Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Wiktor 04.06.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 928515)
Не помню такого. Если не ошибаюсь, то наоборот, помогли вылечить кожную болезнь и лишь потом расстались.

С формулировкой, болезнь рук, а ты вратарь, мало ли что. Поэтому, давай расстанемся. Да и насчет, помогли вылечить, я не уверен.....

Галичина 04.06.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 928385)
["]Позиция Толстых: за счет крымских клубов РФПЛ расширена не будет[/URL]

Дались вам эти крымские клубы... Загнанных лошадей пристреливают! Не так ли?

Колифей 04.06.2014 00:51

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 928467)
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха!
Колифей?

Чего "Колифей"?
Я утверждал, что "Таврия" и "Севастополь" играть в нашем чемпионате не будут. Так оно и выходит. Ни "Таврии", ни "Севастополя" не будет. Ни в РФПЛ, ни в ФНЛ. Эти футбольные клубы ждёт погост, о чём я сразу предупреждал.

Ну а то, что там, в Крыму создали с нуля какие-то "Овощники", то что тут скажешь? Ну создали, и создали. И если ФФУ и вправду за российское бабло предала свою страну, то гнить этим "Овощникам" в зоне Йух. При этом, ещё не факт, что означенные "Овощники" будут играть у себя дома, а не на стадионах кубанских хуторов и станиц.

Как ты тут ни крути, как ты это ни назови, факт остаётся фактом: крымский футбол погиб. Ну, или, в крайнем случае, отброшен в своём развитии на много лет назад.

Wiktor 04.06.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 928536)
Wiktor,

Чего "Колифей"?
Я утверждал, что "Таврия" и "Севастополь" играть в нашем чемпионате не будут. Так оно и выходит. Ни "Таврии", ни "Севастополя" не будет. Ни в РФПЛ, ни в ФНЛ. Эти футбольные клубы ждёт погост, о чём я сразу предупреждал.

Ну а то, что там, в Крыму создали с нуля какие-то "Овощники", то что тут скажешь? Ну создали, и создали. И если ФФУ и вправду за российское бабло предала свою страну, то гнить этим "Овощникам" в зоне Йух. При этом, ещё не факт, что означенные "Овощники" будут играть у себя дома, а не на стадионах кубанских хуторов и станиц.

Как ты тут ни крути, как ты это ни назови, факт остаётся фактом: крымский футбол погиб. Ну, или, в крайнем случае, отброшен в своём развитии на много лет назад.

Стесняюсь спросить, а до сего года, Крымский футбол был флагманом?:lol:

Баламут 04.06.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 928538)
Стесняюсь спросить, а до сего года, Крымский футбол был флагманом?

Флагман не флагман, но свои болельщики были и играли он в УКР чемпе в вышке, а смотреть уйх зону многим будет не очень то

Колифей 04.06.2014 01:19

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 928538)
а до сего года, Крымский футбол был флагманом?

Смотря с какой стороны глянуть... "Таврия" - чемпион и обладатель кубка Украины. По итогам минувшего сезона должна была играть в первой лиге.
"Севастополь" - особых достижений не имел, но по итогам минувшего сезона гарантировал себе прописку в УПЛ на следующий сезон. И уж всяко его болельщики рассчитывали на соперничество с футбольными клубами более известными, нежели "Биолог-Новокубанск" и "Дагдизель" (Каспийск).

Wiktor 04.06.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 928544)
Флагман не флагман, но свои болельщики были и играли он в УКР чемпе в вышке, а смотреть уйх зону многим будет не очень то

Ну, Таврия, предположим, уже отыгралась в вышке.
Болельщики никуда не денутся, а зону Юг они если и будут смотреть, то не больше года.:)

Баламут 04.06.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 928546)
Болельщики никуда не денутся, а зону Юг они если и будут смотреть, то не больше года.

Надеюсь, а как будет увидим.

Колифей 04.06.2014 01:35

Wiktor,
Цитата:

Болельщики никуда не денутся

Ты, по ходу, реально не понимаешь.
Была "Таврия". Какая б она там ни была, но имела своих болельщиков и долгую историю.
Больше нет "Таврии". Зато есть "Овощник". Без роду и племени.
Это как если бы у нас ликвидировали "Кубань" (тьфу-тьфу-тьфу) и сказали бы, что заместо неё теперь будет "маГнид". Соображаешь, о чём я?
Конечно, любители крымскАгА футболУ найдутся, как и у нас нашлись любители кубанскАгА. Но это уже не то...

ЗЫ: "Севастополю" в этом отношении всё-таки несколько проще.

Цитата:

а зону Юг они если и будут смотреть, то не больше года

Ага! Вот так разом возьмут все впятером и выйдут в ФНЛ. К тому же, я уверен, новороссийский "Черноморец" будет очень сильно возражать.

Галичина 04.06.2014 01:38

Я думаю, что крымский футбол будет представлен в украинском первенстве. Если не в этом году, то уж в следующем точно.

Штурман 04.06.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 928484)
Молодежь набирают, к Филе в напарники...:lol:
Седой, у нас с ним расстались некрасиво, да и паспорт......

ну мясо его легализавало как россиянина:)

Баламут 04.06.2014 02:00

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 928559)
Я думаю, что крымский футбол будет представлен в украинском первенстве. Если не в этом году, то уж в следующем точно.

Каким это образом?

Wiktor 04.06.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 928562)
ну мясо его легализавало как россиянина:)

Не знал......:)

Wiktor 04.06.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 928566)
Каким это образом?

Не трожь, вонять не будет......

Галичина 04.06.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 928566)
Каким это образом?

На первый план выйдет чисто футбольная составляющая, а не политическая.

pashazz 04.06.2014 02:21

Колифей, от не надо тут. Есть такая вещь, как правопреемственность. Вот, скажем, Кубань, что, в 1928 году была создана? Или, может, ЦСКА в 1911? Однако ж история считается именно так, как считается.

Что касается Севастополя, то СК ЧФ создал тот же человек, что и ФК Севастополь и тут проблем вообще нет (более того, ФК Севастополь основан в 2002-м, а СК ЧФ может присвоить себе историю с 1946).

С Таврией проблема, да, но я думаю, что пройдет некоторый срок давности (лет 5), конфликт Россия-Украина уляжется, и Таврия получит свое название. И, возможно, даже будет именовать себя первым чемпионом Укры, играя в России. А нынешняя Таврия по уши в долгах и, естественно, никому не нужна.

Идём дальше. Ясное дело, что первые годы это будет понижение в классе для этих команд. Но при этом 1(одно) свободное место точно есть в ФНЛ, и возможно, какой-то из вновь созданных клубов займет его.

А на Украине футбола высокого уровня вообще не будет очень долго. Никто не захочет играть в горячей точке. Останется 2 топ-клуба (ДК, Днепр). А что будет с Шахтером и Металлистом? От, то-то и оно.

Camelot 04.06.2014 07:46

Лучше бы Таврию переименовали в историческое для них название - Локомотив. Тем более половина движа по прежнему красно-зеленые.

Седой 04.06.2014 07:48

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 928484)
Седой, у нас с ним расстались некрасиво, да и паспорт......

Паспорт у него самый что ни на есть правильный, свиньи ему "справили" триколор:)

PJ 04.06.2014 08:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 928576)
Паспорт у него самый что ни на есть правильный, свиньи ему "справили" триколор

Сейчас не только в паспорт смотрят, но и на "заигранность" за сборные других стран, что не дает возможности играть за сборную России. Отсюда и пляшет РФС. Дикань заигран за сборную Украины, соответственно за Россию он играть не может, значит легионер и паспорт здесь не при чем.
По моему как-то так, но могу ошибаться.

Седой 04.06.2014 08:13

PJ, как-то так:)

Цитата:

Дикань стал россиянином и имеет право играть за сборную России

Российский Футбольный Союз получил документы из ФИФА, подтверждающие, что вратарь "Спартака" Андрей Дикань не провел ни одного официального матча в составе сборной Украины. Соответственно, сегодня Дикань будет заявлен за "Спартак" как россиянин.
Таким образом, теоретически Дикань может быть вызван в сборную России.

"Мы получили подтверждение на запрос, который направляли в ФИФА: Дикань не проводил официальных матчей за сборную Украины. Соответственно, " Спартак " может заявлять Диканя как россиянина", - сказал председатель палаты РФС по разрешению споров Сергей Донцов.

PJ 04.06.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 928580)
PJ, как-то так

Видимо 8 товарищеских матчей за Украину к официальным играм не притулишь.
Значит "паспортист":)

Буржуй 04.06.2014 10:55

Министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал о переводе крымских клубов в чемпионат России.

– По моей информации, сегодня на полуострове созданы 6 профессиональных клубов. Те, кто формировался и жил по украинскому законодательству, нас не интересуют. Они должны быть как минимум преобразованы.

– Куда вы собираетесь девать шесть новых клубов?

– Они готовятся к лицензированию, которое, собственно, и покажет их уровень. Думаю, что кто-то начнет со второй лиги, а кто-то – с межрегиональной зоны.

– Среди них есть симферопольские или севастопольские?

– Да, естественно.

– Но «Таврией» или «Севастополем» они не называются?

– Нет.

– То есть разговоры об увеличении премьер-лиги уже в этом году – слухи?

– Могу вас уверить, что в следующем сезоне такого увеличения абсолютно точно не будет – лиги уже сформированы, – сказал Мутко.

Ruso 04.06.2014 14:49

С форума динамиков

Цитата:

из свежего спроси Fcdin
У меня такой вопросик,есть ли интерес к Каборе и Попову из Кубани??????
Admin Comment:Ответ Fcdin.com:
Есть.
Каких русских игроков рассматривают в качестве приобретений????
Admin Comment:Ответ Fcdin.com:
Из тех, что звучали, - Беленов, Ещенко, Цаллагов.
Обама *****, санкции введенные против Ротенбергов не работают.

Staryj 04.06.2014 17:27

Из Торпедо уходят двое основных. Олег Власов - в Мордовию, Игорь Шевченко - в Крылья

romanish 04.06.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 928746)
Торпедо уходят двое основных

К чему бы это.. Вряд ли смогут купить кого-то лучше.. тем более- паспорт.

Wiktor 04.06.2014 18:37

Цитата:

Из Торпедо уходят двое основных. Олег Власов - в Мордовию, Игорь Шевченко - в Крылья

Значит будут серьезно укрепляться. Власов не знаю, а Шевченко ПЛ не тянет, имхо.

ЗЫ. Ламбада, ламбада, ламбада, ла-ла-ла.:lol:

ASD-QWE 04.06.2014 18:45

Цитата:

Из Торпедо уходят двое основных

О.. узнаю Тукманова#-o

ЗЫ Чего-то решил загуглить Тукманова и.. прифигел. Он всего с 2007 года в "Торпедо"? А такое время, что уже десятка 2 лет гадит... :shok::shok:

Staryj 04.06.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 928775)
К чему бы это..

К тому, что пока непонятки с тренером... Бородюк контракт переподписывать не спешит

romanish 04.06.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 928805)
пока непонятки с тренером

так придёт другой. игроки то нужны..

считаю Педо- главным кандидатом на вылет.

Staryj 04.06.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 928822)
так придёт другой. игроки то нужны..

Я уже ранее отписывался - мясные им помогут. Отправят лавочников в аренду

Седой 04.06.2014 22:29

Открытое письмо простого болельщика Л.А. Федуну

29й 04.06.2014 22:59

Седой, Начал читать. Думаю долго. Имхо. Последними были Старков- Федотов - Черчесов. Хотя, смотри...Испанец этот *****ит. Лаудруп,где? Дело не в умах. Кто с****ел калоши?

Camelot 04.06.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 928966)
Открытое письмо простого болельщика Л.А. Федуну

Чушь полная. Он не верит словам Федуна, зато верит Валере. Короче, валерит по полной. Хотя бы трансферы нормально подбил.

Радуга 05.06.2014 11:44

«Зенит» ответил согласием на предложение «Арсенала» по трансферу форварда Халка.
По информации журналиста NBC Майкла Стэффорда, питерский клуб отклонил первоначальное предложение «Арсенала», но принял повторное предложение в размере 26,5 миллиона фунтов.
Халк пройдет медосмотр в «Арсенале» до начала чемпионата мира-2014, а по окончании турнира присоединится к новому клубу.
http://www.sports.ru/football/1021102495.html

АПМ 05.06.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 929073)
«Зенит» ответил согласием на предложение «Арсенала» по трансферу форварда Халка.
По информации журналиста NBC Майкла Стэффорда, питерский клуб отклонил первоначальное предложение «Арсенала», но принял повторное предложение в размере 26,5 миллиона фунтов.
Халк пройдет медосмотр в «Арсенале» до начала чемпионата мира-2014, а по окончании турнира присоединится к новому клубу.
http://www.sports.ru/football/1021102495.html

ИМХО - утка. В Газпроме менеджмент странный, работает себе в убыток, но не до такой же степени!#-o
"Шо вы таки воруете себе с убытков? Воруйте с прибылей!!!"(с):lol:

Штурман 05.06.2014 12:17

уши этой новости торчат из твиттера одного пиндоса. в том твитере Руни едет в Арсенал, а Фабрегас в Ливерпуль. И все новости сегодняшней ночью написаны:)

Цимус 05.06.2014 13:44

http: // www. championat.com/bets/news-1849538-kompanija-federbet-objavila-o-rezkom-uvelichenii-kolichestva-dogovornykh-matchej.html
Некоммерческая организация Federbet, работающая над обнаружением и предотвращением незаконной практики в индустрии ставок на события в мировом спорте, заявила о том, что количество договорных футбольных матчей в Европе резко выросло и спортивные функционеры должны принять срочные меры по этому поводу. По мнению компании, по меньшей мере 110 матчей носило договорной характер, под подозрение попали ещё 350 игр в Англии, Италии, Франции и Греции, а также во многих чемпионатах Восточной Европы.

Гудвин 05.06.2014 13:45

http://www.sports.ru/football/1021102006.html
Белоус и Толстых жгут реал:). Отцепили Ростов из-за долгов перед Белоусом, хотя тот все суды проиграл

Оскар 05.06.2014 13:58

Валерий Газзаев все еще надеется на создание ОЧ
http://www.bobsoccer.ru/user/22856/blog/?item=232041
Цитата:

Генеральный директор оргкомитета объединенной футбольной лиги Валерий Газзаев заявил, что идея создания объединенного чемпионата Украины и России еще не утратила своей актуальности.

"Могу сказать, что первый этап создания Объединенного чемпионата, как мы и планировали, завершится осенью этого года. О результатах нашей работы говорят и высокие телерейтинги уже проведенных объединенных турниров, и социологические опросы болельщиков, и поддержка со стороны профессионального сообщества.

К сожалению, ситуация, которая сложилась сейчас в Украине, не могла не сказаться на реализации проекта. Но я искренне надеюсь, что обстановка в Украине нормализуется, и мы все-таки придем к объединению на футбольной основе",
Точно-в Зазеркалье живёт...#-o

29й 05.06.2014 14:14

Вы господин. Живите, как моя кошка(сори) . Шерсти до***. Прибыли...зевнула.

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.