![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мое мнение, в отличие от мнения по многим вопросам моего единомышленика Wetalа, Цитата:
Дан очень доверяет Армашу и знает его плюсы и минусы(которые в зависимости от атаки соперника будут нивелироваться Зелао или Зуэлой), всё-таки год уже вместе, в отличие от - как Зелао ,так и Зуэлы. |
Цитата:
-------------- Цитата:
Фидлер - Зуэла - опорники Зуэла-Зелао-Рогочий-Армаш - центр обороны Рогочий-Бугаев - левый край обороны Козлов - Зелао - Жавневчик - правый край обороны Цораев - Варга - Букур- левые вингеры Падерин - Жавнерчик - Сквернюк - Цораев - правые вингеры Нэ, Кулик, Сквернюк, Тлисов, - центр Букур-Максимов-Маркус- Цораев - поднападение Давыдоа-Траоре - остриё атаки ну примерно так видится по позициям на данный момент. имхо |
Выходит в Бугаеве Дан уверен. Бугор , а Цораев не с правого ли края играет? По идее если никого уже не ожидается,тогда может получиться,что в следующее трансферное окно игроков брать будем?
|
remix,
Цитата:
|
Цитата:
зы извиняюсь:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, вувузела моя, кстати. У Колифея на ответственном хранении. Следующий концерт ожидается на матче ФЫКА БЫКА - Оленеводы Васюгании:)
|
Цитата:
Теперь то можно сказать фамилию кто был у нас на просмотре? |
Бугор, а хде Никезич? Его что отпустилм восвояси по-тихому? Или он завод будет строить в должности прораба?
|
Цитата:
|
Цитата:
ты её на пари не забудь |
Цитата:
|
Вагончик тронулся, в этих "дерби" мы болеем за удар молнии в центр поля, в связи с чем шаманим на вувузеле, чтобы все по чеснаку было:) и не дай Бог, молния никого не убила:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
-------------- зы: заканчиваем флудить. |
С крайними защитниками у нас недокомплект...
|
да что-то с Хутом совсем непонятно, говорят, что за молодежку Ливера, в тех матчах, где принимал участие - он смотрелся здорово, но все равно сидел на лавке, а потом не стали с ним продлевать контракт
и на сборах с Кубанью вроде смотрелся неплохо, в последних двух матчах соперники вообще не нанесли ни одного удара в створ ворот, но не подписали да у нас центр защиты вроде укомплектован, но молодой игрок с высоким потенциалом не помешал бы, в крайнем случае можно отдать в аренду насколько я знаю он свободный агент? |
Может он гомик? И всвязи с этим не может свою команду найти:)?
|
Цитата:
|
Не, ну результаты голосовалок на главной оф.сайта меня не перестают радовать - зацените:
Переход Траоре в «Кубань» - это: -Переход восходящей звезды европейского футбола: 21.4% -Приобретение забивного нападающего: 12.6% -Удачная сделка на трансферном рынке: 14.8% -Переход крепкого нападающего среднего уровня: 14.3% -Ненужный трансфер для клуба: 37% Проголосовало: 454 http://www.fckuban.ru/index/ Прямо диверсия какая-то - сначала такое же количество считало, что команда усиления не требует, теперь, что покупка Траоре не нужный трансфер.. Нет слов, сцуко..:lol: Идиоты. (с) |
-187-,
Цитата:
Ну а что касается собственно перехода Траоре, то, ИМХО, это значительный риск (кстати, такого варианта почему-то в опросе нет). Я уже об этом говорил. |
Цитата:
ЗЫ: А по поводу рисков, так тоже самое можно о любом трансфере сказать.. Лично я рад, что так рискнули наши, а не МаГнид, например.. |
-187-,
Цитата:
ЗЫ: ЕслиЧо, лично я там вообще не голосовал никоим образом. |
Цитата:
Цитата:
Наоборот, пытаются объективно отражать действительное положение дел. Кто виноват в том, что 37% зашедших имеют дефицит мозга?:) |
Бугор, можно ли опубликовать сроки контрактов всех игроков ФК "Кубань".
|
Цитата:
уточню - забью в Дайджесте... |
Бугор, трудоустроились ли игроки, выставленные на трансфер:
1. Никезич. 2. Сретенович. 3. Киселев. 4. Лунин. 5. Малюков. 6. Горбушин. 7. Баратов. 8. Шевченко. Какова ситуация с Карюкиным и Калимуллиным, "Спорт-Экспресс" их регулярно выставляет на трансфер. |
-187-,
Цитата:
ЗЫ: Вот как лично бы я составил этот опрос: Переход Траоре в «Кубань» - это: - Большой успех селекционной службы ФК "Кубань" - Обычный трансфер для укрепления атаки - Рискованное приобретение - Затрудняюсь ответить Вот и смотри сам. Вроде то же, а уже и не то. Лидерство любого из пунктов уже по-любому не будет вызывать у тебя возмущения. Разве не так?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-187-, ты думаешь на этом ресурсе лучше?:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
ЗЫ: Вопрос (не путать с Вопросом), ещё раз соглашусь, вполне здравый и правильно поставленный. |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |