![]() |
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что все, приплыли?:?
Разобраться в потоке сознания некоторых личностей невозможно. И уже не поймешь, где заканчивается правда и начинаются фантазии. КФК становится ближе, увы... |
Если губер на самом деле хочет найти инвесторов, то рекомендую сделать то же, что сделал АНТ в своё время - отправил подчинённых учиться у татар.
Для начала достаточно подписаться на новости от Минниханова - https://vk.com/rnm - вот уж кто везде успевает! Учиться никогда не поздно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BonJon, Веня в прекрасных отношениях с Миннихановым. Жизнь заставила. Игорная зона ведь под татарами:)
|
Разве в законе о банкротстве нет пункта, по которому в случае банкротства по вине акционера он несёт субсидиарную ответственность?
|
Цитата:
|
Гудвин,
Что же тогда его ребята не знают куда бежать и что делать? |
Цитата:
|
Виктор1972, Витя ты объясни , почему тебя на всех сайтах , наХ посылают ... Тебе под 50 , двое детей , накуя Тебе это надо , честно , если бы меня столько куесосили ..... И это , звонил мне болела Кубахи и говорит . , меня Витя Зарэжет ... Он тебя ждет ...
|
Цитата:
То есть надо доказать в суде умышленное банкротство. |
Цитата:
|
Цитата:
Статья 195. Неправомерные действия при банкротстве Статья 196. Преднамеренное банкротство Так вот, если учредители признаются виновными, то такая норма субсидиарной ответственности имеет место быть. Без возбуждения уголовного дела и приговора суда она не работает. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ PS. Это серьезная статья, а не какая-нибудь там ч.1 ст 327 УК РФ (изготовление и подлог документов дающих право на получение больших бапок), где год условно можно получить. |
Цитата:
|
Цитата:
Веня хоть знает, что Эрол с Крячиком и спасителем ньюполяцкиным - Таланиным полмесяца за АККшный счет отвисают на полном пансионе? |
Цитата:
|
наблюдающий, А , вас жду ... Состав ... Наблюдающии ( 2.)?Саммит Восток , Загар ... Юг .. Гео , Войтен, Кузмичи . Оскар , Седой ... ГМ Колифей , Бугор ... Или слабо ??? ,
|
Цитата:
|
Artem777, Я очередной раз откажусь, мне это неинтересно. Я в элиту болельщиков не стремлюсь, а проблема бесплатной выпивки и мужских разговоров перед мной не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, интересно Вас читать! Задорно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу, за все Ваши тирады не .....за все месяцы-годы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понятно, если Веня, как руководитель, нарезал задач один раз - подчиненные не справились, пояснил и нарезал второй раз - не справились... теперь сам ищет деньги... то ****** мне такие подчинённые спрашивается?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, нукеры власти работают с населением. Вот его реальный трэнд. Этим людям давно чужды идеалы, цвета, история. Они ЗАРАБАТЫВАЮТ. Кто-то, как кошелек боярина, кто-то, как нукер, кто-то, как силовое и прочее прикрытие. А с темой футбола у них все нормально. Есть Тетка и тема закрыта.
|
Цитата:
|
Мастер, это наша действительность, и нам с этим как-то жить, увы...Они там, мы тут. Какая нах Кубань? Кто сейчас думает о таких вещах на олимпах? Для Вени это только лишний головняк, для нукеров - попытки потрениться на кошках и эго потешить. Перонко всё четко сказал, в своё время. Цинично и откровенно. Идите, типа, накуй, вон есть частник, пусть руллит футболом в крае. Просто повезло, что МОА подвернулся тогда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |
|