![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Читают меня видать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ранее писали, что только Коробка и К могут спасти клуб от банкротства. Если не они-то все будет плохо. Теперь доигрались дети дебилов, что ВАС спасать надо……. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посадки будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В числе подписантов Армаш, Бугаев, Фролов, Стажила - а их в Турции нет. Получается,что письмецо заранее заготовили...
|
Цитата:
|
Виктор1972, представь ситуацию, стоит 2 стула, на одном пики точены, на другом *** дрочены. вопрос, на какой сам сядешь, а на какой наблюдающих посадишь?:)
|
Есть не только наблюдающие, но и наблюдательные:)
|
Цитата:
|
Генеральный директор "Кубани" Геннадий Крапивка заявил, что клуб ведет работу по погашению долгов перед футболистами. Ранее футболисты "Кубани" адресовали вице-премьеру РФ и президенту РФС Виталию Мутко, а также губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву письмо, в котором пожаловались на семимесячную задержку зарплаты.
– Понимание ситуации с погашением задолженностей у нас есть. Ведется работа по привлечению инвесторов в клуб. Новый инвестор не отказался от финансирования. Текущие расходы он берет на себя. А за долги мы сами будем отвечать. С ребятами договариваемся. Они работают на сборах, первый и второй сборы уже оплачены. Понятно, что есть проблемы, но у кого их нет – в РФПЛ вон какие проблемы у клубов. С себя мы ответственности не снимаем, – цитирует Крапивку "Р-Спорт". |
Накуй это Хвату надо?
Ещё более накуй это мудко надо? Они ж так старались по одной команде:evil: |
Цитата:
|
Самая ржачная шняга по этому подметному письму, что фамилия Малярова через "о" написана:). Ракитянский лабал, стопудова или наблюдающий:)
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На форуме где рулит Новицкий феерит Ракитянский. У меня одного возникает вопрос: а где Любомир?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Semych, Новицкий, Белецкий и Ракитянский. "Святая масонская троица ГМ":)
|
Точняк, Белецкого упустил -косяк...
|
Цитата:
А сейчас стыдно туда заходить: меня спрашивают-"как там у вас дела",а мне и ответить нечего:как начало колбасить пару лет назад,так до сих пор и не отпускает...:( Радует одно:многие сожалеют о наших бедах и искренне желают нам скорейшего возвращения в РФПЛ-скучают по Кубани... Но,похоже,в обозримом будущем-не судьба: "Не до жиру-быть бы живу"...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...По идее,в руководстве должна прокатиться волна харакири...Или,на крайняк,подачи в отставку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
|