![]() |
|
Виктор1972, у меня всего один вопрос:), ты садомазохист?:)
|
Romario,
Цитата:
|
Дюпин наше всё ¡!!!!!!!!!! Пеналь отбил!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млять,давайте ужО в одной теме про контрольку!!!Межкружье,что-ли,А???:)
|
Друг Евгения,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для желто-зеленых в Абинском районе - можно немного нарушать :)Около 20 выездов (!) у Макса за Кубань, однозначно, достоин уважения! :beer2: Красив, весел и за Кубань болеет, чем не эталон инспектора ГИБДД?! :beer2: |
Цитата:
|
Седой, ты как знаток вратарей, в частности, Юрасика и Володьки, расскажи перспективы Помазана в большом футболе! : Боюсь, новый кумир у тебя будет! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики , ну чё Вы раздухарились ? Зашёл , почитал , разболелась голова , померили давление ..зашкалило :)Ну это же , на данный момент Наша команда , ну что поделаешь ? Дима Гудвин ни какого банкротства надеюсь не будет ..ни летом , ни когда корочь :)Пылить будем в профессионалах , вопрос Где ? Ну таковы эти грёбанные реалии. Ну что тут поделать ? На крайняк у нас уже минифутбольная команда образовалась , во главе с Топчу :)Баскетхолл на минифутбик с участием Кубахи будет заполнен 100 пудова , как раз 5000 , как с куста :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и на десерт :) Тут можно пиндеть и сотрясать воздух ..до бесконечности . Скажу от себя . Будут реальные и конкретные предложения - КАК ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ . Готов учавствовать . И финансово и морально , и непосредственным участием на " баррикадах" :) От того что льём желчь на команду , тут , ну ни буя не изменится . Хочу ходить на игры родной команды и получать удовольствие и от игры , и от желания победить , даже если просрём :)Это же футбол .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изменился соперник «Кубани» по второму контрольному матчу, который наша команда проведет в ходе стартового учебно-тренировочного сбора в Турции. Вместо загребского «Динамо» желто-зеленые сыграют с представителем высшего болгарского дивизиона «Дунавом» из города Русе.
Второй контрольный поединок «Кубани» на турецком побережье пройдет 29 января, начнется в 11:00 и станет завершающим в ходе стартового учебно-тренировочного сбора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же вы все ****али :(#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, какой вариант, если не секрет? Дать им додербанить клуб и забанкротить летом? Сидит Гена здесь, летом пересядет в другое кресло. И что от этого Кубахе? Какой профит? Эта бригада исчерпала все возможные и невозможные кредиты доверия. С лета долг увеличился на 600 лямов и составил нереальную цифирь. Про кадиевщину и прочее дерьмо умолчу:)
|
Я лично припрусь хоть один, на следующий матч Кубани. Задолбало межсесонье когда недоделано и уходишь до весны!!Мутко-муdак!!!!Крути педали обратно-весна осень!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инженер. Мне дочь(13л) сказала- подарок на 8 марта- на стадион.+4 чел:)
|
Немного не в тему. ВКонтакте есть группа ФК Кубань- Московский фронт. У кого есть желание поддержите их! Они - наши - Кубанцы а то там всего около 40 человек в группе!
|
Цитата:
а пока ты просто балабол. про фамилии "десяти игроков" я лично тебя спрашивал тут два раза. ты предпочел не заметить вопроса, ибо инструкций не поступало. так будет и с публикациями:-P |
Цитата:
|
Цитата:
https://m.vk.com/club43585949 |
Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
|