Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Седой 15.06.2014 21:04

vovkerstar, и в такой же сумме:lol:

Оскар 16.06.2014 12:20

Дмитрий Торбинский: "Мне плюнули в лицо"
http://www.bobsoccer.ru/user/29186/blog/?item=233593

Цитата:

.....– В отпуск я уходил с письмом от руководства «Рубина» о том, что с 31 мая я уволен. Все было достаточно цинично и произошло ровно в мой день рождения. 28 апреля, когда мне исполнялось 30 лет, меня вызвал к себе генеральный директор «Рубина» Гараев. Если честно, я думал, это будет поздравление: никакого повода для тревоги не было вообще. Но вместо поздравления мне говорят: «Собирай все бумаги. Подписывай уведомление об увольнении. С 31 мая ты в «Рубине» больше не работаешь».....

...Не хочу говорить плохо про Саярыча. Скажу так: если бы на место Бердыева пришел такой же хозяйственник, возможно, ситуацию удалось бы удержать. Но после его ухода все разрушилось. Поля превратились непонятно во что, дисциплины в клубе никакой – развалили все за два месяца. Когда был Бекиич, ты приезжал на базу и видел, что все сосредоточены, все в работе – я и команду имею в виду, и персонал. Поля – я таких вообще нигде не видел. Одно поле, на котором мы тренировались, держалось до самой зимы – все морозы выдержало великолепно. Сейчас их засыпают каким-то песком, грязью – просто огород.....

...Я сейчас поеду в Турцию с семьей. Буду там поддерживать форму самостоятельно. А агенты будут искать варианты....
Торбинский раньше играл очень полезно и активно,сейчас немного сдал..
Но в любом случае-он не помешает почти любой команде РФПЛ...
Интересно-что по этому поводу думает Дора:халява ведь,причём с паспортом!
Главное-чтобы личку большую не запросил...

Хищник 16.06.2014 13:31

Оскар, при правильном к нему подходе думаю способен поиграть 2-3 года на хорошем уровне.

777 16.06.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 935226)
Дмитрий Торбинский: "Мне плюнули в лицо"
http://www.bobsoccer.ru/user/29186/blog/?item=233593

Но в любом случае-он не помешает почти любой команде РФПЛ...
Интересно-что по этому поводу думает Дора:халява ведь,причём с паспортом!
Главное-чтобы личку большую не запросил...

И куда его еще? У нас там и так, народу много. Еще Кулик в аренде.....

Гудвин 16.06.2014 15:40

Направо Торбу надо брать, будет два хрусталя на одну позицию:)

СШ23 16.06.2014 16:13

Игнатьев: в «Торпедо» даже близко нет подобных финансовых проблем
Вице-президент московского «Торпедо» Борис Игнатьев прокомментировал информацию о неопределённой ситуации с финансированием футбольного клуба. Согласно появившимся сообщениям, источники финансирования чёрно-белых не подтверждены и «Торпедо» не может оплатить членский взнос в РФПЛ.

«У нас такое время, кто что хочет, тот то и делает. Может, наступит такое время, когда за ложную информацию будут головы отрывать. Я бы хотел дожить до такого времени. Я не понимаю, откуда берут эту информацию. У нас в клубе даже близко нет подобных проблем. Пусть заканчивают врать, идут занимаются делом, шли бы они лучше картошку сажать!» — заявил Игнатьев корреспонденту «Чемпионата» Анастасии Лебедевой.

29й 16.06.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 935226)

Запомнился мне. Юноша бегает по неживой траве в Челябинске. И огромные глаза, выходящие из орбит на ЕВРО-2008.

Оскар 16.06.2014 20:52

Даже не знаю-куда разместить...
http://www.bobsoccer.ru/user/17905/blog/?item=233670

"Анжи" пополнился двумя футболистами донецкого "Металлурга"

Цитата:

Защитник Георгий Зотов и полузащитник Сергей Каретник, проведшие минувший сезон в донецком "Металлурге" перешли в "Анжи". Об этом заявил спортивный директор донецкого клуба Вардан Исраелян.

– Наша команда приступает к тренировкам под руководством нового главного тренера Владимира Пятенко, – приводит сайт клуба слова Исраеляна. <i – Предыдущий наставник команды Сергей Ташуев продолжит свою работу в махачкалинском "Анжи". Хотел бы поблагодарить Сергея Альбертовича за ту плодотворную работу, которую он провел, тренируя нашу команду. Мы желаем ему успехов в его будущей карьере.

– Какие изменения в составе команды?

​– Они минимальны. Возвращается в "Шахтер" арендованный нами у горняков Сергей Болбат. В "Анжи" перешли Георгий Зотов и Сергей Каретник. Геворг Казарян продолжит свою карьеру в греческом "Олимпиакосе". Вернулись в "Металлург" три молодых талантливых игрока: Виталий Тимофеенко, Евгений Трояновский и Максим Дегтярев, которые весной защищали цвета алчевской "Стали".

В минувшем сезоне 24-летний Зотов провел за "Металлург" 18 матчей, отметившись двумя голевыми передачами. На счету 19-летнего Каретника четыре игры в украинской премьер-лиге.
Сотрудничество МОА с Керимовым в действии?:)

Галичина 17.06.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 935237)
И куда его еще? У нас там и так, народу много. Еще Кулик в аренде.....

В хозяйстве всё пригодится...

Оскар 17.06.2014 10:02

Муслин прибыл в Пермь и возглавит "Амкар"?
http://www.bobsoccer.ru/user/29699/blog/?item=233748
Цитата:

Бывший главный тренер "Локомотива" и "Краснодара" Славолюб Муслин прибыл в Пермь, сообщил "СЭ" сотрудник местного аэропорта. Сербского специалиста встречали представители "Амкара". Скорее всего, именно 61-летний Муслин станет новым главным тренером уральской команды. Отметим, что концовку прошлого сезона "Амкар" завершал под руководством Константина Парамонова.

КУБАНОИД 72 17.06.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 935748)
Муслин прибыл в Пермь и возглавит "Амкар"?

ну все,теперь в ПЛ будет Пермская " Барселона" :lol:

LEXXXXXX 17.06.2014 15:03

Уже возглавил доктор зло Амкар. Что же, интересно в каком туре его уволят?!

Тырник 17.06.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 935786)
Уже возглавил доктор зло Амкар. Что же, интересно в каком туре его уволят?!

После домашнего слива быку Сергею.

Bond 17.06.2014 21:25

Обновленный проект календаря игр ПЛ 2014-2015.
Первые две - дома - "Уфа" и "Ростов".
http://football.sport-express.ru/rus...alendar/tours/

Bond 17.06.2014 21:36

Календарь уже утвержден:
http://www.interfax.ru/sport/381378

Седой 17.06.2014 21:42

Теперь в Перми ещё и "карманный" тренер:)

бригадир 17.06.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 935967)
Календарь уже утвержден:
http://www.interfax.ru/sport/381378

По такому календарю после 6 туров обязанно быть 18 очей.:lol:

Нос 17.06.2014 22:19

где календарь глянуть?

Седой 17.06.2014 23:24

Нос,
http://football.sport-express.ru/rus...alendar/tours/

Нос 17.06.2014 23:26

Седой, спасибо тебе,хороший человек!И про Каретника ответил и про календарь!:beer2::app:

слепой пью 17.06.2014 23:31

Три подряд в Москве,а во втором круге три подряд дома...двойные "домашки",двойные выезда...Странный какой-то "календарь"...

Alex Muvil 17.06.2014 23:54

30 августа в Туле... за день до ДР... надо ехать..пускай поздравляют :)

Сержиньо 18.06.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 936049)
Странный какой-то "календарь"...

странный это мягко сказано.....наитупейше-ипанутый.

Wiktor 18.06.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 936076)
странный это мягко сказано.....наитупейше-ипанутый.

Первые две игры по самой жаре дома.....:?

Staryj 18.06.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 936090)
Первые две игры по самой жаре дома.....:?

Самое интересное, что предлагали вариант календаря, при котором в первом туре мы играли с Магнитом. Уфа - это уже третий вариант. 1й - ЦСКА, 2й - Магнит.

stranger 18.06.2014 01:10

РФПЛ разрешила «Уфе» играть дома, пипец, зато Ростову в ЛЕ никак низзя играть

Нос 18.06.2014 01:28

Цитата:

«Уфа» проводит домашние матчи на арене «Динамо», вмещающей 4,5 тысячи зрителей, что не соответствует требованиям РФПЛ.
Цитата:

Мы готовы пойти навстречу (и разрешить играть на стадионе с меньшей, чем нужно, вместимостью).
На некоторые мацковские команды меньше ходит,йопта!

Седой 18.06.2014 09:07

Энко, по Уфе

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 936165)

Staryj 18.06.2014 09:21

Энко,

Торпедо, однозначно, в Раменском. Сцылку не дам, бо искать неохота. Так что, поверь на слово:beer2:. Они "Сатурн" заявили на чемпионат.

Staryj 18.06.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 936422)
6 тур 30.08.2014 Арсенал Т:Кубань (2)

В Тулу пру однозначно.

Андреич 18.06.2014 14:41

Матч за Суперкубок России пройдёт 26 июля в Краснодаре

Матч за Суперкубок России между ЦСКА и «Ростовом» пройдёт 26 июля в Краснодаре на стадионе «Кубань».

Данное решение было принято в Краснодаре на совещании под председательством вице-губернатора Краснодарского края Ивана Перонко и исполнительного директора РФПЛ Сергея Чебана, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.

Напомним, что в прошлом сезоне ЦСКА стал чемпионом России, а «Ростов» завоевал национальный кубок.

http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=111616

Немец 18.06.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 936165)
РФПЛ разрешила «Уфе» играть дома, пипец, зато Ростову в ЛЕ никак низзя играть

История с Ростовом никак не связана со стадионом.

Адам 18.06.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 936530)
История с Ростовом никак не связана со стадионом.

История с Ростовом и Уфой связаны тем, что правила и регламенты у нас крайне избирательны, а значит их нет.

Немец 18.06.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 936533)
История с Ростовом и Уфой связаны тем, что правила и регламенты у нас крайне избирательны, а значит их нет.

Разве их не за нарушения финансового fair play дисквалифицировали? Я о формальной стороне вопроса.

Иван Иванович 18.06.2014 23:02

http://s020.radikal.ru/i721/1406/29/a21f6070d5f6.jpg

Седой 18.06.2014 23:05

Иван Иванович, почему без дат?:shok:

АМД 18.06.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 936735)
Иван Иванович, почему без дат?:shok:

Так их вроде официально не утвердили.Вообще этот бардак с датами начинает дико нервировать.Раньше составили календарь с датами,утвердили,и всё!Сейчас начинают мурыжить,то на три тура напечатают,затем ещё на четыре.С чем эта kуйня связана-нИпАнятнА!

Буржуй 19.06.2014 00:29

stranger, не попал (промахнулся) :lol:

Оскар 19.06.2014 21:16

Гудбай,Испания!Россия,соберись!
http://www.bobsoccer.ru/nikolaich/blog/?item=234187

Цитата:

...........................

Тем временем, на российском трансферном рынке кипит своя жизнь. После снятия с чемпионата ФНЛ «Спартака» из Нальчика и волгоградского «Ротора» из игроков, ставших свободными агентами, можно бесплатно собрать команду под серьезные задачи. Кстати, места выбывших были готовы занять «Факел» и «Химки», но РФС им отказал. Хотя в свое время в премьер-лигу не по спортивному принципу вышел «Краснодар», и в его лице мы получили самобытную команду.

У нас не так много людей, которые готовы вкладывать в футбол свои деньги. И если у кого-то такое желание возникает, надо идти навстречу, а не ставить шлагбаумы. Иначе желание может быстро пропасть…

На фоне гибнущих клубов приятно, что в Московской области приняли решение возродить «Сатурн». Наше агентство участвует в комплектовании подмосковной команды и могу сказать, что туда уже перешли два ее бывших игрока: атакующий полузащитник Игорь Шестаков и нападающий Алексей Медведев. Для них «Сатурн» - это не просто место работы, а клуб, где ребята играли на заре карьеры. Время, проведенное в Раменском, оба всегда вспоминали с теплотой, и поэтому над предложением черно-синих долго не думали.

Из еще необъявленных переходов могу анонсировать приглашение в «Рубин» экс-нападающего «Волги» Шоты Бибилова. Причем игрок, выступавший за молодежную сборную России, достался Казани бесплатно. Еще один перспективный парень, защитник Никита Чичерин подпишет контракт с «Уралом». Выбор клуба в данном случае объясняется просто: экс-динамовец является клиентом агентства Германа Ткаченко, которого связывает давняя дружба с Александром Тархановым.

Главный тренер «Мордовии» Юрий Семин хочет видеть в команде Марата Измайлова и, по некоторым данным, защитника Владимира Рыкова. А новый нападающий в команде уже есть: в Саранск из «Рубина» возвращается Руслан Мухаметшин.

«Томь» продлила контракт с Никитой Баженовым и подписала целую группу новичков: Темникова, Бендзя, вратаря Солосина. Ясно, что в Томске нацеливаются на премьер-лигу.

А вот что будет с «Торпедо» - непонятно. Руководство клуба, отрицая финансовые проблемы, мягко говоря, лукавит. Надеюсь, торпедовцев не постигнет участь «Ротора» и «Алании». И отдельно хочу пожелать удачи на тренерском поприще Денису Бояринцеву, который теперь будет работать с молодежью «Торпедо». Хотя, на мой взгляд, он и в качестве игрока еще мог бы помочь автозаводцам закрепиться в РФПЛ.

«Спартак» наконец-то презентовал главного тренера. Объявлено, что помогать Мурату Якину будут иностранцы, но, по моим данным, появление в тренерском штабе российского специалиста со знанием немецкого языка исключать нельзя. В частности, по-прежнему рассматривается кандидатура Сергея Горлуковича. Не удивлюсь также, если помощником Якина станет Сергей Шавло. Он может подсказать швейцарцу, на кого из молодых игроков «Спартака» стоит обратить внимание.

У спартаковских клиентов нашего агентства сейчас нет недостатка в предложениях. Это касается и Владимира Обухова, и Павла Яковлева. Но, я считаю, им нужно сначала постараться использовать свой шанс в «Спартаке», благо там новый тренер, который начинает с чистого листа.

Алексей Сафонов

pereselenec 19.06.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 936430)
В Тулу пру однозначно.

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 936732)

Пока не будут проставлены даты я даже и заморачиватся не буду-куда и когда.....
С АМД я соглашусь,что с календарем полный бардак.....
Мы болелы для них никто и поэтому соответственно так и поступают......

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.