![]() |
|
Я, кстати, на совете предлагал: давайте банкротить, коль выхода нет. Начнем с нуля, как когда-то Чморец. Оказывается, теперь не вариант. Теперь при банкротстве мы утрачиваем право на название.
|
Цитата:
P.S: может к этому и ведут............ |
Колифей, И что они теперь собираются делать?
|
Цитата:
время меняет людей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это что за долги такие, которые официально не проходят, и в балансе клуба не отражены? Всё они знают, не идиоты. Конечно же речь идет об официальных долгах. И МОА, если что то оформлял в виде кредитов или займов, то все делал официально. Все что было на словах, ему бы давно все простили. Цитата:
Поэтому некоторые тут продолжают гавнецо на МОА лить, а я в сотый раз не получаю ответа на вопрос, интересующих также многих. Почему Веня прервал свои январские договоренности с МОА по его возвращению в клуб, после чего и возник динской "Тимур и его команда" с вытекающими событиями и логичным итогом? |
Цитата:
|
А насчет МОА не отдали клуб©, так изначально теория была,что он его брать не хочет ибо долги. А а потом пошло,что Коробка кровожадный решил таки ,что он сам себе злобный Буратино и решил не отдавать.
Так что всю ту шнягу кхмерам гонят™ , что с одной ,что с другой стороны,надо фильтровать |
Цитата:
|
Цитата:
Да вот куй там. Зафаршмачился на кастрат-арене, куй теперь отмоешься.:lol: |
Форекс, после вот этого
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ему это уже не грозит, он это добровольно сделал сам себе из идейных соображений. |
Колифей, мути другую голосовалку в этой теме.
Типа кто виноват? МОА, Веня, пердолы, неопердолы, болелы#-o, Гудвин:), Ракитянский:lol:, тетка. С несколькими вариантами выбора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,надо было дальше ответить,а не предыдущий редактировать,а то получается ты мне все разжевал,а я дурацкий вопрос задал;)
|
Каруд, ну как Веня, Андрейка, Белецкий, Швец не знали с каким долгом они принимали клуб??? Ты понимаешь какой аудиторский, контрольно-ревизионный ресурс у Вени в АКК? Я еще раз повторяю Белецкий- наблюдающий принимал финансы клуба еще при Стаценко, и все шевеления, он, имея опыт зам начальника финансового отдела департамента (который сейчас возглавляет Швец), знал. Там где деньги, они не дураки, они все знают.
Официальные деньги они все отражены в бухгалтерском балансе клуба в форме-2 приложения к балансу. Для меня вопрос только в том, чем уламывал Андрейка Веню (либо Вня Андрейку, чтобы тот принял), по кураторству. А сейчас Андрейка всячески делает вид , что к клубу он равноудален наравне со многими руководителями АКК. Заметьте Гена даже не стал давать команду пресс-службе, чтобы куратора поздравили с более менее круглой датой 35-летием на официальном сайте клуба. Куратор все больше появляется не в футболке своего курируемого клуба, а в футболках Прокуратуры края, показывая всем - а ну, кто тут на меня:lol:? Более того, в таких же футболках на турнире памяти Кисы играл и генеральный клуба Гена. |
Если Кондратьев действительно не хочет, чтобы Кубань исчезла с футбольной карты, то он должен теперь всячески уговаривать МОА.
|
Цитата:
|
Ну а насчет управленческого гения, тут тоже как посмотреть.
Методон - умер ( ладно форс-мажор ,революция, не в зачет) Кубань- присмерти (злые неопердолы™,тоже 50/50) Анжи - новый вектор ,скорее ФНЛ (расход с Керимовым, тоже спишем на форс-мажор) Армавир-пфл (тут МОА был управляющим за чужими деньгами, т.е. не смогли) Бананц - низ армянской лиги ,Европ не видать ,хотя там играет три с половиной команды) Просто факты без выводов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ФорексПорядок нарушен постов,ну да ладно ,не суть, кому надо разберётся,а кто разбираться не хочет не умеет,для тех лозунги. Главное диалог:beer2:
|
Цитата:
Свои личные деньги в свое время отдавали ФК Кубань граждане РФ Молдованов А.Б, Муравьев Е.И., Галицкий С.Н., Мкртчан О.А., Шишкарев С. (список можно продолжать). У меня только 2 близких товарища которым по кредитованию и по оказанным услугам должны одному 20 лямов, другому 4. И в чем эти люди виноваты перед клубом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я отчетливо понимаю, что в АКК знают/видят "реальную картинку", потому мне и показался странным пост Колифея, о том, что они не знали сколько долгов висит на клубе... А с другой стороны, если принять за данность, что нужно было срочно отодвинуть некоторых лиц от зоны краевых/федеральных вложений в приморских зонах, то могли и не особо вникая в долги по "социальной нагрузки бизнеса" сказать, что сами справятся... Ну это так, в порядке бреда, мы ж таки на "брехаловке" в Палате....:) |
Цитата:
|
По левым, но правильно оформленным долгам никто МОА денег платить не будет. Обанкротят "Апшеронское", хотя оно итак в заднице полной.Только выплеснуть с водой ребенка шансы очень велики.
МОА клуб и в куй не уперся, а вот полтора десятка миллионов он получить не прочь, в его положении.Но ни куя он не получит. |
Цитата:
|
Бугор, ну ведь в 15 году таки ходили разговоры, что МОА уже владеет не 75-ти % а 50-тью, в связи с трудностями на Окраине и не возможностью финансировать в полном объеме...
Ну не может быть однозначно не запачканных и и однозначно грязных в вопросе слива Кубашечки...к тому же сентябрь 15 года это таки не эпоха младорукамиводителей... |
Цитата:
Цитата:
Ты мне сказочник ответь - где земля под Арену, которую обещали передать клубу? |
Цитата:
а платить ведь придётся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что сейчас бы землю, как и лес МОА попытался бы в ВЭБе заложить? У МОА тупо, давно уже, нет денег.Вот это основная причина. |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |
|