![]() |
|
Цитата:
а шо ты скажешь по поводу сообщения #61016 ??? |
У меня вопрос, кто ответит?
Куда губер делся? Были выборы на футболе появлялся, любовь закончилась? Он первый в ответе, как по мне, раз уж АКК рулит. Ректор неустойку табору платит? За свободных Обуховых кто рассчитывается? Кто отдаст бабло за купленных игроков, которые по невыплатам ушли свободными? Если денег нет, то не покупают , а продают. Банкротство банкротством, но кто ответит? Враги народа:evil: |
Нос, мой вариант один. Выполнить все договоренности, которые были заключены с губернатором год назад. И дополнить все это закрытием новых долгов. Не думаю, что наш край настолько беден, чтобы не найти куска или ниши для МОА:). Там вопрос в другом. Они не хотят признавать очевидное. Сели в лужу неопердолы. И теперь квакают из лужи, что все было бы хорошо, но МОА плохой бандит и вор:). И им лучше в луже сидеть, чем с МОА за столом:)
|
Цитата:
[QUOTE=Бугор;1332880]Колифей, гораздо интереснее сумма основного долга на конец 2013г без пеней и штрафов. А там порядка 40 мл рублей было чистых затрат носатого. Сколько сегодня доходность долга для носатого, вы сами посчитайте , ведь сумму окончательную на сегодня знаете, посчитайте вдвоем с КОЛИФЕЕМ, можете и ВИП ЮРИСТА привлечь для проверки расчета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Виктор1972, ты реально дятел? Акции - это пустышка:). Их брать никто не хочет, в условиях, когда долги такие висят:). Они висели и на момент второго захода МОА. И только росли при неопердолах. Попытка АКК продавить МОА на отскок и снятие своих претензий провалилась. Это факт. Все победные реляции твоих кураторов, что "нищего армяна" задавили админресурсом, увы, остались словами:). По-уму, сейчас надо возвращаться на 1.5 года назад и еще раз пытаться договориться. Но они этого делать не хотят. Ибо тупые и упертые, короны уже примеряли:). Поэтому установка от Коробки ныне - показать крайнего и виноватого. Для этого и фанатьё будут собирать:).
|
В общем, вариантов не густо:
1. Выходит на арену Сёмыч и расстреливает Коробку с Крапивкой 2. МОА берет на себя весь этот бордель и начинает с любительской лиги. 3. Они тоже начинают с ЛЛ. 4. Гео жжот покрышки. |
Форекс, В 2014 году, и в 2015, я с детьми на авто ездил по Крыму, дворцы, манастыри и соборы, парки, крепости, панорама обороны Севостополя.... Я конечно убежден, что РОССИЯ могла бы жить намного лучше, но где взять лучшего, чем Кабаев.... Вот в чем дело.... А за Крым я ему прощаю .
Может и носатому за ЛЧ все простил.......:lol::lol::lol: Истинно русская у меня душа, не могу быть злым долго, милосердие спасает душу. |
Господа срулители -неопердолы! Довожу до Вашего сведения что Ваши засланцы на сей форум поставленной задачи не выполнили! Вместо того чтобы успокоить форумчан - наблюдающий и в большей степени Витек ( по своему диагнозу) провалили возложенную на них миссию- они разожгли из искры костёр ненависти и самое главное - у болел клуба лопнуло терпение на все Ваши выходки! Но у Вас есть ещё возможность избежать прилюдный порки - выход первый - сесть на осиновый кол что врядли хотя можно попробовать на Витьке. И второй - для Вас менее позорный - отдайте клуб ворам которые надеюсь помогут клубу пока не поздно! А то не дай Бог Ваш самый главный покровитель узнает о Ваших подковерках и непрофессиональности - будет хуже!
А то Генпрокуратура скоро здесь стока начитает что мало не покажется и расследования не надо будет! Вывод - не на тех Губер поставил а те не на тех напоролись! |
Цитата:
Така вот индульгенция. :? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, мне в принципе по барабану, кто из рулителей или носатых больше виноват. ФК КУБАНЬ пытаются спасти АКК, я буду помогать им, придет новый инвестор, по мере сил буду помогать ему. Лишь предателю, я никогда помогать не буду, потому что придав один раз, обязательно придаст и другой:lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, ворюга он, каких еще поискать надо:), "учитель" твой. Достаточно посмотреть на его имущество и умножить его зарплаты на годы госслужбы:). А у меня безупречная репутация. Никаких живых дискуссий я с тобой не вел, и вести не собираюсь. Ты нуль, тупой рупор Коробки и Крапивки. И ко всему прочему - недалекий человек ибо не понимаешь, что за "работу" на ГМе ты ответишь. Очередь уже стоит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут прямо кладезь для психиатра. Бугор, какой у тебя ник в WoWS? :) Всем - СЗОТ. :beer2::offtop: |
Гудвин, Для меня более ценно было бы, чтобы люди не слушали тебя или меня слепо веря нашим выводам.... А сами бы задумывались и делали выводы.... Вас то и бесит, что опровергнуть моих
слов вы не можете.... И возводившаяся тобой с таким усердием легенда, рухнула моментально..... Я за несколько дней её превратил в ничто, только потому, что это не правильно, из предателя возводить легенду:lol::lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ASD-QWE, Buchacha :)
|
Цитата:
1. С момента отказа МОА от 25% акций ФК Кубань финансируется за счёт Цитата:
2. Имеются долговые обязательства НАО "ФК Кубань" перед банками, Шишей и другими структурами. Громадную долю в этом долге составляют "охулиарды", которые НАО "ФК Кубань" должен структурам МОА, поскольку МОА свои вложения в клуб оформлял как кредиты. В соответствии с законом акционеры клуба (ИСК-инвест и АКК) ответственности за эти долги не несут. 3. Имеются долговые обязательства бюджета Краснодарского края перед МОА, основу которых составляет Цитата:
4. МОА отдаст акции АКК или новому инвестору, если будут удовлетворены его претензии и к НАО ФК Кубань, и к бюджету края (АКК). Поскольку НАО "ФК Кубань" удовлетворить претензии МОА и прочих кредиторов заведомо не в состоянии, "есть два путя" (с) 1. Банкротство НАО "ФК Кубань". Путь реальный, но крайне невыгодный кредиторам, поскольку с НАО "ФК Кубань" абсолютно нечего взять. А привлечь к ответственности акционеров (МОА и АКК) можно лишь в том случае, если доказать, что они использовали свои права , заведомо зная, что их деятельность повлечет несостоятельность общества. 2. МОА отказывается от всех претензий в обмен на передачу ему контрольного пакета акций клуба и дальше рулит сам. Путь, скорее всего, фантастический. Во-первых, ранее МОА сам отказался от контрольного пакета. Во-вторых, как рассчитываться с остальными кредиторами? В то, что появится некий добрый волшебник (например, Литвак) и по присущей ему доброте возьмётся выполнять все финансовые претензии к нашему клубу - не верится совсем. |
ASD-QWE, с праздником тебя вчерашним, коллега!:beer2:
|
Кстати на сайте 2 новых плашки спонсоров.
ДорЭнергоМонтаж, КрыловскАгропромЭнерго |
Цитата:
|
Удобно кстати прикидываться добродушным всепрощающим шлангом:lol:
На случай бития морды будет соскакивать с базара добродетелью:lol: |
Короче жид каких поискать, черты лица об этом чётко говорят, а то русский, русский... Гусский:lol:
|
Цитата:
|
Блин, наблюдающий, напишите им эту цифру с девятью нулями, да закроем этот сайт к ипеней маме. Бо, нет клуба - нет и сайта болельщиков.
|
Давайте уже прямо скажем,что МОА - бандит, и что с ним АКК не захотела работать чисто по уголовке. Пришел Кондратьев, весь такой правильный и с поддержкой из Кремля. А тут мы с Мкртчаном...
|
Цитата:
|
Губер лично спрашивал, кто всю эту задницу разрулит. Я ему сказал, что только Дора. Он мне в ответ, что там много вопросов у силовиков.
|
Колифей, да в любом случае, площадка ГМ болел ФК КУБАНЬ останется. Часть конечно уйдет, Как говорили в Сибири, староверы то веры не меняют.... Призыв объединится всем болелам вокруг клуба прозвучал, кто его услышит, и реально встанет плече к плечу, скоро увидим....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |
|