![]() |
|
Цитата:
|
Господи спаси, какой бред несут обе спорящие стороны.Не спешите публиковать ,что хорошие, что плохие новости связанные с финансами клуба.Спасти нас может крупный федеральный банк ,больше пока ничего говорить не буду.
А банеры на главной, появление их ,снятие-означает только сроки действия рекламных договоров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю что у господ с Гулькевичей и Апшеронска давний антагонизм, но можно поменьше зафлуживать тему.Тут и раньше, пока все мысли Гудвина и его жизненные достижения прочтешь, то час угробишь, а сейчас тему вообще читать невозможно.
|
Цитата:
1) тандем МОА-Литвак (если АКК прогнется, то такая вероятность есть); 2) крупный банк, но с такими долгами и с АКК банк просто пошлет; 3) крупная компания, но см. п.2, ситуация аналогична банку; 4) прокурорская проверка федерального масштаба, которая выявит многочисленные распилы, мошенничества и т.д., с отстранением АКК от клуба и посадками всех виновных на 10+ лет, тогда шанс на поиск крупного спонсора резко возрастет даже с такими долгами. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вопроса в этих потоках сознания я не заметил... |
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже Витя Ракитянский, от которого уши в трубочку заворачиваются и от которого откровенно хочется ржать, и то на 0,01% правдивее, чем вы. Поясните, что руководство собирается сделать в нынешней ситуации и стоит ли ждать ликвидации клуба (банкротства, не суть, это одно и тоже практически). И скажите нам, наконец, какая реальная сумма долга. Даже если это не 4 миллиарда рублей, а 5, 8, 10 и выше, скажите точно. Болельщики из ГМ хоть поблагодарят вас за то, что скажете правду. |
Цитата:
"В начале года Вы сказали, что Литвак-таки заходит. Интересует, куда?". Увижу, что "временно" Вы своё забудете, отпишу ещё раз. |
А вообще, вот лично мое мнение, что наблюдающий - это какой-нибудь дворник или продавец с рынка, или офисный клерк, короче к фк Кубань и к АКК никакого отношения не имеет ни разу.
|
Цитата:
|
witalik94, та ну, самый что ни на есть представитель власти - наобещал с три короба (:lol:), а теперь тупо мимо ушей свои же обещала и пропускает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или сняли с должности? Отстранили от власти? Посадили? |
witalik94,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем их не припрут к стене, везде отмазка железобетонная! |
На Спортбокс уже есть статья: Игроки «Кубани» пожаловались Мутко и губернатору Краснодарского края на задержки зарплаты
Это край...:cry::cry: Наблюдающий, что вы на это скажете, м? |
Игроки «Кубани» попросили Мутко найти средства для функционирования команды
Футболисты «Кубани» написали письмо вице-премьеру РФ и президенту РФС Виталию Мутко и губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву. Игроки краснодарской команды пожаловались на задержки по зарплате и плачевное финансовое состояние клуба. В письме указывается, что футболисты не получают зарплату более семи месяцев, а премиальные — более десяти месяцев. Игроки просят Мутко и Кондратьева найти средства для дальнейшего функционирования команды. В случае если финансовые проблемы «Кубани» не будут решены в ближайшее время, команда готова бойкотировать тренировки и матчи. Письмо подписали 26 игроков «Кубани». После 24 матчей в ФНЛ жёлто-зелёные идут на 14-м месте в таблице. https://img.championat.com/i/news/14...1696876031.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А если без шуток, то это называется, приехали, клуб обречен...:? |
Доигрались ньюпердолы в футбольный менеджер.
|
Обозначили же, что нас будет спасать банк... письмо - повод дать распоряжение на спасение
|
Футболисты написали....
Написали.... Футболисты.... Футболисты.... Фут-бо-ли-сты..... Иш ты,они оказывается вспомнили,что они футболисты.... Там футболистов три с половиной человека,сцкнхебнрт!!! |
Цитата:
Там дураков нет |
Цитата:
|
Болельщикам не хотят письмо покаяное написать с извинениями,за безвольность свою!
|
Новости конечно плачевные. Но не от рядовых болел зависит.
Остаётся только ждать. Или-Или.( Это как корабль накренился на бок от волны. И... Вернётся назад или в пучину. И навсегда. Такое лично пережил в Средиземном море. Секунд 30 были в таком положении. Закончилось благополучно. Я ЖИВ! Дай Бог Кубани остаться в ЖИВЫХ! |
Цитата:
|
Эролу дали письмо почитать перед публикацией?:lol:
И кого они призывают привлечь к ответственности, кстати? А Калешина, я понимаю, всё устраивает - он письмо 26-ти не подписал... |
[QUOTE=наблюдающий;1333526Не спешите публиковать ,что хорошие, что плохие новости связанные с финансами клуба.Спасти нас может крупный федеральный банк ,больше пока ничего говорить не буду.
И не надо, Вы и так все уже все сказали. |
Кто ж их надоумил? Особенно к Мудко уповать?
|
Кто ж их надоумил? Особенно к Мудко уповать?:?
|
ALEX-68-73, а почему нет? Там возможны варианты, при которых Веня на Хвата переводит проблему. Типа, твои концы по зачистке МОА, я его дозачистил, но с футболом ...опа, в итоге. Армян быкует по схеме с акциями, Литвак, в итоге не заходит. И Хват пошел решать вопрос в 100личке по банку, через Мудко. Как тебе версия?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
|