![]() |
|
Цитата:
а так, да, согласен с тобой:beer2: |
Цитата:
Этих "наш человек" чего-то много в последнее время появляется здесь и все меньше и меньше на трибунах. |
Цитата:
|
Вы даже не представляете весь арсенал инструментов, которые я мог бы использовать в работе помощника генерального директора.:lol: Скальпель это не прикольно)
Стоит начать с анального зеркала.:lol: |
Заведующий проктологией в нашей богодельне тоже наш человек уже очень много лет. Я даже боюсь представить что он может с ними сделать:shok:
|
Цитата:
Не заморачивайся, если сразу не понял;). Я временно включил функцию: "глубинности глубин, ясности моря и полковника с большой вышитой звездой":lol:. |
Цитата:
Но... ты, "особа приближённая к императору" почему то не отреагировал на обращение. Вот и вся твоя "любовь" к клубу. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
не плохо так взыскивает, интересно за сколько месяцев то, не уплата. |
Цитата:
|
за выполненную работу надо платить.
старался не пропускать передачу Кубань арена, жаль что пистаболы всё херят на своем пути |
Цитата:
И насколько я понимаю полностью выполнив контракт, не угрожая забастовками и невыходом на работу. |
кстати, кто в куГсе, тута Нос подкинул идею:
Цитата:
выполнима она или нет? |
Цитата:
|
3 : 0, даже если выполнима - кто это делать будет? ККККК?
|
Цитата:
Почему он не может подать в Арбитраж, если футболисты пишут заявы В Палату. |
Лять, это уже по-ходу край...
|
Цитата:
Но ради Кубани я был готов терпеть даже нынешних, тем более, что других не наблюдается. Спасут Кубань, честь им и хвала. Если угробят....... Пы. Ссы. Обижаются девочки-малолетки, я уже давно ни на кого и не на что не обижаюсь, разве, кроме как на себя. И то, мужики не обижаются, они огорчаются.;) |
Цитата:
|
Ткачу надо писать,если в нормальное настроение попасть,то сделает.
|
Цитата:
разговаривает со своим напарником: - Сейчас попью кофейку, и пойду трахну стюардессу. Стюардесса в это время разносила в салоне чай, услышав компрометирующий ее разговор, поспешила к летчикам, чтобы предупредить. Один из пожилых пассажиров сказал: - Доченька, не торопись! Он же сказал, сначала кофе попьет. |
Цитата:
В пассажирский самолет заходит штурман в очках и с палочкой,второй пилот с собакой поводырем,за ними командира ведет под руку стюардесса. Проходят в кабину. Заводятся двигатели. Самолет начинает движение,в салоне робкий шепот. Начинает разгонятся, в салоне гул. До конца полосы сто метров,в салоне начинается дикий крик, самолет отрывается и взлетает. Тут второй пилот поворачивается к командиру и говорит: "Слушай,когда нибудь они не заорут и мы разобьемся к ипениматери!" Вот мне кажется у нас осталось 100 метров до конца полосы. |
http://www.yugopolis.ru/news/bolel-s...k-kuban-100183
Тиражируют ГМ:). Щаз наблюдающий объявится и обвинит в работе на ГосДеп и Тетку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ТАМ,наверху...ОН всё видит...И питорам,добивающим клуб,аукнутся наши проклятья... |
Ау,юристы!А является ли нарушением закона прогулка по Красной человек так 300-500 в майках с надписями в поддержку Кубани?Просто хаотично прогуливаться если?
|
Пора, по-ходу, чухать в рыболовный магазин... Надо же будет чем-то заниматься вместо футбола...
|
Цитата:
|
Цитата:
Подобные высказывания исходят лишь от ЧАСТИ зажравшихся болел москвопитерских клубов,которые не знают-что такое проблемы с финансированием...Ну,и болелы Чморца злорадствуют... Наряду с подобными постами есть немало и сочувствующих,которые вспоминают Кубань добрым словом и желают скорейшего возвращения в РФПЛ... Цитата:
|
Semych, Я уже три удочки купил.:( Но могу их сломать к епеням, если чо.
|
А ходоки московские вернулись?
|
Цитата:
|
Цитата:
Взял мужик на работу продавцом еврея.Как взлетели продажи!Решил мужик подслушать,как еврей впаривает товар.Спрятался за стеллаж и слушает. Продавец:Ну,удочка-это хорошо!Но если в забродах или на лодке-вся рыба-Ваша! Покупатель:Точно!Давайте и заброды и лодку! Ушел. Выскакивает мужик:Ну ты молодец!Человек за удочкой пришёл,а ты ему и заброды и лодку впарил! Продавец: Вообще-то,он пришел за тампонами жене.А я предложил,раз делать дома нечего,на эти дни съездить на рыбалку. ;) |
Цитата:
2) само по себе хаотичное хождение, даже полутысячи человек - нет, но... как только отыскивается призыв (приглашение) к такому хождению, а чуть позже, такое хождение рядом лиц начинает не совсем хаотично освещаться, то это уже публичное мероприятие со всеми вытекающими, в том числе для призывающих и освещающих. |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
|