Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ2018 по футболу в России !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10548)

prishelets 14.06.2018 20:40

Черышев сильно порадовал своими индивидуальными действиями... так подсечь мяч и прокатить двух чуваков-это просто круто:app:пересмотрел момент, если бы он просто убрал под себя,мяч бы выбили.. но он сделал все четко.. наверное с Раналдай в одной команде играл:lol:

GLuK 14.06.2018 20:43

Очень хочется верить, что авоська с голами только распечатана, а не опустела. Удачи нам :beer2:

Гудвин 14.06.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1491320)
Ожидал победу. Но с таким счётом? Всем бухать!
Лучшие-Черышев, Головин, Зобнин!
Худший-кастратская звезда(бережёт себя для Боруссии:app::app::app:)
Всех с победой!

Любой матч спокойно разбирается:). Любой вменяемый человек, владеющий статой, чётко покажет, что Оскар зря не верил в Черышева, а Стасик реальное чмо:). Это очевидные вещи:). Нас сегодня спас боженька, отправивший алколика и придурка накуй с этого праздника:)

слепой пью 14.06.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1491316)
Символично: первый гол чемпионата мира забил игрок из города, который лишили права принимать этот самый чемпионат. Игроки из Саранска, почему-то, сегодня не забили.

https://b.radikal.ru/b23/1806/2b/f92c8fb71ede.jpg
:lol::lol::lol:

Гудвин 14.06.2018 20:45

слепой пью, два мафиозника показывают арабу, что его место около верблюда:)

Zumazar 14.06.2018 20:49

Лучший игрок сборной России - вратарь Саудовской Аравии.

Оскар 14.06.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1491317)
Оскар, я с тобой не соглашусь. Стасик физрук. Он их по физухе нормуль поднимает. Но он несёт такую ересь на установках, и настолько тупо ставит людей, что пять человек там решило, что нуевонах:). А это пол команды:).

Гудвин,ну,я,в отличие от тебя,на установках Стасика не был...:lol::beer2:
Я сужу по КАЧЕСТВУ Игры,а оно сегодня было ниже среднего...
И при этом,как это ни парадоксально,была идеальная реализация практически всех созданных моментов:арабский вратарь ничего серьёзного не отбил,да и удары были шикарные...
Более того,во втором тайме игра в какой то момент сравнялась,и неизвестно,чем бы всё закончилось,если бы не вышел Дзюба и не вколотил бы свой гол,после которого всё стало ясно и арабы опустили руки и ноги...

Уверен,серьёзная команда типа Уругвая не позволит создать столько голевых моментов...

BonJon 14.06.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 1491328)

А я-то искал, куда дорин чемоданчик запропастился#-o

Седой 14.06.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1491282)
привет Седому и всем кто болеет против футбола:lol:

Здоров:), сегодня был единственный шанс зацепить очечки, а футбол посмотришь 19-го числа и далее по расписанию:)

Гудвин 14.06.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 1491328)

Лучшие это мафиозники, которые начали руллить в сбродной:). Там свои нюансы, парни красавцы:). Начинает формироваться тема. Послезавтра они Стасику начнут включать по составу:)

Оскар 14.06.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1491324)
Любой матч спокойно разбирается:). Любой вменяемый человек, владеющий статой, чётко покажет, что Оскар зря не верил в Черышева,

Гудвин,я не слежу за игрой Черышева в Европе,поэтому судил по тому,КАК он вошёл в игру...А вошёл он неудачно:три прохода-три потери...#-o Отсюда и была моя критика...

Рад,что парень собрался и показал всё,на что он способен:несомненно,забитый дубль поможет ему обрести уверенность и кураж!:app:

Гудвин 14.06.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1491335)
Гудвин,я не слежу за игрой Черышева в Европе,поэтому судил по тому,КАК он вошёл в игру...А вошёл он неудачно:три прохода-три потери...#-o Отсюда и была моя критика...

Рад,что парень собрался и показал всё,на что он способен:несомненно,забитый дубль поможет ему обрести уверенность и кураж!:app:

Это всё куйня:). Стасиком руллят агенты отдельных игроков. Это баблище. Гинер был в акуе, потом собрал свою конюшню, ещё пару человек, порешали чутка. Потом ещё порешали, мафия руллит:). Накуй Гинеру Дзага? Он не хочет ничего, кроме тёлок и бухача:)

3 : 0 14.06.2018 21:08

Бл, стадион под завязку, а ни разу нормально не зарядили "Россия". Мажорики там одни собрались наверно, туса.
Всех с победой.
Про гений Черчесова конечно повеселили :lol:

Гудвин 14.06.2018 21:11

3 : 0, вся движуха вычеркнута, отказы по выдаче ID:). А Мутко до сих пор, в тусе, припоминают хуллс-чартер в Европу:)

Serg Nu 14.06.2018 21:12

Гудвин, Про Дзагу-гульки, пьянки правда или бабки нашептали?
Что то не верю, что у еврея и твоего любимца :app: такое возможное?

слепой пью 14.06.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1491340)
Это всё куйня:). Стасиком руллят агенты отдельных игроков. Это баблище. Гинер был в акуе, потом собрал свою конюшню, ещё пару человек, порешали чутка. Потом ещё порешали, мафия руллит:). Накуй Гинеру Дзага? Он не хочет ничего, кроме тёлок и бухача:)

Когда чувствуешь прилив деньжат, после гола Головина
https://c.radikal.ru/c02/1806/05/be2c6b8301f6.jpg

prishelets 14.06.2018 21:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1491340)
мафия рулли

а футбол где?:)

total 14.06.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1491349)
а футбол где?

раньше спрашивали, " когда?":lol:

Оскар 14.06.2018 21:33

Головин — первый игрок в истории СССР и РФ, забивший на ЧМ прямым ударом со штрафного
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=450487
:app:

Гудвин 14.06.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1491349)
а футбол где?:)

Футбол там, где Жора Щенников подвигается по сумме контракта, а осетин никуа:)

Оскар 14.06.2018 21:35

ОМОНовцы не узнали Марадону и запретили проходить на парковку "Лужников"#-o
https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=450488
Цитата:

Бойцы московского ОМОНа не узнали легендарного футболиста Диего Марадону и не стали пускать его на парковку "Лужников".

Ранее аргентинец посетил матч открытия чемпионата мира между сборными России и Саудовской Аравии (5:0).

Напомним, Марадона - чемпион мира в составе Аргентины 1986 года

Гудвин 14.06.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1491347)
Гудвин, Про Дзагу-гульки, пьянки правда или бабки нашептали?
Что то не верю, что у еврея и твоего любимца :app: такое возможное?

Да и Попов тут у Вити зажигал, как хотел ибо пох:)

Фитиль 14.06.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1491241)
Дзага всё пробухал, можно списывать

Плять, опять бабки:lol:
Я тоже видел видяхи где Дзагу вместе с уголовником с кабака выносили( который у нас при ВМГ индейца подсидел) только всё не о чем. Дзагоев получает подобную травму постоянно, у него проблемы с мышцами и врачи уже несколько лет не могут разобраться в чем дело, прошлым летом была надежда мол разобрались, лечили зубы, фиг там, короче игрок только лечится , восстанавливается и опять тоже самое.
Может с расстройства чутка лишнего на грудь и принимает :)

Гудвин 14.06.2018 21:38

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1491359)
Плять, опять бабки:lol:
Я тоже видел видяхи где Дзагу вместе с уголовником с кабака выносили( который у нас при ВМГ индейца подсидел) только всё не о чем. Дзагоев получает подобную травму постоянно, у него проблемы с мышцами и врачи уже несколько лет не могут разобраться в чем дело, прошлым летом была надежда мол разобрались, лечили зубы, фиг там, короче игрок только лечится , восстанавливается и опять тоже самое.
Может с расстройства чутка лишнего на грудь и принимает

Да пох, такого игрока лепить в основу сборной может только идиот:) либо не идиот, а кентярик агента;)

prishelets 14.06.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1491356)
Футбол там, где Жора Щенников подвигается по сумме контракта, а осетин никуа:)

вопрос был риторический.. и отаветил ты риторически:lol:

Bond 14.06.2018 21:44

Нахожусь уже неделю в Германии - сегодняшнюю игру наших смотрел в незабываемой компании - 4 русских,включая меня,человек тридцать немцев,столько-же турков и с десяток арабов - и эти четверо русских пять раз, благодаря голам нашей сборной,издавали вопли восторга:app:.
Остальные присутствующие огорчённо вздыхали...

Оскар 14.06.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1491324)
Любой матч спокойно разбирается:). Любой вменяемый человек, владеющий статой, чётко покажет, что Оскар зря не верил в Черышева,

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1491335)

Дзюба - мощь, Черышев - гений! Оценки игрокам сборной России.
https://bobsoccer.ru/user/14137/blog/?item=450482
Цитата:

Федор Смолов - 3.0 http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gifЕдинственный номинальный нападающий сборной России в сегодняшней встрече больше играл второстепенные роли. Если в этом была тренерская задумка, то, конечно, браво ее исполнителю, но все-таки думается, что форвард должен был быть более резвым и дерзким. Смолов ограничился лишь заметным участием в общем командном прессинге, а ведь мы от него ждали хотя бы одного серьезного голевого момента.

Денис Черышев - 5.0 :app:Ну, это гений же! Правда, друзья, не подберу другого слова. Сначала показалось, что Денис не очень удачно вышел на замену вместо травмированного Дзагоева - наш "испанец" плохо обращался с мячом, не мог выполнить толковый навес или прострел и загубил несколько атак. Но как он раскрылся ближе к перерыву и во втором тайме. Его голы вышли по-настоящему гениальными и однозначно войдут в историю Чемпионатов Мира. Да и с подачами дело пошло лучше, а в обороне Черышев помогал своим товарищам с первых же минут после выхода на поле. Как же хочется, чтобы так наши ребята играли не только с Саудовской Аравией, но и с другими соперниками по группе.

Гудвин 14.06.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1491362)
вопрос был риторический.. и отаветил ты риторически:lol:

Ну а куле?;) Сунул агентик мешок дерьма в Брюгге, там попадос, звонит Стасику, выручай, я его вратарем сборной позиционировал, а тут такое, имя пропадает, моё, не мешка:):). Нема вопросу, полтос евро делов:)

prishelets 14.06.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1491333)
Здоров:), сегодня был единственный шанс зацепить очечки, а футбол посмотришь 19-го числа и далее по расписанию:)

для того чтобы болеть не нужны даты:lol:

Фитиль 14.06.2018 21:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1491365)
Дзюба - мощь, Черышев - гений! Оценки игрокам сборной России.
https://bobsoccer.ru/user/14137/blog/?item=450482

Есть инстаты. Головин игру делал .Вот к примеру:

Гудвин 14.06.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1491369)
для того чтобы болеть не нужны даты:lol:

Я реально орал, когда Черышев первый положил. Супруга окуела:). Хороший он парень, потом не орал, всё спокойно:)

Гудвин 14.06.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1491370)
Есть инстаты. Головин игру делал .Вот к примеру:

Да по Головину всё ясно было:). Дерьмо надо смотреть:)

prishelets 14.06.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1491371)
Я реально орал, когда Черышев первый положил. Супруга окуела:). Хороший он парень, потом не орал, всё спокойно:)

футбол где? разговоры про твою жену- не канают:lol:фубол будет не?

Serg Nu 14.06.2018 22:11

Гудвин, Дениска умница(жаль часто травмируется)-у него есть один большой плюс, он не подвержен реальностями Российского футбола

Иштван 14.06.2018 22:12

Гинер пока самый счестливый человек:), Головин и Черышев думаю по пятерочке сегодня к стоимости своей прибавили.

pereselenec 14.06.2018 22:12

Честно такой прыти от сборников я не ожидал. Раздухарились парни. Или настолько слабо выглядели наши сегодняшние соперники.....
Время покажет........
Но мое имхо лучше 5 раз по 1-0, чем раз 5-0......

Паровоз 14.06.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1491364)
Нахожусь уже неделю в Германии - сегодняшнюю игру наших смотрел в незабываемой компании - 4 русских,включая меня,человек тридцать немцев,столько-же турков и с десяток арабов - и эти четверо русских пять раз, благодаря голам нашей сборной,издавали вопли восторга:app:.
Остальные присутствующие огорчённо вздыхали...

А у меня блин с завтрашнего дня весь чемп в Испании. Ну, ничего! И там зажгу! :lol:

Гудвин 14.06.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1491376)
футбол где? разговоры про твою жену- не канают:lol:фубол будет не?

Ну какой футбол? Кому он интересен? Ни одного игрока из чемпиона страны. Так не бывает:) Это сюрреализм

Ajaxid Kubans 14.06.2018 22:29

Сборная сегодня молодцом! Хотя с фараонами такой лафы не будет.Все же посмотрим,что дальше будет.

Мастер 14.06.2018 22:29

Всех с Победой! Такой нужной для нас, на фоне повышения пенсионного возраста и увеличения НДС до 20%! Браво! Каждый гол на год повышения, каждый гол - как миллион, вынутый из моего семейного бюджета. Не зря я за этого уёпка никогда не голосил, ждал подвоха. Дочь встретила словами: "Привет, человек, которому работать до 65-ти. #-o Жрите пятиголье? Это был последнее завоевание Октября и мы его проСрали за счастие мнимых побед.
ЗЫ. Может нам, сегодня, просто камерун показали сладкий, да под первую рюмашку, а на "посошок" горький Уругвай? Кто знает...

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.