![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Веня, который родился в Кемеровской области? Или Крячик, родом из Хабаровска? А может, Кумсаров, родной город которого Ташкент?#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22-22 Я спать, всем удачных выходных.
|
Цитата:
|
Не знаю в какой теме вопрос задать . Задам тута , поскоку рейтинг зашкаливает и по ходу тута Фсе :)Так вот завтра наши первую контрольку катают , если не ошибаюсь ..её ХДЕ нибудь показывают ? Очень хочу посмотреть на мою команду , во главе с Калешиным , на нагрузках ..в действии , короче , хочу посмотреть как мы будем и во что играть . За ранее Спасибо !
|
Цитата:
|
Ладно с одним новым спонсором все ясно - земля под застройку а вот второй - скорее всего кредит под гарантию АКК. А вот кто отдавать будет плюс проценты? По моему команду продолжают загонять в ..... А насчёт ЛМ на фоне всего последнего происходящего - похоже на сказку. Типа пипл схавает. Если тут форумчане говорят что долги на много больше 800 Лямов то что на сердце очень печально тем более что в клубе работают дилетанты а неопердольным звёздам и мегакоучу ( бывшему кастрату а бывшими не бывают) сюдя по игре все по фиг. Более менее игроков выгнали или не взяли на сборы а молодняк даже в зоне Юг не сильно тянет. Вот и получается на сегодня основная задача - сохранение команды в любом виде на любом уровне. Это лично моё мнение. Дай Бог чтобы я ошибался. Витька прошу не комментировать бо его мнение мне по фиг мягко выражаясь
|
Виктор1972, спасибо за информацию , я в Палладе никто :lol: Там Саркисовы ..жду ...
|
Artem777, Игорёк ! Ну на буй ты нервы свои тратишь на этого господина . Ты умный парень ...забей :)Показывать Кубаху будут ..не ? :)
|
Тем более все знают чей Кубань Кредит и кто таи работает. МОА лично я очень уважаю за то что благодаря ему я увидел многие команды из Европы. А вот то что счас происходит в Апшеронске наводит на грустную мысль - его и его бизнес продолжают выдавливать из края. Так что Надежды на его возвращение тают на глазах. На сегодня получается что судьба команды в руках неопердол - ну их на фиг мягко выражаясь
|
А Витьку посоветую открыть свой сайт или перейти на сайт АКК - там таким сказочникам - мозгоебам место
|
SWHITE, Серый , я спокоен ... Просто очень ( даже не я ) хотят встречи ... Будет расклад ... Почему молчат ... ? Я , предложил, пусть болелы знают всю правду ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну разве что в программе "Время" сюжетик замутят о первом товарняке "Кубани" в этом сезоне. |
Цитата:
|
В субботу 21 января «Кубань» проведет первый контрольный матч в рамках проходящего в турецком Белеке сбора. Соперником желто-зеленых выступит представитель элитного дивизиона чемпионата Румынии – «Конкордия» из города Кьяжна.
Матч пройдет на поле спорткомплекса «ФанатикТур» и начнется в 16 часов по московскому времени. События встречи представит текстовая онлайн-трансляция на официальном сайте (http://www.fckuban.ru/matches/info/497/) и в клубном Twitter (https://twitter.com/FCK_online), которая стартует в 15:55МСК . Текстовая наше фсё.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
остаётся надеяться, что и в этот раз румыны порадуют.. хотя на румын надеяться..:) |
Цитата:
|
GLuK, ну можно я без пароля? ;) вы сами все знаете
|
Витя, ты мне скинул свой номер телефона, хотел позвонить тебе, но ты исчез с форума. Думал прозрел, оказывается, тебя банили. Мозги у тебя есть? Что ты как заяц колотишь по барабану? Тут самодостаточные мужики. Врачи, строители, журналисты, юристы и т.д и т.п. Есть и те, о которых не принято говорить вслух. Так вот тех, о ком не принято говорить вслух, вы реально достали. Вы то можете считать всех за идиотов, но там расколбас вам такой нарисуют, что твои кураторы только и будут вспоминать, когда крайний раз в детстве ходили на горшок. Могу успокоить - тебе ничего не грозит, ты нулевая значимость.
|
Цитата:
таких только стрелять... |
В теме про руководство ФК Кубань - Обама, Трамп, Путин и отель Паллада. Неплохая компания... :app:
|
Самое интересное, никто не упомянул (ну, или я пропустил), что у нас де-факто сменился начальник пресс-службы. Слава на месте, но уже всем и всеми командует Рома.
|
Цитата:
|
Колифей, Помоему Старый с кем то обсуждал это.
|
777, Блин, вам же уже Белецкий набдюдающий ясно сказал, что сказки в виде еврокубков в ближайшее время не будет. Поездили по валенсиям - и хватит. Дальше там будет отдыхать только наблюдающий со свитой.
Главное, губер подписался сохранить Кубань. А там мы вернемся. Ну не вечен же этот Галицкий... |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |
|