Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

пиво 20.01.2017 00:23

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1331772)
Прямо сейчас будут хорошие новости. А после них, обязательно поздравлю от себя Спартака Гогниева, и Андрея Коробка, с днем рождения, и пожелаю им успехов в ФК КУБАНЬ , они этого точно заслужили. Как и обещал, после передачи акций МОА, новому инвестору, все узнаете, потерпите:lol::lol::lol::lol:

А когда ХОРОШИЕ новости будут? Или можно уже спать ?

MoscowFan 20.01.2017 00:23

У Кубани ещё есть фанаты ???
Да есть! Они самые верные люди в крае!!! :magnid:

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1...7405b-full.jpg

Виктор1972 20.01.2017 00:33

Вложений: 1
http://greenmile.ru/gmforum/attachme...1&d=1484861450 Но какой я Куйбышев????

Виктор1972 20.01.2017 00:36

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1331834)

Так они на сайте были опубликованы. Я же сказал, прямо сейчас, и опс, не сплетни и версии, а правда.

MoscowFan 20.01.2017 00:37

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1331834)

Во сне они будут сегодня у тебя! Вещий сон приснится :app:

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1...1f1a1-full.jpg

Гудвин 20.01.2017 00:37

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1331833)
Не про твои воздушные узоры речь, они у тебя в принципе безобидные, грязные сплетни во вред ФК КУБАНЬ, вот о чем говорю.

Ты говоришь простые вещи:) Только вот никаких гарантий не даешь:). Сплетни? Ну ХЗ, какие это сплетни, если руководство уже само вынуждено было признать наличие нереальных долгов, арестованных счетов и т.п. Витя, ты забываешь главное:). Какой бы брехаловкой не был ГМ, но он всегда владеет информацией. И есть масса людей, которые тут не пишут, но общаются с ГМ, владея этой информацией. А твои бравурные потуги ситуацию выдать как улучшающуюся (при арестованных счетах и долгах нереальных) выглядят просто комично. И отдать эти долги АКК не сможет Это факт. А без этого никакой Литвак сюда не придёт

Виктор1972 20.01.2017 00:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1331841)
Ты говоришь простые вещи:) Только вот никаких гарантий не даешь:). Сплетни? Ну ХЗ, какие это сплетни, если руководство уже само вынуждено было признать наличие нереальных долгов, арестованных счетов и т.п. Витя, ты забываешь главное:). Какой бы брехаловкой не был ГМ, но он всегда владеет информацией. И есть масса людей, которые тут не пишут, но общаются с ГМ, владея этой информацией. А твои бравурные потуги ситуацию выдать как улучшающуюся (при арестованных счетах и долгах нереальных) выглядят просто комично. И отдать эти долги АКК не сможет Это факт. А без этого никакой Литвак сюда не придёт

Картина не статичная, она постоянно меняется, если люди из АКК не плюют ка клуб, так и получается, в понедельник было плохо..... Но сказал людям, ждите хороших новостей.

Гудвин 20.01.2017 00:49

Виктор1972, а в чем хорошие новости? В том, что Бударин даст очередной кредит?:). Это просто смешно. Мы так живем уже давно. И падаем, в таких условиях финансовых, все ниже и ниже. Оглянись вокруг, Витя. Очко до зоны вылета, уходы игроков, растущие задолженности. Чему радоваться? Тому, что не снялись с чемпа? Или тому, что Коробка стал взрослее?:)

Виктор1972 20.01.2017 00:49

Дима, часть отдадут, часть простят. Но твои мечты, что кто то кого то держит за...., вероятнее всего и останутся твоими мечтами. Иначе мне останется болеть за Кубань 2, но я болею за ФК КУБАНЬ.

Виктор1972 20.01.2017 00:53

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1331844)
Дима, часть отдадут, часть простят. Но твои мечты, что кто то кого то держит за...., вероятнее всего и останутся твоими мечтами. Иначе мне останется болеть за Кубань 2, но я болею за ФК КУБАНЬ.

Ты сильно впечатлителен, чтобы тебе раскрыть условия финансирования ФК КУБАНЬ. Но есть здесь более стойкие люди, которым многие условия будут раскрыты, и со временем здесь опубликованы. Не версии, и теории, а документальные факты, принципиальная договоренность уже получена.

Cевервовк 20.01.2017 00:56

Пока противник рисует карту наступления - мы меняем ландшафты(с):)

Виктор1972 20.01.2017 00:57

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1331845)
Дима, Ты сильно впечатлителен, чтобы тебе раскрыть условия финансирования ФК КУБАНЬ. Но есть здесь более стойкие люди, которым многие условия будут раскрыты, и со временем здесь опубликованы. Не версии, и теории, а документальные факты, принципиальная договоренность уже получена.

Повторяю, это будет очень интересно, и разрушит до основания давно культивируемую тобой версию, что жизни нет без...... Есть жизнь без....., и будет ещё у нас праздник!!!

Гудвин 20.01.2017 00:58

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1331844)

Нет у меня никаких мечт, кроме одной. Чтобы уродцы от клуба отвалили и отдали его в надежные руки. Что касаемо всего остального, то на сегодня есть и "страховки МОА" и реальная дебиторка. И общая сумма этих претензий такова, что это просто пинзес:). Литвак просто всех пошлет накуй. И не в 100 лямах долга Бударину дело:)

Гудвин 20.01.2017 01:01

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1331848)
Пока противник рисует карту наступления - мы меняем ландшафты(с):)

Так и есть. Сменили ландшафты Европы на пердивные и близки к южным:)

Виктор1972 20.01.2017 01:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1331850)
Нет у меня никаких мечт, кроме одной. Чтобы уродцы от клуба отвалили и отдали его в надежные руки. Что касаемо всего остального, то на сегодня есть и "страховки МОА" и реальная дебиторка. И общая сумма этих претензий такова, что это просто пинзес:). Литвак просто всех пошлет накуй. И не в 100 лямах долга Бударину дело:)

Страховка от ..... это его мечты, я дал полный расклад в новостной ленте вчера, почему это все мечтами и останется. Смысла не вижу это ещё раз обсуждать......

Гудвин 20.01.2017 01:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1331676)
Я сегодня, ближе к ночи, жду появление наблюдающего на форуме:). Нажрется у Коробки на днюхе, надеюсь:), понесет кхмерам вечное:)

Ошибся я чутка в персоне:), Ракитянский понес кхмерам вечное. Наблюдающий, видать, шибко празднует:)

Гудвин 20.01.2017 01:09

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1331853)
Страховка от ..... это его мечты, я дал полный расклад в новостной ленте вчера, почему это все мечтами и останется. Смысла не вижу это ещё раз обсуждать......

Тут без вопросов:). С тобой что-либо не имеет смысла обсуждать. Но вопрос завис. И я не исключаю, что АКК придется соглашаться на компромиссные варианты. Кубани-2 тогда не будет, ес-на, будет Армавир, а тебе придется топить за ПСК:)

Виктор1972 20.01.2017 01:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1331856)
Ошибся я чутка в персоне:), Ракитянский понес кхмерам вечное. Наблюдающий, видать, шибко празднует:)

Дима я наблюдающему как и тебе, обычны болельщик. Интриговать инсайдом, считаю немного по детски, поэтому все самое свежее и актуальное из клуба, на главной ГМ, а его сейчас читают все болелы ФК КУБАНЬ с разных ресурсов, уверен в этом, правда прежде всего, и это для меня главнее звания самого продвинутого инсайда, поверь....:-P:-P:-P:-P

Гудвин 20.01.2017 01:19

Виктор1972, нет никаких инсайдов от тебя. То, что сливает АКК, то и выплывает. А то, что нельзя сливать (например суммы дебиторки и условия, которые удалось выбить губеру у ФНС по оттяжке с налогами) ты никогда на главную не тиснешь:). Не надо людям шоры накидывать на глаза. Весь инсайд сейчас в том, что есть непонятки по акционерам и огромные долги, которые оказались даже больше, чем можно было представить в страшном сне:)

хичкок 20.01.2017 01:26

Всё идёт к тому что по всей видимости, даже если останемся в ФНЛ (что на сей день маловероятно) то это будет наш максимум в ближайшее время. А более реален турнир команд второго дивизиона.

Виктор1972 20.01.2017 01:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1331860)
Виктор1972, нет никаких инсайдов от тебя. То, что сливает АКК, то и выплывает. А то, что нельзя сливать (например суммы дебиторки и условия, которые удалось выбить губеру у ФНС по оттяжке с налогами) ты никогда на главную не тиснешь:). Не надо людям шоры накидывать на глаза. Весь инсайд сейчас в том, что есть непонятки по акционерам и огромные долги, которые оказались даже больше, чем можно было представить в страшном сне:)

Да какие от меня инсайты, я загадками не говорю, вот когда загадками, это настоящий инсайт. Ты то обычно узнав, хорошее не про..... скромно молчишь, как не один раз было. А остальным то тоже интересно, вот на главной ГМ и читают. процесс жизнеспособен, он приносит пользу ФК КУБАНЬ, и будет только развиваться, если нужен будет АКК клуб, иначе все скатится, на стиль.... Все вопросы к Иванову, хотя он не причем, в этой ситуации....:-P:-P:-P:-P

Гудвин 20.01.2017 01:32

Виктор1972, какую пользу что-то неопердольное приносит ФК Кубань? Мы в шаге от втордива, епта:). Ну разве что автопарк дорогой разгрузили и игроков дорогих, тож:)

хичкок 20.01.2017 01:32

Виктор1972,
Цитата:

процесс жизнеспособен, он приносит пользу ФК КУБАНЬ, и будет только развиваться, если нужен будет АКК клуб,
пока клуб не передадут частному инвестору толку не будет.

Виктор1972 20.01.2017 01:44

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1331864)
Виктор1972,

пока клуб не передадут частному инвестору толку не будет.

Только амбициозному, состоятельному и порядочному, передадут со временем, подождите немного.

Седой 20.01.2017 06:23

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1331799)
Поставлены на красное?))

Вспомнился анекдот про гинеколога и негритянку:), только не "на", а "в":lol:

3 : 0 20.01.2017 06:35

Виктор1972, кредит? И чему радоваться? Очередному процентованному отложенному долгу? Который в итоге всплывет с еще большими цифрами? ****ец.

Semych 20.01.2017 06:39

Прочитал с утреца, проблевался...

VALMAR26986 20.01.2017 06:45

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1331865)
Только амбициозному, состоятельному и порядочному, передадут со временем, подождите немного.

В наше время, такого трудно будет найти, а если точнее, вообще не найти такого

Кадастр 20.01.2017 08:00

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1331848)
Пока противник рисует карту наступления - мы меняем ландшафты(с)

Причем в ручную :lol:

3 : 0 20.01.2017 08:09

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1331872)

ствол лучше почисть и маслом смаж, а блевать потом будем :lol:

Слепой мент 20.01.2017 08:33

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1331837)
http://greenmile.ru/gmforum/attachme...1&d=1484861450 Но какой я Куйбышев????

Точно Куйбышев!

Гудвин 20.01.2017 08:49

Цитата:

Аналогичное чувство я испытываю, когда вижу нищих бабушек-пенсионерок, агитирующих за ЕдРо:)

Форекс 20.01.2017 08:55

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1331818)
Разве никто не заметил? Убрали ссылку с офа. И следом появляется Ракитянский.

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1331819)
Вы мне тут туфту не тулите, а то осердчаю. . Ракитянский только откинулся.

Не понимаю, ну если очень хотел наблюдающий дать новость на главную GreenMile в отношении некоей фирмы которая там сколько никто не знает сколько ПОКА готова выделить для ФК Кубань, то что нельзя это сделать грамотно?
Я так понимаю автор заметки и есть Ракитянский, которого переполняло великое счастье и гордость, что вчера в день 35-ти летия игрока команды прокуратуры края, ему (Ракитянскому) предоставили горячую новость о спонсоре на неизвестное количество грошей.
Сразу появляется новость на главной, что спонсором будет ЗАО СтройЮгМонтаж, руководитель Карпенко Александр Николаевич. После моей перепроверки этой информации в течении 5 минут выясняется, что нет такого ЗАО, и вообще такого СтройЮгМонтажа с руководителем Карпенко А.Н. Ракитянский берет паузу, и видимо набирает куратора наблюдающего. Появляется новое название по цепочке к Ракитянскому и далее на главную теперь это СтройЮгРегион, опять же ЗАО с руководителем Карпенко А.Н. Проверяю есть такое, но не ЗАО, а ООО. Ссылку на офсайт этого ООО я привел выше. Логотип этого ООО долгое время висел на стартовой странице официального сайта ФК Кубань. На сегодняшний день он убран. Но там остался логотип банка Кубань-Кредит, в котором обслуживается это ООО СтройЮгРегион.
Ракитянский поменяй в названии своей новости на главной ЗАО на ООО.
Потом вылазит в спешке при написании Ракитянским какое-то второе общество КубаньРегион в названии статьи, но в самой статье уже нет упоминания об этом КубаньРегион. И есть ли оно вообще?

Ну а самое главное, не названия фирм в статьях вечно спешащего куда-то Ракитянского, признавшегося форумчанам, что он вчера, от свалившего на него счастья написать статью и поведать миру благую весть, хватил под шафэ. Главное то, на что этого желания потенциального спонсора хватит?
А пока ничего еще не произошло.

Гудвин 20.01.2017 08:56

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1331865)

Ни одного порядочного человека, с состоянием больше 10 лямов ойро в России нет и быть не может:)

3 : 0 20.01.2017 08:57

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1331767)
Теперь и встреча болел с клубом абсолютно логична.

с клубом?! :lol:
с клубом четырёх Ка?:lol:

Гудвин 20.01.2017 08:59

Форекс, кхмерит Ракитянский кхмеров:). Как может, как говорится. А может плохо ибо спец. обучения не проходил:)

Semych 20.01.2017 09:02

Несмотря на то что пятница, пойду поработаю - чего и вам желаю.
Рупор АКК такого мёда налил, шо аж ***а слипается. Но все-равно отдает говнецом...

Бармалей 20.01.2017 09:11

Цитата:

Правильно сказано,нечего читать с утреца бла-бла "рупоров АКК"... :)
Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1331906)
Рупор АКК такого мёда налил, шо аж ***а слипается. Но все-равно отдает говнецом...

Мёд с гамном,оригинальное "лакомство"..#-o:)

Форекс 20.01.2017 09:18

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1331908)
Правильно сказано,нечего читать с утреца бла-бла "рупоров АКК"...

Виктор 1972 из всех своих 134 сообщений, 133 посвятил воспеванию Андрейки и его команды в теме "Руководство ФК Кубань. Палата N 69."
Других тем у него нет.

Гудвин 20.01.2017 09:27

Форекс, читаю я Витю и понимаю, что если "пустышки" наши неопердолы, то и их рупор должен быть ну просто Ракитянским:). Криво, косо, но патриотично и бравурно. Сразу же веселый Коробка на летней прессухе видится:)

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.