![]() |
|
http://www.sport-express.ru/newspaper/2017-01-20/7_6/
КРАСНОДАРСКОЕ “ДИНАМО” ГРОЗИТ ЗАБАСТОВКОЙ КРАСНОДАР. “Динамо” из столицы Кубани может отказаться от выступлений в Лиге чемпионов. Есть вероятность того, что волейболистки из-за долгов по зарплате будут бойкотировать ближайший матч турнира против московского “Динамо”. Поединок должен состояться 25 января. Задолженность клуба перед игроками составляет семь месяцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное обвинить болельщиков. А итог ФНЛ. Пока ФНЛ. :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, Смотрю я на твои смайлы... отлизывать любишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод 1: ВСЕ КЛУБЫ, владельцами которых являются чиновники, т.е. администрация, обречены рано или поздно или исчезнуть, или их будет постоянно волнами лихорадить хуже, чем пьяного матроса в шторм. Нужны ЧАСТНЫЕ хотя бы на 50%+1 акция владельцы, причем не местные, а серьезного уровня, которые могут и адекватное руководство поставить, и распильщикам по рукам молотком давать. Вывод 2: Ракитянского слушать просто ржачно, поднимает настроение на ура! Интересно, какие таблетки он принимает? Вывод 3: Я очень сильно сомневаюсь, что зимой и весной будут покрыты долги. Руководство уже очень долго вешает лапшу всем, не думаю, что что-то изменится. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, нищему армяну закропили подсобить с делами, а тут землёй разбрасываются и кричат, что это спонсорство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по "донецкому беженцу". Преференции, которые устраивали МОА и его партнера, могли дать только в Москве, причем договариваться нужно было с верховной властью, с Минтрансом и с двумя государственными банками.Всем этим структурам покуй на ФК "Кубань",на МОА ,на АКК и все их проблемы, в принципе. А у самого МОА не нашлось даже 300 миллионов, которыми он к февралю обещал частично погасить задолженность по зарплате. Я к тому,что у самой АКК содержать клуб денег нет, поэтому не может МОА договорится с губернатором управлять клубом, если ни МОА ,ни бюджет края денег не дает.Спонсоры дают деньги не для клуба, а под АКК,и эта ситуация спонсоров устраивает. АКК устраивает не очень, поэтому основная задача - это поскорее отдать клуб частнику,но есть и понимание, что как только клуб станет частным, в нынешнем состоянии, его разорвут требования кредиторов, которые лишатся некоторых поблажек и законные претензии государственных служб. Я не писал этот спич для полемики, просто кому интересно ,прочитает, а кто ничего не понимает кроме, что всё плохо-, заминусует до состоянии "ну очень противный моральный урод 146%" |
Цитата:
|
наблюдающий,похмелье? Мы готовы помочь. Клуб потащим, без проблем. Готов СС дать расклады про то, сколько было украдено командой Коробки
|
Цитата:
|
[QUOTE=witalik94;1331994]Ракитянского слушать просто ржачно, поднимает настроение на ура! Интересно, какие таблетки он принимает?
Теофедрин и запивает их прокисшим молоком. |
Неужели секретаря нанял? Прям столько запятых сегодня!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ГМ с её болелами, для кого то кость поперёк горла, ни договорится, ни обдурить. Сделать, что то конкретное для клуба надо, а не кормить завтраками, может тогда и нормальный диалог будет, да и то навряд ли. |
Виктор1972, я видел письма патриарха вашего с просьбой 50 га земли в Поляне дать для пасеки. И куле? Пустое это все. Смотри в табличку, земли Коробки в Динской просматривай и не буди в Дяде лихо
|
дуплетом на дядю накинулись :lol:
дядя, твой выход :app: |
Без комментариев:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То подлизует, то ржёт.Просто написать, нельзя?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
|