Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Бугор 23.01.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333357)
У тебя конкретно факты есть, что его намеренно банкротят. Наблюдающий за себя ответит... Я за себя, а ты?

сведём тебя с людьми МОА - они тебе все конкретные факты и представят, популярно, по всем статьям и частям. Готов? :)

Виктор1972 23.01.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1333360)
сведём тебя с людьми МОА - они тебе все конкретные факты и представят, популярно, по всем статьям и частям. Готов? :)

Давайте конференцию организуем, вопрос очень интересный, полный зал я вам гарантирую, а вы готовы????

Нос 23.01.2017 12:22

Цитата:

Хорошее кино, писать самим от себя,а за фактами к людям МОА отправлять)))))))))))

Виктор1972 23.01.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1333363)
Хорошее кино, писать самим от себя,а за фактами к людям МОА отправлять)))))))))))

Нос так это же мероприятие культурное будет, чтобы люди, такие как ты, недоверчивые могли вопросы компетентным людям задать. Столько желающих будет, просто уверен в успехе мероприятия.

Виктор1972 23.01.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333364)
Нос так это же мероприятие культурное будет, чтобы люди, такие как ты, недоверчивые могли вопросы компетентным людям задать. Столько желающих будет, просто уверен в успехе мероприятия.

А в идеале, его самого на этой конференции услышать:lol::lol::lol::lol: особенно меня интересует вопрос, кто кому должен, и за что.... А то люди тут по сотой версии уже пошли, потому что у Коробко и Вениамина, пресс конференции уже были, пора наверное.

Энко 23.01.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333365)
у Коробко и Вениамина, пресс конференции уже были

Опа:shok:! Я пропустил обе :(?

rtm Solncedar 23.01.2017 12:48

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1333367)
Опа! Я пропустил обе ?

Не ты один.) А залы были переполнены аж наблюдающий и ракитянский.:-D

Оскар 23.01.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333365)
А в идеале, его самого на этой конференции услышать:lol::lol::lol::lol: особенно меня интересует вопрос, кто кому должен, и за что.... А то люди тут по сотой версии уже пошли, потому что у Коробко и Вениамина, пресс конференции уже были, пора наверное.

Представил себе картину: на скамье подсудимых с жалким видом сидят насупившиеся ,АНТ,Веня , МОА,Литвак,Перонко,Долуда,Дора и Кадиев,а в президиуме в роли Судьи-грозный Витя Ракитянский, гневно кидающий им предъявы-одну за другой...Рядом с ним в президиуме-самодовольно ухмыляющиеся Коробка,Крапивка , Крячик и Калешин...:lol:

наблюдающий 23.01.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1333257)
Дешёвка ты, пустышка.

Я тоже к Вам очень хорошо отношусь.Мне всегда импонировала ваша ночная откровенная рассудительность и беспристрастный анализ.
Во многом Вы правы, но не всегда решение проблемы зависит от личностных факторов.

Энко 23.01.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1333374)
всегда решение проблемы зависит от личностных факторов.

В бизнесе:shok:? В бизнесе, так всегда, если, конечно, не наступили обстоятельства непреодолимой силы. Финансовый кризис, недостаток бюджета - к таковым не относятся.

Вуйко 23.01.2017 13:15

Цитата:

Хват ушёл, ухваты остались.

С какого перепуга другие появятся если система такая.

наблюдающий 23.01.2017 13:15

Цитата:

с людьми МОА - они тебе все конкретные факты

Факты это отрицательный капитал предприятия АО ПДК "Апшеронск" 5.3(кредит ВЭБа) млрд. рублей.... Убытки в 2015 году 2.8 млрд.рублей,
убытки в 2015 году 1.9 млрд.рублей и годовая задержка зарплаты
Это все при общей стоимости проекта в 9 млрд.
Речь идет о системных ошибках инвестиционного проекта, который не имеет не единого шанса стать окупаемым.Даже не представляю себе,что с ним в 2018 году будет делать ВЭБ, которому он отойдет, так как находится в залоге по кредиту.
Многомиллионная задолженность по налогам также существуют и учредителя проекта фирмы" Индустриальный Союз Кубани".

Вот не понимаю как такая фирма могла чем то помочь ФК "Кубань".
ПДК даже хорошо работающий- это нефтяная компания, там не те обороты и прибыльность, чтобы содержать спортивные клубы.

наблюдающий 23.01.2017 13:17

Не могу опять править сообщения, поэтому здесь убытки 2014 года 2.8 млрд.рублей.

наблюдающий 23.01.2017 13:18

Не могу опять править сообщения, поэтому здесь убытки 2014 года 2.8 млрд.рублей.
Выручка в 2015 году чуть более 100 миллионов.

3 : 0 23.01.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1333367)
Опа! Я пропустил обе ?

не лезь туда, там своё измерение:lol:
ps^ Сёмыч, ты же доктор, санитарами подсобить смогЁшь?:lol:
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1333375)
обстоятельства непреодолимой силы

с первого раза прочёл как неОпердолимой силы #-o:lol:

Нос 23.01.2017 13:23

Исправьте полоску наблюдающему

Виктор1972 23.01.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1333373)
Представил себе картину: на скамье подсудимых с жалким видом сидят насупившиеся МОА,АНТ,Веня , Литвак,Дора и Кадиев,а в президиуме в роли Судьи-грозный Витя Ракитянский, кидающий им предъявы-одну за другой...Рядом с ним в президиуме-самодовольно ухмыляющиеся Коробка,Крапивка , Крячик и Калешин...:lol:

Смысла на этой брехаловке упражняться в красноречии, кто там больше виноват мне, веришь нет, покер. Можно ли что нибудь сделать, чтобы ФК КУБАНЬ не исчезла, надеюсь можно. Люди в АКК не сдались пока. Интересно послушать не тебя и Гудвина, в идеале МОА услышать, его ответы на вопросы болел, но этого никогда не будет.... Один уважаемый журналист, хотел организовать такую встречу, но вопрос запылился. Высший пилотаж конечно, собрать в одном зале, Вениамина, Моа, Коробку, болельщиков и журналистов, и задавать вопросы, а не здесь упражняться в версиях, и предоставлять для ответов на вопросы от лица МОА компетентных, племянников, дядей, односельчан..... Вениамин и Коробка, уже хоть что то отвечали о ФК КУБАНЬ, очередь теперь, по моему за Кубань с детства...

наблюдающий 23.01.2017 13:24

Выручка в 2015 году чуть более 100 миллионов.

3 : 0 23.01.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1333384)
Исправьте полоску наблюдающему

исправил :lol:

Вуйко 23.01.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1333378)
Речь идет о системных ошибках инвестиционного проекта, который не имеет не единого шанса стать окупаемым.Даже не представляю себе,что с ним в 2018 году будет делать ВЭБ, которому он отойдет, так как находится в залоге по кредиту.

Кто виноват в системной ошибке этого проекта?То что комбинат с такой большой производительностью не нужен в Апшеронске было понятно в начале его строительства и сейчас как минимум странно слышать#-o что с ним делать.Это не первый случай в России когда строят предприятие не соответствующее местным возможностям.Схемка:)

Форекс 23.01.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333355)
Для Солцедара и Мастера, твои все твои версии, уже много лет имеют грандиозный успех, но тут и другие болелы есть,

А ты на мои спешишь отвечать? Наблюдающий на пару десятков вопросов также не желает отвечать.
Вот очередной вопрос тебе и наблюдающему.
- Было ли в соответствии с Законодательством РФ решение Совета директоров НАО "ФК Кубань" о назначении на должность генеральным директором НАО "ФК Кубань" Крапивка Г.А.? Как голосовали Терешков и Муравьев?
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1333373)
ядом с ним в президиуме-самодовольно ухмыляющиеся Коробка,Крапивка , Крячик и Калешин...

Оскар, связного забыл, без которого их модель выхода из кризиса не реализуема - Эрола.

Виктор1972 23.01.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1333377)
С какого перепуга другие появятся если система такая.

Нет задачи ФК КУБАНЬ держать возле АКК. Давно ищут состоятельного инвестора, ищут но не находят... И в грязь бросить не могут, вот и носятся. Были бы хоть малые надежды за Кубань с детства, давно бы ему передали клуб, но опыта апреля 2016 года, я думаю хватило всем. Почему для вас это не факт???

Виктор1972 23.01.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1333392)
А ты на мои спешишь отвечать? Наблюдающий на пару десятков вопросов также не желает отвечать.
Вот очередной вопрос тебе и наблюдающему.
- Было ли в соответствии с Законодательством РФ решение Совета директоров НАО "ФК Кубань" о назначении на должность генеральным директором НАО "ФК Кубань" Крапивка Г.А.? Как голосовали Терешков и Муравьев?

Оскар, связного забыл, без которого их модель выхода из кризиса не реализуема - Эрола.

У тебя были другие кандидатуры, которые рвались занять это кресло, фамилии в студию:lol::lol::lol::lol::lol:

stranger 23.01.2017 13:52

Цитата:

блюдолизен

Олег, кажется это слово немного по другому пишется:)

Форекс 23.01.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333394)
У тебя были другие кандидатуры, которые рвались занять это кресло, фамилии в студию

Ты, на вопросы ответишь, или мне будешь задавать?

Я задал вполне конкретный вопрос "Есть ли в природе, обязательный и предусмотренный Законодательством РФ Протокол решения Совета директоров "НАО ФК Кубань" о назначении генеральным директором НАО "ФК Кубань" Крапивка Г.А."???

a_tos 23.01.2017 14:06

оффтоп. Всем ньюпердолам посвящается

https://www.youtube.com/watch?v=rwYdx6bMiqo

Гудвин 23.01.2017 14:08

Виктор1972, я помню Коробку и его веселые обещания под камеры вернуться, после вылета из ПЛ:). И толк от таких прессух и выступлений? Шоу? Пусть в ПСК проводит свои шоу

witalik94 23.01.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1333155)
На месте админов я всё таки временно банил провокаторов, смело оскорбляющих губернатора на этом форуме, он как раз вопросы и решает и скорее всего решит их нетрадиционными методами.:)
Рано еще предаваться отчаянию.Сумма смело озвученная Оскаром не является достоверной.

Ясно, учитывая опыт ваших сообщений, то их надо умножать в несколько раз и ставить перед ним противоположный знак. В итоге получим, что сумма, озвученная Оскаром - это не предел, и она может быть гораздо больше...

Кадастр 23.01.2017 14:11

Виктор 1972, вот тут пишут про пресс-конференции Коробки и Вениамина Ивановича... Сколько раз пытался написать письмо В.И. так получал одни отписки... Ни разу толкового ничего не написали. Одни бла-бла от подчиненных... Какие еще нужны доводы почему люди не верят АКК? Что АКК сделало для спасения клуба? Все что они умеют-только разваливать и делить между собой! Пусть организуют такую пресс-конференцию с участием всех СМи города и болельщиками, только не в рабочее время и в доступном месте. Вот тогда они услышат много нового и интересного в свой адрес.

Бугор 23.01.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1333363)

ты думаешь наблюдающий, Ракитянский сами от себя пишут? что сказали или показали, то и пишут. Дела они не вели.

-------------------------------------------------------

наблюдающий,

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1333378)
Факты это отрицательный капитал предприятия АО ПДК "Апшеронск" 5.3(кредит ВЭБа) млрд. рублей.... Убытки в 2015 году 2.8 млрд.рублей,

это понятно, как и понятно - почему? Как и понятно что ты тут оф.данными пытаешься доказать какие-то системные ошибки, хотя вся системная ошибка заключается в том, что команда Ткачёва закусила и решила прикрыть этот проект любыми способами. А команда Вени заднюю по этому делу дать не может. И ты это прекрасно знаешь. Ты лучше б ответил Форексу на вопросы, да и мне - хде млрд. оказавшийся у Перонко, который он Вени обещал потратить на ФК Кубань в 2015г. :) И второй вопрос :
- как вы с ближайшие дни свои долги по бюджету гасить будите, ибо это первоочередная проблема, а не завод в Апшеронске.

Нос 23.01.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1333403)
ты думаешь наблюдающий, Ракитянский сами от себя пишут? что сказали или показали, то и пишут.

Тоже так пишешь,получается?)))

SAMIT 23.01.2017 14:13

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ki7Yxxwx7a0"]https://www.youtube.com/watch?v=ki7Yxxwx7a0[/MEDIA]

Виктор1972 23.01.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1333397)
Ты, на вопросы ответишь, или мне будешь задавать?

Я задал вполне конкретный вопрос "Есть ли в природе, обязательный и предусмотренный Законодательством РФ Протокол решения Совета директоров "НАО ФК Кубань" о назначении генеральным директором НАО "ФК Кубань" Крапивка Г.А."???

Я говорю, что решение есть, ты говоришь допустим, что решения нет. Как конкретно ответ, может влиять на ФК КУБАНЬ, в чем связь... Мне абсолютно покер, поставлен туда директором Крапивка с решением или нет. Точно так же, как и Стаценко, было там решение, или не было, точно так же как и Сурен, был там протокол, оформленный по закону РФ или нет:lol::lol::lol::lol::lol:

Гудвин 23.01.2017 14:19

Кадастр, а смысл что-то акционерам клуба писать? ОБА акционера клуб не финансируют. Де-факто, под разным соусом, в клуб вливаются деньги третьих лиц. Они тратятся, налоги не платятся, но деньги расходуются известной группой лиц:). По моим прикидкам, учитывая сегодняшний рынок, с марта по январь они "освоили" около ярда рублей. Третья часть - чистый профит. 300 миллионов за 10 месяцев. Нормально

Виктор1972 23.01.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1333402)
Виктор 1972, вот тут пишут про пресс-конференции Коробки и Вениамина Ивановича... Сколько раз пытался написать письмо В.И. так получал одни отписки... Ни разу толкового ничего не написали. Одни бла-бла от подчиненных... Какие еще нужны доводы почему люди не верят АКК? Что АКК сделало для спасения клуба? Все что они умеют-только разваливать и делить между собой! Пусть организуют такую пресс-конференцию с участием всех СМи города и болельщиками, только не в рабочее время и в доступном месте. Вот тогда они услышат много нового и интересного в свой адрес.

Церковь есть в Краснодаре, Вениамин каждую неделю там молится, стоит скромно один в уголочке, люди потом, когда он уже уходит, обращаются к нему, он выслушивает каждого, говорит, как с ним связаться, это не сказка. Может и тебе так же обратится напрямую.

Бугор 23.01.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333362)
Давайте конференцию организуем, вопрос очень интересный, полный зал я вам гарантирую, а вы готовы???

на такое - всегда готовы.
Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333385)
Высший пилотаж конечно, собрать в одном зале, Вениамина, Моа, Коробку, болельщиков и журналистов

Без Ткачёва и Перонко данное действо не имеет смысла ибо вся котовасия началась при их царствовании.

Бугор 23.01.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1333404)
Тоже так пишешь,получается?)))

естественно, с общения с людьми которые занимаются делами, с увиденных документов, проектов... Замечу, что противная сторона данного избегает, хотя есть и желание, и были попытки. Однако с их стороны всё в общих словах и мыло-мыльное. А вы, сударь, я так понимаю, судите обе стороны только по написанному на ГМ.

Гудвин 23.01.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333411)
Церковь есть в Краснодаре, Вениамин каждую неделю там молится, стоит скромно один в уголочке, люди потом, когда он уже уходит, обращаются к нему, он выслушивает каждого, говорит, как с ним связаться, это не сказка. Может и тебе так же обратится напрямую.

А почему не сюда надо обращаться?
"Главный раввин Санкт-Петербурга Менахем-Мендел Певзнер". Может там расскажут, почему так несговорчив Литвак?:)

Вуйко 23.01.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1333403)
Как и понятно что ты тут оф.данными пытаешься доказать какие-то системные ошибки, хотя вся системная ошибка заключается в том, что команда Ткачёва закусила и решила прикрыть этот проект любыми способами.

Проект этот сразу был мёртвый,вы видели этот комбинатище?

Гудвин 23.01.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333394)
У тебя были другие кандидатуры, которые рвались занять это кресло, фамилии в студию:lol::lol::lol::lol::lol:

Я себя предлагал многократно. Кузнецов Д.В., советник Российской Федерации 1 класса в отставке (не банщик, не ворую, высшее юридическое образование, множество научных трудов):) И главное, выездов, больше, чем у Гены:)

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.