Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Dandy 14.02.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 364096)
4-2-3-1,если из этой схемы 3-игроки скоростные,и довольно хорошего уровня,даже очень красиво может получаться

4-2-3-1 это скорее будет просто периодически "включающийся" атакующий вариант постоянной схемы Дана 4-4-1-1.

remix 14.02.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 364095)
Вообще я подозреваю, что Франсик наш любимый будет железно в основе (если здоров ), а уже Армаш с Зелао будут конкурировать за оставшееся место.....

Вот так неожиданно и может получиться,на Зуэлу вроде как никто и не ставил,а футболист может будет играть немаловажную роль в игре нашей команды. Не зря видать Гудвин частенько его упоминал :)

Dandy 14.02.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 364097)
а особенно если еще и опорники будут не только хорошо разрушать но и созидать

ну как раз-таки, если учитывать, что чистого опорника в схеме Дана нету(и в составе, кстати, - кроме Фидлера), то решить бы проблему с хорошим разрушением.

Леонид 14.02.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 364068)
3. Хут.
4. Дзамперини.

Отцеплены оба.

Даже немного сожалею, что ХУТ отцеплен. Дело в том, что в то время когда все ломали голову, а особенно Гудвин моск сломал, отгадывая кто тот молодой защитник, игравший в Ливерпуле. Я как и все напряжённо и неотрывно следил за увлекательным процессом, сидя у компа. Трёхлетний внук попросил меня: дедушка, пойдём играть в ХУТ - БОЛ (пока Ф не выговаривает). А через несколько часов выяснилось, что к нам приехал ХУТ. Хотел написать об этом когда с ним подпишут контракт. Думал устами младенца...., но оказывается не всегда. Да жалко, всё - таки молодой, здоровья море, прыгуля что надо и головой играет прилично.

Dandy 14.02.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 364101)
Да жалко, всё - таки молодой, здоровья море, прыгуля что надо и головой играет прилично.

имхо, дело в том, что Хут=неопытный молодой Армаш пару лет назад.

А мое мнение, в отличие от мнения по многим вопросам моего единомышленика Wetalа,
Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 364095)
Франсик наш любимый будет железно в основе (если здоров ), а уже Армаш с Зелао будут конкурировать за оставшееся место.....

заключается в том, что центр бороны будет выглядеть в большинстве матчей, как : Армаш+ (Зелао или Зуэла).
Дан очень доверяет Армашу и знает его плюсы и минусы(которые в зависимости от атаки соперника будут нивелироваться Зелао или Зуэлой), всё-таки год уже вместе, в отличие от - как Зелао ,так и Зуэлы.

Бугор 14.02.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от NightFire (Сообщение 364094)
ожидается ли левый защитник?

нет, не ожидается.

--------------

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 364091)
его игру опорным я имел ввиду, как запасной вариант, всяко бывает.

вполне может быть... В принципе заменяемость должна присутствовать для подстраховки.
Фидлер - Зуэла - опорники
Зуэла-Зелао-Рогочий-Армаш - центр обороны
Рогочий-Бугаев - левый край обороны
Козлов - Зелао - Жавневчик - правый край обороны
Цораев - Варга - Букур- левые вингеры
Падерин - Жавнерчик - Сквернюк - Цораев - правые вингеры
Нэ, Кулик, Сквернюк, Тлисов, - центр
Букур-Максимов-Маркус- Цораев - поднападение
Давыдоа-Траоре - остриё атаки

ну примерно так видится по позициям на данный момент. имхо

remix 14.02.2011 21:01

Выходит в Бугаеве Дан уверен. Бугор , а Цораев не с правого ли края играет? По идее если никого уже не ожидается,тогда может получиться,что в следующее трансферное окно игроков брать будем?

Бугор 14.02.2011 21:05

remix,

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 364106)
а Цораев не с правого ли края играет?

и с правого тоже. Цораев - универсал, и с права и по центру и слева. Поставил налево его, так как там более проблемная позиция, Варга-то ещё не подписан. А вообще его любимое место - поднападающий.

Ala 14.02.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 364103)
которые в зависимости от атаки соперника будут нивелироваться Зелао или Зуэлой)

под рёв Колифеевской вувузелы :lol:
зы извиняюсь:beer2:

Бугор 14.02.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 364106)
По идее если никого уже не ожидается,тогда может получиться,что в следующее трансферное окно игроков брать будем?

так и будет, ну по крайней мере мне так сказали. Следующего зимнего транс.окна не будет. Значит усиливаться надо летом. Скорей всего троих сильных возьмут. Куда - первый круг покажет. Ну а до конца этого окна может быть один ещё нарисуется....

Бармалей 14.02.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 364108)
под рёв Колифеевской вувузелы зы извиняюсь

Ala, скучновато тебе одному,тут...:lol:

remix 14.02.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 364107)
remix,

и с правого тоже. Цораев - универсал, и с права и по центру и слева. Поставил налево его, так как там более проблемная позиция, Варга-то ещё не подписан. А вообще его любимое место - поднападающий.

Понятно. Дан от своей концепции не отступает,и это не может не радовать :)

Гудвин 14.02.2011 21:28

Ala, вувузела моя, кстати. У Колифея на ответственном хранении. Следующий концерт ожидается на матче ФЫКА БЫКА - Оленеводы Васюгании:)

АМД 14.02.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 364068)
загадочный чел тоже пошёл своей дорогой.

А был ли мальчик?(с)
Теперь то можно сказать фамилию кто был у нас на просмотре?

Гудвин 14.02.2011 21:32

Бугор, а хде Никезич? Его что отпустилм восвояси по-тихому? Или он завод будет строить в должности прораба?

Бармалей 14.02.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 364115)
Следующий концерт ожидается на матче ФЫКА БЫКА - Оленеводы Васюгании

Нужно будет потом трансляцию этого матча посмотреть:),с концертом "соло вувузелы"...;)

Ala 14.02.2011 21:41

Цитата:

Ala, вувузела моя, кстати. У Колифея на ответственном хранении. Следующий концерт ожидается на матче ФЫКА БЫКА - Оленеводы Васюгании:)

прям традиция вырисовывается :app:
ты её на пари не забудь

Вагончик тронулся 14.02.2011 21:57

Цитата:

че, за оленеводов болеть будете?

Гудвин 14.02.2011 22:04

Вагончик тронулся, в этих "дерби" мы болеем за удар молнии в центр поля, в связи с чем шаманим на вувузеле, чтобы все по чеснаку было:) и не дай Бог, молния никого не убила:)

Ala 14.02.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 364133)
че, за оленеводов болеть будете?

Вагончик тронулся та вувузела нам помогла на Амкар выйти надеюсь и в этом поможет три очка взять:beer2:

Бугор 14.02.2011 22:32

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 364117)
а хде Никезич? Его что отпустилм восвояси по-тихому?

да, его отцепили. В команде его уже нет.

--------------

зы: заканчиваем флудить.

Деф 14.02.2011 22:42

С крайними защитниками у нас недокомплект...

Lеоn 14.02.2011 22:58

да что-то с Хутом совсем непонятно, говорят, что за молодежку Ливера, в тех матчах, где принимал участие - он смотрелся здорово, но все равно сидел на лавке, а потом не стали с ним продлевать контракт

и на сборах с Кубанью вроде смотрелся неплохо, в последних двух матчах соперники вообще не нанесли ни одного удара в створ ворот, но не подписали

да у нас центр защиты вроде укомплектован, но молодой игрок с высоким потенциалом не помешал бы, в крайнем случае можно отдать в аренду

насколько я знаю он свободный агент?

Гудвин 14.02.2011 23:01

Может он гомик? И всвязи с этим не может свою команду найти:)?

КУБАНОИД 72 15.02.2011 05:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 364174)
Может он гомик? И всвязи с этим не может свою команду найти

если так,то я думаю,что в разделе Спорт у нас есть две команды на которые он может обратить свое внимание :lol:

-187- 15.02.2011 10:48

Не, ну результаты голосовалок на главной оф.сайта меня не перестают радовать - зацените:

Переход Траоре в «Кубань» - это:
-Переход восходящей звезды европейского футбола: 21.4%
-Приобретение забивного нападающего: 12.6%
-Удачная сделка на трансферном рынке: 14.8%
-Переход крепкого нападающего среднего уровня: 14.3%
-Ненужный трансфер для клуба: 37%
Проголосовало: 454

http://www.fckuban.ru/index/

Прямо диверсия какая-то - сначала такое же количество считало, что команда усиления не требует, теперь, что покупка Траоре не нужный трансфер.. Нет слов, сцуко..:lol:
Идиоты. (с)

Колифей 15.02.2011 10:56

-187-,
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 364291)
Прямо диверсия какая-то

Это не диверсия. Это отсутствие мозгов у автора этих голосовалок. Кто ж такие опросы на главную страницу ставит?! #-o

Ну а что касается собственно перехода Траоре, то, ИМХО, это значительный риск (кстати, такого варианта почему-то в опросе нет). Я уже об этом говорил.

-187- 15.02.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 364295)
Это не диверсия. Это отсутствие мозгов у автора этих голосовалок. Кто ж такие опросы на главную страницу ставит?!

По моему опрос как раз таки нормальный, а вот по поводу вариантов ответов согласен, можно было бы и поконкретнее сформулировать.. Получилось, что выбор одного варианта исключает выбор другого, хотя при этом вариант "удачная сделка на трансферном рынке" может в себя включать и остальные три варианта, кроме последнего..
ЗЫ: А по поводу рисков, так тоже самое можно о любом трансфере сказать.. Лично я рад, что так рискнули наши, а не МаГнид, например..

Колифей 15.02.2011 11:38

-187-,
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 364303)
По моему опрос как раз таки нормальный

Чего ж в нём нормального-то? Основное правило любого опроса - постараться минимизировать возможности для флэш-моба отрицательной направленности. А тут пункт № 5 просто-таки подарок для желающих накакать. Причём, накакать прямо на главной странице оф.сайта. :)

ЗЫ: ЕслиЧо, лично я там вообще не голосовал никоим образом.

-187- 15.02.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 364312)

:lol:

Цитата:

Чего ж в нём нормального-то? Основное правило любого опроса - постараться минимизировать возможности для флэш-моба отрицательной направленности. А тут пункт № 5 просто-таки подарок для желающих накакать. Причём, накакать прямо на главной странице оф.сайта.

А нахрен его тогда вообще делать, если зараннее будет понятно, что это либо "приобретение супер-нападающего" либо "удачный трансфер"?

Наоборот, пытаются объективно отражать действительное положение дел. Кто виноват в том, что 37% зашедших имеют дефицит мозга?:)

ЧКалов 15.02.2011 11:55

Бугор, можно ли опубликовать сроки контрактов всех игроков ФК "Кубань".

Бугор 15.02.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от ЧКалов (Сообщение 364315)
можно ли опубликовать сроки контрактов всех игроков ФК "Кубань".

мля, нашли справочную службу #-o слава богу, что хоть о сумме контрактов и откатов не просите. :lol:

уточню - забью в Дайджесте...

ЧКалов 15.02.2011 12:02

Бугор, трудоустроились ли игроки, выставленные на трансфер:
1. Никезич.
2. Сретенович.
3. Киселев.
4. Лунин.
5. Малюков.
6. Горбушин.
7. Баратов.
8. Шевченко.

Какова ситуация с Карюкиным и Калимуллиным, "Спорт-Экспресс" их регулярно выставляет на трансфер.

Колифей 15.02.2011 12:09

-187-,
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 364313)
Кто виноват в том, что 37% зашедших имеют дефицит мозга?

Я всё-таки остаюсь при своём мнении, что дефицитом серого вещества в голове страдает прежде всего афтар-составитель опроса. А эти 37% - это либо зашедшие поглумиться поклонники ФыКа БыКа, либо вообще какой-нибудь малолетний дрочер-магнидовец, накручивающий голосовалку, благо она нихрена не защищена от подобных действий.

ЗЫ: Вот как лично бы я составил этот опрос:

Переход Траоре в «Кубань» - это:
- Большой успех селекционной службы ФК "Кубань"
- Обычный трансфер для укрепления атаки
- Рискованное приобретение
- Затрудняюсь ответить

Вот и смотри сам. Вроде то же, а уже и не то. Лидерство любого из пунктов уже по-любому не будет вызывать у тебя возмущения. Разве не так?..

КУБАНОИД 72 15.02.2011 12:26

Цитата:

А тут пункт № 5 просто-таки подарок для желающих накакать. Причём, накакать прямо на главной странице оф.сайта.

Цитата:

Не верю!!!(с):-P Станиславский.

Фандор 15.02.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 364313)
Кто виноват в том, что 37% зашедших имеют дефицит мозга

-187-, ты думаешь на этом ресурсе лучше?:lol:

-187- 15.02.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 364321)
Вот и смотри сам. Вроде то же, а уже и не то. Лидерство любого из пунктов уже по-любому не будет вызывать у тебя возмущения. Разве не так?..

Ну вот - я ж тоже самое и говорю! Я, собственно, против вот этих слов:
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 364295)
Кто ж такие опросы на главную страницу ставит?!

То, что с вариантами ответов налажали, согласен, но сам по себе опрос придумали имхо нормальный..:)

Колифей 15.02.2011 12:45

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 364328)
Не верю!!!(с)

А тебе вовсе не обязательно верить или не верить. Ты, как частенько пасущийся в клубе товарищ, можешь легко получить айпишники проголосовавших и сверить их с моим. Благо, он у меня статический.

-187- 15.02.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 364334)
Ты, как частенько пасущийся в клубе товарищ, можешь легко получить айпишники проголосовавших и сверить его с моим.

Не льсти Кубаноиду..:lol:

Колифей 15.02.2011 12:48

-187-,
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 364333)
То, что с вариантами ответов налажали, согласен, но сам по себе опрос придумали имхо нормальный..

А-а-а! Ну если так, то согласен. Если с этой точки зрения, то предмета спора вообще нет. Просто ты опросом называешь только сам вопрос, а я опросом называю всё вместе - и вопрос, и предлагаемые варианты ответов.

ЗЫ: Вопрос (не путать с Вопросом), ещё раз соглашусь, вполне здравый и правильно поставленный.

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.