![]() |
|
Забыл дописать что вклад в весь этот процесс внёс всеми известный Тетка - ему интересно чтобы народ ходил на его команду.
А про Губера - не виновата я они сами. Хотя меленькая Надежда теплится что начнёт хоть что делать и совесть проснётся. Но врядли. |
Цитата:
|
Цитата:
Если сопоставлять с волейболом, он подал мяч между игроками, надеясь, что его никто не поднимет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аферист умнее:lol: Что можно взять с банкрота?:shok: Мало кстати автомобилей слили:)
Как я понимаю основной акционер ещё МОА, он упёрся и Литвак в эти разборки не заходит, так как канут его денежки стопудов, на долги, в том числе и МОА. Это тупик... Думаю впервой запрет не снимут... |
Фитиль, автомобили на прощальный банкет наверное оставили. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, ты разделяй мухи и котлеты. А то тебя кураторы играют, как лоха, а ты уши развесил. Есть дебиторка. 2,1 ярда, а есть нечто иное, что является "подушкой безопасности." Там немногим меньше. Но в целом - это пушной зверек, полюбасу. Если только губернатор не вернется к тому варианту, который сразу просматривался, 1.5 года назад
|
Так, уважаемые ходоки в контору. На три раза воспринимается как шутка. На четвертый контора шутит. Там тоже есть юмористы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я пишу, что Мкртчан должен. Спасти "Кубань" от банкротства, отказавшись от нарисованных, имхо, долгов. Должен, в данном случае, самому себе, т.к. сдетствазакубань. Тем более, что, в случае банкротства, один хрен ничего не получит. |
На месте админов я всё таки временно банил провокаторов, смело оскорбляющих губернатора на этом форуме, он как раз вопросы и решает и скорее всего решит их нетрадиционными методами.:)
Рано еще предаваться отчаянию.Сумма смело озвученная Оскаром не является достоверной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не в версии о металле, ввозимом под Олимпиаду на льготных условиях, например. Или сверхприбыли от металла - честный доход МОА, а расходы на "Кубань" - кидняк Мкртчана АККашками??? |
Наблюдающий, где тут ты увидел оскорбление губернатора? Он тупо терпила, как и все мы. А вот его слуги фигачат беспредел и лезут туда, где им, в силу их дубоголовости, неоднократно указывали на дверь. Воистину, инициативный дурак хуже врага.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, а , кто носатый ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому Цитата:
|
Витя , кто носатый , назови имя ...
|
xxrus, тебе в мозги МОА не влезть, и мне не влезть, увы...Пусть Дяди сами разбираются. Литвак сразу разобрался, например, ху из ху. Он Дядя солидный:)
|
Не вижу смысла в данной ситуации превращать форум в место для разборок и взаимных. обвинений. То что сейчас происходит в клубе достаточно сложный процесс. В данной ситуации нужно набраться терпения, а там возможно и сохраним профессиональный статус, что правда маловероятно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, один был звонок. , Почему бесится Белецкий :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О наличии доп. договоров, вроде, ничего не известно. |
Цитата:
|
Artem777, не трогай г...-Вонять не будет.© народное...
|
Цитата:
|
Ладненько , Белецкий не плохой экономист ( честно ) , но подсел , вообщем не НАШ . Поясню при встречи ... Улетаю в Москву ...
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |
|