![]() |
Черышев сильно порадовал своими индивидуальными действиями... так подсечь мяч и прокатить двух чуваков-это просто круто:app:пересмотрел момент, если бы он просто убрал под себя,мяч бы выбили.. но он сделал все четко.. наверное с Раналдай в одной команде играл:lol:
|
Очень хочется верить, что авоська с голами только распечатана, а не опустела. Удачи нам :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol::lol: |
слепой пью, два мафиозника показывают арабу, что его место около верблюда:)
|
Лучший игрок сборной России - вратарь Саудовской Аравии.
|
Цитата:
Я сужу по КАЧЕСТВУ Игры,а оно сегодня было ниже среднего... И при этом,как это ни парадоксально,была идеальная реализация практически всех созданных моментов:арабский вратарь ничего серьёзного не отбил,да и удары были шикарные... Более того,во втором тайме игра в какой то момент сравнялась,и неизвестно,чем бы всё закончилось,если бы не вышел Дзюба и не вколотил бы свой гол,после которого всё стало ясно и арабы опустили руки и ноги... Уверен,серьёзная команда типа Уругвая не позволит создать столько голевых моментов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рад,что парень собрался и показал всё,на что он способен:несомненно,забитый дубль поможет ему обрести уверенность и кураж!:app: |
Цитата:
|
Бл, стадион под завязку, а ни разу нормально не зарядили "Россия". Мажорики там одни собрались наверно, туса.
Всех с победой. Про гений Черчесова конечно повеселили :lol: |
3 : 0, вся движуха вычеркнута, отказы по выдаче ID:). А Мутко до сих пор, в тусе, припоминают хуллс-чартер в Европу:)
|
Гудвин, Про Дзагу-гульки, пьянки правда или бабки нашептали?
Что то не верю, что у еврея и твоего любимца :app: такое возможное? |
Цитата:
https://c.radikal.ru/c02/1806/05/be2c6b8301f6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Головин — первый игрок в истории СССР и РФ, забивший на ЧМ прямым ударом со штрафного
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=450487 :app: |
Цитата:
|
ОМОНовцы не узнали Марадону и запретили проходить на парковку "Лужников"#-o
https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=450488 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже видел видяхи где Дзагу вместе с уголовником с кабака выносили( который у нас при ВМГ индейца подсидел) только всё не о чем. Дзагоев получает подобную травму постоянно, у него проблемы с мышцами и врачи уже несколько лет не могут разобраться в чем дело, прошлым летом была надежда мол разобрались, лечили зубы, фиг там, короче игрок только лечится , восстанавливается и опять тоже самое. Может с расстройства чутка лишнего на грудь и принимает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахожусь уже неделю в Германии - сегодняшнюю игру наших смотрел в незабываемой компании - 4 русских,включая меня,человек тридцать немцев,столько-же турков и с десяток арабов - и эти четверо русских пять раз, благодаря голам нашей сборной,издавали вопли восторга:app:.
Остальные присутствующие огорчённо вздыхали... |
Цитата:
Цитата:
https://bobsoccer.ru/user/14137/blog/?item=450482 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дениска умница(жаль часто травмируется)-у него есть один большой плюс, он не подвержен реальностями Российского футбола
|
Гинер пока самый счестливый человек:), Головин и Черышев думаю по пятерочке сегодня к стоимости своей прибавили.
|
Честно такой прыти от сборников я не ожидал. Раздухарились парни. Или настолько слабо выглядели наши сегодняшние соперники.....
Время покажет........ Но мое имхо лучше 5 раз по 1-0, чем раз 5-0...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сборная сегодня молодцом! Хотя с фараонами такой лафы не будет.Все же посмотрим,что дальше будет.
|
Всех с Победой! Такой нужной для нас, на фоне повышения пенсионного возраста и увеличения НДС до 20%! Браво! Каждый гол на год повышения, каждый гол - как миллион, вынутый из моего семейного бюджета. Не зря я за этого уёпка никогда не голосил, ждал подвоха. Дочь встретила словами: "Привет, человек, которому работать до 65-ти. #-o Жрите пятиголье? Это был последнее завоевание Октября и мы его проСрали за счастие мнимых побед.
ЗЫ. Может нам, сегодня, просто камерун показали сладкий, да под первую рюмашку, а на "посошок" горький Уругвай? Кто знает... |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |