Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Колифей 23.01.2017 06:21

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1333155)
На месте админов я всё таки временно банил провокаторов, смело оскорбляющих губернатора на этом форуме

Админы в настоящее время озадачены вопросом, что делать с сайтом болельщиков "Кубани" в отсутствии самой "Кубани". Есть мнение превратить его в сайт поклонников ФК ПСК. А вообще, конечно, способ уничтожения Greenmile.ru выбран самый изуверский. :)
ЗЫ: Ржунимагу. NICK, давший год на переезд, по ходу, что-то знал.

Гудвин 23.01.2017 09:12

Колифей, наблюдающий сказал "Все на гандбол!", значит, на гандбол:). Но самая ржака будет, если нас в ФНЛ заменит столь нелюбимый Ракитянским "Армавир":).

Нос 23.01.2017 09:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333289)
Колифей, наблюдающий сказал "Все на гандбол!", значит, на гандбол:). Но самая ржака будет, если нас в ФНЛ заменит столь нелюбимый Ракитянским "Армавир":).

Хотят гандбол,будет им гандбол!!!

[MEDIA="https://youtu.be/yatZlX1UM-o"]https://youtu.be/yatZlX1UM-o[/MEDIA]

Гудвин 23.01.2017 09:42

Нос, я думаю, что Ондрейка и Ко даже не понимают, как их будут полоскать в СМИ, и не только в СМИ:). "Прославятся" на всю страну

балу 23.01.2017 09:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333289)
"Армавир".

Скорее Сочи

Нос 23.01.2017 09:45

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1333293)
Скорее Сочи

Сочи вряд ли,обслуга стада для играющей команды выйдет дороже чем консервация его под важные матчи

Гудвин 23.01.2017 09:48

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1333293)
Скорее Сочи

У Ротора нет денех. 9 очков в ПФЛ играются элементарно. Поэтому Армавир одной ногой в ФНЛ

OmaX 23.01.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333231)
Отдавать надо было 1.5 года назад

Неудобные вопросы мы тихонечко обходим)
Это не кхмерам шнягу задвигать)

Гудвин 23.01.2017 09:59

OmaX, какие вопросы? Тут четко ответили. Читай Форекса пост. То, что МОА закусил, даже не обсуждается:). Всё ожидаемо. Не будет он Ондрейке помогать отскакивать. Это очевидный факт. Кхмеры данный факт могут оценивать как угодно. Ибо это кхмерское. А кто виноват? Дык, извечный русский вопрос:). Моё личное мнение, что виноват тот, что на поверхность футбольную это чудо фермерское поднял:).

3 : 0 23.01.2017 10:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333292)
я думаю, что Ондрейка и Ко даже не понимают, как их будут полоскать в СМИ, и не только в СМИ. "Прославятся" на всю страну

я думаю, срать они хотели на эти полоскания

3 : 0 23.01.2017 10:11

Гудвин, если Кубани наступит 3,14здец из-за долгов МОА, то виноват будет не только Веня и Ко.

Сын отца 23.01.2017 10:22

Кубань обречена.
Обречена с того момента, как появился кастратский недоклуб. Лишь один шанс был, если экономическая ситуация в стране будет улучшаться. Но все только ухудшается и будет продолжать ухудшаться.
Приди в Кубань Арутюнян и все бы отоваривались только в Гамните и пели дифирамбы Галицкому.
Наша власть - импотенты.
Искать конкретных виноватых не хочу и не буду, жаль переводить нервные клетки на ублюдков. Виновата система

Исчезнет Кубань - вообще забуду о футболе.

Гудвин 23.01.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1333305)
Гудвин, если Кубани наступит 3,14здец из-за долгов МОА, то виноват будет не только Веня и Ко.

Во всем будет виноват МОА. Читай Ракитянского:). И счета нынче, тож, МОА арестовал:)

Бугор 23.01.2017 10:30

3 : 0,

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1333305)
если Кубани наступит 3,14здец из-за долгов МОА, то виноват будет не только Веня и Ко.

главная проблема на данный момент - неуплата налогов, за уплату их ответственность лежит на АКК . Их за пол.лярда. Отстрочку в два месяца ФНС давала - она истекает. Неуплата налогов запускает механизм банкротства. Зная это и то что у АКК везде облом , Коробка собирается срочно собрать Общественный совет, ну и держать прискорбную речь. На весь этот первоочередной процесс внутреклубные экономические отношения между АКК и МОА не влияют. А то что здесь несут наблюдающий и Ракитянский - пыль в глаза и создание иллюзии о главной виновности МОА.

зы: персонал ФК Кубань до сих пор никаких денег не видел. Вчера созванивался.

балу 23.01.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333295)
9 очков

Где-то это уже было.:lol:

Гудвин 23.01.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1333301)
я думаю, срать они хотели на эти полоскания

Ну-ну:). Знал бы ты, как троллили в Кремле Полтавченко, после питерского "Губернатор - жлоб"

Нос 23.01.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333324)
Ну-ну:). Знал бы ты, как троллили в Кремле Полтавченко, после питерского "Губернатор - жлоб"

И что? От этого ему грустно?

НТА 23.01.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1333307)
Кубань обречена.
Обречена с того момента, как появился кастратский недоклуб

старая (работающая) стратегия собственные прое ... и махинации списывать на вторичные причины

rtm Solncedar 23.01.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1333327)
старая (работающая) стратегия собственные прое ... и махинации списывать на вторичные причины

А как же Мутко со своим - один город не может позволить ДВЕ команды.
Фас дан - и вторичные причины превратились в ...

Бугор 23.01.2017 11:19

так, для инфы...
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1333311)
главная проблема на данный момент - неуплата налогов, за уплату их ответственность лежит на АКК . Их за пол.лярда.

только НФС в бюджет края с работающего Апшеронского ПДК должен был составлять 500 млн.р. про НДС я ваще молчу. Бюджет Апшеронского района на 60% дотационный. Это не говоря о том, что за счёт этого завода Клуб должен был жить спокойно... А вместо того, чтобы дать спокойно работать, наполнять бюджет, латать дыры в нём, дать заработок в 2,5т. семей района, и жить ФК Кубань эти придурки из-за своих амбиций его банкротят. А потом тупой вопрос - а что вы так не любите АКК? #-o

Нос 23.01.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1333331)
так, для инфы...

только НФС в бюджет края с работающего Апшеронского ПДК должен был составлять 500 млн.р. про НДС я ваще молчу. Бюджет Апшеронского района на 60% дотационный. Это не говоря о том, что за счёт этого завода Клуб должен был жить спокойно... А вместо того, чтобы дать спокойно работать, наполнять бюджет, латать дыры в нём, дать заработок в 2,5т. семей района, и жить ФК Кубань эти придурки из-за своих амбиций его банкротят. А потом тупой вопрос - а что вы так не любите АКК? #-o

Банкротство не всегда прекращение деятельности предприятия,может тупо передел собственности

Виктор1972 23.01.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333300)
OmaX, какие вопросы? Тут четко ответили. Читай Форекса пост. То, что МОА закусил, даже не обсуждается:). Всё ожидаемо. Не будет он Ондрейке помогать отскакивать. Это очевидный факт. Кхмеры данный факт могут оценивать как угодно. Ибо это кхмерское. А кто виноват? Дык, извечный русский вопрос:). Моё личное мнение, что виноват тот, что на поверхность футбольную это чудо фермерское поднял:).

Дима, не мети пургу снова.... Сегодня Андрейка есть, завтра его нет, а ФК КУБАНЬ не сравнима с чиновником. Вещи даже близко не сопоставимые, за Кубань с детства, и заместитель губернатора, неправдоподобно даже для кхмеров:lol::lol::lol::lol: Срочно придумывай новую версию. А по факту, ничего болелы реально делать не хотят.... Остались только романтики, и те кто смотрит на них со стороны, выплывут не выплывут....

rtm Solncedar 23.01.2017 11:27

"Анжи" нацелился на подписание Фролова и Хубулова из "Кубани"?

Махачкалинский «Анжи» продолжает радикально обновлять состав после смены владельца руководства и тренерского штаба. Вынужденный пойти на сокращение бюджета дагестанский клуб присматривается к наиболее ликвидным футболистам с российским паспортом из команд первого дивизиона, испытывающих проблемы с финансами. Как сообщил «Известиям» источник в «Анжи», менеджмент махачкалинцев рассчитывает за счет этого освоить рынок свободных агентов и заключить контракты на не самые высокие зарплаты.

В частности, по его словам, рассматривается вариант с переходом в клуб из «Кубани» вратаря Евгения Фролова и полузащитника Арсена Хубулова.

— В настоящий момент оба игрока являются самыми высокооплачиваемыми футболистами «Кубани», — заявил «Известиям» один из сотрудников краснодарского клуба. — Их оклад составляет порядка 2 млн рублей в месяц. Впрочем, в этом сезоне они получили деньги только за июль прошлого года — остальная часть зарплаты не выплачивается до сих пор.

Незадолго до вылета «Кубани» на первый подготовительный сбор в Турции Фролов и Хубулов в числе других футболистов (Романа Бугаева, Евгения Гапона и Игоря Армаша) были переведены во второй состав команды.

— В «Анжи» Фролову и Хубулову также предложены несколько меньшие оклады, чем сейчас. Однако в этом случае понижение будет не настолько масштабным, чем в «Кубани», — продолжил источник «Известий». — Кроме того, в Махачкале им гарантируют своевременную выплату жалованья, несмотря на то что после ухода Сулеймана Керимова клубу придется существенно сократить бюджет.
2017-01-23 09:35:01

3 : 0 23.01.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333308)
Во всем будет виноват МОА. Читай Ракитянского

дядь, ты увидел в моем сообщении то, что хотел увидеть. Хотя я говорил чуток о другом.
Должны денег Артушевичу?

3 : 0 23.01.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333324)
Ну-ну. Знал бы ты, как троллили в Кремле Полтавченко, после питерского "Губернатор - жлоб"

да покуй им, повеселятся, пожурят и забудут
ps^ не мешай мне считать...:lol:

Виктор1972 23.01.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1333331)
так, для инфы...

У тебя есть факты, кто конкретно его банкротит, поделись не стесняйся.... И ещё, завод, который за четыре года, поработал за это время, только для тестирования оборудования, я сомневался четыре года назад аргументировано, сомневаюсь и сегодня, что он в принципе будет работать с этим управляющим менеджментом...

Бугор 23.01.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1333333)
Банкротство не всегда прекращение деятельности предприятия,может тупо передел собственности

возможно, но тебе и ФК Кубань от этого легче станет?

Semych 23.01.2017 11:41

Короче, пока. как я вижу, никакой конкретики нет. ОтчОтливо вырисованы контуры ДЖЁПЫ.
"А ты в з.а.л.у.п.y полез как бес
Ты остался со мной герой
Ты стоял до конца пацан
И нас накрыло одной п.и.з.д.о.й" (с)

Бугор 23.01.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333339)
У тебя есть факты, кто конкретно его банкротит, поделись не стесняйся...

Ракитянский, пистуй с данными вопросами к наблюдающему, а то у вас методички не сходятся - по твоей версии он отношения к МОА не имеет , а по его - да. По твоей версии его никто не банкротит, по его - банкротят. Нет ничего удивительно что бардель в клубе если у двух рупоров даже методички разные. :)

Semych 23.01.2017 11:44

А почём нонче лояльность к ККККК?
Можно в личку:oops:
А то мне скоро очередной транш ипотечный заносить, сподмогли бы твари бюджетной:cry:

Бугор 23.01.2017 11:46

Semych,

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1333345)
А почём нонче лояльность к ККККК?

саипёшся им потом прыщи у них на ...опе выдавливать. Лучше ствол смажь и мушку проверь :)

Гудвин 23.01.2017 11:46

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333335)
Дима, не мети пургу снова.... Сегодня Андрейка есть, завтра его нет, а ФК КУБАНЬ не сравнима с чиновником. Вещи даже близко не сопоставимые, за Кубань с детства, и заместитель губернатора, неправдоподобно даже для кхмеров:lol::lol::lol::lol: Срочно придумывай новую версию. А по факту, ничего болелы реально делать не хотят.... Остались только романтики, и те кто смотрит на них со стороны, выплывут не выплывут....

Какие версии? Вначале Перонко щипал, теперь Ондрейка. Это Россия. Тут, если у тебя бизнесы, риски всегда велики с властью разойтись. Болелы тут причем? Не жгут покрышки на Красной, 35?:) Куй они угадали. Шансов им перевести всё в политику никто давать не собирается:)

Трибуна Юг 23.01.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1333221)
наблюдающий, А , вас жду ... Состав ... Наблюдающии ( 2.)?Саммит Восток , Загар ... Юг .. Гео , Войтен, Кузмичи . Оскар , Седой ... ГМ Колифей , Бугор ... Или слабо ??? ,

Artem777, убедительно просим Вас впредь не использовать наши имена в каких бы то ни было спорах, "собраниях", "стрелках" и прочем, о которых мы понятия не имеем.

Semych 23.01.2017 11:48

Бугор, прыщи на джёпе выдавливать - это ваще-то оченама дорого:lol::lol::lol:

Бугор 23.01.2017 11:49

Трибуна Юг,

Цитата:

Сообщение от Трибуна Юг (Сообщение 1333350)
убедительно просим Вас впредь не использовать наши имена в каких бы то ни было спорах, "собраниях", "стрелках" и прочем, о которых мы понятия не имеем.

от такого собрания вы бы вряд ли отказались. ;)

Гудвин 23.01.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1333337)
дядь, ты увидел в моем сообщении то, что хотел увидеть. Хотя я говорил чуток о другом.
Должны денег Артушевичу?

Причем, очень давно должны:). Но задница приходит сейчас, когда налогов на пол ярда не уплаченных и письмо ФНС о необходимости банкротства такого должника. И причем здесь Артушевич, казалось бы? Просто у них (у всех, причем, от Пальта до Коробка) нет плана "Б":).

Виктор1972 23.01.2017 11:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333349)
Какие версии? Вначале Перонко щипал, теперь Ондрейка. Это Россия. Тут, если у тебя бизнесы, риски всегда велики с властью разойтись. Болелы тут причем? Не жгут покрышки на Красной, 35?:) Куй они угадали. Шансов им певести всё в политику никто давать не собирается:)

Дима, эта песня, что за Кубань с детства все мешают, как то смешно выглядит, у нас уже два раза, в Анжи тоже два раза, и в ФК Армавир те же два раза, ему мешают, а может дело не в мешателях...... А в чем то другом, ты же умный, включи мозг... Для Солцедара и Мастера, твои все твои версии, уже много лет имеют грандиозный успех, но тут и другие болелы есть, с вопросами по сути, на которые ты никогда не отвечаешь:lol::lol::lol::lol::lol:

Гудвин 23.01.2017 12:01

Виктор1972, я не собираюсь отвечать на риторические вопросы. А по факту есть то, что ты и твои кураторы признавать не хотят. Началось все с Перонко и его движняков. Ондрейко знамя подхватил:). Где доказуха, что МОА руллил в Анжи или в Армавире с правом решающего голоса? Все это твои домыслы или вбросы от АКК.

Виктор1972 23.01.2017 12:02

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1333344)
Ракитянский, пистуй с данными вопросами к наблюдающему, а то у вас методички не сходятся - по твоей версии он отношения к МОА не имеет , а по его - да. По твоей версии его никто не банкротит, по его - банкротят. Нет ничего удивительно что бардель в клубе если у двух рупоров даже методички разные. :)

У тебя конкретно факты есть, что его намеренно банкротят. Наблюдающий за себя ответит... Я за себя, а ты?

Виктор1972 23.01.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333356)
Виктор1972, я не собираюсь отвечать на риторические вопросы. А по факту есть то, что ты и твои кураторы признавать не хотят. Началось все с Перонко и его движняков. Ондрейко знамя подхватил:). Где доказуха, что МОА руллил в Анжи или в Армавире с правом решающего голоса? Все это твои домыслы или вбросы от АКК.

А его интервью, или его опять заставляли, для Мастера расскажи, он поверит. Какие мои версии, ты год радовался здесь, как за КУбань с детства, душа в душу рулит с Суликом:lol::lol::lol::lol:, То же самое ты вещал и про Армавир, как все теперь у него там замечательно. Хоть бы один раз, тебя в процессе послушать, я уверен, зрелище незабываемое будет, сделай милость:lol::lol::lol::lol:

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.