Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Вуйко 24.01.2017 10:50

Может баян http://krasnodar.bezformata.ru/listn...klub/54262595/

Semych 24.01.2017 10:51

В морг. Вскрытие усопшего обязательно! А потом я подтянусь. Поскольку самый точный диагност в мире - это патологоанатом;)

Вуйко 24.01.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333866)
Злые языки, кстати, говорят, что Коробка не любит, чтобы его фамилию склоняли. Видимо, ФИФА:)

В русском не склоняется ,в украинском легко:)...Пошёл до Коробки-по кубански:)

Semych 24.01.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1333890)
Пошёл до Коробки-по кубански

Ага, по над дорогой:lol:

avgust 24.01.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1333870)
падежами !

Падежами кого? КРС или свиней? Или скота в целом...:lol:

Форекс 24.01.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1333881)
Вопрос клубу знатоков: сколько дали клубу денег толпа спонсоров найденных рулителями АКК.

А сколько могли дать ИП из Кущевской, Крыловскаяэнерготамещечего-то, Стройюгрегион. Что-то может и давали на бензин, на отдых в Белеке Таланину-Крячику-Эролу. О больших деньгах речи нет.
Мы как-то забыли, что Муравьев давал свои личные деньги, про которые в его интервью при появлении в Динамо он вспомнил, и подчеркнул, что и их клуб ему не погашает.

Semych 24.01.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1333894)
Муравьев свои деньги, давал,про которые в его интервью при появлении в Динамо он вспомнил , и подчеркнул, что и их никто не отдает.

И не отдаст. 146%

Оскар 24.01.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1333887)
http://www.sport-express.ru/football...i-fnl-1089616/
ИГОРЬ ЕФРЕМОВ: "СИТУАЦИЮ С ФИНАНСИРОВАНИЕМ "КУБАНИ" НЕ РЕШИТ НИ РФС, НИ ФНЛ"

Кто бы сомневался,что "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих"...
В данной ситуации приходится надеяться лишь на Чудо и неординарный ход от ВИК-а...

Semych 24.01.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1333897)
В данной ситуации приходится надеяться лишь на Чудо и неординарный ход от ВИК-а...

Оскар, значит надежды нет. Поскольку чудес не бывает, да и ВИК, по-ходу, совсем не способен на неординарные ходы. Надо отпустить умирающему грехи.

Бугор 24.01.2017 11:10

Форекс,

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1333894)
А сколько могли дать ИП из Кущевской, Крыловскаяэнерготамещечего-то, Стройюгрегион. Что-то может и давали на бензин, на отдых в Белеке Таланину-Крячику-Эролу. О больших деньгах речи нет.

на отдых в Белеке скорей всего опять в долг давали ;) Разница за девять месяцев правления нового руководства поражает - в аккурат в озвученный бюджет. #-o :)

Бугор 24.01.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1333897)

закрытие долгов перед бюджетом , долгов по ЗП , передача акций АКК новому инвестору и передача стадиона Кубань( что было обещано х.з. когда) без отмены федеральной программы по реконструкции в предверии ЧМ с прилегающей землёй на баланс клуба. Причём если передача стада будет, то новый инвестор может и часть долгов погасить. Вот только боюсь последнее невыполнимо - удавятся.

Форекс 24.01.2017 11:19

Вот такие слова ниже были сказаны Веней после проигрыша в стыках в Томске Томи и вылете в пердив.

"Эмоции захлестывают. Оргвыводы делать, наверное, рано. Но "Кубань" без поддержки не останется. Верю: мы ушли, чтоб вернуться", - написал Кондратьев в своем микроблоге в Twitter.

Ваго Чахалян 24.01.2017 11:22

Если Крапивка строит дом, кто-нибудь может скинуть координаты этого дома

3 : 0 24.01.2017 11:26

Ваго Чахалян, пароль?

ALEX80 24.01.2017 11:29

Мне кажется, это письмо футболисты написали не сами, как минимум кто-то из руководства клуба, а скорее всего, и в АКК, согласовал это письмо. Но тот, кто согласовал это письмо, расписался в собственной некомпетентности как руководителя и круто подставил Веню

Гудвин 24.01.2017 11:32

Порылся я в документах:), по письму подметному:). Подписи на нем все живые, по инфе от бабок, подписано было давно, но узнали про это Эрол и Ко, тормознули обещаниями и прочей "работой". Первым "не выдержал" Обухов, и пошел в КДК, чем так возмутил нашего наблюдающего, если помните:). Думается, что и Литвак был обозначен раньше задуманного:) ибо там градус накалился. В общем, соглашусь с нашим доктором Семычем:). Диагноз будет ставить патологоанатом, увы...

Вуйко 24.01.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1333828)

Наблюдающий, право слово я все время держался Вашей позиции и скептически относился к тому, что пишет секта. Но Ваши нестыковки в ваших сообщениях и переобувка в воздухе постоянная заставляет думать, что клубу реальный ****ец пришел...

Оказалось что наблюдающий из секты неопердольной ,а не ГМ- секта:oops:

Гудвин 24.01.2017 11:40

Вуйко, ГМ - ум, честь и совесть нашей эпохи.
Ждём пост от Ракитянского "Губернатор, в храме таком-то, отстоял заупокойную, за почившую в бозе старушку 89 лет от роду, по имени "Кубань". Пусть она, невинно убиенная армянскими бандитами, покоится с миром":)

Евгeний 24.01.2017 11:42

ALEX80, Бюджетное финансирование из министерства никто не отменял, получит край новые или перераспределенные лимиты на что-то, можно поиграться, как надо провести...итд. Не получится на футбол направить, есть куда ещё, дыр хватает, попытка - не пытка.

Вуйко 24.01.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333908)
Диагноз будет ставить патологоанатом, увы...

Что дальше,слёзы и вечная память или есть надежда возродится Кубани?

Колифей 24.01.2017 11:43

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333908)
по инфе от бабок, подписано было давно

Ясен хрен. Там подписи Армаша, Фролова и других ссыльных.

Сын отца 24.01.2017 11:46

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1333900)
закрытие долгов перед бюджетом , долгов по ЗП , передача акций АКК новому инвестору и передача стадиона Кубань( что было обещано х.з. когда) без отмены федеральной программы по реконструкции в предверии ЧМ с прилегающей землёй на баланс клуба. Причём если передача стада будет, то новый инвестор может и часть долгов погасить. Вот только боюсь последнее невыполнимо - удавятся.

Только этот вариант оставляет надежду. Надо требовать передачу стадиона и акций Литваку, в счёт погашения задолженностей.
Иначе ...........

Колифей 24.01.2017 11:46

Честно говоря, не очень пойму я смысл этого письма футболистов. Ну ладно, общественный совет написал барину, типа, спаси и не погуби. Оно и тут надежд не густо. Но, вот, МуДку нафига писАть? Какой от него толк? Ну, поимеет малость Коробку, на том и всё.

Гудвин 24.01.2017 11:47

Колифей, я имел ввиду, что не в январе оно было подписано, когда ссыльные и прочие были здесь, на базе

3 : 0 24.01.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1333917)
Честно говоря, не очень пойму я смысл этого письма футболистов.

а я например не пойму смысл нахождения в Кубани (в качестве спасителей) в рулителях Коробки и Ко, и чё:)

Гудвин 24.01.2017 11:50

Цитата:

Честно говоря, не очень пойму я смысл этого письма футболистов. Ну ладно, общественный совет написал барину, типа, спаси и не погуби. Оно и тут надежд не густо. Но, вот, МуДку нафига писАть? Какой от него толк? Ну, поимеет малость Коробку, на том и всё.

Ты еще пытаешься в этой вакханалии искать смысл? Мазохист, епта:)

Колифей 24.01.2017 11:50

Сын отца,
Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1333916)
Надо требовать передачу стадиона и акций Литваку, в счёт погашения задолженностей.

Литваку-то нафига стадион? :shok:
Что он с ним делать будет?
А акции как передать, если 50% этих акций у МОА?

Так что требовать как-то особо нечего. Единственный вариант, если губер вытрясет у банка кредит. Но это только продлит агонию, не более.

Гудвин 24.01.2017 11:53

Колифей, продление агонии сейчас нужно одному человеку - Осману. Ему докуа должны, а он привык своё забирать

Евгeний 24.01.2017 11:53

Колифей, Мудко может озвучить позицию о расформировании клуба, из Москвы, ему покуй, наши типа боролись до конца, хотели, но не смогли. Возможно Коробка набросал черновик как можно это обставить..., очко прикрывают, им тут ещё жить, Мудко - нет.имхо.

Оскар 24.01.2017 11:54

РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ:
ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ

https://www.sport-express.ru/footbal...hites-1089668/
Цитата:

"Кубань" - не первая команда, которая пишет письма руководству региона и футбола в этом сезоне.

Вчера более 26 игроков "Кубани" обратились к руководству РФС и Краснодарского края с просьбой погасить долги клуба. Письма властям стали в российском футболе главным и единственным способом получить заработанное.

Тезисы письма футболистов "Кубани" таковы:
– деньги не платят более полугода;
– есть семьи, которые необходимо кормить;
– клубом даны обещания, но они не выполняются;
– необходимо найти виновных и привлечь к ответственности;
– подадим в Палату по разрешению споров и разорвем контракты.

По запросу "футболисты написали письмо" мне выдали клубы: "Томь", "Мордовия", "Шинник", "Орел"... Игроки "Волги" писали дважды.

Возникает предположение, почему схема не работает. Неужели все в доле? Поставим пока знак вопроса. Не усомнимся в одном. Денег в стране стало значительно меньше, гражданам, не только футболистам, дано пожелание держаться.

Российский футбол, по сути, остался советским по финансовым потокам. Успешные и частные клуба – словно исключения, подтверждающие правило.

Государство через бюджеты и госкомпании вложило в футбол огромные средства, но из-за отсутствия системы повысилось благосостояние не футбола в целом, а узкой группы лиц, трудящихся в нем. Игра, прирученная государством, живет не с народом. Не по средствам. Но раз приручили – значит, в ответе. Можно и дальше тянуть эту лямку, управлять в ручном режиме и реагировать на письма.

А можно вспомнить "Заветы Валеры".

– Зарплаты надо снижать, – сказал как-то мне в интервью Валерий Карпин, в начале своей управленческой карьеры в "Спартаке". Карпин злился оттого, что бороться приходится с государственными монстрами, и не мог понять, почему эта футбольное "зималето" мало кого удивляет.

– Зарплаты надо снижать, – повторил Карпин, уже уходя из "Спартака".

Мысль разовьем. Футболисты знали репутацию "Кубани"? Конкуренцию по количеству кадровых революций может составить "Динамо", которое, полагаю, нас еще этой зимой удивит.

Если вы в курсе, что там, в "Кубани", и раньше были перебои с зарплатой, но подписываетесь на очень хороший оклад (кстати, интересно, соблюдается ли в клубе потолок зарплат, принятый в ФНЛ – 300 тысяч рублей?), потом не жалуйтесь.

Если средний игрок уровня РФПЛ зарабатывает около 800 тысяч-миллиона рублей в месяц (цитирую главу лиги Сергея Прядкина), но не получает их вовремя, не жалуйтесь.

Все это входит в стоимость контракта. Как и то, что клубы с Юга России, у которых футболистам не платят по семь месяцев, проводят сборы в Турции. "Кубань" сейчас именно там.

Не понимают люди футболистов, не вышибает слезу по непростой игроцкой доле из нашего народа, подкованного программами про вечеринку Мамаева и Кокорина, насмотревшегося в соцсетях фотографий мастеров с курортов.

Страшно далеки мастера от народа. И нет к ним жалости
.
А что тут понимать: виноваты ОБЕ стороны: одни попросили большие контракты,другие согласились,а в итоге ни те,ни другие своих обязательств не исполняют: одни не платят,другие не играют...

И жалости нет ни к тем,ни к другим,так как в силу своего непрофессионализма ОБА гробят наш любимый клуб и тянут его на дно...:(:evil:

Колифей 24.01.2017 11:56

3 : 0,
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1333919)
а я например не пойму смысл нахождения в Кубани (в качестве спасителей) в рулителях Коробки и Ко, и чё

Я тоже не пойму. Только Гудвин с Ракитянским тут уже расклад давали, что других нема и не придвидится. Системный кризис, так сказать.

Semych 24.01.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1333924)
А что тут понимать: виноваты ОБЕ стороны

а вот и нибуя! Виноваты сволочи-болельщики, в общем, и кое-кто из них особенно, в частности

Semych 24.01.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1333926)
Системный кризис

в головах у некоторых. Нет вопросов, которые невозможно решить. Есть отсутствие необходимых навыков для их решения. Короче, врач сказал: В МОРГ!:cry:

Бугор 24.01.2017 12:05

Цитата:

Честно говоря, не очень пойму я смысл этого письма футболистов.

это контрольный выстрел в голову. За письмом в клуб приходит комиссия по расследованию причин задержек ( уже не в перый раз), ставит срок на выплату - месяц, от силы два, даёт определение для возбуждения уголовных дел ответственным за это и... Ну в общем часики начали обратный отчёт.

Гудвин 24.01.2017 12:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1333926)
3 : 0,

Я тоже не пойму. Только Гудвин с Ракитянским тут уже расклад давали, что других нема и не придвидится. Системный кризис, так сказать.

Ясное море, что вопрос в системности. Есть губер. Есть его команда управленческая. Ресурс этой команды крайне ограничен, в принципе. В футбольном вопросе, не просто ограничен, а минимален. В итоге мы получаем на выходе не антикризисное управление, которое, кстати, МОА предлагал:), а пике на глубинные глубины. С точки зрения логики, все происходящие с клубом события, абсолютно закономерны и логичны. Нужно ли эту команду управленцев чутка пожалеть? Нужно. Ибо наследство пердольное было не самым приятным. Но и браться за это наследство, с наскока, не стоило. Надо было оценить реальное положение вещей. Но, зная эту команду управленческую, лично я, серьезных аналитиков там не вижу, увы... Итог мы видим.

Michael Myers 24.01.2017 12:08

Мне интересно, в случае самых негативных исходов, МОА захочет создать клуб во 2-м диве? В принципе для выхода со второго дива 50 млн будет вполне достаточно(сужу по опыту фк Славянский, только тогда 2 место заняли). Короче бревно обухов будет стоить как вся жизнедеятельность команды во 2-м дивизионе

пират 24.01.2017 12:09

С одной стороны, я умом за расформирование, чтоб эти кривоногие бездари ничего не получили за все те унижения, которые пришлось нам терпеть за их "игру", но с другой стороны это наш клуб и из трясины можно и не выплыть, тем более галицкий будет бить сверху веслом по рукам и голове, чтобы мы не выплыли.

Michael Myers 24.01.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1333933)
С одной стороны, я умом за расформирование, чтоб эти кривоногие бездари ничего не получили за все те унижения, которые пришлось нам терпеть за их "игру", но с другой стороны это наш клуб и из трясины можно и не выплыть, тем более галицкий будет бить сверху веслом по рукам и голове, чтобы мы не выплыли.

Я тоже согласен с этим, можно будет создать клуб на базе открытого акционерного общества, болельщиков у Кубани достаточно, да и думаю найдутся предприниматели, которые захотят помочь и поучавствовать

Колифей 24.01.2017 12:14

Semych,
Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1333928)
Есть отсутствие необходимых навыков для их решения.

Дык, кто б спорил? Коробка никогда не работал в органах власти (ни в государственных, ни даже в мунициальных). Крапивка никогда не работал в профессиональном футболе. Откуда навыки? Единственно, там наблюдающий более-менее на своём месте. Хоть и мелкий жулик, но по своему профилю делами занимается.
Только это и есть системный кризис, когда сапоги начинает тачать пирожник.

Виктор1972 24.01.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1333768)
Я почему и говорю, что пора меня в Зальцбург, для обмена опытом, отправлять:). Как там фэны клуб свой лабали изучить:)

Зальзбург это конечно хорошо и правильно, но ты сперва прикинь сколько болел захотят, чтобы у них ген диром был юрист, или вернее сколько болел в тысячах человек должны скинутся, чтобы хватило на оплату, в том числе и очень недешевого твоего,(не я придумал:-P:-P:-P), труда юриста. Сколько болел планируешь привлечь, и по сколько планируешь собрать, а то мне это ЛЧ напоминает отдельными тезисами, явно кто то чуть потрепанную методичку на базе нашел....

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.