Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 24.01.2017 22:55

GLuK, тута, на ГМ, тока два антикризисника Один циник, другой врач:). Даешь Семыча, на место Эрола в обновленной Кубахе!!!!!!!!!

Wiktor 24.01.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1334257)
Да, ***, 500 выходов из кризиса тут уже обсудили за последнее время! Но ни один, кроме дяди ессстественно, не предлагал себя на роль антикризисного управляющего. Так какого **** Коробка правит? Про банщика я совсем молчу.

Извини дружище, но есть такое правило "Кто платит за девушку, тот её и танцует"#-o
То что дядя себя предлагал, это конечно хорошо.
Но у него разве есть с чем прийти? Кроме словесного поноса, разумеется.:lol:

GLuK 24.01.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334260)
GLuK, тута, на ГМ, тока два антикризисника Один циник, другой врач:). Даешь Семыча, на место Эрола в обновленной Кубахе!!!!!!!!!

Вот это правильно, Семыч, как врач, и циник и чувство юмора отличное и наш :) и это - скальпели зачетнее ключей

Гудвин 24.01.2017 22:59

Wiktor, речь идёт о тихом банкротстве, тихонечечко так сольют, как сливали в других регионах. Коробас, похоже, наигрался, Эрол с Османом уже перетерли, надеюсь, как урвать своё. Кому оно теперь надо, ярды башлять? Литваку? Он не готов лечь под АКК, не тот у него статус, чтобы коробасов спасать от банкротства:)

Wiktor 24.01.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1334256)
за базар отвечать. делать то, что они типа обещались делать, если инвестор решит обанкротить клуб и для этого оставили себе процент акций, например.
или пусть Веня выступит по Кубань 24 с признанием, что они никчемные пистаполы и ничего не могут, а людям тупо пестели :lol:

Хорошо, выступил, объявил клуб банкротом. Тебе от этого легче будет?
Может пусть пока пытаются?

GLuK 24.01.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1334262)
Извини дружище, но есть такое правило "Кто платит за девушку, тот её и танцует"#-o
Но у него разве есть с чем прийти? Кроме словесного поноса, разумеется.:lol:

Про дядю можно говорить долго, ибо он много чего сделал для клуба.
Вопрос в другом: есть Коробка+административный ресурс+амбиции=
1. Должно было получиться
Но, - неумение и - отсутсвие всякого опыта =
1. Мы там, где мы есть
2. Виноваты болелы. Ты виноват? Ты виноват оказывается
3. Дальше ****ец. Они не видят выхода, признались.
4. По словам, Веня пытается что-то сделать. Но мы давно это слышим и ничего не происходит... хорошего...

ChesterS 24.01.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1334262)
Извини дружище, но есть такое правило "Кто платит за девушку, тот её и танцует"
Но у него разве есть с чем прийти? Кроме словесного поноса, разумеется.

понимаешь ли, в чем проблема. эти, которые танцевали, они никуя не платили своего, но словесный понос такой присутствовал....

Wiktor 24.01.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334264)
Wiktor, речь идёт о тихом банкротстве, тихонечечко так сольют, как сливали в других регионах. Коробас, похоже, наигрался, Эрол с Османом уже перетерли, надеюсь, как урвать своё. Кому оно теперь надо, ярды башлять? Литваку? Он не готов лечь под АКК, не тот у него статус, чтобы коробасов спасать от банкротства:)

Если они решат, то они обанкротят и без тебя, и без меня.
Твои предложения какие? Только конкретно и понятно, пожалуйста.

Wiktor 24.01.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1334267)
понимаешь ли, в чем проблема. эти, которые танцевали, они никуя не платили своего, но словесный понос такой присутствовал....

Просвяти, откуда тогда бралось бабло?

ChesterS 24.01.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1334265)
Может пусть пока пытаются?

что значит пытаются? они бодро гарантировали. в том то и проблема, что они пытаются, понимаешь? полсезона уже "пытаются". накуя они в схеме с Литваком себе акции оставляют и делают бодрые обоснования?

Wiktor 24.01.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1334266)
Про дядю можно говорить долго, ибо он много чего сделал для клуба.
Вопрос в другом: есть Коробка+административный ресурс+амбиции=
1. Должно было получиться
Но, - неумение и - отсутсвие всякого опыта =
1. Мы там, где мы есть
2. Виноваты болелы. Ты виноват? Ты виноват оказывается
3. Дальше ****ец. Они не видят выхода, признались.
4. По словам, Веня пытается что-то сделать. Но мы давно это слышим и ничего не происходит... хорошего...

Спасибо за ответ. Я только не понял, что конкретно ты предлагаешь?
Что бы они добывали бабло, а дядя рулил и пилил? Увы, так не бывает.

Wiktor 24.01.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1334272)
что значит пытаются? они бодро гарантировали. в том то и проблема, что они пытаются, понимаешь? полсезона уже "пытаются". накуя они в схеме с Литваком себе акции оставляют и делают бодрые обоснования?

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=61896

ChesterS 24.01.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1334269)

явно не из КФХ Коробка и банного комплекса Гены. или у тебя другая инфа? потому, с учетом выросших вдруг долгов и того, что обещанными 1,5 лярдами на сезон не пахнет никуя даже близко, вывод напрашивается сам собой: рулили крохами чужого и бездарно.

Гудвин 24.01.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1334268)
Если они решат, то они обанкротят и без тебя, и без меня.
Твои предложения какие? Только конкретно и понятно, пожалуйста.

Я буду, в ответ, банкротить КФХ "Коробка", не смотря на лица его теневых хозяев:). Как говорит наш МИД - адекватный ответ на санкции:)

ALEX80 24.01.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1334252)
Да обосрались, даже и не спорю.
У меня только один вопрос, что им делать дальше? Есть предложения?

Для начала хотя бы признать, что облажались, а не кормить нас байками о светлом будущем

ChesterS 24.01.2017 23:13

Wiktor, не катит ссылочка. к посту не клеится, на который типа ответ, ну никак.

Wiktor 24.01.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1334275)
явно не из КФХ Коробка и банного комплекса Гены. или у тебя другая инфа? потому, с учетом выросших вдруг долгов и того, что обещанными 1,5 лярдами на сезон не пахнет никуя даже близко, вывод напрашивается сам собой: рулили крохами чужого и бездарно.

Как про белого бычка.:oops:
У тебя есть кто то богатый, любящий Кубань и дарно рулящий?
Я таких на горизонте не наблюдаю. Да и за горизонтом тоже.

GLuK 24.01.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1334273)
Спасибо за ответ. Я только не понял, что конкретно ты предлагаешь?
Что бы они добывали бабло, а дядя рулил и пилил? Увы, так не бывает.

Я предлагаю, если Коробка рулит, то он должен обеспечить, как руководитель:
1. Выплачивать зп (см законодательство)
2. Обеспечивать административно-хозяйственную деятельность вверенного ему предприятия
3. Обсуждать свои достижения с болельщиками, так является медийной личностью и управленцем футбольного клуба, у которого армия болельщиков, которую он просрал, как руководитель.
И вот тогда мы и на руках его носить будем и розу именную подарим и фамилию склонять не будем.
Веня стремительно движется к уровню Коробки. Пока все ждут именно от него чуда

Wiktor 24.01.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от ALEX80 (Сообщение 1334277)
Для начала хотя бы признать, что облажались, а не кормить нас байками о светлом будущем

Они признаются только тогда, когда будут объявлять о банкротстве и расформировании ФК Кубань. Тебя этот вариант устраивает?

Wiktor 24.01.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1334280)
Я предлагаю, если Коробка рулит, то он должен обеспечить, как руководитель:
1. Выплачивать зп (см законодательство)
2. Обеспечивать административно-хозяйственную деятельность вверенного ему предприятия
3. Обсуждать свои достижения с болельщиками, так является медийной личностью и управленцем футбольного клуба, у которого армия болельщиков, которую он просрал, как руководитель.
И вот тогда мы и на руках его носить будем и розу именную подарим и фамилию склонять не будем.
Веня стремительно движется к уровню Коробки. Пока все ждут именно от него чуда

А если Коробка не рулит?;)

Гудвин 24.01.2017 23:20

GLuK, Веня - старый аппаратчик, который не раз выкручивался и в более сложных ситуациях. Он себя из-под удара постарается вывести, полюбасу. Вся печалька в том, что он никуа не шарит в теме футбола и очень удивляется таким вещам, например, что судьям надо башлять:). Сгрузил на зама, а контролировать четко не может, да и не хочет, особо, коль не в теме.

GLuK 24.01.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1334283)
А если Коробка не рулит?;)

А если Калешин -это Мауриньо? Ты че ***** несёшь?

GLuK 24.01.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334284)
GLuK, Веня - старый аппаратчик, который не раз выкручивался и в более сложных ситуациях. Он себя из-под удара постарается вывести, полюбасу. Вся печалька в том, что он никуа не шарит в теме футбола и очень удивляется таким вещам, например, что судьям надо башлять:). Сгрузил на зама, а контролировать четко не может, да и не хочет, особо, коль не в теме.

Это понятно, но повторюсь: накуа мне такие подчинённые? Ну не дурак же он в конце концов

ChesterS 24.01.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1334279)
Как про белого бычка.
У тебя есть кто то богатый, любящий Кубань и дарно рулящий?
Я таких на горизонте не наблюдаю. Да и за горизонтом тоже.

про желто-зеленого бычка.:)
если этого всего нет, то тупо не пестим перед сезоном про 1,5 лярда, разгоняем накуй всех (ВСЕХ!, а не суко продляем Хубула и Бугу, а потом волосы на ***е рвем, чем им платить и куда бы их спихнуть), кто остался из ПЛ с гигантской зарплатой (на фоне не пестеша про 1,5 лярда, моментальный возврат в ПЛ и тыды большинство болел поймут), не покупаем свободных агентов и элитный сброд ФНЛ, не берем тренера с огромной зарплатой, ну и так далее. ФНЛ имеет клубы с подобной нашей задержкой з/п, более худшим составом, но лучшим турнирным положением при мизерном бюджете.
а теперь исполняем обязанность гаранта небанкроства клуба. как хотим, раз взялись. ну или честно и на всю страну расписываемся в своей некомпетентности, чего им ой как не хочется, ибо чревато не только клуб потерять, но и меточку черную заработать по поводу занимаемого кресла.

Гудвин 24.01.2017 23:33

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1334287)
Это понятно, но повторюсь: накуа мне такие подчинённые? Ну не дурак же он в конце концов

Тут надо понимать глубинность глубин, в его выборах подчиненных:). Я не понимаю, например, серьезно, просто не понимаю... Но если совсем плохо будет, он и коробаса сдаст, уверен. Только нам толку от этого, если боржоми будет поздно пить?

Оскар 24.01.2017 23:35

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1334269)

Wiktor,вся наша сегодняшняя беда оттого,что уже давным давно никто ПРОСТО ТАК (безвозмездно,в дар ), на клуб бабло не даёт и не вкладывает-дают только В ДОЛГ-под проценты...Последними,кто без кредитов вкладывал СВОЁ бабло,были МОА и АКК-в прошлом сезоне...
Вся "заслуга" ККК-шных заключается в том,что если кто то с улицы попросит миллионные кредиты -его,скорее всего,пошлют накуй...А этим (ККК-шным) давали-"под АКК"...А сейчас уже ни под АКК,ни под ККК кредитов не дают,так как долг платежом красен,а наши только брать умеют...

Вот так долги из кредитов и скопились-как снежный ком,что было вполне ожидаемо,если из бюджета АКК отказались выделять на клуб деньги,а возможных инвесторов ,готовых вкладывать СВОИ деньги,послали накуй: сначала Тётю,потом МОА,потом Шишу...:(

Сейчас вновь идут намёки,что есть шанс взять очередной кредит для закрытия старых кредитов...Но и дураку ясно,что это- не выход,даже если что то и получится-общий долг от этого никак не изменится...

Я знал людей,которые очень любили брать в долг и не отдавать,прячась от кредиторов и постоянно придумывая отмазы-все они плохо кончили...:(

Гудвин 24.01.2017 23:38

ChesterS, имхуется мне, что они просто думали, что Литвака удастся развести на долги. Но не вышло. Сейчас надо срочно изыскивать, а не бла-бла-бла:), собственные внутренние резервы. Условно говоря, надо лично губернатору (как это Царь делает) включать ручное управление

GLuK 24.01.2017 23:46

Гудвин, он, похоже включил ручное управление, но на таких как Литвак распространяется иммунитет, а такие, как чудоюгтрансгаз нам не помогут даже на обслуживание офиса и на бензин для автобуса. Даже согласившись, потом требуют убрать эту новость :)

Гудвин 24.01.2017 23:54

GLuK, местное ручное управление на Литвака не сработает, там другие "управители". Я про изыскание внутренних резервов. Всё в крае есть. Надо только чутка кинуть не себе любимым, а нам, кхмерам:)

witalik94 25.01.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1334232)
К счастью, не с вами.
Наркотики уже три года не принимаю. Принимал из-за тяжелой, смертельной, болезни. Выжил, Слава Богу!
Тебе, и тебе подобным, желаю так не болеть и такого не испытывать.

Я про Виктора1972

Гудвин 25.01.2017 00:32

А наблюдающий сегодня вечером просто наблюдал. Видать, вводных пока нет. Почитал Витю и усе☺

Виктор1972 25.01.2017 01:26

Цитата:

Сообщение от witalik94 (Сообщение 1334300)
Я про Виктора1972

Быть человеком, это я к людям обращался...

mr_Kirill 25.01.2017 04:26

Народ, я так понимаю — ВСЁ??????? Шансов выкарабкаться нет? Хоть со второго дивизиона, но жить?

Извиняюсь, просто весь тот бред и эзопов язык, что здесь на тысяче страниц я тупо не понимаю.....

Wiktor 25.01.2017 05:30

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1334303)
Народ, я так понимаю — ВСЁ??????? Шансов выкарабкаться нет? Хоть со второго дивизиона, но жить?

Извиняюсь, просто весь тот бред и эзопов язык, что здесь на тысяче страниц я тупо не понимаю.....

Не ссать! Пока мы существуем, обе команды на сборах, а дальше, как Бог даст......
И АКК решит.

MoscowFan 25.01.2017 06:38

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1...613bf-full.jpg

VALMAR26986 25.01.2017 07:02

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1334305)
Не ссать! Пока мы существуем, обе команды на сборах, а дальше, как Бог даст......
И АКК решит.

если услышат нас , это хорошо, а если нет, то...
что бы мимо не прошли, писать необходимо везде, о ситуации в команде

3 : 0 25.01.2017 07:49

Wiktor, ну чё, прозрел?:lol:

3 : 0 25.01.2017 07:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334301)
А наблюдающий сегодня вечером просто наблюдал. Видать, вводных пока нет. Почитал Витю и усе☺

он же на неделю вроде свалил
к муДко, не?
а там как попрёт...

Энко 25.01.2017 08:15

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1334316)
а там как попрёт...

Вот как-то уже не хочется, чтобы "как попрет", хочется чтобы "поперло и доперло".
Вот, реально, нет у людей никакой совести что ли? Какая-то эра массовой бессовестности наступила?
Уважаемые господа, причастные к клубу "Кубань" (губернатор, кураторы, представители акционеров, спонсоров, кредиторов), замечу, кроме гендиректора, Вы дадите подробные комментарии складывающейся ситуации на официальном сайте? Или на встрече с болельщиками?
ПОРА!

3 : 0 25.01.2017 08:16

Цитата:

Сообщение от Ваго Чахалян (Сообщение 1334220)
Е5 Магнид Е5. Мы не любим этот магазин. Эй! Этот магазин

наш человек! :beer2:

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.