![]() |
Цитата:
ЗЫ: Петреску вообще как-то сказал, что распасовщиков в его схеме не предусмотрено, типа они играют в таких командах как Краснодар.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть еще Максимов, он же вроде в центре играет. Мкртычан, если оставят, тоже центральный. Вообщем выбор у Дана есть, единственный вопрос, на каком уровне эти игроки смогут заиграть в ПЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати смотрел на офе видео, когда Бугаев травму получил - писец он на типа двумя ногами вперед прыгнул, а травму сам получил.. Такие прыжки в ПЛ нам не нужны, а то будем половину матчей вдесятером заканчивать.. |
Да,с Мкртычаном траблы наверное,с его клубом,приехал на просмотр и сломали.... Жаль конечно.
|
Отцепили Мкртчана.
|
Цитата:
Бугор, что слышно по новичкам?;) |
Цитата:
|
Мне катця, что центр Кулик-Нэ, как-то слишком борзо смотрится. Оба явно не опорники с развитыми защитными качествами. На выезде точно более оборонительный будет расклад в лице Фидлера, если он потянет.
|
Бугор, кого-нибудь из нижеперечисленных подписали или отцепили уже известно?
1. Дачан Варга. 2. Маркос Данило Уренья Поррас. 3. Хут. 4. Дзамперини. |
Цитата:
|
Цитата:
2. А чем Давыдов хуже? 3. Думаю пригодился бы но Зелау, Зуэла, Армаш.... 4. а надо? ................... |
Цитата:
|
Цитата:
И Хута с Уреньей на лавку - вдруг заиграют. Как я понял за них денег много не просят да и молодые, что всегда гуд. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно даже пересчитать по пальцам Щенников Янбаев Гришин Иванов (локо) Макеев Кудряшов Гранат Нахушев Как видите большинство из них расхватали ТОП-клубы |
Цитата:
По Хуту вроде та же тема что и по Варге. Были бы дешевле, уже вопрос закрыли. Хут конечно намного дешевле Варгу. Но у нас уже есть Зелау (не дешевый) Зуэла и Армаш. Рогочий. А на лавке и Шахов посидеть может или Дмитренко вроде по арендам шастает........ В любом случае надо исходить из имеющихся вариантов. По интервью Дана так показалась, что селекция не завершена, хотя хотелось бы. Но все понимают это дело такое, что без полулитры никак). И судя по ожидаемым играм, в Турции может еще, кто подскочит. А там видно будет и по остальным.......... |
Цитата:
|
в сегодняшнем спорт-экспрессе в таблице переходов Каллимулин и Карюкин отцеплены
|
feb baster, если так и есть,то я думаю,что Поррас все-таки будет у нас
|
Цитата:
|
В Спорт-Экспресе и в заявке Армаш опять легионер!
|
Цитата:
Цитата:
Не подписан. На следующий сбор едет. Скорей всего аренда. Цитата:
Не подписан. На следующий сбор вроде как едет. Возможно будет подписан, если агенты не завернут в другой клуб. Цитата:
загадочный чел тоже пошёл своей дорогой. |
Цитата:
|
Бугор, странно,у нас же с центральными проблемы есть....кстати что там с этим плеймейкером?:)
|
keFEAR,
Цитата:
Имеем: центральную ось : Нэ, Кулик, Сквернюк, Тлисов, поднападение по центру : Максимов и возможно - Маркос. опорник: Фидлер. |
Плюс Франсик, который легко сыграет опорника, в случае чего
|
Цитата:
ЗЫ: Ещё в новом выпуске журнала "ГОООЛ!" (декабрь-январь),подробно описана эта схема,приносящая результат,конечно в ущерб "красивой игре". |
Гудвин,
Цитата:
|
Франсик если где и баловался, так это во Владике горном. У нас он особо не косил, чуток тока:). А его игру опорным я имел ввиду, как запасной вариант, всяко бывает.
|
Если судить по прошлому выступлению Зуэлы в нашем клубе, то частенько ему приходилось подстраховывать опорную зону. Франсик разноплановый игрок,Дан таких любит,тем более он и фланг может подстраховать,при позиционной обороне немаловажное качество.
|
Бугор, ожидается ли левый защитник?
|
Вообще я подозреваю, что Франсик наш любимый будет железно в основе (если здоров ), а уже Армаш с Зелао будут конкурировать за оставшееся место.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |