![]() |
Цитата:
Человек выбирая между Кубанью и Дорой выбрал Дору. После того как "суперменеджер" Дора оказался никому не нужен, человек год ждал повторного приглашения. Самому пойти и сказать, возьмите, зря ушел, видимо, гордыня не позволяет. Не удивлюсь, если окажется в загоне. Оправдания будут стандартные, я год ждал, а эти суки не позвали. Жить то, на что-то, надо. |
Wiktor, условия, как Тлисову?:)
|
Цитата:
В нынешней Кубани, судя по тому что я здесь читаю, нормально получают и ***оноги, и тренеры, и руководство. Если мало дают, так чего ждал? Загон самое, то. |
Wiktor, еще ничего не случилось, а ты уже приговоры раздаешь?! Рановато, не кажется?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
короче, у нас спортивный отдел сработал хорошо (С) и нам никто там не нужен.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будет конкретная информация - будет пища для размышлений. Пока, ИМХО, рано говорить плохо, оно всегда успеется! |
Цитата:
т.е. ты вообще не знаешь ни о каких приглашениях, предлагаемых условиях, но при этом достаточно бодро постишь и оцениваешь решения человека. впрочем, все как всегда. |
Цитата:
Я просто ответил Гудвину, высказал свое мнение, не заморачивайся. Николаю, всего хорошего! И тебе, тоже! |
Цитата:
|
Wiktor, Дора - для тебя плохой человек, Veni, как я понял, тоже не очень.. Какой же он для тебя - спаситель Кубани, просвяти! :shok:
Пы.сы.: К сожалению, ты как обычно, не вовремя и не к месту..:( |
Я так понял,что если Veni перейдет работать к соседям-кастратам,то это не зашквар,а почти подвиг.Мол,вот как тридварасав уел:)Я с Вас радуюсь.....:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, будет обидно! Но для меня Veni переходящий к кастратам, все равно, будет понятнее чем ваша никчемная шарага, шаг за шагом убивающая мой Клуб!
А зашквар - это работа руководства и ГТ, которые не уходят после надцатого провала! :shok: Умейте быть честными и благодарными, глядишь, и вам обломится! |
Цитата:
А так, у нас же лучше спортивный директор, видимо веселит вас всех знатно |
наблюдающий, я тут причем?:) Вы потеряли хорошего селекционера, а виноват, как всегда, Гудвин?:) С другой стороны, накуя вам хороший селекционер, при живом Крячике и закрытой дозаявке?;)
|
наблюдающий, вы за собой и своими кадровыми решениями следите. послужной путь нового коммерческого директора говорит сам за себя. какие бы у вас там "очертания" свежей ОООшки не вырисовывались, пока вы берете на работу всяких крячиков и прочих "грамотных" персонажей, толку не будет, "как вы братцы не садитесь".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, это если информация не подтвердится:)
|
Цитата:
а то, как крячик шлака набрал за дурные деньги, так то вынужденные издержки "с учетом репутации", а как речь о Сантане-Аподи-Селезне - так наглый распил. вы или крестик снимите, или штаны наденьте, ога;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, вы, мил человек, лучше подскажите, новый гринмайл.ру в какой тематике делать - футбольной или банно-фермерской? Бо, пока ещё не поздно дизайнерам новые указания дать.
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. впопыхах на флажке подписанных ветеранов, после того, как шайка колченогих звезд феерично провалила старт, мы пока еще тут не забыли. ;) |
Цитата:
Шаг за шагом - это к статистике и к месту в табличках разных лиг. Про плоды и хвосты бывших - уже надоело, вы к ним возвращаетесь в 100 раз чаще, чем я. Про подверженность пропаганде - наверное, вы правы! Подвержен, как и любой болела. Играет команда - радуюсь, сиськи мнет - не радуюсь и становлюсь злобным! С момента прихода вашей, так сказать, управляющей компании, за три года по пальцам одной руки можно пересчитать те матчи, которые мне понравились.. Вот и вся пропаганда.. |
Колифей,Я бы вообще ничего не менял,кроме полосок....Ибо моё мнение-что ребрендинг ,в 90% - это креативное хищение средств.
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Собсно, вопрос остаётся: в какой тематике новый сайт оформлять? Бо, если вы, как бабки шепчут, там готовите банкет по случаю похорон, то рисовать будем баню и ферму. Если же банкет по случаю реинкарнации, то тогда менять текущий заказ не будем. ЗЗЫ: В растерянности я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е кастратская биография Пальто и Крячика уже отмыта, забыта и переписана на патриотическую:app:? |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=rd2P75CtqwQ |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |