![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому здесь и писалось что это бомба замедленного действия. |
Цитата:
Подводка для легализации выхода сегодняшнего именинника, игрока команды ветеранов:app: краевой прокуратуры на арену большого футбола свершилась:-D. Спасители и виновники положения Кубани стали понятны:-D Уволившийся с прежней работы с 1 марта нынешний генеральный уже тогда знал, кем он в клубе станет в конце апреля.:beer2: Поэтому читайте ссылки от наблюдающего#-o. Готовят общественное мнение к банкротству или любительскому уровню. Поэтому им сейчас и захотелось советоваться с Советами и объединениями болельщиков. Мол что делать не знаем. У меня ощущение такое, что половина форумчан знают суммы, выросшие в разы нынешней катастрофы, другие не понимают, как 800 лямов долга, так стремительно летевшие к нулю где-то подзастряли. Что раньше не советовались, назначая профессионалов футбола в клуб? С болельщиками? В марте-апреле прошлого года? Где Литвак Вячеслав Иванов:shok:, деньгами которого руководство вошло в "процесс завершения выплат по заработной плате"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забывайте, Литвак питерский еврей владевший крутой долей питерского морского порта еще в момент правления в Смольном сами знаете кого. Его на испуг местные не возьмут. Попросить могли. Но и он отказать мог, изучив состояние дел. Если бы хотел, то давно помог. В трансконтинентальном бизнесе у олигархов тоже есть свои правила, немножко отличающиеся#-o от правил и методов по ведению бизнеса, сложившихся в отдельных районах края:-D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны-именно он и Веня в последний год находили и находят бабло на жизнедеятельность клуба и закрытие долгов...Как это у них получается-другой вопрос,но в условиях кризиса ничего другого и не ожидалось... С другой стороны-именно Коробка разогнал прежнее руководство клуба и привёл своё,которое бездарно опустило клуб-во всех смыслах..#-o Но если Коробка осознает свои ошибки,уйдёт из клуба ,вплотную займётся сельским хозяйством и вернёт МОА к управлению клубом -то я его буду уважать и хвалить больше,чем Витя Ракитянский,хотя последнее и вряд ли возможно..:lol: А если Веня сможет посадить за один стол МОА и LM-а и "склонить" их к сотрудничеству-повешу портрет Вени у себя в кабинете!!!:) http://zampolit.com/upload/iblock/d3...8f05e206fa.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда Горбачёв разрешил ИП-я открыл свой кабинет и повесил там его портрет... А когда он отнёсся безучастно к резне в Сумгаите,я сначала хотел его портрет сжечь,а потом решил,что это будет слишком лёгкая "смерть",и бил им мух столько,пока он окончательно не растрепался!:lol: |
Цитата:
|
http://www.pressball.by/pbonline/football/80214
В общем надо начинать изучать опыт. Предлагаю командировать меня в Зальцбург:) |
Форекс, про
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
xxrus, всё очень просто:). Тот схематоз, который нарисовался в воспаленном мозгу Коробки по кидалову МОА, просто не сработал, да и не мог сработать. Остальное - следствие того, что подобные люди руллить пришли в клуб и в край. Ибо кидать динского фермера Федю это одно, а лезть к Большим Дядям - это совсем другое:)
|
Лучше опыт танкокрада:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Лучше к лабусам сгоняй, в городское футбольное товарищество:), и по цветам более правильно, и опытных образца аж два штуки.
|
Анзор Кавазашвили: Проблемы российского футбола надо решать профессионалам
Источник: http://bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=376884 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
-"И те возможности,которые есть,я хотел бы направить в развитие экономики Краснодарского края,в развитие бизнес-процесса направить эти средства"... Веня всю "речь" МОА слушает и довольно кивает головой-как кивает головой учитель,когда слушает стихотворение от хорошо вызубрившего урок ученика,и выдаёт эпическую фразу:... -"Я хочу поблагодарить за принятие непростого для Вас решения"... Почему то эти знаменательные фразы никак не удивляют и не настораживают критиков МОА... Мало того,что МОА в крае кинули и в футболе,и по бизнесу,так ещё и заставили ПОКАЗАТЕЛЬНО отвести подозрения от тех,кто это сделал!#-o Для любителей цепляться за слова приведу аналогию... Все мало-мальски думающие люди понимают,что Путин направил войска в Сирию для того,чтобы не позволить СА и Катару через Сирию проложить трубы в Европу,тем самым нанеся сокрушительный удар по российскому "нефтегазовому" бюджету...Однако официальная версия такова,что мы там защищаем демократию , законно избранного Президента и "дружественный сирийский народ"... И что теперь-на всех углах орать,что нас обманывают и причина ввода войск в Сирию -не такая уж и "гуманная",а чисто прагматичная?:) ИМХО,для того,чтобы вынудить МОА подобное сказать,Веня узнал-где находится " Мкртчаново Кащеево яицо" и ,слегка шантажируя,предложил "расстаться по хорошему",публично взяв на себя "инициативу расставания" под любым предлогом...Что и произошло... У Вени было время спокойно оценить итоги и перспективы содеянного.... Любой человек может совершать ошибки,а вот исправлять их могут "не только лишь все, мало кто может это делать"...:) Так что-думай,Веня,думай!:) Возможно-пришло время писАть новое Обращение Челобитную болельщиков к Вене-с просьбой вернуть к управлению клубом МОА,и намекнуть ему на целесообразность их сотрудничества с LM-ом... А вообще-правильнее было бы писАть ТРИ Челобитные:Вене,МОА и LM-у:на сегодняшний день только эти три человека СООБЩА могут порешать все вопросы и вдохнуть в ФК Кубань Новую Жизнь... МОА попросить вновь приложить усилия для возвращения,а LM-у объяснить,что сотрудничество с опытным Профессионалом МОА намного облегчит их работу и достижение Высоких Целей... |
Оскар, МОА, кстати, на том видосе, выглядит крайне неестественно:). А Веня, реально, довольный, наслаждается победой. Только победа оказалась пирровой...
|
Сказать, что ль, чего-нить хорошее о руководстве... Хоть и не в тренде, но справедливости для.
Короче, на совете выяснилось, что в свободное от борьбы с кредиторами время наш ген.дир озадачивается вопросом поиска помещения под архив Гайдашова. Пока, правда, только озадачивается. Но и то хлеб. Ибо ранее данным вопросом никто и никогда вообще не озадачивался. |
Цитата:
|
Колифей, все нормально. Они хорошо обучены работать с населением:). А работать с населением ныне - это обещать, что они озадачены проблемами населения:)
|
Колифей, в 2013 г. когда отдавали баннер YELLOW GREEN в музей клуба , тогда Гайдашев говорил , что руководство скоро даст более просторное место под музей ....прошло 4 года :)
|
Цитата:
|
Не зря сегодня снежок срывался: возле стадиона баннеры обновили :lol:
|
Цитата:
|
Гудвин,
А как же спаситель Отечества МЛ? |
Цитата:
|
Я сегодня, ближе к ночи, жду появление наблюдающего на форуме:). Нажрется у Коробки на днюхе, надеюсь:), понесет кхмерам вечное:)
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |
|