![]() |
|
Помнится, еще при комментариях на офе, Ракитянский сунулся на ГМ. Его тут же на болт послали, он и умолк. А сейчас веселуха покатила. Видимо от безделия и от отвлечения от действительности.
|
Цитата:
|
Виктор1972, Что-бы вернуть болельщиков на трибуны надо показывать игру. Я уверен, выноси мы всех в фнл с крупным счетом и хорошей игрой, тыщ 10-15 ходило бы несмотря на кастратов, а на принципиальные матчи и больше.
Starik, Я же вчера писал, что у второй команды денег нет на топливо автобусу , какой на, кубок фнл? |
Цитата:
|
Цитата:
наши все придут(с) |
А я говорю о 15 на рядовые игры фнл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Другого выхода нет , вырубайте накуй в Гулькевичи интернет !
|
SHURAVI,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
идея с блоком Вити порадует..может напишем Бугру коллективное письмо, подписи форумчан обеспечены:)
|
Цитата:
это и есть пароль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваго Чахалян, ну и? Пароль?:)
|
Вот вы, товарищи, ругаетесь что АКК не справляется со своими задачами. На самом деле, со своей задачей - убрать строчку расходов из бюджета, не вызвав публичного недовольства или бунта болельщиков, администрация справляется на твёрдую пятерку. Это же классика PR: рассудительный "Наблюдающий" с подвязанным языком, кормит народ "завтраками". Полезный идиот и любитель смайликов - "Виктор1972", как свисток для пара - самые буйные могут словесно побить его как грушу, да и успокоиться. Через некоторое время, когда всё будет закончено, мужики, отдавшие пол-жизни болению за клуб, будут переглядываться и задаваться вопросом - "а что ж мы ни хрена то не сделали. Даже толком не собрались"
|
Цитата:
|
Чего - то мне кажется на форуме пошли провокации.Админы обратите внимание пожалуйста.
|
Цитата:
Нас загнали в такое болото,что шаг вправо-шаг влево = банкроство...:( |
Цитата:
|
Ваго Чахалян, под моим ником пароль. Просто заряди:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вещай народу куда покрышки подвозить, боец виртуального фронта. Пы. Ссы. Что-то мне подсказывает, что ты опять жидко обсерешься.:lol: |
Цитата:
Лично я не знаю, что нас может вытащить из той клоаки, куда нас коллективными усилиями загнали. Мелькает мысль, что "лучше ужасный конец, чем ужас без конца":? Быть может, создастся на руинах Кубань 1928 с желто-зелеными цветами и без упырей в руководстве. Уж лучше втордив, но спокойно, без ККККК:evil: ЗЫ. если будут выборы гендира, я голоснул бы за Дядю |
Wiktor, ну какой из меня вождь?:) Я типичный серый кардинал, считающий кхмеров:), скуки ради. У меня, скорее, есть определенные личные вопросы, к нескольким персонам, которые нас топят, чем общественные.
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, буча не означает покрышки. Это уж совсем крайняя мера, так сказать:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, где лозунги?! Неделю зачитывался твоим патриотизмом нарисованным, быстро ты сдулся. На оф сайте дерьмо из тебя долго лилось. Бежал, аж спотыкался фейк выложить про чудогазюгстрой :)
С Веней что ли молиться за упокой пошёл ? Даже твои дебильные :lol::lol::lol::lol::lol: пропали из постов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, юродствуй дальше, клоун уехавшего цирка. Пы. Ссы. Просьба к модераторам. Когда вы мне в очередной раз будете выписывать карты по просьбе этого полоумного, не забывайте и про него. Пожалуйста! |
Цитата:
|
А можно личную неприязнь не выносить в каждом сообщении?
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
|