Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Вуйко 23.01.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333417)
Ткачев, не смог спасти даже свой Банк

#-o Или отдал за долю малую в сельском хозяйстве Российской Федерации

Вуйко 23.01.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333463)
Вуйко, Государственный советник Российской Федерации 1 класса — классный чин главной группы федеральных государственных гражданских служащих. Классный чин соответствует воинскому званию – полковник (капитан 1 ранга).

Это к Энко у него вопрос к званиям

Гудвин 23.01.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1333465)
#-o Или отдал за долю малую в сельском хозяйстве Российской Федерации

Когда от нулей, типа Вити, я что-то слышу про "спасения банков", "носатых нищих", "святых губернаторах земли российской" я понимаю только одно:). Путину не сложно управлять этим быдлом:)

rtm Solncedar 23.01.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333460)
А я виде как Путин и Вениамин, облетывали Кубань,

А Я видел как ты брал на абортаж кортеж Путина.
Чья бы кастратовская молчала. Пустобрёх.
Не насилуй смайлы. Понятно, что этим ты возвышаешь себя над усеми.
Да выглядит как смех без причины у ...:-D

Виктор1972 23.01.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333467)
Когда от нулей, типа Вити, я что-то слышу про "спасения банков", "носатых нищих", "святых губернаторах земли российской" я понимаю только одно:). Путину не сложно управлять этим быдлом:)

Советник первого класса, ты конечно не ноль!!!!НО ты очень предсказуем, когда тебе нечего сказать, ты начинаешь грязно ругаться... Это привилегия всей элиты, неподконтрольной В.В.ПУТИНУ
, или есть ещё более независимые и избранные:lol::lol::lol::lol::lol:

Вуйко 23.01.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1333464)
Уверен, что дай задание навести порядок и разреши воровать с прибылей... И прапорщик Шматко бы справился с управлением клубом :lol:

Не знаю как прапорщик Шматко ИМХО от Государственного советника Российской Федерации 1 класса Кузнецова Д.В. больше было пользы Кубани, чем от Крапивки,Коробко

rtm Solncedar 23.01.2017 16:41

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ.
===================================

9. Удовлетворить заявление тренера по футболу Осинькина Игоря Витальевича в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате компенсации за расторжение трудового договора, о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру по футболу Осинькину И.В. компенсацию за расторжение трудового договора, задолженность по компенсации за неиспользованный отпуск и компенсировать расходы по найму жилья. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру по футболу Осинькину И.В. проценты за задержку выплат. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед тренером по футболу Осинькиным И.В., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера по футболу Осинькина И.В. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/85753.html

10. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Лобкарева Владимира Николаевича в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру Стингачиу Д. задолженность по заработной плате.

11. Удовлетворить заявление тренера Алдя Б. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру Алдя Б. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплат. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед тренером Алдя Б., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера Алдя Б. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.

12. Удовлетворить заявление тренера Бордеану И. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру Бордеану И. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплат. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед тренером Бордеану И., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера Бордеану И. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.

13. Удовлетворить заявление тренера Стингачиу Д. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру Стингачиу Д. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплат. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед тренером Стингачиу Д., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера Стингачиу Д. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.

Гудвин 23.01.2017 16:42

Виктор1972, чего это я ругаюсь? Я спокоен, наоборот. Править страной, где много недалекого быдла гораздо проще, чем страной умных. Это факт. Ибо заливать шнягу умному человеку гораздо сложнее, чем тебе

Вуйко 23.01.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333451)
Дык, работает юрист Бабаев у Гинера гендиром и нормуль:). Это тока наши неопердолы могли до Гены и Коробки додуматься:)

Так я за що

Фитиль 23.01.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1333478)
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ.
===================================

9. Удовлетворить заявление тренера по футболу Осинькина Игоря Витальевича в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате компенсации за расторжение трудового договора, о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру по футболу Осинькину И.В. компенсацию за расторжение трудового договора, задолженность по компенсации за неиспользованный отпуск и компенсировать расходы по найму жилья. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру по футболу Осинькину И.В. проценты за задержку выплат. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед тренером по футболу Осинькиным И.В., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера по футболу Осинькина И.В. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.

10. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Лобкарева Владимира Николаевича в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру Стингачиу Д. задолженность по заработной плате.

11. Удовлетворить заявление тренера Алдя Б. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру Алдя Б. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплат. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед тренером Алдя Б., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера Алдя Б. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.

12. Удовлетворить заявление тренера Бордеану И. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру Бордеану И. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплат. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед тренером Бордеану И., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера Бордеану И. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.

13. Удовлетворить заявление тренера Стингачиу Д. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру Стингачиу Д. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплат. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед тренером Стингачиу Д., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера Стингачиу Д. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать.

Удовлетворить::lol:

Гудвин 23.01.2017 17:03

Фитиль, нельзя было вылетать....Тогда всё провалилось. Остался бы МОА, Дора нас оставил бы в ПЛ, разгрузились бы спокойно по игрокам ликвидным, урезались бы по бюджету, и на фоне Томы и Османа, опять остались бы спокойно:)

rtm Solncedar 23.01.2017 17:08

А с главной офа убёгли очередные спонсоры. Исчез Кубань кредит. Даже анонсированные Ракитянским.
К чему бы это?
Картина маслом: Грачи улетели.

Оскар 23.01.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от Rasmusen (Сообщение 1333442)
Да существуют сайты и без команд. Может сделать этот сайт вольным вече, без модерации. ?

Сталкер,можешь не переживать-пока я в Офтопике модератор-тебе там "век воли не видать",если будешь буянить!Да и Бугор регулярно присматривает!:rc::)
Веди себя адекватно,и не заметишь-есть на ГМ модераторы или нет...

Оскар 23.01.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1333488)
А с главной офа убёгли очередные спонсоры. Исчез Кубань кредит. Даже анонсированные Ракитянским.
К чему бы это?

Не удивлюсь,если Ракитянский их и спугнул: деньги любят тишину...

Форекс 23.01.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1333492)
Не удивлюсь,если Ракитянский их и спугнул

Что он опять натворил пока я на час вас покидал:-D?

Гудвин 23.01.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1333488)
К чему бы это?

Бабки шепчут, что ввиду "новости" от Ракитянского начались траблы. Поэтому новость убрали, от греха подальше

Виктор1972 23.01.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333479)
Виктор1972, чего это я ругаюсь? Я спокоен, наоборот. Править страной, где много недалекого быдла гораздо проще, чем страной умных. Это факт. Ибо заливать шнягу умному человеку гораздо сложнее, чем тебе

А по каким признакам ты определил, что ты умнее меня. Так просто, может ответишь, снизойдешь так скажу....:lol::lol::lol:

rtm Solncedar 23.01.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1333493)
Что он опять натворил пока я на час вас покидал?

Почитай на главной ГМ. Он там сам себе пишет и сам себе отвечает.

Колифей 23.01.2017 17:24

Интересно, очередные новости об удовлетворённых заявлениях и наложенных запретах ещё хоть кого-то трогают? Лично я их уже воспринимаю как обыденность. Десятком запретов больше, десятком запретов меньше - как-то по-барабану.

Гудвин 23.01.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333495)
А по каким признакам ты определил, что ты умнее меня. Так просто, может ответишь, снизойдешь так скажу....:lol::lol::lol:

А сколько у тебя научных трудов, сколько у тебя стаж преподавания в высшей школе? Давай сравним:)

Митрич 23.01.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333474)
Советник первого класса, ты конечно не ноль!!!!НО ты очень предсказуем, когда тебе нечего сказать, ты начинаешь грязно ругаться... Это привилегия всей элиты, неподконтрольной В.В.ПУТИНУ
, или есть ещё более независимые и избранные:lol::lol::lol::lol::lol:

Виктор1972, вот что меня лично пугает, что Вы в каждом своем посте неуемно и неуместно много смеетесь.... ;) Смех без причины... Ну Вы знаете ;) :beer2:

Виктор1972 23.01.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333494)
Бабки шепчут, что ввиду "новости" от Ракитянского начались траблы. Поэтому новость убрали, от греха подальше

Были спонсоры, и договоренности были, но четыре дня назад одному товарищу здесь c ГМ сказал, что они самоликвидировались.... А на офе их сняли только сегодня.... Только не понимаю, кому от этого весело???

Митрич 23.01.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1333499)
Интересно, очередные новости об удовлетворённых заявлениях и наложенных запретах ещё хоть кого-то трогают? Лично я их уже воспринимаю как обыденность. Десятком запретов больше, десятком запретов меньше - как-то по-барабану.

Да это все-равно, как 125 контрольный выстрел в давно остывший труп... :)

Гудвин 23.01.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1333499)

Лично я уже думаю, как заявляться в любители будем.

Виктор1972 23.01.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1333501)
Виктор1972, вот что меня лично пугает, что Вы в каждом своем посте неуемно и неуместно много смеетесь.... ;) Смех без причины... Ну Вы знаете ;) :beer2:

Я не смеюсь последние четыре дня совсем, а это только смайлики......

Гудвин 23.01.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333503)
Были спонсоры, и договоренности были, но четыре дня назад одному товарищу здесь c ГМ сказал, что они самоликвидировались.... А на офе их сняли только сегодня.... Только не понимаю, кому от этого весело???

Витя, от тебя только весело, поверь. Говорил я Колифею, чтобы тебя на главную не постили:). Не слушает:)

Колифей 23.01.2017 17:35

Гудвин, хочу спросить тебя как кандидата-самовыдвиженца в гендиры. Ты вообще видишь хоть какие-то реальные пути сохранения "Кубани" в качестве проф.клуба? Или ты гендиректорствовать собрался на чемпионате города?

Гудвин 23.01.2017 17:41

Колифей, боюсь, что заднюю Коробка никогда не включит, а следовательно какие-то компромиссные решения невозможны. Значит, банкротство неминуемо. Четыре с хвостиком ярда - это гарантии моего гендирства в любителях:).

Колифей 23.01.2017 17:44

Виктор1972,
Цитата:

Были спонсоры, и договоренности были, но четыре дня назад одному товарищу здесь c ГМ сказал, что они самоликвидировались....

М-да... Самоликвидирующиеся договорённости - это, конечно, жесть.
А вообще там мутняк какой-то с этими спонсорами. Впрочем, там не та сумма, чтобы спасла отца русской демократии. Так что можно смело считать, что никаких спонсоров не было.

Виктор1972 23.01.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333509)
Витя, от тебя только весело, поверь. Говорил я Колифею, чтобы тебя на главную не постили:). Не слушает:)

От тебя тут уже десять лет весело, и ничего. Я тебя обрадую, если ФК КУБАНЬ изменит название, то и я покину сей ресурс. Снова весь ГМ будет твоим!!!!

rtm Solncedar 23.01.2017 17:53

Цитата:

Были спонсоры, и договоренности были, но четыре дня назад одному товарищу здесь c ГМ сказал, что они самоликвидировались.... А на офе их сняли только сегодня....

И кто ж этот счастливчик товарищ с ГМ.
"...самоликвидировались...." - очень удивительно. А рулители наши в курсе?

Гудвин 23.01.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333513)
От тебя тут уже десять лет весело, и ничего. Я тебя обрадую, если ФК КУБАНЬ изменит название, то и я покину сей ресурс. Снова весь ГМ будет твоим!!!!

Я новости на главную не подаю, в отличие от тебя.

AID 23.01.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333513)

Ага, сделает Кондратьев ставку на ФК "Сочи", и ты в стан "овощей" переметнёшься. Кто б сомневался!

Виктор1972 23.01.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1333514)
И кто ж этот счастливчик товарищ с ГМ.
"...самоликвидировась...." - очень удивительно. А рулители наши в курсе?

Солцедар, тебе сейчас подходит такая реплика, Ну обратите на меня внимания, ну пожалуйста.... Я из шкуры вылезу, в любом совещании о лесе, буду председатель, в любую группу ВК с вами войду, только обратите на меня внимание....

Виктор1972 23.01.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333515)
Я новости на главную не подаю, в отличие от тебя.

Это не мои новости были, и ты прекрасно это знаешь, а то что Вениамина кинули, предвидеть я не мог, это правда....

rtm Solncedar 23.01.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333517)
Солцедар, тебе сейчас подходит такая реплика, Ну обратите на меня внимания, ну пожалуйста.... Я из шкуры вылезу, в любом совещании о лесе, буду председатель, в любую группу ВК с вами войду, только обратите на меня внимание....

Витя, И всё...? Мельчаешь браток, мельчаешь. Даже похамить, как следует не умеешь.:-D
А всё таки расскажи про самоликвидацию.

Колифей 23.01.2017 18:12

Виктор1972,
Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333518)
а то что Вениамина кинули

Да что ж у нас за губер такой, что его всякие югстроймонтажи кидают? #-o

Виктор1972 23.01.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1333519)
Витя, И всё...? Мельчаешь браток, мельчаешь. Даже похамить, как следует не умеешь.:-D
А всё таки расскажи про самоликвидацию.

Будь здоров!!!

Колифей 23.01.2017 18:17

Из югстроймонтажей, кстати, звонили. И опровергать инфу не стали. Правда, и не подтвердили. Просто попросили удалить новость из-за каких-то возникших проблем, вникать в которые я не стал.
Заодно, кстати, интересовались путём, по которому приехала эта новость. Пришлось поиграть в партизаны.

Виктор1972 23.01.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1333520)
Виктор1972,

Да что ж у нас за губер такой, что его всякие югстроймонтажи кидают? #-o

Нет у него бандитской закалки, середины девяностых.... В церковь сам ходит, для своей души, а не для PR.... И все одно к одному складывается, что веселого мало.... Ладно бы только название клуб сменил, а то будет ещё такой Ген Дир....

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.