Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Staryj 29.07.2018 01:22

Кармен, мадам, вот чой-то навеяло:):beer2:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=tRnRV0hN-fg"]https://www.youtube.com/watch?v=tRnRV0hN-fg[/MEDIA]

Мастер 29.07.2018 01:24

Водка виски победила.

eternity 29.07.2018 01:24

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1508964)
А где она,до этого отбилась,инвестиция эта?Еще раз повторюсь тратить деньги - это конечно большое искусство, их найти это тяжкий труд.Ладно не будем за спиной у человека, о нем вести беседу.

Я не о трансферном процессе. А о том, что присутствие Veni в клубе способно удержать серьёзный % активных болельщиков на трибуне.
Если количество зрителей имеет значение для инвесторов, то глупо было не воспользоваться такой возможностью.
Инвестиция - зарплата сотрудника. Отобьётся, когда условный Литвак будет формировать бюджет своих вливаний в клуб в очередной раз.
Если посещаемость домашних матчей никак не влияет на уровень желания Вени привлекать спонсоров и на уровень спонсорских расходов на клуб - сдаюсь, забить на этих болельщиков тогда, ебись они конём :)

Мастер 29.07.2018 01:29

eternity, очень ваш прошу, не кланяйтесь. (с)

Staryj 29.07.2018 02:00

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1508951)
с1979г, А Гудвин в Кремле все ковровые дорожки истоптал, и Медведеву звонил,когда аптеку у кого-то в Сочи отжимал.Людям свойственно бахвальство.Я вон тоже с Путиным рядом сидел, на стадионе,через поле.:)

я круче вас всех, полюбасу:beer2:
Я видел, как Вася С. (царствие небесное) из чемодана Володи С. водку стаканами кушал на бровке в Орехово-Зуево.

ASD-QWE 29.07.2018 04:53

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1508272)
На 9 сентября вазелином запасайтесЯ.#-o

Ибануцца, ты упорот... #-o#-o#-o
Валя, попробуй полечить помимо основного заболевания еще и голову... #-o

Wiktor 29.07.2018 06:25

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1508981)
Ибануцца, ты упорот... #-o#-o#-o
Валя, попробуй полечить помимо основного заболевания еще и голову... #-o

Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти. (С)
Пшел накуй! Житель чморской губернии и болельщик ФК Чморец.
Е5 ЧМОРЕЦ Е5 !

Суко, не осталось настоящих врагов.
Томичи измельчали после кончины Oleneg-а, Царство Ему Небесное!, чморцы, вообще, извелись.
Остался один демон, который даже на предматчевый заряд ответить нормально не может.
Не тот нынче болельщик, не тот. :(

assandr 29.07.2018 07:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1508962)
Ага,лучше не придумаешь,на трансферах в ПФЛ пилить будем.Ну куда Вы лезете,о чем рассуждаете, имея только базовый набор стереотипов и много накопленной злобы.Если что, это не конкретно Вам.

Да тут вообще,судя по последнему месяцу,народ больше объединяет ненависть к инакомыслящим,или просто к тем,что идут не в ногу,чем любовь к Кубани:?Нетерпимость зашкаливает.Главный объединяющий момент.:app::app::app:

Вуйко 29.07.2018 08:01

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1508892)
Ведь не зря же я вам напомнил о приемственности традиций по Гайдашеву, кстати на благое дело старался..... Так вот, нас с Динамо он связал, всего восьмью игроками, перешедшими в Нефтяник, а ну-ка, хранители традиций, сколько сегодня в Урожае, бывших игроков ФК Кубань, про Евгения Калешина вообще молчу..... Чтобы не обвинили меня потом предвзятости к патриотам, к их аргументации, почему нам 90 лет в этом году....

Кубань это мы...;)

Wiktor 29.07.2018 08:19

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1508986)
Да тут вообще,судя по последнему месяцу,народ больше объединяет ненависть к инакомыслящим,или просто к тем,что идут не в ногу,чем любовь к Кубани:?Нетерпимость зашкаливает.Главный объединяющий момент.:app::app::app:

Дружище, твой рейтинг подтверждает твои слова.
Старается стая, уже в моральные уроды опустила как кастратов.
Кто не с нами, тот против нас. (С) Такой у них лозунг.
Держись! Как этот мужик.

https://www.youtube.com/watch?v=iHd2A49kSIg

assandr 29.07.2018 08:33

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1508991)
Дружище, твой рейтинг подтверждает твои слова.
Старается стая, уже в моральные уроды опустила как кастратов.
Кто не с нами, тот против нас. (С) Такой у них лозунг.

Самое интересное,что рейтинг опустили после того.как я начал ставить свою поддержку Наблюдающему.Даже не за высказывания.Нет!:) За молчаливую поддержку!:lol::lol:Этого оказалось достаточно.Вот такая у нас "дружная желто-зеленая семья!:lol:А мне просто нравится,как человек держится и отвечает на все обвинения,сыплющиеся в его адрес. Тем более,если даже человек из АКК,как утверждают некоторые,все равно здесь,на форуме,он выступает от себя лично.То есть,как частное лицо. Но его на полном серьезе обвиняют в банкротстве Кубани.:app::lol: Маразм полнейший.:lol:Обрати внимание,создав себе "врага" они даже не задумываются об этом. Так,что скорее всего,после этого поста,следуя логике,меня забанят.Надолго или нет-не важно.Главное вот такая наша "демократия."Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать!(с).:beer2:

Wiktor 29.07.2018 08:45

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1508992)
Самое интересное,что рейтинг опустили после того.как я начал ставить свою поддержку Наблюдающему.Даже не за высказывания.Нет!:) За молчаливую поддержку!:lol::lol:Этого оказалось достаточно.Вот такая у нас "дружная желто-зеленая семья!:lol:А мне просто нравится,как человек держится и отвечает на все обвинения,сыплющиеся в его адрес. Тем более,если даже человек из АКК,как утверждают некоторые,все равно здесь,на форуме,он выступает от себя лично.То есть,как частное лицо. Но его на полном серьезе обвиняют в банкротстве Кубани.:app::lol: Маразм полнейший.:lol:Обрати внимание,создав себе "врага" они даже не задумываются об этом. Так,что скорее всего,после этого поста,следуя логике,меня забанят.Надолго или нет-не важно.Главное вот такая наша "демократия."Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать!(с).:beer2:

В отношении "наблюдающего" я с тобой не согласен, но...
Каждый вправе имееть свое, собственное, мнение.
Но, это не закон стаи.
Хорошего воскресенья, всем ж-з братьям! Мир Вашему дому!

Wiktor 29.07.2018 08:48

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1508897)
Мир вашему дурдому!

Классно прикололся! Молодец!:app:
Только одно уточнение. Не нашему, а вашему.#-o

Вуйко 29.07.2018 08:50

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1508956)
как так ваша шобла смогла проепать такую крупную рыбу как Литвак?

Шобла молодая хуторская хотела пейсатого бельгийца поиметь#-o рыба и поплыла в другую сторону.
Эх,не тот хуторянин пошел.

assandr 29.07.2018 09:21

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1508993)
В отношении "наблюдающего" я с тобой не согласен, но...

Виктор! Загляни в личку.

Оскар 29.07.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1508955)
eternity, У меня есть все основания не соглашаться с Вашим мнением,одно время и г-н Терешков был "звездой форума".А эпопея с Истоком ежемесячно пересказывается.На форуме заигрались в легенды и подлецов.Суждено "Урожаю" стать "Кубанью" он и без Николая им станет.Ну а те сотни,которые из-за него могли пойти на трибуны,могут создать фан-клуб.Очень легко тратить деньги под задачи,очень трудно их находить.

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1508960)
Это верно, если считать, что процессы вокруг клуба никак не зависят от количества болельщиков "Кубани" на трибунах, их мнения и соц.активности.
Мне кажется, всё-таки, зависят. При 200-х зрителях на домашках будет для Вени и литваков предмет разговора об инвестициях???
Я, может быть, тупо по-коммерчески мыслю... Но, если смотреть на пару лет вперёд, то ангажирование Veni - это инвестиция, которая отбилась бы через пару лет в разы, учитывая невысокую стоимость затрат.

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1508964)
А где она,до этого отбилась,инвестиция эта?Еще раз повторюсь тратить деньги - это конечно большое искусство, их найти это тяжкий труд.Ладно не будем за спиной у человека, о нем вести беседу.

В конце концов,именно присутствие Хлыстунова в руководстве могло бы отчасти легитимизировать "Урожай" в глазах сомневающихся болельщиков и считать Урожай преемником Кубани...

Так что то,что не удержали Хлыстунова-серьёзнейший пройоп и морально-идеологический,и профессиональный :таких Специалистов,как Хлыстунов,в России ещё поискать надо...

3 : 0 29.07.2018 10:00

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1509002)
В конце концов,именно присутствие Хлыстунова в руководстве могло бы отчасти легитимизировать "Урожай" в глазах сомневающихся болельщиков и считать его преемником Кубани...

Так что то,что не удержали Хлыстунова-серьёзнейший пройоп и морально-идеологический,и профессиональный...

Не перегибай!
Наличие Хлыстунова в клубе говорило бы о том, что бабло есть и задачи серьёзные тоже.
Но никак не преемственность.
Преемственность - это ветераны и болелы. А Николай просто хороший трудяга.

Оскар 29.07.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1509003)
Не перегибай!
Наличие Хлыстунова в клубе говорило бы о том, что бабло есть и задачи серьёзные тоже.
Но никак не преемственность.
Преемственность - это ветераны и болелы. А Николай просто хороший трудяга.

3 : 0,я высказал своё мнение и отношение,ты-своё...
Уверен,у каждого болельщика Кубани оно также своё-индивидуальное...
Кто то согласится с тобой,кто то-со мной,а кто то с обоими!
Лично я с тобой согласен,кроме твоего восклицания "не перегибай" и "преемственности",ИМХО,правы оба!...:):beer2:

Гудвин 29.07.2018 10:12

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1508951)
с1979г, А Гудвин в Кремле все ковровые дорожки истоптал, и Медведеву звонил,когда аптеку у кого-то в Сочи отжимал.Людям свойственно бахвальство.Я вон тоже с Путиным рядом сидел, на стадионе,через поле.:)

Ну какие сочинские аптеки? Это мелочевка:). Самый крутой дядин заход в Сочи был связан с дагомысским комплексом, когда он отошёл УДП, и ФСО начало там народ сдвигать с бизнеса, приближенного к территории:). Вот там была разборка, стыдно Вам этого не знать:). Мне удалось это всё остановить, раскопав бородатые дела ещё 60-х, что точка эта незаконно создана, и крайисполком не утвердил решение горисполкома сочинского, об отводе земли ещё Интуристу:). В итоге, и братву не тронули, и фсоошники подзаткнулись. Нулевой вариант, классика, и почти все довольны;).

andr 29.07.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1508956)
как так ваша шобла смогла проепать такую крупную рыбу как Литвак?

А почему ты считаешь, что его "проепали"? По информации на форуме он деньги на сезон дал, может быть не так много как мог бы, но дал. Так же не было более-менее достоверной информации о том, что он решил больше никогда не давать деньги на футбольную команду от АКК. Если бы он отказался финансировать Урожай, то было бы четко видно, что он отвалился, а так он вроде бы и при Урожае и нет.

Оскар 29.07.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1509007)
А почему ты считаешь, что его "проепали"? По информации на форуме он деньги на сезон дал, может быть не так много как мог бы, но дал. Так же не было более-менее достоверной информации о том, что он решил больше никогда не давать деньги на футбольную команду от АКК. Если бы он отказался финансировать Урожай, то было бы четко видно, что он отвалился, а так он вроде бы и при Урожае и нет.

Даже в таком элементарном вопросе: есть суслик Литвак или нет-и то ясности нет...#-o

assandr 29.07.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1509008)
Даже в таком элементарном вопросе: есть суслик Литвак или нет-и то ясности нет...#-o

Так достоверной информацией никто не владеет из пишущих на форуме.Все из пальца высосано.Но преподносится под видом вернейшего инсайда. А понимая,что Литвак оооочень скользкая и скрытная рыба,думаю вообще ничего не узнаем о проходящих в клубе процессах.:)

Wiktor 29.07.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1509006)
Ну какие сочинские аптеки? Это мелочевка:). Самый крутой дядин заход в Сочи был связан с дагомысским комплексом, когда он отошёл УДП, и ФСО начало там народ сдвигать с бизнеса, приближенного к территории:). Вот там была разборка, стыдно Вам этого не знать:). Мне удалось это всё остановить, раскопав бородатые дела ещё 60-х, что точка эта незаконно создана, и крайисполком не утвердил решение горисполкома сочинского, об отводе земли ещё Интуристу:). В итоге, и братву не тронули, и фсоошники подзаткнулись. Нулевой вариант, классика, и почти все довольны;).

Крутяк! Тока один вопрос. Накуя ты это здесь написал?
Какое отношение твоя пурга имеет к ФК УРОЖАЙ?

assandr 29.07.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1509011)
Крутяк! Тока один вопрос. Накуя ты это здесь написал?
Какое отношение твоя пурга имеет к ФК УРОЖАЙ?

Это он трость для понта носит, солидности добирает. ...( Место встречи изменить нельзя.)

kubanoid-91 29.07.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1508962)
Ну куда Вы лезете,о чем рассуждаете, имея только базовый набор стереотипов.

Ну да, у вашей то бригады ***нтяев набор навыков и знаний явно побольше. Имели прекрасную возможность продемонстрировать это за прошедшие 3 года. Когда там очередной календарный матч ФК "Кубань" в РПЛ, напомните?

Гудвин 29.07.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1509012)
Это он трость для понта носит, солидности добирает. ...( Место встречи изменить нельзя.)

Понты у наблюдающего:). Ибо он в системе АКК далеко не на тех ролях, чтобы иметь информацию:). Тележит тут шнягу, доживет до моих лет, может быть поймёт, почему его туда случайно занесло, и так же вынесло:)

assandr 29.07.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1509014)
Понты у наблюдающего:). Ибо он в системе АКК далеко не на тех ролях, чтобы иметь информацию:). Тележит тут шнягу, доживет до моих лет, может быть поймёт, почему его туда случайно занесло, и так же вынесло:)

Тут ты для меня ничего нового не открыл.Только непонятно почему из него козла отпущения сделали и обвиняют во всех грехах АКК,если он ни слухом,ни рылом? Может у тебя есть внятное объяснение?Или так просто безопасно и удобно?:):beer2:

Товарищ Саахов 29.07.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1508896)
..когда ты к этому 30 летнему в хрустальном графине, добавишь шашлык приготовленный собственноручно , да ещё и королевские шампиньоны замаринованные и обжаренные на углях..... ..

Судя по всему, на выходе будет: "Ячменный колос" просроченный 2-х литровый, сгоревшие окорочка, гордо именуемые шашлыком, и мухоморы, залитые уксусом.

assandr 29.07.2018 11:24

Виктор.ОК.

ChesterS 29.07.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1509010)
Так достоверной информацией никто не владеет из пишущих на форуме.Все из пальца высосано.Но преподносится под видом вернейшего инсайда. А понимая,что Литвак оооочень скользкая и скрытная рыба,думаю вообще ничего не узнаем о проходящих в клубе процессах.:)

к сожалению инфа об отвале Литвака была подтверждена источниками нескольких человек (предвосхищая стёб - не только от Гудвина). такие дела...

assandr 29.07.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1509020)
к сожалению инфа об отвале Литвака была подтверждена источниками нескольких человек (предвосхищая стёб - не только от Гудвина). такие дела...

ChesterS, Справедливости ради надо признать,что действительно достоверная инфа может быть получена только и только от непосредственно Литвака. Её же пока нет.Живой пример-Veni.Человек,не углубляясь в детали однозначно заявил,что ушел из клуба.Все. И не надо никаких подтверждающих источников,тем более нескольких.:)

andr 29.07.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1509010)
Все из пальца высосано.Но преподносится под видом вернейшего инсайда.

Я не думаю, что здешние инсайды высасываются из пальца. Просто даже самый верный инсайд не всегда сбывается. Если бы это был форум болельщиков компании, где работаю, и я бы сюда сливал инсайд, то прослыл бы здесь звездоболом. Просто иногда решения переигрываются. Порой бывало, что приходит информация от нашего руководителя работ и от куратора работы от заказчика, что начало работы точно-точно такого-то числа. А когда наступает это число говорят - подожди еще не начинаем. В общем пока чернила на договоре не высохнут любой самый верный инсайд - не очень достоверная информация.

andr 29.07.2018 12:07

Цитата:

инфа об отвале Литвака была подтверждена источниками нескольких человек

А на основании чего было сделано ими заключение об отвале? Может это просто трактовка некоторых факторов. Может это просто отвал до того времени когда нужно будет еще бабла подкинуть. Я сильно сомневаюсь, что Литвак в личной беседе с этими источниками прямым текстом заявил: "ребята, я отваливаю".

Колифей 29.07.2018 12:08

ChesterS,
Цитата:

инфа об отвале Литвака была подтверждена источниками нескольких человек

Поэтому я и говорю, что весь этот "Урожай" будет урожаить только до тех пор, пока Коробка и Со не просадят полученные 120 млн. Тут они за год справятся. А дальше - мгла. Точнее, или банкротство "Урожая", или новые кредиты...

andr 29.07.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1509026)
Точнее, или банкротство "Урожая", или новые кредиты...

или новые 120 млн.;)

Staryj 29.07.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1509026)
полученные 120 млн.

меня терзают смутные сомнения по сумме.... На 120 лямов можно было набрать состав посерьезней, чем дубль Анжи-2. Тем более на зарплаты от 100 тыщ и выше.
У того же новоросса з/п 15-60.000 и весь бюджет около 45 миллионов

Staryj 29.07.2018 12:18

А кто-нибудь, ваще, видел рекламу урожайных? Афиши-***ши и прочее. На стадионе на Кубань-Томь приглашают.

Колифей 29.07.2018 12:22

Staryj, Так у них первая домашка аж 26-го августа. Рановато, как бы, ещё афиши лепить. А на 11-е августа, по идее, тётя должна афиши делать.

andr 29.07.2018 12:23

Staryj, вроде наблюдающий писал о финансовых планах на 2 года. Если 120 млн на 2 года, то на год - 60, что примерно сопоставимо с указанным тобой бюджетом Черноморца.

Staryj 29.07.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1509033)
Так у них первая домашка аж 26-го августа.

Я чой-та думал, шо во второй лиге через раз выезд-дом....

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.