![]() |
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
Цитата:
|
Седой, эт испанский.;)
|
Рубин,ничем не удивляет!Надеюсь будет на том же месте,что и в пролшом году,а может и ниже! Имхо!
|
Velvet, я знаю;), Капитана проверял:lol:
|
Цитата:
|
Velvet, товарняк со сборов показывали на этом сайте и я не смог посмотреть. Писали про нарушение авторских прав.
Седой, :lol: дочка смотрела орёл- решка вот и привязалось. |
Ну Рубин давай ничейку делай)))Никто не должен взять 3 очка)))
|
ну как же так-то, Азмун?
|
Ребров по лучше чем Пися, однако.
|
Дубль:), 0-2
|
Снова буратинка! дубль.
|
Нравится мне Дзюба, хоть и Спартак терпеть не могу, молодец:app:
|
Как под копирку, момент у Рубина, ответная атака гол Дзюбы. Бурлак уровень 2й лиги.
|
Да....это приговор ((((чуда не будя)))
|
А Бурлака в сборную привлекали:)
|
Дзюба теперь будет за Спартак мячи забивать, Мовсисян может на лавку присесть
|
Бурлак - недоразумение....
Спартак очень неплох |
Цитата:
|
Игра то равная тока ошибки Рубина более грубые вот и 0-2
|
Цитата:
|
Посмотрим, что теперь Ростов без этой парочки петь будет. Дай бог в десятку попасть.
|
К Магомеду вопросов нет, только вышел, но многие его партнёры отстоевы. :( Ринат слишком либерален на фоне Бердыева. Рубиновые контрасты: из огня да в полымя. Сложно им. Сезон переходной.
|
У Спартака Исауралде предупреждение получил
|
Какой же Глушак бестолковый#-o:)
|
Нехера себе мяч от Глушакова. Красота. Рубин убог.
|
мда... а я так надеялась на Рубин перед матчем...
|
Цитата:
|
Мдя,и где тот казанский автобус?:)
|
Это начало разгрома....Оргвыводы на горизонте:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Занавес, тупой Глушаков (привет Седому :lol:) делает счёт неприличным для хозяев. |
Ребров сегодня куражит прям. Значит с Динамо привезёт 100%. Там вообще дуэль с многобровным намечается.
|
Вальбуэна прибыл в Москву
Полузащитник «Марселя» Матье Вальбуэна прилетел в Москву. В ближайшие дни он должен пройти медосмотр и подписать долгосрочное соглашение с московским «Динамо». Напомним, что первоначально Вальбуэна отказал «Динамо», потому что хотел продолжить карьеру в одном из ведущих европейских чемпионатов. Однако ни один из топ-клубов не смог предложить ему хорошие финансовые условия. Ранее сообщалось, что «Динамо» заплатит за француза 7 миллионов евро, а сам Вальбуэна подпишет 3-летний контракт с зарплатой около 3 миллионов евро в год.http://www.sports.ru/football/1022563632.html |
Да, отсосали сегодня татары по полной. Совершенно безвольная, без инициативная команда. Они, дураки, Бердыева еще долго вспоминать со слезами будут.
|
Хурадов-ромулов-кариок убрал Якин и игра появилась...
|
Цитата:
Цитата:
* Они для меня как братья-близнецы;) |
Нам со Спартаком 1 ноября играть,то ли ещё будет с ними
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
|