![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, так некрасиво поступил тот, кто необоснованно нехорошие вещи стал про МОА Кондратьеву нашёптывать.
|
Вуйко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
xxrus, МОА не обьявлял что не может выполнять свои финансовве обязательства. Это версия озвученная АКК. Кстати Артушивича пинали за то что он не озвучил свою версию отхода от дел. Объяснено его действие было переведя на обще понятный язык - трону говно и сам захлебнусь.
|
Его по бизнесу нагибали? Вот пусть там и счеты сводит. А то решил за счет Кубани,значит такой же убийца ,как и остальные,а за это все ЛЕ нивелируется. Лучше жить долго,чем увидеть Париж и умереть.
|
Цитата:
А может просто нечего сказать? Пусть не сам,но есть Дора (должен был что-то рассказать,да не стал) , есть Терешков |
Цитата:
Мне покуй-кто сможет,как это сделал МОА,закрыть существующие долги и наладить работу в клубе так,чтобы команда играла ДОСТОЙНО в РФПЛ и в ЕК-будь это русский,армянин,литовец ,бельгиец,украинец или азербайджанец.. ГЛАВНОЕ-ЭТО РЕЗУЛЬТАТ! |
Слушайте, ну не просто так акции до сих пор у МОА. И он ничего не требует, а кроме него куча исков, и будет еще куча исков, от времен правителей Коробки и Крапивки.и вопрос в другом, если Вы пришли рулить и спасать Кубань от падения в пропасть, почему дно пропасти все ближе?
|
Цитата:
Актер загримированный под МОА с 50 секунды. Терешкова уже нет.А на клубе висит как кредиторка МОА ,так и дебиторка .Это не главная проблема. |
Цитата:
Но то,что он подобное заявил спустя несколько недель после этого: http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/ ...наводит на мысль,что это было сказано не искренне,а вынужденно-по предварительной договорённости с Веней... Очень жаль,что они так и не смогли ОКОНЧАТЕЛЬНО найти общего языка... |
А когда уже футбол будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, тут такая расстрельная команда собирается, что никому скучно не будет :)
|
Цитата:
На таком уровне за базар отвечать надо, там уже армянские варианты не проходят. Можешь проконсультироваться у Гудвина. |
наблюдающий, ты мне вот лучше расскажи про сказочный мульярд спонсированный загадочной организацией, кажись, в апреле месяце прошлого года. А то что-то некуя не вяжется. Куда вы бабло сказачное дели, что в банке кредит очередной брали? :)
|
Цитата:
На "таком" уровне говорят не так,как на ГМ-что в голову взбредёт,а так,как НАДО,тем более-на камеру или в СМИ.... Приказали сказали МОА-"соскакивай с темы и дёргай из клуба,аргументируя-как хочешь",он это и сделал... Всё остальное-"бла-бла-бла","искренне-неискренне"-это действительно уровень детсада... Главное-что МОА и Веня друг друга "поняли"... А вот КТО и ЗАЧЕМ сломал предыдущую схему-главный и большой вопрос...Надеюсь-когда-нибудь всплывёт... Не исключаю,что это был АНТ ,Тётя или кто то подобного уровня... |
Цитата:
|
Бугор,
скоро из ФНС привет прилетит...и акционерам бабло туда искать надо будет.. наблюдающий, когда клуб налоги платить думает?а то уже два месяца отсрочки скоро закончатся... |
Цитата:
Я же тебе специально написал "Можешь проконсультироваться у Гудвина"#-o |
Всадник Апокалипсиса, да знаю... #-o У них куда не кинься везде зрада. Но у наблюдающего МОА во всём виноват...
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты всё ещё веришь, что на вопрос "нужно ли Мкртчану от АКК для финансирования ФК "Кубань" что нибудь, кроме погашения текущих долгов клуба?"" вам ответили честно? |
Цитата:
|
Wiktor, а чего у меня консультироваться? Ты полагаешь, что Веня должен был сказать "Этот МОА полукриминальный, как мне мои замы сказывают, а Артушевич в ответ должен был рубануть "Да п и т а р ы они, замы твои":)
|
Цитата:
А вот вся суть наших чиновников, зажравшихся и добравщихся до власти: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, а что касательно преференций, то любой здравомыслящий губернатор должен их пачками давать, ибо это новые рабочие места, оборот в торговле ибо зарплату народ будет тратить, дополнительные налоговые поступления в бюджет, за счёт которых строятся школы, дет.сады и прочая социалка, платится пенсия ... ну и другая сторона : больше взяток, вариантов для пиления и покупки яхт. :-P И больше клиентов для таксистов. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
И что делать, если эти схемы в настоящий момент невозможны? А так-то да, хотелось бы, чтобы губер, отодвигая Мкртчана в краевом бизнесе, сперва позаботился о том, чтобы тот, в чью пользу МОА отодвинули, включил ФК "Кубань" в свой бизнес-план. Но это мой болельщицкий перфекционизм. Мой и ещё 3-5-ти тысяч электората (~0,01%), половина из которых потом на стадионе всё-равно губера будут освистывать по скудоумию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |
|