![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуйко, а Гена, типа, нам спонсоров находит?:) Не его это епархия...Но думаю, что контактов у меня гораздо поболее, на разных уровнях, чем у Крапивки. Тут его "жизнеописание" публиковали:)
|
Цитата:
Вот нахрен мне знать, как там организовывал МОА работу на Алчевском Металлургическом заводе, на аналогичном Донецком заводе, была ли прибыль от судаверфи в Польше и выхлоп в Дунафере (Венгрия). Что мне от того, что его начали гнобить по краю после украинских майданов. Ну так вот у него жизнь сложилась. Мог - помогал, стало тяжело стал деньги считать. Дарить 2 миллиарда он не пожелал команде профи Андрейка и К. Я одно не пойму почему Веня не обратиться к АНТу, Ремезкову, Громыко, тому же землевладельцу Коробке (более 2800 гектаров пахотных земель), чтобы они чуток прибыли от своего бизнеса оторвали на благое дело, сохранение клуба? Почему наблюдающие решили добить этого МОА, извратив события? Это как раз МОА АКК деньги должна за клуб, потому-что свою часть у нее никогда не хватало вовремя платить, просили. МОА оформлял займы. А теперь он это должен простить новым чапаевым, которые еще осенью 2015 жужжали Вени, что они справятся, у них есть возможности и связи в футболе??? Первая такая связь по фамилии П-цкин появилась в феврале (?) -марте 2015 года в офисе клуба и была послана прежними руководителями клуба и МОА куда подальше. Потом Андрейка начал думки думать кого следующего чтоб не послал Стаценко и МОА? Просил Дему генеральным. Гена, то был козырем в колоде#-o. Не планировался он на генерального. Спортивным хотел, оно то безопаснее и аппетитнее. У Демы в Сочи все хорошо было. Там и работает. Ну а когда желающих действительно не нашлось, пришлось уже Гену ставить, да не одного, а с помощником Эролом. Вдвоем то легче!:shok: Возник Крячик у Эрола на спортивного со своими крутыми связями. Поставили. Ну а над всем этим стоял фермер, получавший транзитом не какой-то там ПСК из Перворечки, а сразу легендарную для 6-ти миллионного края Кубань. Вот она вершина в футболе целого региона. Взять то взял. Он то считал, что к нему , как к правой руке все коммерсы под футбол побегут, спонсоры станут в очередь. Те кто сразу и пошел, те решили Веню не обижать, но никак не Андрейку. Что-то давали, что теперь висит гирями и обязательствами. Больше не дают. Ну прокукарекали про Стройюгрегион заметкой Ракитянского (3 раза переписывая названия и путая формы собственности, там так в зобу у писателя дыханье сперло, что уши заложило , и понять от куратора название он все никак не мог, то ему почудилось ЗАО СтройЮгмонтаж, то ООО Стройюгмонтаж, то ЗАО "Строй ЮгРегион, то "КубаньРегион". Оказалось ООО "Стройюгрегион" под финансовые гарантии банка Кубань-Кредит. Про суммы не сказали, чтобы не смешить на фоне растущей ярдовой задолженности. Короче. До начала весенней части первенства осталось 44 дня. До окончания сезона 117. |
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беда МАО, что он не получил письменного, юридического документа на Освоение не деловой древесины. Только на словах. И после пуска первой очереди, тут же подсунули ему посредников. Что и увеличило себестоимость сырья в разы. Ну а потом и вовсе получился козлом отпущения. |
Виктор1972, у меня - гендира:), этого кастрата не было бы в клубе на расстоянии пушечного выстрела:). И переключателей у меня нет и быть не может уже. Старенький я, чтобы переключаться:). Но у меня есть жизненный опыт и своё отношение к клубу. И если бы Веня меня услышал, сейчас бы к похоронам ФК Кубань АКК не готовилась бы....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
И сколько все это стоит для 20 человек? |
Цитата:
|
То что денег для Кубани не будет. Было понятно давно. Интересно наблюдать как новый губеранатор Кубань сливает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rasmusen,
Цитата:
На данный момент присутствуют: 190 (45 пользователей и 145 гостей). Положим, из гостей штук сорок роботов (это с запасом). Всяко остаётся ещё 150 вполне реальных людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация немного напоминает одного студента 4 курса, которого отчисляют из ВУЗа без права восстановления. Он говорит родителям, что все посещает, все сдает, родители дают ему денюжку, дают стажерскую работу (в которой высшее образование обязательно).
Но в один момент пузырь лопается, родители узнают, что студента отчислили, что его ни в один вуз страны больше не хотят брать, даже в сельхозы. И отказываются от него. То же самое и тут - АКК всех кормит обещаниями, долг растет до многомиллиардного, и в итоге ни один спонсор не желает более вкладываться в ФК Кубань |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость комбината 9 миллиардов кто деньги давал,кто осваивал ;) там собака зарыта:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуйко, Государственный советник Российской Федерации 1 класса — классный чин главной группы федеральных государственных гражданских служащих. Классный чин соответствует воинскому званию – полковник (капитан 1 ранга).
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |
|