![]() |
|
Romario, единственное что радует , что город ещё полностью не лёг под магнит . Сейчас машину на ТО отдавал , автосалон находится возле аэропорта , парнишка кто оформлял документы , разговорились оказался наш . Болельщик Кубани, по выездам гоняет ! Короче ещё не все потерянно Ж-З сила !!! :vpered::vpered::vpered:
|
А по поводу Руководства, в вину им хоть и косвенно, можно поставить лишь то, что мы вылетели из ПЛ, ну так и ...... обещал ЛЧ, и никто его за это не проклинает. А все остальное, это пока только версии. Я за версию, ФК КУБАНЬ будет в порядке, и без суперпрофессионала:lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, все меньше осталется Наших! Но такие люди, как ты описал очень радуют и поднимают настроение!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно на газ заправке заправщик увидел наклейку Кубани стал меня расспрашивать оказался тоже наш и это в станице
|
Цитата:
но вот интересно, стесняются, даже оправдываются,что типа папа мама виноваты отвели туда.Так что многое зависит от воспитания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Гудвин;1332475]Любит один мой контактик такие проекты[/quo..te]
Видимо, мало денюшек у твоего контактика, если через КФК...:cry: Может, пока еще не поздно.. Эх! |
Цитата:
|
[QUOTE=Romario;1332478]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, с каждым днем меняется отношение мое к Литваку.
Что для него, ярд-два рублей долгов? Давно мог закрыть, своих людей прислать и.. "новый виток в истории клуба"! Все счастливы - любовь, дружба, смерть кастратам! :beer2:. Конечно, чужие деньги считать - не свои, но думается мне, что Мишель съезжает с базара, "ляпнул-не подумавши"- не торопится спаситель к нам, к великому сожалению. Хотелось бы ошибиться.. |
Похмельное самолюбование и душевный мазохизм.А еще друг-олигарх Гудвина, который где-то бегает в желании вложить денег в футбол, конкретно под гарантии Гудвина....
Бред, читать сложно. Доктор прав, только на ночь и со стаканом виски. |
Вот и составчик на спарринг.:
ОСНОВНОЙ СОСТАВ 16 Юрий Дюпин(в) 18 Николай Марков 26 Сергей Бендзь(к) 6 Михаил Смирнов 77 Владимир Лобкарев 73 Денис Якуба 5 Никита Маляров 29 Владимир Обухов 8 Олег Алейник 71 Арсен Хубулов 7 Максим Житнев |
Romario, на том уровне главное - соблюдение договоренностей. Ибо один раз дашь слабину, подумают, что тебя можно играть. Литвак договорился, так сказать. Ждет соблюдения договоренностей, черпая инфу, пробивая расклады и т.п.
|
Запасные:13 Евгений Помазан (в)
1 Николай Москаленко(в) 27 Александр Клещенко 28 Азат Байрыев 17 Владислав Тюфяков 43 Игорь Пономарев 11 Артем Щадин 14 Алексей Гай 22 Руслан Каусаров 9 Игорь Коновалов 24 Юрий Завезен 10 Максим Майрович |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, чтобы бред здесь не писали, пролистайте пару-тройку десятков страниц и ответьте на вопросы челяди! Своим многозначительным молчанием и высерами не в тему вы не снижаете градус напряженности и недоверия к руководству клуба!
|
Дюпин - наше фсё!!! (с) Старый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где Гога? Берегут перед продажей?:)
|
SAMIT, Помазана нет, а так все нормально - падаем! :)
|
А с Гогниевым что, почему-то его в списках нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно тренер по физике есть? Или начало травмам положено(
|
Цитата:
|
Честно говоря, пох на состав - мертвый тренер - мертвая банда!
Кстати, Гая тоже нет в основе.. Простите, что про Кубань такие слова. Я на стадион весной буду ходить по инерции, потому что всегда хожу на стадион...Прикольно, руководство ипучее?! |
Romario, А что Памазан?, так, на подхвате у "звезды". Дюпа сила.:)
|
А шо нам скажет о сотаве начальник транспортного цеха(Ракитянский).
Или у него только одна фамилия - Коробка.) |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |
|