![]() |
Цитата:
|
Энко, эх, что за времена. Ведь несколько лет назад называя человека "дураком" никто не задумывался "А вдруг это черный пиар получится?"
|
Lubomir, ты такой интересный, с чего вдруг выводы, что я прям ненавижу "Краснодар"? И что получается - как "Краснодар" вылез я должен был гордо прошествовать с заявлением об увольнении и зарядами Е5, Магнит, Е5! в отдел персонала?
Спокойно хожу в дни игр "Кубани" в офис с желто-зеленой розой и никто не уволил пока. Мешать работу и клубные пристрастия - ИМХО бред. |
Drow Elf, и правда забей на него, не будет нормального диалога.
|
Энко, накуя пиаришь мосГ покерфэйса? В ИГНОР его и точка.
|
Цитата:
|
народ,а что на матч магнида с крыльями стаки не принимают?
|
miha2903, не принимают. Буки считают,что кастраты матч крысам продали:)
|
Цитата:
Тоже заметил, как поклонники бычелоны не оценили в этот день игру своих любимцев! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lesik_2007, ты знаешь, я тож сегодня предположил эту версию, как единственно возможную, но все-равно не верю:)
|
Цитата:
|
Деф, Я не говорил что матч сняли...я говорю про коэффициенты...
|
Цитата:
|
3 : 0,
Деф, шо вы накручиваете :) Lesik_2007, отмечает только странные кэфы и предполагает почему :) А кэфы и правда странные. |
Ну и еще для примера
На БФ на сегодня на 11 часов поставлены суммы. 14.08.11. Спартак - Анжи заключено 683$ 14.08.11. Краснодар - Кр.Советов заключено 156210$ Прикольненько... ЗЫ. Ну а Самсонов енто единственное здравое на мой взгляд объяснение падения кэфа на КС...ибо в продажу матча за деньги :shok: я не верю....Сам впрочем не полезу в исход...ибо нужна конкретная инфа, а не домыслы... :beer2: |
Цитата:
|
кэф с 6 за 2 дня упал до 1.5...к сожалению не успел поставить
|
Цитата:
Цитата:
|
А для меня твои суждения - говно.
|
Цитата:
|
Кроме "сам дурак", IQ не хватат? :lol:
|
Цитата:
Написал на мое "магнид - гавно" - "сам дурак" и еще что-то про IQ пирдишь.:lol: зы: желание с кастратовским воздыхателем общаться не имею, так что отъипись. |
Цитата:
|
пля тема про дерьмо....базар про дерьмо... вопрос нокуА вообще эта тема ??, потом еще удивляемся что нас колхоз обзывают))):lol:
|
Сомневаюсь,что "Краснодар" сдаст домашний матч(!) с Крыльями(!!) перед сложным выездом Локо-ЗЕнит(!!!),в день рождения Галицкого(!!!!!!!!!!)
|
Lesik_2007,
Цитата:
Ну и самое главное, как уже отмечено выше: Сергей Николаевич Галицкий (при рождении Сергей Николаевич Арутюнян) Дата рождения: 14 августа 1967 Так что, ИМХО, в воскресенье более вероятно пенальти в ворота Крыльев + удаление у самарцев, нежели поражение маГНИДа. |
Цитата:
|
а че Самсонов - во-первых он не вратарь, чтобы от 1го игрока матч зависел, во-вторых с КРыльями играть в основе не будет, как с бывшей командой, в-третьих я сомневаюсь, что игрок Челси пошел бы на сговор с Вест-Хэмом ради бабок...вообщем один сплошной бред - перед матчем если будет вариант подсоберу бабло в кучу и кину на Краснодар - 1х...
|
Ну а Арутюнян он Арутюнян и че? А у Кубани Мкртчан - Арутюнян даже как-то выговорить легче...пусть хоть Арютюнман (хотя Галицкий почти одно и то же) был бы #-o - что в этом такого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
uniq, а чо тебе так за галицкого обидно то? прям так и прет негодование
|
Цитата:
|
грейтер или как там тебя, сгинь...
|
взять хотя бы пердив и втордив - какой это раньше был информационный вакуум, а теперь благодаря краснодарскому меценату СНГ можно прочитать отчет о любом матче втордива с подбором фото, а то и видео - разве не меценатство - особенно учитывая, что денег на таких ресурсах особо не поимеешь пока не раскрутишься за годы - не тот случай - ну разве что от всякой "рекламы Гугла" на хостинг, но штаб работников содержать точно не хватит
|
Цитата:
Удивительно,что спортивные СМИ не обращают на это внимание. В этой ситуации,было-бы неплохо узнать по этому поводу мнение г-на Журавского,президента национальной ассоциации букмекеров,который активно сотрудничает с РФПЛ по вопросам раннего отслеживания договорных матчей... |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |