![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По-моему, вы много внимания ему уделяете :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vovkerstar, А половина администрации Краснодара под подпиской, а вторая под следствием, это тоже я придумал.....:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ему ещё на ЛЕ ходить в загон, а вы доипались с паролем, а вдруг кто прочитает и доложит тому, кому он здоровья пожелал? И все, ****ец, не впустят и яйки назад не вернут:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Виктор1972, в местах нестоль отдаленных, таких как ты называют козлами или козами. Так что если попадешь, мастюха у тебя уже готова.
Кто такие козлы, можешь загуглить. Не подумай что оскорбляю:) |
Лять, за последние страницы один информативный пост от наблюдающего. Остальное словесный понос и высер. Почитаю, пожалуй, перед сном грамм 150 Джека дэниелса. Чего и всем желаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя, где ты ходишь? КККастратня в психическую пошла - Трампа в оборот взяли... без тебя не вывозим, давай к пулемёту.:lol:
|
Мне интересно, что будет говорить Виктор в адрес клубного руководства, если долги к концу сезона так и не будут погашены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Виктор1972 не грит ПАРОЛЬ-гнать его на буй!!!Банитьнакуй!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БАНЬТЕ ВИТЮ:lol::lol::lol::lol::lol: если пароль не скажет
|
Гудвин, почему не будет ? Я , хочу , чтобы в лоб в лоб , будут люди ... Заипался читать шнягу , если есть немножко своего уважения , пусть приедут ... П..С. Обеспечу и транспортом и охраной :lol::-P
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |
|