Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 22.01.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1333193)
Это точно, у Литвака точно такая же объективка на МОА лежит, как и у губера.

Людям из 90-х не нужны объективки. Пощадите мой сон, я так ржу, что не усну теперь скоро:)

Эммануэль Адебайор 22.01.2017 21:47

Я так понимаю, что все, приплыли?:?
Разобраться в потоке сознания некоторых личностей невозможно. И уже не поймешь, где заканчивается правда и начинаются фантазии.
КФК становится ближе, увы...

BonJon 22.01.2017 21:48

Если губер на самом деле хочет найти инвесторов, то рекомендую сделать то же, что сделал АНТ в своё время - отправил подчинённых учиться у татар.

Для начала достаточно подписаться на новости от Минниханова - https://vk.com/rnm - вот уж кто везде успевает! Учиться никогда не поздно!

xxrus 22.01.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1333192)
Формально МОА остаётся же акционером сейчас? Тогда часть долгов - его, согласно % акций.

Мужики, четвёртый раз вам пишу
Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1331554)
п. 1 ст. 96 ГК РФ и п. 1 ст. 2 Закона об АО - акционеры не отвечают по обязательствам общества.

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1332937)
привлечь к ответственности акционеров (ИСК-инвест и АКК) можно лишь в том случае, если доказать, что они использовали свои права , заведомо зная, что их деятельность повлечет несостоятельность общества.

ЗЫ: думал ли кто-то три года назад, что законы на предмет банкротства ФК Кубань по памяти цитировать будем.

Гудвин 22.01.2017 21:54

BonJon, Веня в прекрасных отношениях с Миннихановым. Жизнь заставила. Игорная зона ведь под татарами:)

Эммануэль Адебайор 22.01.2017 21:58

Разве в законе о банкротстве нет пункта, по которому в случае банкротства по вине акционера он несёт субсидиарную ответственность?

Форекс 22.01.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1333192)
Тогда часть долгов - его, согласно % акций.

xxrus, опередил, спасибо!

BonJon 22.01.2017 22:00

Гудвин,

Что же тогда его ребята не знают куда бежать и что делать?

наблюдающий 22.01.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333197)
Пощадите мой сон, я так ржу, что не усну теперь скоро

А чего щадить его.Не вписался МОА в новые реалии.Активы его мусорные, долги огромные.

Artem777 22.01.2017 22:04

Виктор1972, Витя ты объясни , почему тебя на всех сайтах , наХ посылают ... Тебе под 50 , двое детей , накуя Тебе это надо , честно , если бы меня столько куесосили ..... И это , звонил мне болела Кубахи и говорит . , меня Витя Зарэжет ... Он тебя ждет ...

xxrus 22.01.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1333203)
Разве в законе о банкротстве нет пункта, по которому в случае банкротства по вине акционера он несёт субсидиарную ответственность?

Ответственность акционеров наступает в том случае, если они используют свои права и (или) возможности, заведомо зная, что это повлечет за собой несостоятельность (банкротство) общества (п. 3 ст. 3 Закона об АО)
То есть надо доказать в суде умышленное банкротство.

Гудвин 22.01.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1333205)
Гудвин,

Что же тогда его ребята не знают куда бежать и что делать?

Ребята там слишком многого хотят и слишком многое решили взять на себя. Короны, мозги, затуманенные скачком жизненным. Как он с ними работает, я ХЗ:). В принципе, пох, если бы Кубань в руках этого зоопарка не оказалась.

Форекс 22.01.2017 22:08

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1333203)
по которому в случае банкротства по вине акционера он несёт субсидиарную ответственность?

Признаки вины добываются в ходе предварительного следствия, а в суде выносится вердикт. Опять же есть ряд статей УК РФ, которые связаны с банкротством
Статья 195. Неправомерные действия при банкротстве
Статья 196. Преднамеренное банкротство
Так вот, если учредители признаются виновными, то такая норма субсидиарной ответственности имеет место быть.
Без возбуждения уголовного дела и приговора суда она не работает.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS. Это серьезная статья, а не какая-нибудь там ч.1 ст 327 УК РФ (изготовление и подлог документов дающих право на получение больших бапок), где год условно можно получить.

Гудвин 22.01.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1333206)
А чего щадить его.Не вписался МОА в новые реалии.Активы его мусорные, долги огромные.

Понятно, что у Коробки активов больше:). Это отчетливо видно по клубу нашему:)

Форекс 22.01.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1333206)
Не вписался МОА в новые реалии.

Я так понимаю Гена вписался. Эрол с Крячиком вписались.
Веня хоть знает, что Эрол с Крячиком и спасителем ньюполяцкиным - Таланиным полмесяца за АККшный счет отвисают на полном пансионе?

наблюдающий 22.01.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333214)
Понятно, что у Коробки активов больше

Похоже,что да:)

Artem777 22.01.2017 22:24

наблюдающий, А , вас жду ... Состав ... Наблюдающии ( 2.)?Саммит Восток , Загар ... Юг .. Гео , Войтен, Кузмичи . Оскар , Седой ... ГМ Колифей , Бугор ... Или слабо ??? ,

Гудвин 22.01.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1333217)
Похоже,что да:)

Я верю тому, что мне говорил губернатор, а не Вы, уж простите. Вене я доверяю как-то больше, чем его малопонятному окружению. А он сказал дословно про МОА: "Я знаю, деньги у него есть". При свидетелях, кстати:). Из чего я могу сделать только один вывод. Либо губернатор настолько плохо информирован либо его окружение - лжецы:)

наблюдающий 22.01.2017 22:36

Artem777, Я очередной раз откажусь, мне это неинтересно. Я в элиту болельщиков не стремлюсь, а проблема бесплатной выпивки и мужских разговоров перед мной не стоит.

Tosik 22.01.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333142)
Есть дебиторка. 2,1 ярда, а есть нечто иное, что является "подушкой безопасности." Там немногим меньше. Но в целом - это пушной зверек, полюбасу. Если только губернатор не вернется к тому варианту, который сразу просматривался, 1.5 года назад

дядя, даже если губер отдаст все в руки крестьянину МОА, кто будет платить дебиторку?

наблюдающий 22.01.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333222)
А он сказал дословно про МОА: "Я знаю, деньги у него есть".

Это единственное ваше доказательство:)

Гудвин 22.01.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1333215)
Я так понимаю Гена вписался. Эрол с Крячиком вписались.
Веня хоть знает, что Эрол с Крячиком и спасителем ньюполяцкиным - Таланиным полмесяца за АККшный счет отвисают на полном пансионе?

Я не уверен, что Веня знает, что есть какой-то Эрол в природе клубных вещей:)

Пашеку 22.01.2017 22:44

наблюдающий, интересно Вас читать! Задорно!

Гудвин 22.01.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1333227)
Это единственное ваше доказательство:)

Еще место в табличке, куда вы, богатенькие, нас загнали:). Я привык верить людям уровня губернатора края, которого знаю достаточно давно, к тому же.

Гудвин 22.01.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1333226)
дядя, даже если губер отдаст все в руки крестьянину МОА, кто будет платить дебиторку?

Отдавать надо было 1.5 года назад

Пашеку 22.01.2017 22:47

Ни разу, за все Ваши тирады не .....за все месяцы-годы

Форекс 22.01.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333228)
Я не уверен, что Веня знает, что есть какой-то Эрол в природе клубных вещей

Здрасьте, а как же совещание у Вени, где Коробка покраснел при его (Эрола) упоминании и пообещал губеру, что его (Эрола) больше в клубе не будет? Уши ветеранов и ректора слышали это обещание.

Гудвин 22.01.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1333233)
Здрасьте, а как же совещание у Вени, где Коробка покраснел при его (Эрола) упоминании и пообещал губеру, что его (Эрола) больше в клубе не будет? Уши ветеранов и ректора слышали это обещание.

И Веню прокинули с решением вопроса? И никто не пострадал? Я думал, что это у Коробки сходняк был. А если у Вени, то, похоже, все гораздо хуже, чем я мог себе представить

Хищник 22.01.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1333013)
Если это действительно так и долг 4 лярда руб ( 63 млн Евро),то это-приговор: никто такие долги покрывать не будет...Значит-банкротство на 99,9%...:(

У нас сейчас такое управление в стране, что через год эти 4 лярда рублей могут превратиться в один..так что самое главное это без паники. Если будут управлять клубам умные люди, а не сегодняшние бездари, то любые вопросы решаются и разруливаются..пример Ростова перед глазами.

Вуйко 22.01.2017 23:03

Цитата:

У кого лежит обьективка на ЛМ или он святее самого Папы#-o

GLuK 22.01.2017 23:07

Не понятно, если Веня, как руководитель, нарезал задач один раз - подчиненные не справились, пояснил и нарезал второй раз - не справились... теперь сам ищет деньги... то ****** мне такие подчинённые спрашивается?!

watford 22.01.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1333213)
Признаки вины добываются в ходе предварительного следствия, а в суде выносится вердикт. Опять же есть ряд статей УК РФ, которые связаны с банкротством
Статья 195. Неправомерные действия при банкротстве
Статья 196. Преднамеренное банкротство
Так вот, если учредители признаются виновными, то такая норма субсидиарной ответственности имеет место быть.
Без возбуждения уголовного дела и приговора суда она не работает.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS. Это серьезная статья, а не какая-нибудь там ч.1 ст 327 УК РФ (изготовление и подлог документов дающих право на получение больших бапок), где год условно можно получить.

Без приговора привлекают к субсидиарке в рамках дела о банкротстве. В статье 10 закона о банкротстве более подробно изложено.

Serg Nu 22.01.2017 23:54

Цитата:

А ещё более Толстая объективка у Литвака лежит на Вас и неопердол - поэтому Вы так переживаете

Гудвин 23.01.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1333247)
А ещё более Толстая объективка у Литвака лежит на Вас и неопердол - поэтому Вы так переживаете

Я ХЗ, за что они переживают, но с бредовой идеей навесить на ГМ политику и организовать показательный процесс, они умудрились обратиться, куда не следовало обращаться, чем очень огорчили Дядей:)

Мастер 23.01.2017 00:26

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1333224)
Я в элиту болельщиков не стремлюсь, а проблема бесплатной выпивки и мужских разговоров перед мной не стоит.

Дешёвка ты, пустышка. Когда вы уже, власть предержащие, поймёте, что на крышке гроба - багажника нет. Хват ушёл, ухваты остались. Тот ушёл -как агрокомплекснаянелюдь и ваши пришли с ада. Нет мысли с народом поделиться в виде успешной Кубани? Чтобы рассказать детям, внукам какой пращур хороший чел? И что не зря Кубань его растила и поила, а я её достойный сын? Не в трэнде, не модно? Скоро станет модно. Увидите, дело времени. Спохватитесь, да поздно будет. Мужских разговоров ты не достоин. Корпоративен, зависем и блюдолизен. Убогие вы, правители-управители. Кризис власти - на лицо. #-o

Гудвин 23.01.2017 00:39

Мастер, нукеры власти работают с населением. Вот его реальный трэнд. Этим людям давно чужды идеалы, цвета, история. Они ЗАРАБАТЫВАЮТ. Кто-то, как кошелек боярина, кто-то, как нукер, кто-то, как силовое и прочее прикрытие. А с темой футбола у них все нормально. Есть Тетка и тема закрыта.

Мастер 23.01.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333258)
нукеры

нынче обмельчали. Ракитянский и иже с ним - агония попытки власти объяснить плебсу свои просёры. Дальше просто некуда. Это провал. Столь неуклюжие реляции я давно не видел. Убогие духом и помыслами.

Гудвин 23.01.2017 00:57

Мастер, это наша действительность, и нам с этим как-то жить, увы...Они там, мы тут. Какая нах Кубань? Кто сейчас думает о таких вещах на олимпах? Для Вени это только лишний головняк, для нукеров - попытки потрениться на кошках и эго потешить. Перонко всё четко сказал, в своё время. Цинично и откровенно. Идите, типа, накуй, вон есть частник, пусть руллит футболом в крае. Просто повезло, что МОА подвернулся тогда

Мастер 23.01.2017 01:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333265)
Мастер, это наша действительность, и нам с этим как-то жить, увы...Они там, мы тут. Какая нах Кубань? Кто сейчас думает о таких вещах на олимпах? Для Вени это только лишний головняк, для нукеров - попытки потрениться на кошках и эго потешить. Перонко всё четко сказал, в своё время. Цинично и откровенно. Идите, типа, накуй, вон есть частник, пусть руллит футболом в крае. Просто повезло, что МОА подвернулся тогда

Я всё ближе к позиции Сёмыча.

Гудвин 23.01.2017 01:07

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1333266)
Я всё ближе к позиции Сёмыча.

И пискнуть, толком, не дадут, поверь. Первая серьезная движуха и сразу будут лепить политику, ЧМ-18, ИГИЛ:), секты:) и прочую шнягу:).

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.