![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, неее, не так!
Полтора ярда бюджет объявили, но потом всем должны оказались! На новую БМВ в кредит, но живу в хрущевке - это про вас! Такими вас все запомнят! |
Нос, Нет 911:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой стабильности с ГТ давно не помню! :lol: Кстати, сколько Жене нужно еще находиться в нашем Клубе, чтобы поставить рекорд в российской истории? Уверен, не долго до рекорда. :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даник, пустив в раздевалку, прям на поле чуть не убил дэфа крайнего, который не вышел, и они офсайд не сделали:). В этом и разница. Пальто тележит, а Дан тренит;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние две страницы мочим наблюдающего, как крайнего от руководства ФК. Наверное, есть за что, накипело у многих! Неумело, но он отбивается. А что ему делать? Дежурный по кипешу, противопожарный извещатель.
Но я не об этом: подумал о том, что таких людей, как мы в жизни стало мало. Людей, для которых что-то в жизни значит больше, чем все остальное (родителей, детей и жен уберем за скобки). Все больше в моей жизни попадаются флюгера да приспособленцы. А мы кто? Зомби, кхмеры, злобные чудаки?! Или мы нормальные люди, способные рассуждать и видеть все плохое и хорошее, что делается с объектом нашей одержимости? И нам не покуй! Держать строй надо, мужики! И крайнее пати меня порадовало - не было быдла, были ребята и девочки, объединенные одной идеей! Такими должны быть и есть болельщики и фанаты ФК "Кубань"! |
Цитата:
|
Romario, его никто не мочит, итак мокрый :) задаём много вопросов, которые остаются без ответа. Отвечает он только согласно линии партиии и ничего более, подогревая это все торфяным запахом элитного вискаря. К нему лично никто ничего не имеет (кроме Гудвина :)), так как никто его не знает, а сам он никогда не обозначится, может только козырять своей липовой осведомленностью. Одноклассник, куле, но вроде не динской :)
|
GLuK, я к тому, что мы любим не только Россию вообще, но и место где родились, а, именно, город Краснодар! Я не дам, в отличии от прочих хабаровчан и других ямало-ненецких гостей города унижать наши Кубанские ценности!
|
Цитата:
Гудвин, Я не буду больше смотреть на Дана,обещаю,глаз у меня видно на него куевый.:( |
Цитата:
|
наблюдающий, не смотри на Дана, смотри на Калешина, ему покуй, как ты на него смотришь! :)
|
наблюдающий, вот не побоюсь выступить от "огромной армии Кубанских болельщиков" с требованием снять Калешина Евгения Игоревича с поста главного тренера футбольного клуба "Кубань", как не справившегося с поставленной задачей! За что вы нам мозги так долго ипете, а?
|
Цитата:
тренерить -это делать так, чтоб люди косяков не делали:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ну на лицо отсутствие дисциплины в команде. как его там еще держат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, почему четвёртый? После смерти Сарсании они подбирают кандидата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дора и Зенит! Это, примерно, как Кубань и Хосе Гвардиола, сейчас! :lol: Хотя, если не пистежь, то Бьелсой одно время "Кубань" интересовалась! :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |