Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Виктор1972 23.01.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1333412)
на такое - всегда готовы.

Без Ткачёва и Перонко данное действо не имеет смысла ибо вся котовасия началась при их царствовании.

Для чего там Ткачев, вот на данный момент интересно, непосредственные участники. Я то знаю, почему эта встреча никогда не состоится. Я тебе даже больше скажу, если Ткачев, не смог спасти даже свой Банк, то честь и хвала Вениамину, что он до сих пор не сдался.... И сказки Гудвина, что там Коробко, серый кардинал, и все вместо Вениамина решает, приберегите для детей и стариков.

Вуйко 23.01.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333416)
Я себя предлагал многократно. Кузнецов Д.В., советник Российской Федерации 1 класса в отставке (не банщик, не ворую, высшее юридическое образование, множество научных трудов):)

Кузнецов Д.В. советник Российской Федерации:) Вы смогли бы найти спонсора для клуба?

Гудвин 23.01.2017 14:45

Вуйко, а Гена, типа, нам спонсоров находит?:) Не его это епархия...Но думаю, что контактов у меня гораздо поболее, на разных уровнях, чем у Крапивки. Тут его "жизнеописание" публиковали:)

Форекс 23.01.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1333403)
- как вы с ближайшие дни свои долги по бюджету гасить будите, ибо это первоочередная проблема, а не завод в Апшеронске.

А у них только два варианта, либо не отвечать на вопросы, либо замыливать эти самые вопросы.
Вот нахрен мне знать, как там организовывал МОА работу на Алчевском Металлургическом заводе, на аналогичном Донецком заводе, была ли прибыль от судаверфи в Польше и выхлоп в Дунафере (Венгрия). Что мне от того, что его начали гнобить по краю после украинских майданов. Ну так вот у него жизнь сложилась. Мог - помогал, стало тяжело стал деньги считать. Дарить 2 миллиарда он не пожелал команде профи Андрейка и К.
Я одно не пойму почему Веня не обратиться к АНТу, Ремезкову, Громыко, тому же землевладельцу Коробке (более 2800 гектаров пахотных земель), чтобы они чуток прибыли от своего бизнеса оторвали на благое дело, сохранение клуба? Почему наблюдающие решили добить этого МОА, извратив события? Это как раз МОА АКК деньги должна за клуб, потому-что свою часть у нее никогда не хватало вовремя платить, просили. МОА оформлял займы. А теперь он это должен простить новым чапаевым, которые еще осенью 2015 жужжали Вени, что они справятся, у них есть возможности и связи в футболе??? Первая такая связь по фамилии П-цкин появилась в феврале (?) -марте 2015 года в офисе клуба и была послана прежними руководителями клуба и МОА куда подальше. Потом Андрейка начал думки думать кого следующего чтоб не послал Стаценко и МОА? Просил Дему генеральным. Гена, то был козырем в колоде#-o. Не планировался он на генерального. Спортивным хотел, оно то безопаснее и аппетитнее. У Демы в Сочи все хорошо было. Там и работает. Ну а когда желающих действительно не нашлось, пришлось уже Гену ставить, да не одного, а с помощником Эролом. Вдвоем то легче!:shok: Возник Крячик у Эрола на спортивного со своими крутыми связями. Поставили. Ну а над всем этим стоял фермер, получавший транзитом не какой-то там ПСК из Перворечки, а сразу легендарную для 6-ти миллионного края Кубань. Вот она вершина в футболе целого региона. Взять то взял. Он то считал, что к нему , как к правой руке все коммерсы под футбол побегут, спонсоры станут в очередь. Те кто сразу и пошел, те решили Веню не обижать, но никак не Андрейку. Что-то давали, что теперь висит гирями и обязательствами. Больше не дают.
Ну прокукарекали про Стройюгрегион заметкой Ракитянского (3 раза переписывая названия и путая формы собственности, там так в зобу у писателя дыханье сперло, что уши заложило , и понять от куратора название он все никак не мог, то ему почудилось ЗАО СтройЮгмонтаж, то ООО Стройюгмонтаж, то ЗАО "Строй ЮгРегион, то "КубаньРегион". Оказалось ООО "Стройюгрегион" под финансовые гарантии банка Кубань-Кредит. Про суммы не сказали, чтобы не смешить на фоне растущей ярдовой задолженности.
Короче. До начала весенней части первенства осталось 44 дня. До окончания сезона 117.

Вуйко 23.01.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333362)
Давайте конференцию организуем, вопрос очень интересный, полный зал я вам гарантирую, а вы готовы????

Что решит это шоу,деньги появятся?

Колифей 23.01.2017 14:49

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1333397)
"Есть ли в природе, обязательный и предусмотренный Законодательством РФ Протокол решения Совета директоров "НАО ФК Кубань" о назначении генеральным директором НАО "ФК Кубань" Крапивка Г.А."???

Не понял. Ты намекаешь на то, что Крапивка незаконный гендир? :shok:

Форекс 23.01.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333407)
Я говорю, что решение есть, ты говоришь допустим, что решения нет

Я говорю без допустим. Т.е. как по Закону тебе все равно?

Виктор1972 23.01.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1333419)
Кузнецов Д.В. советник Российской Федерации:) Вы смогли бы найти спонсора для клуба?

При всем такте моем, как к человеку, может у тебя там внутри переключатель есть, фанат, советник, директор.... Тогда можно себе представить. Калешин в розовом пальте от Долче и Габана.:lol::lol::lol::lol:

Виктор1972 23.01.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1333425)
Я говорю без допустим. Т.е. как по Закону тебе все равно?

Ну смысл в чем, да всем болелам, кроме тебя уже давно насрать, как там был назначен директор, по закону или нет...

Вуйко 23.01.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333420)
Вуйко, а Гена, типа, нам спонсоров находит?:) Не его это епархия...Но думаю, что контактов у меня гораздо поболее, на разных уровнях, чем у Крапивки. Тут его "жизнеописание" публиковали:)

Вопрос не в количестве контактов,проблему с финансированием и погашением долгов решили ?То так можно попасть в next пердолы и Кубани от этого ни холодно ни жарко

rtm Solncedar 23.01.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1333415)
Проект этот сразу был мёртвый,вы видели этот комбинатище?

Я видел.:-D И видел, как Ткачёв и Артушевич на вертолёте облётывали район лесные массивы. Собирали всех кто занимался лесом. Все сказали ЗА. Добавили Горячий ключ, и еще какой-то район. Всё посчитали и дали добро.
Беда МАО, что он не получил письменного, юридического документа на Освоение не деловой древесины. Только на словах. И после пуска первой очереди, тут же подсунули ему посредников. Что и увеличило себестоимость сырья в разы. Ну а потом и вовсе получился козлом отпущения.

Гудвин 23.01.2017 14:58

Виктор1972, у меня - гендира:), этого кастрата не было бы в клубе на расстоянии пушечного выстрела:). И переключателей у меня нет и быть не может уже. Старенький я, чтобы переключаться:). Но у меня есть жизненный опыт и своё отношение к клубу. И если бы Веня меня услышал, сейчас бы к похоронам ФК Кубань АКК не готовилась бы....

Форекс 23.01.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1333424)
Не понял. Ты намекаешь на то, что Крапивка незаконный гендир?

Да как мне одна тут бабка старая сказала, что она не помнит, чтобы было по Гене решение Общего собрания НАО, или решение Совета Директоров НАО ФК Кубань. А что они там в Уставе вразрез Закона нарисовали, может они тебе покажут, как члену Общественного Совета. Говорит Приказ нарисовали, это да. Задай Коробке вопрос. Хотя ответ очевиден - будет как и по Эролу.

Форекс 23.01.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333428)
кроме тебя уже давно насрать,

Ты на голову себе насри. Серун.

Виктор1972 23.01.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1333421)
А у них только два варианта, либо не отвечать на вопросы, либо замыливать эти самые вопросы.
Вот нахрен мне знать, как там организовывал МОА работу на Алчевском Металлургическом заводе, на аналогичном Донецком заводе, была ли прибыль от судаверфи в Польше и выхлоп в Дунафере (Венгрия). Что мне от того, что его начали гнобить по краю после украинских майданов. Ну так вот у него жизнь сложилась. Мог - помогал, стало тяжело стал деньги считать. Дарить 2 миллиарда он не пожелал команде профи Андрейка и К.
Я одно не пойму почему Веня не обратиться к АНТу, Ремезкову, Громыко, тому же землевладельцу Коробке (более 2800 гектаров пахотных земель), чтобы они чуток прибыли от своего бизнеса оторвали на благое дело, сохранение клуба? Почему наблюдающие решили добить этого МОА, извратив события? Это как раз МОА АКК деньги должна за клуб, потому-что свою часть у нее никогда не хватало вовремя платить, просили. МОА оформлял займы. А теперь он это должен простить новым чапаевым, которые еще осенью 2015 жужжали Вени, что они справятся, у них есть возможности и связи в футболе??? Первая такая связь по фамилии П-цкин появилась в феврале (?) -марте 2015 года в офисе клуба и была послана прежними руководителями клуба и МОА куда подальше. Потом Андрейка начал думки думать кого следующего чтоб не послал Стаценко и МОА? Просил Дему генеральным. Гена, то был козырем в колоде#-o. Не планировался он на генерального. Спортивным хотел, оно то безопаснее и аппетитнее. У Демы в Сочи все хорошо было. Там и работает. Ну а когда желающих действительно не нашлось, пришлось уже Гену ставить, да не одного, а с помощником Эролом. Вдвоем то легче!:shok: Возник Крячик у Эрола на спортивного со своими крутыми связями. Поставили. Ну а над всем этим стоял фермер, получавший транзитом не какой-то там ПСК из Перворечки, а сразу легендарную для 6-ти миллионного края Кубань. Вот она вершина в футболе целого региона. Взять то взял. Он то считал, что к нему , как к правой руке все коммерсы под футбол побегут, спонсоры станут в очередь. Те кто сразу и пошел, те решили Веню не обижать, но никак не Андрейку. Что-то давали, что теперь висит гирями и обязательствами. Больше не дают.
Ну прокукарекали про Стройюгрегион заметкой Ракитянского (3 раза переписывая названия и путая формы собственности, там так в зобу у писателя дыханье сперло, что уши заложило , и понять от куратора название он все никак не мог, то ему почудилось ЗАО СтройЮгмонтаж, то ООО Стройюгмонтаж, то ЗАО "Строй ЮгРегион, то "КубаньРегион". Оказалось ООО "Стройюгрегион" под финансовые гарантии банка Кубань-Кредит. Про суммы не сказали, чтобы не смешить на фоне растущей ярдовой задолженности.
Короче. До начала весенней части первенства осталось 44 дня. До окончания сезона 117.

Что тебе можно сказать, ты не знаешь истинных событий практически ни в одном своем утверждении. К сожалению ты слышишь только звон, да не знаешь, где он , я из скромности умолчу, откуда взялись КУБАНЬ РЕГИОН и пр, поверь это был не злой умысел, я тебе уже писал ранее по поводу ЗАО и ООО...:lol::lol::lol: Но ты как в том анекдоте.... Папа, а где море???:lol::lol::lol::lol:

Гудвин 23.01.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1333430)
Я видел.:-D И видел, как Ткачёв и Артушевич на вертолёте облётывали район лесные массивы. Собирали всех кто занимался лесом. Все сказали ЗА. Добавили Горячий ключ, и еще какой-то район. Всё посчитали и дали добро.
Беда МАО, что он не получил письменного, юридического документа на Освоение не деловой древесины. Только на словах. И после пуска первой очереди, тут же подсунули ему посредников. Что и увеличило себестоимость сырья в разы. Ну а потом и вовсе получился козлом отпущения.

Красиво они тогда Артушевича сделали. Лес есть, бери-не хочу, но он у вот этих людей:). А не хочешь брать, то вози из России-матушки:)

Бугор 23.01.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333417)
Для чего там Ткачев, вот на данный момент интересно, непосредственные участники.

Для понимания всей логической цепочки нельзя выкидывать важные звенья. Ибо не поймёшь никогда как это получилось, кто виноват и кто больше виноват если виноватых несколько. Ясно всё с тобой было и раньше, рупор он и в Африке рупор. Сейчас ты это опять подтвердил. Более не интересен.

Виктор1972 23.01.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333431)
Виктор1972, у меня - гендира:), этого кастрата не было бы в клубе на расстоянии пушечного выстрела:). И переключателей у меня нет и быть не может уже. Старенький я, чтобы переключаться:). Но у меня есть жизненный опыт и своё отношение к клубу. И если бы Веня меня услышал, сейчас бы к похоронам ФК Кубань АКК не готовилась бы....

Береги здоровье, и есть шанс не похороны увидеть ФК КУБАНЬ, а ЛЕ.

Колифей 23.01.2017 15:12

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1333432)
Задай Коробке вопрос

Нет у меня к ним никаких вопросов. И я, действительно, согласен с прозвучавшей тут мыслью, что в данной ситуации глубоко пофиг, есть решение Общего собрания НАО или нет. Как и вынужден согласиться с наблюдающим - мать их так, эти баннеры на кубе. Пусть хоть на "Тамбов" зазывают, хоть на "Луч". Бо, не так далёк уже тот день, когда зазывать будет просто некуда.

Rasmusen 23.01.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1333274)
наблюдающий,

Админы в настоящее время озадачены вопросом, что делать с сайтом болельщиков "Кубани" в отсутствии самой "Кубани". Есть мнение превратить его в сайт поклонников ФК ПСК. А вообще, конечно, способ уничтожения Greenmile.ru выбран самый изуверский. :)
ЗЫ: Ржунимагу. NICK, давший год на переезд, по ходу, что-то знал.

Да существуют сайты и без команд. Может сделать этот сайт вольным вече, без модерации. Все равно здесь 20 человек осталось, половина из них модераторы?
И сколько все это стоит для 20 человек?

Гудвин 23.01.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333440)
Береги здоровье, и есть шанс не похороны увидеть ФК КУБАНЬ, а ЛЕ.

Не тебе меня успокаивать, так как я владею информацией из более независимых источников, чем твои хозяева аккашные:). А вот за здоровье, после твоих известных тирад, надо тебе беспокоиться.

Rasmusen 23.01.2017 15:16

То что денег для Кубани не будет. Было понятно давно. Интересно наблюдать как новый губеранатор Кубань сливает.

Вуйко 23.01.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333427)
При всем такте моем, как к человеку, может у тебя там внутри переключатель есть, фанат, советник, директор...

Фанат-директор лучше сочетания фермер-директор футбольного клуба.

Бугор 23.01.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от Rasmusen (Сообщение 1333444)
То что денег для Кубани не будет. Было понятно давно. Интересно наблюдать как новый губеранатор Кубань сливает.

Сталкер, ты там лучше за Трампом наблюдай.

Митрич 23.01.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333411)
Церковь есть в Краснодаре, Вениамин каждую неделю там молится, стоит скромно один в уголочке, люди потом, когда он уже уходит, обращаются к нему, он выслушивает каждого, говорит, как с ним связаться, это не сказка. Может и тебе так же обратится напрямую.

Я вот думаю, может у коммунистов все в хозяйстве получалось лучше и быстрее, потому что они на молитвы не уповали и сутками вкалывали на объектах? Медунов, например, в рисовых чеках... ;)

Колифей 23.01.2017 15:26

Rasmusen,
Цитата:

Сообщение от Rasmusen (Сообщение 1333442)
Все равно здесь 20 человек осталось, половина из них модераторы

Не, ну чутка побольше, скажем.
На данный момент присутствуют: 190 (45 пользователей и 145 гостей). Положим, из гостей штук сорок роботов (это с запасом). Всяко остаётся ещё 150 вполне реальных людей.

Гудвин 23.01.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1333447)
Сталкер, ты там лучше за Трампом наблюдай.

И не просто наблюдай, а докладывай обстакановку с демократией:)

Гудвин 23.01.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1333446)
Фанат-директор лучше сочетания фермер-директор футбольного клуба.

Дык, работает юрист Бабаев у Гинера гендиром и нормуль:). Это тока наши неопердолы могли до Гены и Коробки додуматься:)

Виктор1972 23.01.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1333437)
Для понимания всей логической цепочки нельзя выкидывать важные звенья. Ибо не поймёшь никогда как это получилось, кто виноват и кто больше виноват если виноватых несколько. Ясно всё с тобой было и раньше, рупор он и в Африке рупор. Сейчас ты это опять подтвердил. Более не интересен.

Бугор, в данную минуту, конечно интересно, кто стал в позу, но тебе ли не покер. Мне эти цепочки порядком надоели.... Не было в ФК КУБАНИ таких цепочек постоянных на протяжении уже шести лет..... Неужели кто то ещё не понял, меняются губернаторы, а цепочки остаются, и ещё больше запутываются, но я думаю что ловить в мутной воде рыбку, не позволяет именно Вениамин. А поэтом все схемы тогда нулевые...

witalik94 23.01.2017 15:33

Ситуация немного напоминает одного студента 4 курса, которого отчисляют из ВУЗа без права восстановления. Он говорит родителям, что все посещает, все сдает, родители дают ему денюжку, дают стажерскую работу (в которой высшее образование обязательно).

Но в один момент пузырь лопается, родители узнают, что студента отчислили, что его ни в один вуз страны больше не хотят брать, даже в сельхозы. И отказываются от него.

То же самое и тут - АКК всех кормит обещаниями, долг растет до многомиллиардного, и в итоге ни один спонсор не желает более вкладываться в ФК Кубань

Гудвин 23.01.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1333448)
Я вот думаю, может у коммунистов все в хозяйстве получалось лучше и быстрее, потому что они на молитвы не уповали и сутками вкалывали на объектах? Медунов, например, в рисовых чеках... ;)

Медунов, кстати, тяпку возил в багажнике Волги. Отец рассказывал, помню, как в каком-то колхозе, Медунов остановил машину, увидев бурьяны на полях, и пошел тяпать. Преду быстро донесли, тот примчался, он ему тяпочку передал и дальше поехал:)

Виктор1972 23.01.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333443)
Не тебе меня успокаивать, так как я владею информацией из более независимых источников, чем твои хозяева аккашные:). А вот за здоровье, после твоих известных тирад, надо тебе беспокоиться.

У меня здоровья хватит, ты не переживай.

Энко 23.01.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1333419)
советник Российской Федерации

По всей видимости, речь идет о таком классном чине государственной гражданской службы Российской Федерации, как "советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса", что согласно Указу Президента РФ от 01.02.2005 N 113 (ред. от 30.09.2013) "О порядке присвоения и сохранения классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации федеральным государственным гражданским служащим, соответствует воинскому званию... капитан:).

Вуйко 23.01.2017 15:44

Цитата:

МОА не дитя мало чтобы не учёл все нюансы.Попробовали заготовители сказать НЕТ Ткачу#-o .Комбинат не может выйти на расчётную мощность.
Стоимость комбината 9 миллиардов кто деньги давал,кто осваивал ;) там собака зарыта:)

Вуйко 23.01.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1333456)
По всей видимости, речь идет о таком классном чине государственной гражданской службы Российской Федерации, как "советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса", что согласно Указу Президента РФ от 01.02.2005 N 113 (ред. от 30.09.2013) "О порядке присвоения и сохранения классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации федеральным государственным гражданским служащим, соответствует воинскому званию... капитан:).

Да покуй хоть прапорщик ,главное результат

Виктор1972 23.01.2017 15:51

Цитата:

А я виде как Путин и Вениамин, облетывали Кубань, и договорились, что КУБАНЬ это благодатный, и богатый край....:lol::lol::lol: Только документов пока не подписали....:lol::lol::lol::lol: Что делает договор пока трудновыполнимым...:lol::lol::lol::lol:

Гудвин 23.01.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1333432)
Да как мне одна тут бабка старая сказала, что она не помнит, чтобы было по Гене решение Общего собрания НАО, или решение Совета Директоров НАО ФК Кубань. А что они там в Уставе вразрез Закона нарисовали, может они тебе покажут, как члену Общественного Совета. Говорит Приказ нарисовали, это да. Задай Коробке вопрос. Хотя ответ очевиден - будет как и по Эролу.

Согласно данных ЕГРЮЛ 26.04.2016 г. было общее собрание участников НАО, протокол №2. Думаю, именно тогда Гену и поставили на убой клуба. Ибо сведения о нем появились в реестре 06.05.2016 г. Так что топит он нас на вполне законных основаниях

Вуйко 23.01.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1333448)

Коммунисты о стране и деле больше думали чем о собственном кармане поэтому у них лучше получалось

Гудвин 23.01.2017 16:01

Вуйко, Государственный советник Российской Федерации 1 класса — классный чин главной группы федеральных государственных гражданских служащих. Классный чин соответствует воинскому званию – полковник (капитан 1 ранга).

Митрич 23.01.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1333459)
Да покуй хоть прапорщик ,главное результат

Уверен, что дай задание навести порядок и разреши воровать с прибылей... И прапорщик Шматко бы справился с управлением клубом :lol:

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.