![]() |
|
наблюдающий,
Цитата:
ЗЫ: Ржунимагу. NICK, давший год на переезд, по ходу, что-то знал. |
Колифей, наблюдающий сказал "Все на гандбол!", значит, на гандбол:). Но самая ржака будет, если нас в ФНЛ заменит столь нелюбимый Ракитянским "Армавир":).
|
Цитата:
[MEDIA="https://youtu.be/yatZlX1UM-o"]https://youtu.be/yatZlX1UM-o[/MEDIA] |
Нос, я думаю, что Ондрейка и Ко даже не понимают, как их будут полоскать в СМИ, и не только в СМИ:). "Прославятся" на всю страну
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не кхмерам шнягу задвигать) |
OmaX, какие вопросы? Тут четко ответили. Читай Форекса пост. То, что МОА закусил, даже не обсуждается:). Всё ожидаемо. Не будет он Ондрейке помогать отскакивать. Это очевидный факт. Кхмеры данный факт могут оценивать как угодно. Ибо это кхмерское. А кто виноват? Дык, извечный русский вопрос:). Моё личное мнение, что виноват тот, что на поверхность футбольную это чудо фермерское поднял:).
|
Цитата:
|
Гудвин, если Кубани наступит 3,14здец из-за долгов МОА, то виноват будет не только Веня и Ко.
|
Кубань обречена.
Обречена с того момента, как появился кастратский недоклуб. Лишь один шанс был, если экономическая ситуация в стране будет улучшаться. Но все только ухудшается и будет продолжать ухудшаться. Приди в Кубань Арутюнян и все бы отоваривались только в Гамните и пели дифирамбы Галицкому. Наша власть - импотенты. Искать конкретных виноватых не хочу и не буду, жаль переводить нервные клетки на ублюдков. Виновата система Исчезнет Кубань - вообще забуду о футболе. |
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
зы: персонал ФК Кубань до сих пор никаких денег не видел. Вчера созванивался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фас дан - и вторичные причины превратились в ... |
так, для инфы...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Анжи" нацелился на подписание Фролова и Хубулова из "Кубани"?
Махачкалинский «Анжи» продолжает радикально обновлять состав после смены владельца руководства и тренерского штаба. Вынужденный пойти на сокращение бюджета дагестанский клуб присматривается к наиболее ликвидным футболистам с российским паспортом из команд первого дивизиона, испытывающих проблемы с финансами. Как сообщил «Известиям» источник в «Анжи», менеджмент махачкалинцев рассчитывает за счет этого освоить рынок свободных агентов и заключить контракты на не самые высокие зарплаты. В частности, по его словам, рассматривается вариант с переходом в клуб из «Кубани» вратаря Евгения Фролова и полузащитника Арсена Хубулова. — В настоящий момент оба игрока являются самыми высокооплачиваемыми футболистами «Кубани», — заявил «Известиям» один из сотрудников краснодарского клуба. — Их оклад составляет порядка 2 млн рублей в месяц. Впрочем, в этом сезоне они получили деньги только за июль прошлого года — остальная часть зарплаты не выплачивается до сих пор. Незадолго до вылета «Кубани» на первый подготовительный сбор в Турции Фролов и Хубулов в числе других футболистов (Романа Бугаева, Евгения Гапона и Игоря Армаша) были переведены во второй состав команды. — В «Анжи» Фролову и Хубулову также предложены несколько меньшие оклады, чем сейчас. Однако в этом случае понижение будет не настолько масштабным, чем в «Кубани», — продолжил источник «Известий». — Кроме того, в Махачкале им гарантируют своевременную выплату жалованья, несмотря на то что после ухода Сулеймана Керимова клубу придется существенно сократить бюджет. 2017-01-23 09:35:01 |
Цитата:
Должны денег Артушевичу? |
Цитата:
ps^ не мешай мне считать...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, пока. как я вижу, никакой конкретики нет. ОтчОтливо вырисованы контуры ДЖЁПЫ.
"А ты в з.а.л.у.п.y полез как бес Ты остался со мной герой Ты стоял до конца пацан И нас накрыло одной п.и.з.д.о.й" (с) |
Цитата:
|
А почём нонче лояльность к ККККК?
Можно в личку:oops: А то мне скоро очередной транш ипотечный заносить, сподмогли бы твари бюджетной:cry: |
Semych,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, прыщи на джёпе выдавливать - это ваще-то оченама дорого:lol::lol::lol:
|
Трибуна Юг,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, я не собираюсь отвечать на риторические вопросы. А по факту есть то, что ты и твои кураторы признавать не хотят. Началось все с Перонко и его движняков. Ондрейко знамя подхватил:). Где доказуха, что МОА руллил в Анжи или в Армавире с правом решающего голоса? Все это твои домыслы или вбросы от АКК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
|