Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

AID 23.01.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333686)
Коробка спокойно может пойти заниматься развитием нажитого непосильным трудом:). Там щаз 2800 га "под ним", пусть доведут до 10800 га лишь бы на клуб профи пришел руллить

Один профи повесил на клуб долгов гору, другие - загнали его ещё глубже в задницу. Меня от этого слова уже дрожь берёт.

Гудвин 23.01.2017 22:19

ChesterS, коробас - это круто:)
Коробас-свинопас, не боятся фэны Вас:)

Колифей 23.01.2017 22:21

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1333682)
А Коробка может уверенно пойти на заклание за звездец, что в крае творится.

Вот тут плюстыща. Как кто-то где-то заметил, ситуация в ФК "Кубань" ни чем не отличается от общей ситуации в крае. Команда новых молодых и перспективных управленцев пока учится. К сожалению, на нас.

iskal 23.01.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1333687)
Не умрёт, не боись. По чемпу края погоняем с Бурой в нападении!)

Для меня это, к сожалению, равносильно смерти. Сейчас хоть как-то удается фнл посмотреть..

Semych 23.01.2017 22:33

iskal, не сцать! Видос щас любой можно цифрануть и по тырнету отправить:beer2:

Саньоль 23.01.2017 22:34

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1333674)
Изыди, сотона! Дочитал последнюю главу Джека. Чешется указательный палец на правой руке. К чему бы это?

В Вашем случае - к расстрелам :lol::lol:

Гудвин 23.01.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1333696)
iskal, не сцать! Видос щас любой можно цифрануть и по тырнету отправить:beer2:

Будя новое дерби. Коробасовские против кубанцов:)

Serg Nu 23.01.2017 22:37

Гудвин, тысяч по 10-15 чистой прибыли с 1 га ( я знаю о чем говорю) - не хило! Интересно было бы услышать откуда у такого младого фермера стока земли и причём земли в Динском районе классные! А счас ещё чуток прирастут бо есть ресурсы для этого

AID 23.01.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 1333694)
Для меня это, к сожалению, равносильно смерти. Сейчас хоть как-то удается фнл посмотреть..

Возможный проект будет МЕГА-медийным!

Гудвин 23.01.2017 22:38

Serg Nu, у него там доляха:). Ты думаешь, кто-то, просто так, дал бы ему такие площади?:) Он просто чужой кошелек

Serg Nu 23.01.2017 22:39

Колифей, для этой звезды неопердол есть сайт АКК или на крайняк личные встречи в церкви на службе. Пусть там тролит! А ещё лучше подлизывает

Гудвин 23.01.2017 22:51

https://www.sports.ru/football/1047751336.html
Зотов наблюдающему: "А Вы лжец, батенька":)

Viper 23.01.2017 23:04

не ну ладно если бы можно было сказать, что ****** подкрался незаметно, но все видели, что он крадётся, и никто не остановил

Veter 23.01.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333715)
Зотов наблюдающему: "А Вы лжец, батенька":)

Для них солгать как "поссать сходить"

ASD-QWE 23.01.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1333691)
Команда новых молодых и перспективных управленцев пока учится. К сожалению, на нас.

Это я еще в прошлом мае написал наблюдающему, когда он косвенно подтвердил, что Шишу прокатили из-за того, что Коробка решил сыграть в футбольный менеджер IRL.
Я еще тогда написАл - как же хорошо, что в крае нет АЭС и прочей страшной фигни, которой бы им тоже бы захотелось порулить.
Благо, КТК, Черномортранснефть и пр. объекты рулятся дядями постарше, иначе звиздеца было бы не избежать. :(

Колифей 23.01.2017 23:07

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333715)
Зотов наблюдающему: "А Вы лжец, батенька"

Задолбали они все. Одни не платят, другие не играют. И просвета в этой вакханалии не видно.

Гудвин 23.01.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от Viper (Сообщение 1333718)
не ну ладно если бы можно было сказать, что ****** подкрался незаметно, но все видели, что он крадётся, и никто не остановил

Самыми продвинутыми оказались болелы, которые еще 1.5 года назад губернатору дали расклады про "что и как". Но разве народ у нас слушают?:)

Гудвин 23.01.2017 23:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1333721)
Гудвин,

Задолбали они все. Одни не платят, другие не играют. И просвета в этой вакханалии не видно.

Это и есть глубинность наших глубин, с вершиной айсберга в виде фермера - мегачела футбольного:).

Igorek 23.01.2017 23:12

Какому идиоту пришло в голову лететь в Турцию, при отсутствии бабла, и при таких долгах? Ладно мы бы жили в Тюмени где-нибудь, но из Краснодара.... или при +5 холодно мяч пинать?

КУБАНОИД 72 23.01.2017 23:15

Кто бы мог себе представить , скучаю по Далуде и Перонко :lol:

Виктор1972 23.01.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1333681)
да ты чо?:shok: ты еще тут кого-то за дураков считать пытаешься, разъясняя элементарные вещи?
для теб я разжую: надежда на то, что губер поймет, что его назначенцы тупо обгадились и приберет за ними, а не махнет рукой.
ибо коробас уже нашел по весне финансирование в размере 1,5 лярда на сезон, бодро отрапортовал об этом на прессухе, но их так никто до сих пор и не увидел.

Не вами Коробко поставлен, не Вам его и снимать, а своим постоянным нытьем, вы не то чтобы улучшаете перспективы клуба, а дружно помогаете Арутюняну зачистить площадку, очень печально, что игрокам не платят 7 месяцев. Но уже сказал, после передачи всех акций АКК, есть шанс опубликовать документы, как делались долги три последних года.

Денис1973 23.01.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1333720)
Я еще тогда написАл - как же хорошо, что в крае нет АЭС и прочей страшной фигни, которой бы им тоже бы захотелось порулить.
Благо, КТК, Черномортранснефть и пр. объекты рулятся дядями постарше, иначе звиздеца было бы не избежать

К рулению АЭС их бы тоже не подпустили бы.:)

Semych 23.01.2017 23:26

Виктор, сгинь на ***!

наблюдающий 23.01.2017 23:26

Справедливости ради клуб в этом году потратил на зарплаты почти 800 миллионов рублей.К сожалению ,в основном на долги с крайнего сезона ПЛ.
А так то да, наши звезды с прошлого сезона получали последний раз в июле и поэтому пока получили лишь за этот год от 9 до 14 миллионов,некоторые и на поле находились считанные минуты.

Гудвин 23.01.2017 23:27

Виктор1972, все знают, как делались долги эти годы. Достаточно увидеть, сколько Краснодарский край, как акционер, отслюнявил из бюджета денех на клуб. Потом сопоставить эту цифру с клубным бюджетом. И ты очень удивишься, поверь:)

AID 23.01.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333727)
Не вами Коробко поставлен, не Вам его и снимать, а своим постоянным нытьем, вы не то чтобы улучшаете перспективы клуба, а дружно помогаете Арутюняну зачистить площадку, очень печально, что игрокам не платят 7 месяцев. Но уже сказал, после передачи всех акций АКК, есть шанс опубликовать документы, как делались долги три последних года.

Ля, ты даже меня уже начинаешь зайо..., дядя! Уймись. Кому накер впились твои документы? Ясно, что, по доброй россиянской традиции, одни "жиды" решили нае...ть других "жидов". А страдают, как обычно, "русские".

КУБАНОИД 72 23.01.2017 23:29

Виктор1972, Литвак мираж, не будет его в Кубани !

Semych 23.01.2017 23:30

Да ****али уже! Банкротьте в ****у на ***! И *****итесь все! И армяне и евреи и чиновники и бизнесмены! Горите, ****ь, синим пламенем!
МЫ САМИ РАЗБЕРЁМСЯ. Пусть в КФК, но САМИ, ****ь! Я курить и спать. Завтра еще людей лечить. Я должен быть психически уравновешен.

наблюдающий 23.01.2017 23:32

Я имел ввиду в 2016 году.А виноватых указали футболисты-Министерство спорта Края и курирующий спорт вице-губернатор.
Не будет меня неделю,сделайте чтобы мог сообщения править.Мне тоже все игры вокруг клуба и акций и непонятно вообще чего, конкретно подзадолбали. Эта битва престолов должна хоть когда-то закончится.

Виктор1972 23.01.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1333736)
Виктор1972, Литвак мираж, не будет его в Кубани !

Литвак не будет, другой будет, Вениамин ищет спонсоров.

Гудвин 23.01.2017 23:36

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1333738)
Я имел ввиду в 2016 году.А виноватых указали футболисты-Министерство спорта Края и курирующий спорт вице-губернатор.
Не будет меня неделю,сделайте чтобы мог сообщения править.Мне тоже все игры вокруг клуба и акций и непонятно вообще чего, конкретно подзадолбали. Эта битва престолов должна хоть когда-то закончится.

Вам главное виноватых указать:). У этих "футболистов" три извилины на четверых:). Откуда им знать, кто там виноват персонально в ваших коридорах?:). Что сказали подписать, то и подписали. Указали, млять:). Вы второй вечер мне делаете:)

Гудвин 23.01.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333739)
Литвак не будет, другой будет, Вениамин ищет спонсоров.

Не исключены разные коалиции:). Есть вариант, что и АКК не будет, как акционера:)

AID 23.01.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1333732)
Справедливости ради клуб в этом году потратил на зарплаты почти 800 миллионов рублей.К сожалению ,в основном на долги с крайнего сезона ПЛ.
А так то да, наши звезды с прошлого сезона получали последний раз в июле и поэтому пока получили лишь за этот год от 9 до 14 миллионов,некоторые и на поле находились считанные минуты.

Не катит!
1. Команду собирали Колосяра, Крапивка и прочие причастные. Если спортдир - руко*** и не знает, как комплектуется команда в лиге рангом ниже с серьёзными долгами по ЗП - его проблемы! Кто мешал Крячику распродать игроков с высокой личкой, чтобы с ними же рассчитаться? Я? Или Гудвин? Один хрен, в заднице! Это что за кризис-менеджмент, когда вместо сокращения затрат - вопли о возвращении в Вышку и найм мега-дорогого тренера? Либо тупизм, либо преступление!
2. ЕСТЕСТВЕННО, что работник (с небольшими оговорками для футболистов) забьёт болт на исполнение обязанностей, если ему семью кормить завтраками приходится! Кривоногие? Да! Тряпки? Да! Люди? Тоже да!

Короче, всё мимо!
И это, там кто-то за имидж свой в АКК трясётся? А то я уже план "Шатун" разрабатываю.)))

Viper 23.01.2017 23:40

я чё-то не понял, 800 лямов погасили за зп перед бывшими игроками за краийний ПЛ, т.е общий долг должен был сократиться, а он взял и вырос. Это же сколько нынешние звёзды получают ? Ах да, я же забыл, у нас же два состава.

КУБАНОИД 72 23.01.2017 23:40

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1333739)
Вениамин ищет спонсоров.

Он тебе сам об этом сказал ?

Гудвин 23.01.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1333720)
Это я еще в прошлом мае написал наблюдающему, когда он косвенно подтвердил, что Шишу прокатили из-за того, что Коробка решил сыграть в футбольный менеджер IRL.
Благо, КТК, Черномортранснефть и пр. объекты рулятся дядями постарше, иначе звиздеца было бы не избежать. :(

Кажется я нашел алгоритм верный. На клуб надо сажать акционерами армяна и еврея в равных долях. В результате их разборок посадят Коробку и Ко:)

Оскар 23.01.2017 23:48

ГЕНДИРЕКТОР "КУБАНИ": "НОВЫЙ ИНВЕСТОР КЛУБА НЕ ГОТОВ ГАСИТЬ СТАРЫЕ ДОЛГИ"
http://www.sport-express.ru/football...dolgi-1089583/
Цитата:

- Это правда, что клуб больше семи месяцев не платит зарплату игрокам?
- Давайте не будем сейчас вдаваться в подробности и задавать такие вопросы. Работа в этом направлении ведется. Руководство и клуба, и края, и новый инвестор готовы разбираться в ситуации.
- Новый инвестор готов погасить долги?
- По старым долгам он не готов платить, однако по текущей деятельности с ним достигнута договоренность, что деньги будут выплачиваться. Второй круг мы в принципе должны прожить без каких-либо проблем.
- Однако, судя по письму, терпение у игроков уже лопнуло…
- Команда находится на сборах. Я не мог запретить футболистам писать такое письмо. Ситуация трудная, даже критическая…
- Игроки заявляют, что могут не выйти на тренировки и в дальнейшем расторгнуть контракты.
- Все в нашей жизни может быть. Но мы будем стараться, думаю, справимся.
- У вас есть уверенность, что "Кубань" не снимется с первенства ФНЛ и доиграет сезон?
- У нас есть понимание, что мы будем доигрывать сезон. Вопрос о снятии с первенства не стоит. Мы отправили команду на первый сбор. Планируется, что она поедет и на второй. По зарплате намерены погашать долги.
Н-даааа....Если понимание только на "доигрывать сезон",то ситуация сверхпечальна-можем и не доиграть,если ничего не изменится...:(
А как дыСали,как дыСали-вернёмся в РФПЛ,всё будет хорошо...#-o

наблюдающий 23.01.2017 23:54

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1333742)
Не катит!
1. Команду собирали Колосяра, Крапивка и прочие причастные. Если спортдир - руко*** и не знает, как комплектуется команда в лиге рангом ниже с серьёзными долгами по ЗП - его проблемы! Кто мешал Крячику распродать игроков с высокой личкой

У Бугаева и Хубулова закончились контракты в июне, как их можно было продать у Зотова кончался через полгода тоже, Концедалов,Стажила, и тогда Фролов даром никому были не нужны. Армаш думали станет лидером.
И временной отрезок для формирования команды был очень короткий.Ну и глобальная ошибка с тренером.А разрывать контракты с игроками, примерно те же суммы выплачивать.
Команда смертников к расстрелу в общем готова.

Гудвин 23.01.2017 23:57

Оскар, все там ясно, как божий день, что косвенно подтверждает и наблюдающий, отмечая наличие "Игр престолов":). Литвак пробил тему аудитом клуба, связался с МОА, и получил полные расклады. Теперь вопрос как из этого выплывать. Ибо тянуть чужое он не готов был изначально, а чужого оказалось даже больше, чем мы себе представить могли:). Вот так АКК плодотворно "потрудилась" акционером в последние три года. НО во всем виноват жадный МОА, тупые болелы, даже негр Обама, но только не власть:)

avgust 23.01.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1333625)
Хм...По идее,в руководстве должна прокатиться волна харакири...Или,на крайняк,подачи в отставку...

Шурик, это не наш метод! (с) Но может прокатиться волна премий и поощрений. Не, а чО...

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.