Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Бугор 19.01.2017 08:43

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1331554)
АКК на долговую петлю подвесили? Или клуб Кубань? Ты же взрослый человек:
п. 1 ст. 96 ГК РФ и п. 1 ст. 2 Закона об АО - акционеры не отвечают по обязательствам общества.
Писал же вам юрист:

Гудвина надо читать между строк, и не только его
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1331554)
МОА умудрился подвесить за яйца неопердольных подстраховочкой документарной и клуб ему нереально торчит бабла

что первично, а что вторично? Ты же взрослый человек ;) Пока МОА является акционером долговые обязательства являются внутренним делом двух акционеров - т.е к неопердолам, но без погашения долгов невозможна передача акций, в том числе и Литваку. Если МОА выводится из состава акционеров без урегулирования долгов, то все долговые обязательства автоматически обращаются к клубу.

Поэтому здесь и писалось что это бомба замедленного действия.

Форекс 19.01.2017 08:47

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1331468)
https://rutube.ru/video/0fa3070df514...b5d5288c95466/
Актер загримированный под МОА с 50 секунды.

Мужика притащили в кабинет Вени, чтобы он на камеру признался, что после встречи с Веней во второй половине января 2016 г., когда он желал продолжать спонсирование, и за 2 месяца до первых чисел апреля, у него ничего не осталось из активов, и он слезно просит забрать все акции у него АКК, так как денег у него нет совсем.
Подводка для легализации выхода сегодняшнего именинника, игрока команды ветеранов:app: краевой прокуратуры на арену большого футбола свершилась:-D. Спасители и виновники положения Кубани стали понятны:-D Уволившийся с прежней работы с 1 марта нынешний генеральный уже тогда знал, кем он в клубе станет в конце апреля.:beer2:

Поэтому читайте ссылки от наблюдающего#-o. Готовят общественное мнение к банкротству или любительскому уровню. Поэтому им сейчас и захотелось советоваться с Советами и объединениями болельщиков. Мол что делать не знаем. У меня ощущение такое, что половина форумчан знают суммы, выросшие в разы нынешней катастрофы, другие не понимают, как 800 лямов долга, так стремительно летевшие к нулю где-то подзастряли.
Что раньше не советовались, назначая профессионалов футбола в клуб? С болельщиками? В марте-апреле прошлого года?

Где Литвак Вячеслав Иванов:shok:, деньгами которого руководство вошло в "процесс завершения выплат по заработной плате"?

Бугор 19.01.2017 08:47

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1331545)
ВОПРОС: Если между Было и Стало, п.1 остался таким же; п.2 произошла добровольно, слышите? ДОБРОВОЛЬНО лять передача смены по финансированию в тандеме МОА - АКК и уменьшение доль владения от МОА в сторону АКК, главе которого хоть ты усрись не до футбола, а п.3 просто следствие от п.2, то какого куя из сортов ховна вы пытаетесь выбрать менее вонючее? Потому что все же лигаевропымельгареховсехпорвем? Угадал?

Картель, у тебя ошибка во второй матрице ;) правильней будет

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1331545)
п.1) МОА + АКК = ФК Кубань
п.2) неденьги МОА + спонсоры - кредиты АКК = бюджет ФК Кубань
п.3) Гендир+ руководство клуба от АКК = - трансферная политика ФК Кубань -> (по определению опять же многих) тот же бюджет ФК Кубань.

теперь мысли. :)

балу 19.01.2017 08:51

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1331560)
Готовят общественное мнение к банкротству или любтельскому уровню.

Фсе на загон?:evil::evil: вот им.

Бугор 19.01.2017 08:58

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1331496)
И что делать, если эти схемы в настоящий момент невозможны?

тут два варианта : или расхлёбывать, или лапы к верху. Третьего не дано.

andr 19.01.2017 09:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1331444)
Просто Литвак, как я понимаю, кое-что в этом раскладе осознал

Я опасаюсь, что он осознал, что лучше ему съехать с темы ФК.:?

Форекс 19.01.2017 09:33

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1331568)
Цитата:
Сообщение от Гудвин

Просто Литвак, как я понимаю, кое-что в этом раскладе осознал
Я опасаюсь, что он осознал, что лучше ему съехать с темы ФК.

Все очень просто. Люди большого бизнеса, летающие на собственных реактивных лайнерах, имеющие много чего в этой жизни в состоянии через помощников набрать друг друга по телефону (а я не исключаю, что Литвак поинтересовался мнением МОА на существующее состояние и положение дел в клубе) и выяснить все по клубу из первых уст. А после этого , после ознакомления с финансовым состоянием клуба, и принял решение кому верить и давать ли свои миллиарды.
Не забывайте, Литвак питерский еврей владевший крутой долей питерского морского порта еще в момент правления в Смольном сами знаете кого. Его на испуг местные не возьмут. Попросить могли. Но и он отказать мог, изучив состояние дел. Если бы хотел, то давно помог. В трансконтинентальном бизнесе у олигархов тоже есть свои правила, немножко отличающиеся#-o от правил и методов по ведению бизнеса, сложившихся в отдельных районах края:-D.

Гудвин 19.01.2017 10:01

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1331568)
Я опасаюсь, что он осознал, что лучше ему съехать с темы ФК.:?

Тут ХЗ, но на днях Коробка, весьма неожиданно, по собственной инициативе вышел на МОА:). Что-то пошло не так у уродцев, стопудова

Бугор 19.01.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1331571)
Люди большого бизнеса, летающие на собственных реактивных лайнерах, имеющие много чего в этой жизни в состоянии через помощников набрать друг друга по телефону

во-во... Пока центр вливал в край деньги по случаю Олимпиады было всё спокойно и местные под флагом - край это с.х. житница России, место для отдыха и туризма нагибали местных фермеров, прихватывали курятники, свинофермы и сахарные заводы, при этом тяжёлая промышленность или убивалась, или загибалась сама. В итоге ничего конкретного что может наполнять бюджет построено не было. Сельхозпереработка, которую краевые пытаются развить под себя даёт мелочь и не спасает положение. Видя такой подход краевых властей серьёзный бизнес в край не идёт... Серьёзные проекты не запускаются. Запуск метизного заводика в Белоречке ( производство шурупов, дюпелей и прочей крепёжной шняги) было встречено просто на ура и подано как величайшее достижение. #-o:lol: ПФ трещит по швам... тут бы с социалкой не обосраться по полной :shok: - какой нах клуб, да и вообще весь проф.спорт краю. :(

Оскар 19.01.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1331575)
Тут ХЗ, но на днях Коробка, весьма неожиданно, по собственной инициативе вышел на МОА:). Что-то пошло не так у уродцев, стопудова

Гудвин,у меня к Коробке отношение двоякое...
С одной стороны-именно он и Веня в последний год находили и находят бабло на жизнедеятельность клуба и закрытие долгов...Как это у них получается-другой вопрос,но в условиях кризиса ничего другого и не ожидалось...
С другой стороны-именно Коробка разогнал прежнее руководство клуба и привёл своё,которое бездарно опустило клуб-во всех смыслах..#-o

Но если Коробка осознает свои ошибки,уйдёт из клуба ,вплотную займётся сельским хозяйством и вернёт МОА к управлению клубом -то я его буду уважать и хвалить больше,чем Витя Ракитянский,хотя последнее и вряд ли возможно..:lol:
А если Веня сможет посадить за один стол МОА и LM-а и "склонить" их к сотрудничеству-повешу портрет Вени у себя в кабинете!!!:)

http://zampolit.com/upload/iblock/d3...8f05e206fa.jpg

Гудвин 19.01.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1331578)
во-во... Пока центр вливал в край деньги по случаю Олимпиады было всё спокойно и местные под флагом - край это с.х. житница России, место для отдыха и туризма нагибали местных фермеров, прихватывали курятники, свинофермы и сахарные заводы, при этом тяжёлая промышленность или убивалась, или загибалась сама. В итоге ничего конкретного что может наполнять бюджет построено не было. Сельхозпереработка, которую краевые пытаются развить под себя даёт мелочь и не спасает положение. Видя такой подход краевых властей серьёзный бизнес в край не идёт... Серьёзные проекты не запускаются. Запуск метизного заводика в Белоречке ( производство шурупов, дюпелей и прочей крепёжной шняги) было встречено просто на ура и подано как величайшее достижение. #-o:lol: ПФ трещит по швам... тут бы с социалкой не обосраться по полной :shok: - какой нах клуб, да и вообще весь проф.спорт краю. :(

И все-таки Путин стратег:). Я тут подумал, что было бы, если бы стад для ЧМ все-таки решили бы у нас строить:) в условиях, когда Лимпияда загнала в такие долги. На днях, кстати, срезали финансирование из местного и краевого бюджетов программы олимпийского наследия на ярд с лихуем.

Гудвин 19.01.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1331581)
Гудвин,у меня к Коробке отношение двоякое...

Мне легче:). У меня отношение однозначное:)

Staryj 19.01.2017 10:20

Цитата:

С одной стороны-именно он и Веня в последний год находили и находят бабло на жизнедеятельность клуба и закрытие долгов..

:lol::app: Так находил, что увеличил клубный долг в 2 раза#-o. Искатель, пля...

Оскар 19.01.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1331585)
:lol::app: Так находил, что увеличил клубный долг в 2 раза#-o. Искатель, пля...

Staryj,ну,как смог!:lol:

Clos Gоmes 19.01.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1331563)
Фсе на загон?:evil::evil: вот им.

НИКОГДА!!!моя нога(и дочки:vpered:) не подойдет к этому коровнику!!!:magnid::magnid::magnid:

Бугор 19.01.2017 10:28

Цитата:

А если Веня сможет посадить за один стол МОА и LM-а и "склонить" их к сотрудничеству-повешу портрет Вени у себя в кабинете!!!

ты всё равно его повесь... если что, то скальпель метать в него будешь. ;):lol:

Оскар 19.01.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1331590)
ты всё равно его повесь... если что, то скальпель метать в него будешь. ;):lol:

:lol::app:

Когда Горбачёв разрешил ИП-я открыл свой кабинет и повесил там его портрет...
А когда он отнёсся безучастно к резне в Сумгаите,я сначала хотел его портрет сжечь,а потом решил,что это будет слишком лёгкая "смерть",и бил им мух столько,пока он окончательно не растрепался!:lol:

Денис1973 19.01.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1331590)
ты всё равно его повесь... если что, то скальпель метать в него будешь

Как в куклу Вуду :lol::lol::lol:

Гудвин 19.01.2017 10:38

http://www.pressball.by/pbonline/football/80214
В общем надо начинать изучать опыт. Предлагаю командировать меня в Зальцбург:)

xxrus 19.01.2017 10:45

Форекс, про
Цитата:

В трансконтинентальном бизнесе у олигархов тоже есть свои правила

ничего сказать не могу, по этой теме, судя по плюсам, тут без меня полфорума экспертов.

Цитата:

я не исключаю, что Литвак поинтересовался мнением МОА на существующее состояние и положение дел в клубе) и выяснить все по клубу из первых уст. А после этого , после ознакомления с финансовым состоянием клуба, и принял решение кому верить и давать ли свои миллиарды.

На встрече в АКК условием участия Литвака в финансировании клуба губернатор назвал передачу Литваку 75% акций клуба. Не владея контрольным пакетом, вкладывать миллиарды ни Литвак , ни кто-либо другой, не будет, каким бы ни было мнение из чьих-то уст. А МОА, которому
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1331370)
клуб нереально торчит бабла:)

от передачи акций без возврата ему клубных долгов подстраховался. Это тот "камень преткновения", который и делает появление у Кубани нового главного акционера нереальным. Нынешние акционеры (МОА и АКК) по клубным долгам ответственности не несут, новые акционеры чужие долги погашать не будут. Тупик. Об этом, как говорит Гудвин, "я уже постил". И ты тот мой пост заминусовал. Какую крамолу ты там нашёл?

Гудвин 19.01.2017 10:53

xxrus, всё очень просто:). Тот схематоз, который нарисовался в воспаленном мозгу Коробки по кидалову МОА, просто не сработал, да и не мог сработать. Остальное - следствие того, что подобные люди руллить пришли в клуб и в край. Ибо кидать динского фермера Федю это одно, а лезть к Большим Дядям - это совсем другое:)

Фитиль 19.01.2017 10:56

Лучше опыт танкокрада:)

Гудвин 19.01.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1331602)
Лучше опыт танкокрада:)

Я просто подумал, что многих устроит собственное участие в любителях, чем уродское ККК во второй лиге:). Лично мне, например, стопудова, в любителях будет веселее. Мы порвем шаблоны, стопудова:)

SAMIT 19.01.2017 11:18

Гудвин, Лучше к лабусам сгоняй, в городское футбольное товарищество:), и по цветам более правильно, и опытных образца аж два штуки.

Оскар 19.01.2017 11:25

Анзор Кавазашвили: Проблемы российского футбола надо решать профессионалам

Источник: http://bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=376884

Цитата:

«Зенит» или «Локомотив» находятся, например, на дотации госкорпораций, отчего тратятся очень большие народные деньги на порой бездарную трансферную политику.
Прочие клубы Премьер-лиги ходят с протянутой рукой и постоянно просят помочь им залатать возникающие в бюджете дыры. Сейчас время от времени возникают споры о том, расширять нам в будущем Премьер-лигу или же наоборот сокращать?

Но это все разговоры, так же как и стремление создания на бумаге профессиональных клубов.

А, что ведь такое настоящий профессиональный клуб? Он должен полностью находиться на самообеспечении, на самофинансировании. Значит, надо уметь зарабатывать самим и никогда не просить у государства ни копейки. Значит, нужны умные и профессионально подготовленные руководители футбола, которые в своих клубах организуют вокруг себя тех специалистов, которые будут по всем направлениям пополнять клубную казну, а не надеяться на кредитные деньги.

И это мы еще не берем во внимание первую или вторую лигу, где процесс банкротства команд происходит с поразительной частотой. Там клубы постоянно ходят с протянутой рукой, прося деньги у местного губернатора. О каком профессионализме мы тогда говорим?

Проблем в нашем футболе очень много и даже одно простое их перечисление займет массу времени. И я в этой связи думаю: ну, почему наши спортивные руководители, государственные чины, которые восседают в международных организациях, не соберут нас специалистов за круглым столом и не захотят узнать наше мнение? Мы бы его высказали, да нас никто не слушает. Так же как и во главе нашего футбола должен оказаться профессиональный человек, который знает, как надо исправлять создавшееся положение.

Источник: http://bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=376884
Интересно-когда в России пройдёт время ЗАСИЛЬЯ дилетантов,жуликов и воров?:(

Вуйко 19.01.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1331598)
http://www.pressball.by/pbonline/football/80214
В общем надо начинать изучать опыт. Предлагаю командировать меня в Зальцбург:)

Может лучше в Беларусь и про Витю поспытаешь шо да как:)

Ейчанин 19.01.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1331528)
и подарить гектар в центре города...

Лучше на дальнем востоке рядом с китайцами.

Колифей 19.01.2017 12:13

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1331484)
Но у наблюдающего МОА во всём виноват...

Не только МОА. Ещё Greenmile.ru

Оскар 19.01.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1331468)
https://rutube.ru/video/0fa3070df514...b5d5288c95466/
Актер загримированный под МОА с 50 секунды.

Вот как раз с 50 сек. и начинается самое интересное:

-"И те возможности,которые есть,я хотел бы направить в развитие экономики Краснодарского края,в развитие бизнес-процесса направить эти средства"...

Веня всю "речь" МОА слушает и довольно кивает головой-как кивает головой учитель,когда слушает стихотворение от хорошо вызубрившего урок ученика,и выдаёт эпическую фразу:...

-"Я хочу поблагодарить за принятие непростого для Вас решения"...

Почему то эти знаменательные фразы никак не удивляют и не настораживают критиков МОА...
Мало того,что МОА в крае кинули и в футболе,и по бизнесу,так ещё и заставили ПОКАЗАТЕЛЬНО отвести подозрения от тех,кто это сделал!#-o

Для любителей цепляться за слова приведу аналогию...

Все мало-мальски думающие люди понимают,что Путин направил войска в Сирию для того,чтобы не позволить СА и Катару через Сирию проложить трубы в Европу,тем самым нанеся сокрушительный удар по российскому "нефтегазовому" бюджету...Однако официальная версия такова,что мы там защищаем демократию , законно избранного Президента и "дружественный сирийский народ"...
И что теперь-на всех углах орать,что нас обманывают и причина ввода войск в Сирию -не такая уж и "гуманная",а чисто прагматичная?:)

ИМХО,для того,чтобы вынудить МОА подобное сказать,Веня узнал-где находится " Мкртчаново Кащеево яицо" и ,слегка шантажируя,предложил "расстаться по хорошему",публично взяв на себя "инициативу расставания" под любым предлогом...Что и произошло...

У Вени было время спокойно оценить итоги и перспективы содеянного....
Любой человек может совершать ошибки,а вот исправлять их могут "не только лишь все, мало кто может это делать"...:)

Так что-думай,Веня,думай!:)

Возможно-пришло время писАть новое Обращение Челобитную болельщиков к Вене-с просьбой вернуть к управлению клубом МОА,и намекнуть ему на целесообразность их сотрудничества с LM-ом...

А вообще-правильнее было бы писАть ТРИ Челобитные:Вене,МОА и LM-у:на сегодняшний день только эти три человека СООБЩА могут порешать все вопросы и вдохнуть в ФК Кубань Новую Жизнь...
МОА попросить вновь приложить усилия для возвращения,а LM-у объяснить,что сотрудничество с опытным Профессионалом МОА намного облегчит их работу и достижение Высоких Целей...

Гудвин 19.01.2017 12:45

Оскар, МОА, кстати, на том видосе, выглядит крайне неестественно:). А Веня, реально, довольный, наслаждается победой. Только победа оказалась пирровой...

Колифей 19.01.2017 13:26

Сказать, что ль, чего-нить хорошее о руководстве... Хоть и не в тренде, но справедливости для.
Короче, на совете выяснилось, что в свободное от борьбы с кредиторами время наш ген.дир озадачивается вопросом поиска помещения под архив Гайдашова. Пока, правда, только озадачивается. Но и то хлеб. Ибо ранее данным вопросом никто и никогда вообще не озадачивался.

SWHITE 19.01.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1331610)
[B]Анзор Кавазашвили: Проблемы российского футбола надо решать профессионалы.

Интересно-когда в России пройдёт время ЗАСИЛЬЯ дилетантов,жуликов и воров?:(

Оскар , не в нашей жизни :)Да и не в этом дело . Ты думаешь за бугром нет дилетантов или там не воруют ? Воруют , дружище , да похлеще нашего :) Тока с прибылей , а у нас ....;)Для меня самым - самым профессионалом в истории Кубахи был Медунов . И команду содержал , ну и скиздить мог , что буй концов найдёшь . А главное он футбол любил , очень любил . Вот это Хозяин был . А сейчас превратили футбол в какую то шляпу , разменную монету ..мля . Акции , муякции...всё поделить не могут :(

Гудвин 19.01.2017 13:31

Колифей, все нормально. Они хорошо обучены работать с населением:). А работать с населением ныне - это обещать, что они озадачены проблемами населения:)

SWHITE 19.01.2017 13:45

Колифей, в 2013 г. когда отдавали баннер YELLOW GREEN в музей клуба , тогда Гайдашев говорил , что руководство скоро даст более просторное место под музей ....прошло 4 года :)

КУБАНОИД 72 19.01.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1331633)
Оскар, МОА, кстати, на том видосе, выглядит крайне неестественно:). А Веня, реально, довольный, наслаждается победой. Только победа оказалась пирровой...

А где -то за кадром стоит Коробка зловеще улыбается и потирает потные рученки!

ska 19.01.2017 14:11

Не зря сегодня снежок срывался: возле стадиона баннеры обновили :lol:

Гудвин 19.01.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1331649)
Не зря сегодня снежок срывался: возле стадиона баннеры обновили :lol:

Надо им еще одно предложение внести. Чтобы не потерять эмблему, при банкротстве, и оставить ее болелам, надо срочного провести рэбрэндинг. Там пивная этикетка от Миронова осталась:), ее перед банкротством затвердить:)

ska 19.01.2017 14:40

Гудвин,
А как же спаситель Отечества МЛ?

Гудвин 19.01.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1331655)
Гудвин,
А как же спаситель Отечества МЛ?

Дураков нет, как говорится. Бросил кость, предложил долги обнулить:). Они их не обнулят, ес-на

Гудвин 19.01.2017 16:00

Я сегодня, ближе к ночи, жду появление наблюдающего на форуме:). Нажрется у Коробки на днюхе, надеюсь:), понесет кхмерам вечное:)

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.