![]() |
|
MoscowFan, я и Балу уже там:app:
|
MoscowFan, Я тоже с ВАМИ,:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:в
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoscowFan, Я тоже вступил в группу в ВК. Мои имя и фамилия - Денис Лялюшкин. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, посмотрите личку
|
Кубань останется в первой лиге национального футбола!Хичкок угомонись!
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай уж по-честному играй в битве шняг :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoscowFan, ваших(наших) рядков чутка прибыло! Не дождутся неопердолы нашей смерти!:app:
|
Гудвин, типун Вам на язык! Не ужели все так хреново?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне как всем нам хочется верить, что всё будет хорошо, но пока идёт всё хуже и хуже... :(:(:(
|
Цитата:
Мкртчан сейчас должен отказаться от претензий и свалить в Бананц (или за кого он сдетстватеперь?), если в его "сдецтвазакубань" был хоть 1% искренности. |
eternity, это реалии. Фактура, так сказать. Кстати, Мкртычан здесь никому ничего не должен. Ему должны.
|
Цитата:
|
Виктор1972, а причем здесь Анжи? Там Сулик принимал решения. Что касаемо Армавира, то его живучесть, как клуба футбольного, в данный момент, гораздо выше нашей. Долгов нет у них пердольных и неопердольных:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, дык, а какие могут быть претензии, кроме финансовых? Никто не требует снять Ондрейку с должности:)
|
Виктор1972, не ипи моск. Соснин уходил при Муравьеве. Там же, в итоге, оказался и сам Муравьев. Причем здесь МОА? Это была сделка АКК и ее гендира:)
|
Цитата:
P.S. вообще хорошо, что ты пишешь, АКК дискредитируешь на все 100%. гореть вам всем в аду, за то, что творите с Кубанью. |
После известного совета был краткий диалог с Чибой. Суть в том, что "охулиарды" они не отдадут. Нет такой возможности. Поэтому либо МОА забирает клуб в зачОт своих охулиардов, либо банкротство с потерей названия. А эти дятлы тупо просчитались. Думали, что долгов там хрен да нихрена. И они все выплатят. Когда узнали итоговую цифру, впали в шок.
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
|