![]() |
|
Цитата:
|
Арсеналу главное не расклеиться.Все же Зенит решает другие задачи,а им надо брать очки с командами своего уровня из нижней части с таблицы
|
Кстати, вчера в упоминаемом уже мной разогреве забавный эпизод произошел. Кто-то из молодой поросли НТВ-комментов ... Шнякин что-ли,я их все время путаю,брякнул о предыдущем выступлении Тулы в вышке .... И Генич не поправил :).....
Банда не плохая у них была в 90-е с покойным Кучеревским. В принципе не грех и ошибиться, за малым чуть не вышли. |
х.з., а мне нравится безбашенная игра банды Аленичева) Да, уровень и возраст игроков, намного слабее зенитовских, но пацаны пытаются играть, а не выполнять работу.
|
Дебютировал в РФПЛ#-o
Дебют в составе новой команды сложился для новичка "Мордовии" Лоренцо Эбесилио как нельзя хуже. Футболист получил перелом берцовой кости в столкновении с Чисамба Лунгу http://www.rusfootball.info/uploads/...iw5ylfx5sg.jpg |
Арсеналу придётся туго в ПЛ, 0-4
|
Цитата:
Рубин свой дебютный сезон в ПЛ начал с 0:4 и взял бронзу..так что не все так плохо пока для пряников |
Арсеналу будет туго,но вызывает уважение, пусть им повезет в хоть каких то играх.:app:
|
Ну что.... на вечер осталась последняя игра?!)))Хотелось бы что бы новичок дал бой фавориту лиги.Даёшь ничейку)))
|
НТВ+, наш матч с Ростовом, окрестил "Битвой тура":)
|
Цитата:
|
Нарисовалась первая "сладкая булка" в РПЛ - "Арсенал", но уважение вызывают, однако! Да, Филимонов уже не торт, но челу 40,5 лет, подтянут, капитан команды! Один лег, остальные русские (не самые лучшие) - хорошо это или плохо, хз? Я не хотел бы видеть в этой роли "Кубань"! Аленичев это скоро увидит и прочуствует. Будет самая уважаемопроигрываемая команда в премьер-лиге :lol:.
Круто, конечно, на послематчевом флеш-интервью рассказывать какие крутые игроки Халк с Данни, думаю тульским болелам понравится...:shok: |
Лучше бы Зенит Аелу столько мячей забил.
|
Сережка бодряком пока :)
Кто там про коньяк постил ? |
Giallo-Verde, а каким он должен быть под коньяком:)
|
В Химках произошла массовая драка между фанатами ЦСКА и «Торпедо»
РБК 02.08.2014, Москва 21:21:45 В подмосковных Химках у стадиона «Арена-Химки» произошла массовая драка между болельщиками московских футбольных клубов ЦСКА и «Торпедо», передает ИТАР-ТАСС. В 21:30 мск на стадионе начнется матч первого тура чемпионата России ЦСКА - «Торпедо». Стычки фанатов также наблюдаются у входов на трибуны стадиона. Основные силы столичной полиции сегодня привлечены для охраны порядка в связи с отмечаемым Днем Воздушно-десантных войск. |
Педо забило:)
|
Аааааа Торпедо 1-0 никуя себе!!!
|
Красавцы!!! Рад за Торпедо.
:app: |
похоже там офсайдище..но что нам..жалко что ли ?? красавцы :app:
|
Теперь Гудвин будет топить за Торпедо, там его "любимчик", Рыков:lol:
|
Торпедо...................))))))))))
|
Офсайд 2-х метровый у торпедона был
|
черт, пока готовила, немного припоздала к началу матча. включаю и что вижу! вот это у коней начало!:lol:
|
Staryj, не было офсайда..ошиблись мы :)..
|
Судейка ошибся с офсайдом и сразу был послан на куй хехехе:)
|
Терпеть не могу Топеду еще с 80-х, но пенсионеров конячих надо гонять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что было на матче Зеней, почему была пауза?
|
Цитата:
|
yta, их болелы "резвились":)
|
Давыд знает как коням забивать! :lol:
|
Какой удар в штангу.Торпедоны жжгут
|
Рыков второй сезон подряд в первом матче удаляется :lol:
|
Поражению коней ваще не расстроюсь!