![]() |
|
Форекс, я бы добавил, что они еще и губера подставили. А в остальном - плюсмнога
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то ситуация получается, как на обнал загнать, бабки тебе вернули, а ты доки не подписал, потом чуть что ,ты письмо на возврат, да через год, да с пеней. И юридически ты прав. |
Цитата:
А дай мне самую простую схему распила ,хотя бы на примере сферической фирмы в вакууме "Вектор-М". А то все знают слово распил,откат, а по факту это как катод и анод ,все слышали,а шо це таке, не в курсе. |
Цитата:
Ты утверждаешь, что угроза банкротства нашего клуба - это средство добиться от АКК, которая не желает банкротства ФК "Кубань", неких уступок. Понятно. Чего именно добивается МОА таким образом? Насколько его требования выполнимы? Имхо, от ответа на этот вопрос и зависят наши перспективы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ваще МОА с дядей Сашей договаривался и дела имел,вот пусть ему в Москве и качает, или Кондратьев пусть с АНТ,этот вопрос улаживает. Я б если честно на месте ВИКа так и поступил,но боюсь тогда МОА совсем ни с чем останется ибо имхуется мне,что кун-фу АНТ+ВИК круче чем у МОА.
|
Короче, я запутался кто *****ас а кто мимо проходил. Готовьте списки с доказательствами - я на тренировку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вите Ракитянскому. Вчера с тобой общались по телефону, ппосыл общий понятен в твоих постах. МОА аферист, Коробка мессия. Что ж игроки разбегаются, к Артушевичу не имеющие отношения, называя руководство зоопарком? Я уж умолчу про аудит Литвака. Тебе же не стал говорить про сумму долгов, благо на форуме, цифра всплыла. Или решайте, как можете, или станете могильщиками. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
|
Цитата:
|
xxrus, а кто сказал, что МОА что-то предъявляет? У нас иски в судах или еще что? Пока у неопердольных просто тупо разрушились "воздушные замки":). Или не разрушились и они просто достигли своей цели по убою клуба
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Значит выкатил... Вот поэтому кос Серб
|
Цитата:
Но чтобы 4 лярда!!!:x:shok:#-o |
Оскар, Сейчас основной вопрос не в сумме долга а в том что клуб уже практически банкрот и инвесторы приходить и гасить чужие долги не намеренны
|
хичкок, одно вытекает из другого...
Если бы сумма была поменьше,то и инвесторы были бы посговорчивее и о банкротстве речь бы не шла... |
Цитата:
|
Оскар, дело всё в том что любому инвестору нужна выгода от клуба, а какая может быть от нашего клуба выгода?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё же не зря Хват грустный с "окном в Европу" бегал - глубину пропасти он знал уже тогда, но тем, кому нужна была только ЛЕ, было неинтересно, за чей счёт будет банкет.
|
Виктор1972, фишка в том, что этот "аферист" просто умнее. А вот неумно повел себя тот, кто на один уровень поставил Ондрейку и МОА:). Это была ключевая ошибка. Нельзя делать такие ходы и пытаться на одно поле ставить такие разные личности:). До добра это не может довести. Ибо для людей уровня МОА ондрейки как красная тряпка.
К Арутюняну, кстати, на днях обращался губернатор. Не получилось бабла на Кубань взять:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, а это уже вопрос к власти. За все ответственна власть. Она банкует, а не бизнес в этой стране. И пока уродцы будут банковать, детки будут плакать, а бабушки считать копейки. Кто мешал Вене не пускать в клуб Коробку и завести туда бизнес? Были четкие договоренности, были расклады полные. Но власть "показала" свою власть. А надо было показывать ум:)
|
Как я понимаю происходило следующее- прошу прошения могу ошибаться. Когда МОА пришёл в клуб была договоренность с АНТ по которой первый имел привелегии в крае по бизнесу и вёл полностью дела в команде через своих доверенных лиц а вторые имели блокирующий пакет и контролировали процесс. Хотя АНТ низя назвать ярым болелой. Бабло в команду МОА вкладывал своё - благодаря привелегиям, беря когда надо было очень льготные кредиты на Западе. Благодаря высокому профессионализму своих людей в клубе бизнес шёл, команда цвела и радовала всех. Кастраты влачились в зоне Юг а потом заняли 5 место вФНЛ. И тут Хвата переводят в Моркву. И началось! Новый ИО далёк от футбола как от бизнеса так и экономики. Спецов в своей команде мало - больше безграмотных подсказчиков. АКК перестала уделять клубу внимание, не включила расходы в бюджет, стала мешать МОА вести дела в бизнесе и футболе. Плюс представила в клуб новых своих абсолютно бездарных и непрофессиональных руководителей, которым захотелось бабла и славы сразу и много. Они начали мешать работе МОА стали выгоняться его людей. Они не знали что многих футболистов которых лично приглашал МОА, покупал их и платил им з/П за свои личные средства можно просто перепродать с большой выгодой но они не могут это сделать в виду указанного выше и поэтому эти игроки уходили бесплатно. МОА плюнул на этот бардак и ушёл но продолжал платить некоторым игрокам из своего кармана. Так как неопердолы дальше плуга не ходили то долг который остался после МОА рос как на дрожжах. Брались кредиты которые не погашались - откуда брать деньги? МОА ещё раз пытался прийти в команду но неопердолы уговорили Губера его послать типа команда на плаву, останется в ПЛ и спонсоров мы найдём ( наверное была очередь в бане или на току в поле). Стоящие игроки разбежались , остальных игроков МОА непердолы выгнали или отпустили бесплатно. Набрав при этом бездарей из других клубовФНЛ не забыв при этом свой карман. Долги росли как на дрожжах - их не погашали. Новые спонсоры могли прийти в команду тока на условиях полного погашения долгов - но после продажи пшеницы, веников в бане новые по уровню не тянули мягко говоря. И вот на сегодня долги выросли до запредельного уровня и выхода по всему нет.
Прошу прощения писал в злости и не уверен что все так. Если что не так прошу постить и уточнить. Но для того чтобы написать все нужно ещё моного времени и фактов. А так - как то так. Здесь я старался только констатировать ФАКТы а не байки |
Цитата:
И если москвопитерским клубам легче найти Хозяев благодаря популярности,то в провинции таковых практически нет-без преференций ,нашлась Тётя в своё время-но и её АНТ и АКК отшили...Что уж говорить о МОА,у которого таких бабок нет...:( Тут вариант простой: если Губер и АКК дают возможность в крае поставить бизнес и зарабатывать-С ПРИБЫЛЕЙ инвесторы могут отстёгивать на ФК и др. виды спорта...А на нет-и суда нет:перевелись нынче на Руси меценаты :у кого бабло есть-тем в подавляющем большинстве неприбыльный Футбол неинтересен-они в забугорные клубы вкладываются...:? |
Юрченко, Тигиев, Дьяков, Жиров, Паршивлюк, Дудиев, Тетрашвили, Дедечко, Хадарцев, Кацаев, Асильдаров.
Кадиев прэлестен:). Это новый Анжи, влетевший сегодня казахам:). Примерно как и у нас тема. Один смотрящий, одна беда:) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |
|