![]() |
Это капут, господа, евгэи! :beer2:
|
Вей, таки, вей!!! 3:0 Саня сегодня рулит!!! Видать помолился в нужном месте (там их масса)...:)
|
Кержакнул так кержакнул:lol::app:
|
Керж видать к Стене Плача сходил, записку сунул между камней:
"Боже, ну хватит! Я всё понял! Больше ни одного рекламного ролика! Обещаю!" :lol: |
Вроде выигрываем 3-0,а эйфории и большой радости особо нет. Может потому что на откровенно мёртвых евреях трудно определить силу и возможности нашей команды. Хотя победа эта очень нужна,три очка всё таки. В нашей группе только Португалия представляет собой реально серьёзную команду.Выйдем из группы,сомнений нет.А вот дальше.... В общем будем посмотреть.:)
Всех с победой сборной России!!!:app::beer2: |
ого, 4:0! я в шоке
|
Красная машина!
|
Гол!Гол!Гол! Ай да Файзулин!:app::lol:
|
Это уже хорошо.:) 4:0 - это достойно!!!
|
Россия-Израиль 4:0! Вот это наши разговелись!!!
|
Круто!Чё!:)
|
Хорошо что много забили, разница очень вероятно может понадобиться в концовке отбора.
|
Цитата:
Цитата:
|
Похоже евреи так и не отошли от шока первых минут,а тут ещё третий и четвёртый гол их вообще добил. Но это уже их проблемы.В общем,синие доигрывают и проигрывают заслуженно.Красные не особо напрягаясь спокойно затолкали в еврейскую авоську "рашн покер".:)
|
У евреев сборная - тряпошная, писец....
Не бегут, не стараются хотя бы гол престижа забить. Чмошники. Рассыпались абсолютно. |
Всех с победам!!! :app::app::app:
Но 12.10 будет тяжело... Хотя надежда имеется:) - игра то - есть!!! |
Показали болел ,кто-то стоял с Ж-з розой над головой :beer2:
|
Цитата:
Но одно делать тут всевозможные расклады,другое как на самом деле всё сложится. В общем посмотрим,время покажет. |
Всех с победой......, а обеспокоило:
- Травмы в стыках, мож т в сборную надо включить спагетти (о чем умолчал Кураньи) - Игнашевич????!!!!! |
Результатом удовлетворён...
|
|
во втором тайме понравились комбинации наших в середине поля, переходы в атаку, хотя евреи давали все-таки время и место для манёвра..
Из новичков, Файзулин порадовал по этим двум матчам, если так и дальше пойдет,- вполне железный игрок основы сборной;) |
Анекдот в тему.
Сидят, значит, два евреея на стадионе. Подходит к концу матч Израиль-Россия. На табло - 0:4. Тут одному из них на плечо гадит пролетающая птичка. Еврей, брезгливо отряхивая плечо, замечает: - Вот. А для русских - они поют! |
Без комментариев... http://www.sports.ru/images/object_1...8816.69123.jpg
|
Держим кулаки за азербайджанцев в Португалии. :)
|
Португальцы уже четыре раза попали в каркас ворот, пока держуться айзеры..Кристина в шоке
|
Цитата:
|
Азеры в концовке развалились..
Португалия пожалуй такой сильной никогда еще не была как сейчас, однако пройти их все равно можно, они всегда были командой настроения. |
Цитата:
|
Хорошо,что при Капелло сразу начали давать результат,хуже было бы ,если при более менее вырозительной игре нашей сборной, получили бы обидные ничьи!
|
Прикольная табличка в нашей группе, отрыв от 3-го места после двух туров 5 очков..:)
|
Либо вчера был галимый договорняк (что вернее всего), либо всю эту сборную Израиля набирали по объявлениям в нашей любительской лиге. Думайте что хотите, но такие детские ошибки профессиональных футболистов просто не укладываются в голове.
1-й гол - воротник даже не попытался прыгнуть за мячом, хотя тот вовсе не впритирку залетал. Просто тупо стоял и смотрел. 2-й гол - если евреи, когда валили Быстрова, не расчитывали спецом на пенальти, то у них был вагон времени, чтобы вынести мяч. Ан-нет, они стояли и ждали пока либо судья на точку покажет, либо пока Кокорин подбежит. 3-й гол - это вообще детсад. Просто оставили Кержа в своей штрафной в гордом одиночестве: забивай, мил человек, мы мешать не будем. 4-й гол - вот этот хоть трошки похож на трудовой гол. Хотя и в данном случае особого сопротивления никто не оказывал. |
Колифей,
чехи нам тоже на Евро матч слили за бабло :)))) по любэ |
Пока всё идет по плану - новый тренер, 2 победы, 2я вообще разгром, газеты, журналы и ТВ в экстазе, теперь у нас самая апупенная сборная и Португалия нам уже по силам :lol: Надоело уже это, для себя выводы буду делать только после выхода на ЧМ, бо извините победа над всеми странами кроме Португалии - это просто обязанность сборной :)
|
Колифей, ИМХО, ты много внимания уделил еврейской сборной, они просто слабы, устали, их брюки мокры (с) БГ
|
Футбол по России 1 или по Первому каналу?
Вчера смотрели сборную? Уверен, что да. Как Вам качество трансляции? По мне так очень низкое. Я бы даже сказал какое-то любительское. Вот почему я так считаю. Ладно, что на матче работало 8 камер, что по современным меркам не просто мало, а очень мало. Это обстоятельство вполне можно списать на израильских телевизионщиков. Меня в очередной раз напрягло это фишка первого канала начинать показывать футбол впритык, т.е. не то, что каких-то предматчевых передач нет, дак трансляция началась, когда уже отзвучали гимны. Комментатор Гусев. Он хоть и давно на ТВ, но мне кажется уже заметно что, работая на больших футболах раз в полгода год, уже еле держится на более-менее приемлемом уровне знания. Эта ситуация ассоциируется с платной любовью и искренней. Руководство ВГТРК хоть как-то пытается создать антураж перед матчем, а Первый канал даже не старается. Условно говоря, 110 минут эфира – 94 минуты футбола, остальное реклама всяких сеалексов, всякой хренотени к пиву и прочей хренотени. Первый канал оторобанил и всё, Россия всё-таки как-то с симпатией. А потом Эрнст говорит, что у футбола низкие рейтинги. Да, футбол у нас не самый лучший, но и ТВ мягко говоря такое же. Помоему даже на этом не самом верном контрасте (матч Россия – Сев. Ирландия и Израиль – Россия) можно сделать выводы в пользу ВГТРК. Спрашивается тогда чего бы первому каналу не отдать трансляции сборной полностью и показывать Ургантов, Дибровых и прочих «крутых» ведущих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понял, у меня одного телек вчера был машиной времени, когда я по реакции трибун гол слышал раньше, чем мяч залетал в ворота, так как картинка всю трансляцию отставала?:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |