпы:
У нашей сборной будет три потери. Во-первых, Кириленко, который давно отказался от команды. Мы были готовы к этому, Андрей очень важный человек для сборной, но мы смирились с этим. Во-вторых, Александр Каун, у которого были очень серьезные личные проблемы, заставившие его отказаться от участия в сборной. В-третьих, Виктор Хряпа. Ни для кого не секрет: Виктор два года подряд играл почти без остановки. Мы встретились и обсудили эту ситуацию, приняв решение о том, что он не будет играть за команду в этом году. Мы должны уважать наших игроков и их здоровье.
Подготовка сборной России к чемпионату Европы начнется 22 июля 2013 года с тренировочного сбора в Москве. Сам турнир пройдет в Словении с 4 по 22 сентября.
Из новостной СЭкса

Северский фанат 06.06.2013 19:09

Говорили, что билетов нет, а зал заполнен чуть больше чем на половину, странно. Не пошел думал, что билетов нет, а оно вот как оказывается .

Lubomir 06.06.2013 19:28

Клоуны ведут пока 8 очков,неужели чудо произойдет сегодня!:shok::lol:

Giallo-Verde 06.06.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 722012)
Клоуны ведут пока 8 очков,неужели чудо произойдет сегодня!

Lubomir, ну мы еще в обед с тобой расписали рецепт этого чуда. Маркетинг - и ничего более.
Ну и краснодарский друг,конечно, куда уж без него .
Вон, шефа полощат с его дачкой в Подмосковье, товарищ Ведищев,уверен, тоже время даром не терял.

Lubomir 06.06.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 722034)
Lubomir, ну мы еще в обед с тобой расписали рецепт этого чуда. Маркетинг - и ничего более.
Ну и краснодарский друг,конечно, куда уж без него .
Вон, шефа полощат с его дачкой в Подмосковье, товарищ Ведищев,уверен, тоже время даром не терял.

Я думаю лошади просто расслабленные приехали + подустали,этот матч они тянуть вряд ли станут.А завтра,просто похоронят псевдокоманду.:)

Андреич 06.06.2013 20:05

Lubomir, глупо заканчивать серию 3:0, когда можно срубить бабла завтра с ещё одного полного зала в Краснодаре и даже с 5-го матча серии в москве:)

Lubomir 06.06.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 722037)
Lubomir, глупо заканчивать серию 3:0, когда можно срубить бабла завтра с ещё одного полного зала в Краснодаре и даже с 5-го матча серии в москве:)

5-го матча уверен не будет,зачем играть с огнем.Завтра лошади решат судьбу этой командочки.:) Хотя лошадь,есть лошадь,может еще и сегодня побороться!

Lubomir 06.06.2013 20:09

Вот уже 8 очков осталось,а еще играть и играть,лошадь душит.:)

Lubomir 06.06.2013 20:13

Ну теперь понятно все,хорват лошдей душит.:)

Гудвин 06.06.2013 21:10

Кто был на матче, отпишитесь по махачу в перерыве. Кто победил?

storm76 06.06.2013 21:38

МОЛОДЦЫ !!! :app::app::app:

Деф 06.06.2013 22:39

Мозгов думается не просто так с Ткачевым из ВИП-ложи матч смотрел:)

хичкок 06.06.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 722074)
Кто был на матче, отпишитесь по махачу в перерыве. Кто победил?

Дима там в кратце было так вовремя большого перерыва конявые сидевшие в 4-м секторе ломанулись к нашим фанатам которые расположились рядом в пятом секторе с разборками , что послужило причиной конфликта сказать не могу так как сидел впервые в баскетхолле не на первом ярусе,а на втором. Но по всей видимости конявые нервничали что их лошидиный клуб проигрывает и решили отыграться на наших фанатах. Хорошо, что оперативно ведущий во время начала потасовки вовремя призвал вмешаться полицейских и охрану баскетхолла. Апотом напомнил неродивым болельщикам из конюшни,что они не на футболе и призвал их вести себя прилично. А в конце своей речи попросил полицию оцепить сектор, чтобы присикать попытки выхода из 4-го сектора сидящих там людей(конявых),после чего сказал: -Я сказал людей? Извините:)

да и вообще конюшня она и в Африке конюшня, какая команда( игроки лошадиные наших игроков во время игры на драку провоцировали) такие и болельщики.

Mito 06.06.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 722045)
Ну теперь понятно все,хорват лошдей душит.:)

Я наверное другой баскетбол смотрел...... Потому что видел какие фолы свистели нам. Коней за уши тянули судьи, особенно наш! Но против сегодняшнего Локомотива и это не помогло..... И только не надо говорить, что армейцы проиграли специально. Проиграли, потому что не знали что делать с такой агрессивной защитой. И проиграли по делу!
А насчет того, что завтра они нас просто "порвут", так если наши также сыграют как сегодня, то порвать они смогут только волосы у себя на одном месте!
Всех с заслуженной и красивой победой!!!!! Какие конфетки сегодня Калатес раздавал!!!:app::app:

Давний 06.06.2013 23:29

Лига ВТБ. Финал. Третий матч серии до трех побед.

Локо-КУБАНЬ – ЦСКА 69:58(21:19, 17:8, 11:11, 20:20)
Счет в серии 1:2

В воздухе пахло таким близким для армейцев торжеством. На судейском столике сверкал памятный Кубок победителю Лиги. Полсектора улыбающихся и шумных армейских болельщиков с барабанами. А пресса еще и подогревала накануне: «Скучный финал Лиги ВТБ…» «Локомотив – Кубань не верит в победу над ЦСКА…».

Если в Москве перед матчем чествовали армейца Хряпу, как лучшего российского игрока Лиги и вааще, то в Краснодаре пришел и наш черед, точнее - Мантаса Калниетиса. Литва назвала его лучшим литовским игроком сезона Лиги ВТБ . Перед началом матча Мантасу был вручен памятный приз.

Удивила заявка Локо. В ней отсутствовал Алекс Марич. Ещё и Макса Шелекето не было, но это не удивило. А вот без Алекса наша дыра в центре первых двух матчей, казалось, становилась просто зияющей пропастью для Локо. Забегая вперед скажу, Локо сыграл в третьем матче практически с одним центровым – Алексеем Саврасенко (23 с половиной минуты паркета). Потому как тяжелый форвард Хэндрикс отыграл всего 5 минут в матче, а попавший в заявку Григорий Шуховцов – вообще не вышел. Тогда как в ЦСКА были все те же герои: Крстич (22:30), Эрцег (16:48) и Соколов (3:14).

И вот при таком раскладе Локо умудрился практически не проиграть щит! Ведь сегодняшние суммарные подборы 34:37, совсем не те 22:39, что были во втором московском матче. Всего два подбора проиграно на чужом щите и лишь один – в защите!
Прежде всего, это случилось потому, что наши вышли с настроем не отдавать без борьбы ни одной пяди паркета! Если в Москве неистово боролись лишь Зубков, да Браун, то в Краснодаре грыз доски каждый! Это ошеломило армейцев. Они ведь приехали за скорыми наградами, а тут вдруг вдрызг разбитый паровоз обратился бронепоездом, поливающим огнем изо всех бойниц и щелей! Конечно, в такой цепкой, агрессивной обороне, какую выдал Локо, не обойтись без фолов. Количество командных фолов после первой половины у наших было 13, против 6 армейских. Но главная цель этого натиска по всей площадке была достигнута.

И подогнулись ноги у коняшки! 16 потерь совершили сегодня армейцы, тогда как Локо всего 7! Фантастическая цифра – 7 потерь за матч! От 8 до 11 считается желанным показателем для классных команд. А тут – семь!

В очередной раз феерил Деррик Браун. 19 очков (самый результативный в матче) и 9 подборов. У MVP матча РП +20! Чуть-чуть уступил Деррику Ник Калатес – 15 очков, 8 передач, 6 подборов и РП +19! У Мантаса Калниетиса 9 очков, РП +11. Очень полезно отыграл Сергей Быков. 4 очка, РП +9. Андрей Зубков – 5 очков, РП +7. Алексей Саврасенко 4 очка, РП +5. Максим Григорьев – 5 очков, РП +5. Симас Ясайтис и Ричард Хэндрикс по 2 оча.

Крайне важную треху забил в последней четверти Джимми Бэрон. Давно мы не видели снайпера на паркете. Как он остудил своей бомбой порыв армейцев, когда они было приблизились до 7 очей (51:44). Их остудил, а наших завел так, что следом Браун очередной але-уп засадил с паса Быкова, а там и Ник Калатес фонарик подвесил. Бэрон хоть и один только штрафной реализовал, не беда, Леша Саврасенко двоечку с Калатесом как по нотам разыграли и зажглись на табло лучезарные 61:45 за 3 минуты до конца. Дело было сделано. Хотя и дернулись было кони в агонии, отыграв половину пудового разгрома, но больше десяточки наши все же им привезли! :app:

хичкок 06.06.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Mito (Сообщение 722208)
Я наверное другой баскетбол смотрел...... Потому что видел какие фолы свистели нам. Коней за уши тянули судьи, особенно наш! Но против сегодняшнего Локомотива и это не помогло..... И только не надо говорить, что армейцы проиграли специально. Проиграли, потому что не знали что делать с такой агрессивной защитой. И проиграли по делу!
А насчет того, что завтра они нас просто "порвут", так если наши также сыграют как сегодня, то порвать они смогут только волосы у себя на одном месте!
Всех с заслуженной и красивой победой!!!!! Какие конфетки сегодня Калатес раздавал!!!:app::app:

а если учесть как нашим не везло сегодня с трёхочковыми, то кони ещё радоваться должны что проиграли лишь с разницей 11 очков

Miksher 06.06.2013 23:33

Ничего себе,ничего себе!В конторе чебуреки в панике были!:)

Mito 06.06.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 722036)
Я думаю лошади просто расслабленные приехали + подустали,этот матч они тянуть вряд ли станут.А завтра,просто похоронят псевдокоманду.:)

Любомир, я конечно извиняюсь, но у меня такое ощущение, что БК Локомотив должен Вам денег и не отдает!!:beer2:

Miksher 06.06.2013 23:39

хичкок, так наши болелы отработали чудаков коневских?!:)

хичкок 06.06.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 722234)
хичкок, так наши болелы отработали чудаков коневских?!:)

если бы полиция не вмешалась то наверняка лошадям хвосты бы надрали!

Скиф 07.06.2013 00:01

С победой! Удивительно, что конявые фанаты проявили агресивные потуги. С бесцветным баскетболом, который демонстрирует ЦСКА, в пору спать в фансекторе. Что и было на матчах в Москве.
По честному будет если Локо выиграет турнир. Ибо, ЦСКА - это как воплощение Теодосича - аморфная и унылая субстанция.
Кубань вперёд!

Lubomir 07.06.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Mito (Сообщение 722231)
Любомир, я конечно извиняюсь, но у меня такое ощущение, что БК Локомотив должен Вам денег и не отдает!!:beer2:

У меня другие,более надежные источники дохода,которые приносят мне неплохую прибыль,а продажную "Минеральную Воду" плохого качества я не пью.Посмотрит на вас,как вы будете болеть за этот Локо,когда он в Москву переедет на более выгодных условиях.:lol:

LEXXXXXX 07.06.2013 01:26

Молодцы наши, всё то говно, что вылито на них они достойно смыли. Я одно не пойму, ну ненравиться это команда, хрена на них смотреть, тратить время, свои эмоции. Я уверен, что те кто любит баскетбол ушли с матча и от экранов тв довольные(я про Кубанцев).. Ну уедит БК в Москву хрен с ними, чего всем не мнёться... С победой любителей Баскетбола!

Gun 07.06.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 722257)
У меня другие,более надежные источники дохода,которые приносят мне неплохую прибыль,а продажную "Минеральную Воду" плохого качества я не пью.Посмотрит на вас,как вы будете болеть за этот Локо,когда он в Москву переедет на более выгодных условиях.:lol:

Пох. на твои источники дохода.Пох.на твой вкус.Какая нах.Москва?
О чем Ты вообще.Болельщик с засратой попой:lol:

Игорь 07.06.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 722302)
Мне пох.. на тебя,клоун обосранный.Обезьяна млять..)))):evil:

Ты какойто недоболельщик шоли и то тебе не так и эдак некрасиво ....:cry::lol:

kubanoid-91 07.06.2013 09:26

Про потасовку, благо сидел наверху четко напротив места "боевых действий":
Один синий конь решил баннер сработать, причем даже не имеющий к сектору локо отношения, и его начали прессовать толпой, он к своим через кромку поля срулил. Затем на последнем ряду кони начали толпой кого то лупить и небольшая потасовка завязалась. Ну потом пришли целых 3(!!) доблестных копа и все как то сразу успокоились)) После матча даже один из них к локо подходил извинялся, типа "че нам из за поступка одного синего дебила ругаться".

Lubomir 07.06.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 722316)
Ты какойто недоболельщик шоли и то тебе не так и эдак некрасиво ....:cry::lol:

А ты кто такой,доболельщик или после? Или ваш любимый клуб Локо трогать нельзя!

Lubomir 07.06.2013 09:38

Количество обиженных я смотрю с каждым часом только увеличивается...Один болельщик фк гавнит,только недавно переметнулся на сторону Кубани,другие самоотверженно всеми силами и средствами защищают эту псевдокоманду.Да я не против,болейте за кого хотите,только не забывайте,что грань дозволенного переходить не стоит,а иначе каждый каждый кубаноид или колхозник,с задетым чувством непонятно чего,получит свою порцию дерьма.

Игорь 07.06.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 722328)
А ты кто такой,доболельщик или после? Или ваш любимый клуб Локо трогать нельзя!

Ты знаешь я в ровной степени болею за все Кубанские команды кроме Кубани футбольной (за нее особенно !!!!!:vpered:)и кроме стадо буренок (за них тоже особенно:evil:) и не отзываюсь о них плохо потомучто это Наши команды и они нам приносят массу приятных или не очень эмоций . Это они нам подарили два кубка и выход в европу и мы сейчас переживаем за наш Локомотив Кубань. И какие бы не были они наши КУБАНСКИЕ и других у нас нет !!!:beer2:

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.