Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

777 18.01.2017 23:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1331485)
Я дико опасаюсь за наше сельское хозяйство, если чес-на:)

Не опасайся, оно в "надежных" руках: :)

ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР КОРОБКА

Смена власти на краевом Олимпе происходит стремительно, и большая часть назначений не согласуется с прогнозами кубанских политологов или «информированных источников». Анализ личности врио губернатора я провел ранее, теперь сложим пазлы его юных заместителей. Начнем с Андрея Николаевича Коробка.

Что о нем известно? Во-первых, он местный. Сомневаюсь, что экс-глава региона Ткачев о нем думал, когда говорил: «…ключевые посты остались за людьми дела, доморощенными, знающими проблемы». Но, тем не менее, Андрей Николаевич человек проверенный, а в некоторых сферах даже многоопытный. В земельных, например. Ну, собственно, на этом и все. Нет в биографии аграрного вице-губернатора ни рекордных снопов, ни чемпионских надоев, ни каких-либо капельно-оросительных успехов. Фермер Андрей Коробка стахановец другого амплуа – по отжиманию. Он чтил уголовный кодекс и поглощал земельные угодья не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославших его. В судебных кабинетах и в строгом соответствии со стремительно меняющемся земельным законодательством. Своих многочисленных оппонентов, фермеров-колхозников, народ в правовых нюансах и коррупционных традициях неискушенный, Андрей Коробка обставлял на раз. Чем и заслужил почет и уважение старших товарищей.

Первое боевое крещение в арбитражном процессе румянощекий фермер Андрей Коробка получил в 2012 году. Департамент имущественных отношений Краснодарского края тогда подал иск о признании недействительным договора аренды земельного участка от 02.03.2009 №0700001733 с кадастровым №23:07:1401001:11 общей площадью 240 000 кв.м. и истребовании его у К(Ф)Х «Коробка А.Н.».

Если коротко, то суть иска состояла в том, что администрация Динского района передала не принадлежащие ей земли некой ООО «Андромета» из Калужской области, а фактически распоряжался этой землей фермер Коробка. Дело длилось достаточно долго, но у Коробки нашлись аргументы, чтобы судебную тяжбу выиграть. Аргументы оказались настолько убедительными, что нашел в лице краевого департамента имущественных отношений союзника и покровителя на все последующие недружественные поглощения земель сельхозназначения.

В этом же 2012 году фермера Коробку попыталось привлечь Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Краснодарскому краю и Республике Адыгея. Поводом для претензий послужил бизнес-проект в стиле раннего Остапа Ибрагимовича. Нынешний куратор агропромышленного комплекса Кубани зарабатывал тем, что брал земли сельхозназначения в аренду и… устраивал там свалки мусора!

Речь идет о деле, когда фермеру Коробке участок площадью 819 708 кв.м с кадастровым номером 23:43:0424001:246 был передан администрацией Краснодара. Это в границах Старокорсунского сельского поселения. Истец (фитосанитарная инспекция) обратился с заявлением к ответчику (Андрей Коробка) с требованиями о взыскании стоимости вреда, причиненного землям сельскохозяйственного назначения, в сумме 48 960 000 руб. Но возмещение ущерба не состоялось. Третье лицо судебного процесса - Департамент имущественных отношений Краснодарского края - посчитал требование не подлежащими удовлетворению виду недоказанности размера ущерба. У участников процесса хватило совести не ставить под сомнение факт причинения ущерба, однако юристы департамента выстроили защиту Коробки, разрушив методологию подсчета ущерба: а почему не 70 миллионов или, к примеру, 15?! И суд на этом основании решил в иске отказать.

Заручившись такой поддержкой, Андрей Коробка даже решил отсудить у Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Краснодарскому краю и Республике Адыгея даже три тысячи рублей, на которые его оштрафовали за превращение 10 гектар сельхозугодий в свалку ТБО, но в высоких кабинетах его пожурили за такое циничное чувство юмора и иск не удовлетворили.

Потом было дело ОАО КраснодарАгроАльянс. Уникальное по элегантности реализации дело. Земля не машина, на сигнализацию не поставишь – не запищит, если правовой статус или право собственности на неё поменяют. В результате передачи полномочий арендодателя от края районам, Коробка исхитрился использовать правовой казус для того, чтобы поделить сельхозугодия этого хозяйства на мелкие участки и оперативно их арендовать.
Как так, говорит КраснодарАгроАльянс, эта земля была нашей, и первоочередное право на аренду тоже наше! А им: у вас было право на один большой надел (24 га), а мы их разделили на три маленьких, и пока вы писали письма, Коробка все необходимые печати собрал. В суде в удовлетворении исковых требований ООО «Краснодарагроальянс» к ответчику Андрею Коробке было решено отказать.

Потом была целая череда исков, в которых аграрные предприятия или фермерские хозяйства судились с Коробкой за безнаказанно отжатые у них сельхозугодия (иски КФХ Супруненко В. Н., КФХ Богомоловой Л.В., КФХ Демидова и др), но всякий раз адвокаты будущего вице-губернатора оказывались более искушенными в нюансах земельного законодательства и традициях региональных имущественных отношений.

Идиллия латифундии Коробки стала рушиться с середины 2014 года, когда позиция органов власти, ответственных за имущественные отношения, начала меняться. И уже в конце 2014 и в начале 2015 года арбитражные суды приняли в производство исковые заявления к фермеру Коробке, включая иск Управления имущественных и земельных отношений администрации Динского района – с заявлением признать заключенные ранее договоры незаконными!

Но стресс Андрея Коробки продолжался не долго, 30 апреля Андрею Николаевичу Коробке преподнесли блюдечко с золотой каемочкой - он назначен вице-губернатором, курирующим все сельское хозяйство Кубани!

Аплодисменты, занавес!

Послесловие.

Первые публичные мероприятия и деловые встречи юного вице-губернатора Андрея Коробки с представителями АПК региона выявили две вводные. Одна хороша – Андрей Николаевич во время выездов в поля на теле- и фотокамеры замечательно разминает и нюхает землю (особенно эффектными обещают быть осенние кадры – со зрелыми колосками). Вторая не очень хорошая – кроме купить-отжать-продать Андрей Коробка в сельском хозяйстве специалист, скажем так, не очень. Поэтому сейчас оперативно отрабатывается схема, когда аграрный вице-губернатор больше не будет возглавлять региональное министерство сельского хозяйства. Андрея Коробку поручат ответственный участок – резать ленты, мять колоски и спрашивать за состояние сельского хозяйства. А отвечать за него, за аграрный блок, станет министр. С большой долей вероятности, им станет отставной, еще ткачевский, вице-губернатор Сергей Гаркуша.

Информационная справка:
Коробка Андрей Николаевич
Родился 19 января 1982 года, уроженец Динского района Краснодарского края. Выпускник КубГТУ, специальность "Инженер-технолог по хранению и переработке зерна". С 2007 года возглавляет крестьянско-фермерское хозяйство "Коробка". Женат, двое детей.
Место рождения: Краснодарский край, Динской район, пос. Агроном
ОГРНИП: 307233027500069
ИНН: 233008293260

Участие Андрея Коробки в бизнес-структурах: совладелец ДРОО ПСК (Динской район, с. Первореченское, ул. Ленина, д. 100 К 5), владельца 34% ООО «КОЛОС» (Динской район, станица Динская, ул. Красная, д. 99), владельца 25% ООО «ЗЕЛЁНАЯ ДОРОГА» ( Динской район, ст-ца Динская, ул. Крайняя, д. 3), единоличного собственника ООО А/Ф «КУБАНЬ» (Динской район, станица Динская, ул. Красная, д. 156)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
http://www.liveinternet.ru/users/5865012/post361746193

Вуйко 18.01.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1331494)
eternity, а что касательно преференций, то любой здравомыслящий губернатор должен их пачками давать...

Преференции даются в первую очередь своим,Коробка с Крапивкой тому подтверждение и счастье когда человек получивший их,готов вкладывать деньги в команду и понимающий как вести дела в нашем российском футболе,звёзды с МОА сошлись в своё время

eternity 18.01.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1331494)
eternity, а что касательно преференций, то любой здравомыслящий губернатор должен их пачками давать, ибо это новые рабочие места, оборот в торговле ибо зарплату народ будет тратить, дополнительные налоговые поступления в бюджет, за счёт которых строятся школы, дет.сады и прочая социалка, платится пенсия ... ну и другая сторона : больше взяток, вариантов для пиления и покупки яхт. :-P И больше клиентов для таксистов. ;)

Цитата:

Политика есть искусство возможного
Тот уровень преференций, к которому привыкли наши олигархи, экономика страны уже не выдерживает. А на меньшее, видимо, не согласны.

Вуйко 18.01.2017 23:48

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 1331499)
Эти собственники как и в Кубани могут так нарулить, что легче обанкротить будет.

Там другая история,есть государственная помощь с/х(дотации) и они что то там понимают.

eternity 18.01.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1331497)
Чё это,что в стране изменилось?

Олимпиада закончилась, бюджет Края в минус ушёл...
А вообще, откуда мне знать, я же не в АКК работаю. Будь я губером - у меня спонсор "Кубани" имел бы преференции максимальные!
Другое дело, что хотелось бы спонсора, который сперва им стал, а потом за преференциями пришёл. Но это, снова, идеализм :)

Serg Nu 18.01.2017 23:58

А может пора петицию и челобитную Царю писать про деятельность нынешних срулителей? Приложить инфу от 777 ? Самое главное правильно без оскарблений? И типа что деньги отжимают у честных предпринимателей а используют в личных корыстных целях а губер дружбанов своих прикрывает ? Ох не любит Веня подобных взбросов! А самое главное - указать на некомпетентность его ставленников и коррупцию в решение вопросов! Может так утихомирим неопердол и озадачим Веню?

Гудвин 19.01.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1331502)
Преференции даются в первую очередь своим,Коробка с Крапивкой тому подтверждение и счастье когда человек получивший их,готов вкладывать деньги в команду и понимающий как вести дела в нашем российском футболе,звёзды с МОА сошлись в своё время

Коробка - давно, с незапамятных времен роста его "бизнеса", я бы сказал:), является чужим кошельком. Он нуль. А вот что касаемо МОА, то будет ржачно, если сработает правило бумеранга. Интересно, Ракитянский застрелится или за ПСК топить начнет?:)

777 19.01.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1331510)
А может пора петицию и челобитную Царю писать про деятельность нынешних срулителей? Приложить инфу от 777 ? Самое главное правильно без оскарблений? И типа что деньги отжимают у честных предпринимателей а используют в личных корыстных целях а губер дружбанов своих прикрывает ? Ох не любит Веня подобных взбросов! А самое главное - указать на некомпетентность его ставленников и коррупцию в решение вопросов! Может так утихомирим неопердол и озадачим Веню?

Думаю, тормознут петицию или челобитную возле Ростова на Дону. И завернут обратно, пообещав разобраться и навести "порядок"................... :)

Вуйко 19.01.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1331511)
Коробка - давно, с незапамятных времен роста его "бизнеса", я бы сказал:), является чужим кошельком. Он нуль. А вот что касаемо МОА, то будет ржачно, если сработает правило бумеранга. Интересно, Ракитянский застрелится или за ПСК топить начнет?:)

Нуль не нуль в попу его толкают на верх,кто он был вчера и сейчас.

Гудвин 19.01.2017 00:09

Цитата:

Ты народ не баламуть:). Пустое это. Вон, дали три года бывшему главе Новокубанского района, борятся, так сказать:). Там где можно бороться. Наезжать на Веню никакого понта нет. Ибо по сравнению с Хватом он ангел:)

Нос 19.01.2017 00:13

У Хвата был один плюс, Хват был кубаноид до мозга костей и он тут родился вырос и т.д. а Вене этот край до фени он тут ставлен на кормление

с1979г 19.01.2017 00:14

в куй мы царю не впёрлись...скажет "чего вам надо,хороняки?губер наизнанку выворачивается,чтоб спасти вашу команду.лучшего зама кинул на штопание дыры,созданной нищим армяном.так шо,сидите и не здипите!"

Гудвин 19.01.2017 00:14

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1331514)
Нуль не нуль в попу его толкают на верх,кто он был вчера и сейчас.

Просто у Вени изначально не было команды. Всё его окружение и близко не тянет те позиции, которые занимает. Но это реалии схем управления в стране, в целом. Ставить более серьезных людей, но чужих - крайне опасно. На мой взгляд, там только один из замов был, более-менее, готов стать замом, имхо.

Вуйко 19.01.2017 00:16

Цитата:

А может пора петицию и челобитную Царю писать про деятельность нынешних срулителей?

Москве пох на холопов https://www.youtube.com/watch?v=l8iaKOulJMU что там можно ещё написать

Мастер 19.01.2017 00:18

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1331501)
Информационная справка:
Родился 19 января 1982 года

Неплохо было бы поздравить, в купель силой окунуть. :)

Serg Nu 19.01.2017 00:18

Тут правильно надо сформулировать мысль типа ещё два года назад на стад ходило около 30 тыс болел( каждый третий житель города) а по уровню Неризиновой это полляма - в результате того что Губер очень хороший парень но доверился плохишам - непрофи мы имеем то что имеем. А ведь ещё год назад Губер мог отдать клуб частным лицам которые привлекали на стад эти 30 тыс но люди которые не имеют никакого отношения к футболу смогли уговорить его сделать этот шаг не имея никакой финансовой возможности для решения вопроса. И типа накануне чемп мира и решения многих футбольных задач не из бюджетных средств просим Вас помочь решить эту проблему и желательно собрать побольше подписей? Может прорежет? Бо наше осуждение этих *****ов ни к чему не ведёт - типа рассосётся как в анекдоте про жену?

с1979г 19.01.2017 00:20

Челобитную,думаю,надо подавать Вене.Ибо он его породил,пусть и снимает.Причём,подавать через СМИ,чтоб по-тихому незаглохло.Расписать,как оно есть.Пусть объясняются...Вене кипишь лишний и накер не всралсо,должен будет среагировать...Вопрос,в какую сторону?

Мастер 19.01.2017 00:23

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1331522)
на стад ходило около 30 тыс болел( каждый третий житель города)

Учитель математики Serg Nu тихо заплакал. :)

Денис1973 19.01.2017 00:26

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1331501)
Родился 19 января 1982 года

Опаньки. Так ему 35 уже сегодня исполняется.

Нос 19.01.2017 00:27

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1331525)
Опаньки. Так ему 35 уже сегодня исполняется.

На главной надо поздравить

Гудвин 19.01.2017 00:28

Денис1973, надо срочно просить Ефимку на главной поздравительный адрес выдать:), с пожеланиями побыстрее вернуться к курированию ПСК:)

с1979г 19.01.2017 00:29

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1331526)

и подарить гектар в центре города...

Денис1973 19.01.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1331526)

Ракитянский ещё его не поздравил?:lol:

Мастер 19.01.2017 00:31

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1331523)
Челобитную,думаю,надо подавать Вене.Ибо он его породил,пусть и снимает.Причём,подавать через СМИ,чтоб по-тихому незаглохло.Расписать,как оно есть.Пусть объясняются.

Было уже и не раз.
Цитата:

.Вене кипишь лишний и накер не всралсо,должен будет среагировать

Митинг не вариант, а вот случайная встреча 300 болельщиков Кубани в районе ул. Красной, 35 со стихийным флэшмобом в виде исполнения "Истока..", "Тыж мэне пидманула..", "Враги сожгли родную хату..", "Голубая луна" и т.д. может возыметь действие и всё в рамках закона. :)

Serg Nu 19.01.2017 00:32

Мастер, я заплачу когда эти срулителях окончательно развалят команду. А до этого осталось немного ждать. Я не Витек чтобы петь им песни восхваления. И опять - весь наш гнев на форуме - это не далее чем форум. Ну может быть наблюдающий в Сочях или Куршавелях прокомментирует как ему вздумается

Гудвин 19.01.2017 00:32

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1331516)
У Хвата был один плюс, Хват был кубаноид до мозга костей и он тут родился вырос и т.д. а Вене этот край до фени он тут ставлен на кормление

Тебе напомнить откуда пришел Хват? Он был таким же кубаноидом, как я секретным физиком:). Он был ставленником Москвы, и поставлен был, как-раз, для того, чтобы кубаноидство Батьки выдавить:)

eternity 19.01.2017 00:35

Цитата:

Челобитную,думаю,надо подавать Вене.Ибо он его породил,пусть и снимает.Причём,подавать через СМИ,чтоб по-тихому незаглохло.Расписать,как оно есть.Пусть объясняются...Вене кипишь лишний и накер не всралсо,должен будет среагировать...Вопрос,в какую сторону?

А что изменится в лучшую сторону для "Кубани", если сейчас поменять Коробку на тебя, к примеру (или меня, или менеджера Барселоны)? Без изменения финансирования.

Serg Nu 19.01.2017 00:38

Мастер, напрасно Вы утрируете мои мысли. Поверьте мне судьба команды не без различна и не моя вина что мои мысли расходятся с Вашими. Я не знаком лично с 99 процентами форумчан но болею за команду более 40 лет и не собираюсь кастрироваться и никогда не ставил себе целью стать звездой форума - оно мне не нужно.

Мастер 19.01.2017 00:43

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1331535)
Мастер, напрасно Вы утрируете мои мысли.

Serg Nu, чистая математика, никакого утрирования, а мысли у нас схожи, как и стаж боления. Не обижайся. ;)

с1979г 19.01.2017 00:54

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1331534)
А что изменится в лучшую сторону для "Кубани", если сейчас поменять Коробку на тебя, к примеру (или меня, или менеджера Барселоны)? Без изменения финансирования.

Я,кроме любви к Кубани,ничем особым,в плане финансов,не помогу...Но,например есть МОА,Авен тот же,ещё какой латентный мечтатель о своей команде...Пусть Веня ищет желающего.А долги...Их надо отдавать...Не могут?Отдайте с долгами,но с преференциями,способными компенсировать потери инвестора.
А 5К-это путь в никуда...Несмотря на вроде как старания спасти команду.

Serg Nu 19.01.2017 00:54

Мастер, тут был месяц в Неризиновой внучку увидеть - 5 месяцев святое дело. Вся родня живёт в Ясенево - Волшебник должен знать что там рядом находится. Мой тесть царство ему небесное там работал полковник засл связист типа а счас его дружки пришли к теще на д/р. И ещё пару из них из бывших из 9-ки. Так они чирикают шо царь знает шо в стране всем все по барабану - проще рыбку ловить. Рулит всем рыжий. Но не любят они оффициальных жалоб бо читают эти жалобы не тока они

Serg Nu 19.01.2017 01:00

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1331538)
Мастер, тут был месяц в Неризиновой внучку увидеть - 5 месяцев святое дело. Вся родня живёт в Ясенево - Волшебник должен знать что там рядом находится. Мой тесть царство ему небесное там работал полковник засл связист типа а счас его дружки пришли к теще на д/р. И ещё пару из них из бывших из 9-ки. Так они чирикают шо царь знает шо в стране всем все по барабану - проще рыбку ловить. Рулит всем рыжий. Но не любят они оффициальных жалоб бо читают эти жалобы не тока они

а это типа рейтинги и общественное мнение и вообще все у нас классно а тут вдруг что то не так. Тут победа в Сирии в космосе все класс каждый живёт в 3 комнатной квартире и отдыхает на Ибице пенсионеры пухнут от зарплат и т д. Вообщем моя мысль такая - чирикать на форуме все горазды - тока от этого ничего не изменится.

Гудвин 19.01.2017 01:04

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1331537)
Я,кроме любви к Кубани,ничем особым,в плане финансов,не помогу...Но,например есть МОА,Авен тот же,ещё какой латентный мечтатель о своей команде...Пусть Веня ищет желающего.А долги...Их надо отдавать...Не могут?Отдайте с долгами,но с преференциями,способными компенсировать потери инвестора.

Сложно с инвесторами, увы...Надо было сберегать то, что было. Сыграл Веня в рулетку, увы, послушав "советчиков" своих. Понятно, что МОА был уже не тот, но второй его заход надо было грамотно играть. Варики были. А новые " управленцы" просто не потянули тот вал, который пошёл. И пошел он ожидаемо для тех, кто понимал, что и как:), и неожиданно для них. А всё остальное - это уже плохой спектакль художественной самодеятельности банно-прачечного комбината им. А.Н. Коробки:)

eternity 19.01.2017 01:06

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1331537)

Значит всё упирается в финансирование, а не в личность руководителя. С балансом минус миллиард трудно наруководить что-то вразумительное.

Serg Nu 19.01.2017 01:16

Я просто хочу сказать что в нашей стране не возможно - каждым делом должен заниматься профи в вопросе который заинтересован в конечном резалте а не быть корыстным и дилетантом. На это нужно терпение мат возможности и поддержка власти. Все это у нас не возможно- иначе наблюдающие не пили хорошие напитки и неездили бы в Лягушатник на отдых. Ладно. Хватит об этом - мне уже не раз писали что могут быть неприятности. Любимая моя команда ФК Кубань выживи назло этим прохиндеям и слава Богу! А на этом Спок всем ночи и хороших снов а неопердолам глистов побольше!

Garalf 19.01.2017 01:25

Serg Nu, а рыжый - это кто?

Andreich 19.01.2017 01:39

Чубайс, кто ж ещё

Картель 19.01.2017 01:58

Задача:

Вводные условия:

Было:

п. 1) МОА + АКК = ФК КУБАНЬ
п.2) деньги МОА + неденьги АКК = бюджет ФК Кубань
п. 3) Гендир МОА + руководство клуба = трансферная политика ФК Кубань -> (по определению многих) опять тот же бюджет ФК Кубань.

Итого. Все ****ись. Чуть Кубок не взяли,
лигаевропымельгареховсехпорвем.

Стало:

п.1) МОА + АКК = ФК Кубань
п.2) неденьги МОА + спонсоры и кредиты АКК = бюджет ФК Кубань
п.3) Гендир+ руководство клуба от АКК = трансферная политика ФК Кубань -> (по определению опять же многих) тот же бюджет ФК Кубань.

Итого несаипись. Вылет в пиде с риском скатиться в зону Йух.

ВОПРОС: Если между Было и Стало, п.1 остался таким же; п.2 произошла добровольно, слышите? ДОБРОВОЛЬНО лять передача смены по финансированию в тандеме МОА - АКК и уменьшение доль владения от МОА в сторону АКК, главе которого хоть ты усрись не до футбола, а п.3 просто следствие от п.2, то какого куя из сортов ховна вы пытаетесь выбрать менее вонючее? Потому что все же лигаевропымельгареховсехпорвем? Угадал?

ЗЫ: Ну это лирика. Больше всего меня "позабавило", если не было бы так грустно, что когда пошел "упорный" слух от близких к "телу", что МОА вот вот станет владельцем всея ФК "Кубань", этот "нигодяй" предал верных соратников и выступил во вью "Наблюдающего" #-o. Вот это конечно был эпик фэйл. И что то мне подсказывает, что для бизнесмена уровня МОА, заявить то что он в убытках, либо очень унизительно, либо моральки мало осталось, да и пох с высокой колокольни на сам Клуб как впрочем и самой АКК. Но вел МОА себя конечно очень тонко в этом спектакле - молодец. Просто браво! И на ГМ уже видно что тихо приходит понимание этого. Вот только ломка сильная. Но ничего. Теперь бояре царя враги №1. Щаззз Веня потерпит, потерпит, потом кааак психанет и в порядок все приведет, скинув проклятущщих Коробок! Ждем!

Инженер 19.01.2017 02:26

Угомонились наконец на седня земы?Наорались всласть.Очередной раз Кубань похоронили?:)Со смены пришел-могу теперь форум спокойно почитать,неторопясь,с Хадыжами холодными.А то днем, а особливо вечером-фиг за постами угонишься даже глазами!:)

xxrus 19.01.2017 08:26

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1331443)
А с куяли душит? Вот тут как раз пока всё ровно. Душат клуб невыплаты по зарплате, бюджету, кредиты и иски. И всё это весит за АКК.

АКК на долговую петлю подвесили? Или клуб Кубань? Ты же взрослый человек:
п. 1 ст. 96 ГК РФ и п. 1 ст. 2 Закона об АО - акционеры не отвечают по обязательствам общества.
Писал же вам юрист:
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1331370)
МОА умудрился подвесить за яйца неопердольных подстраховочкой документарной и клуб ему нереально торчит бабла:)

Только я не согласен, что клуб - это "неопердольные". Они как пришли, так и уйдут. Клуб - это мы с тобой.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.