Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

3 : 0 25.01.2017 08:19

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1334318)
Вот как-то уже не хочется, чтобы "как попрет", хочется чтобы "поперло и доперло".

это я про наблюдающего
а так, да, согласен с тобой:beer2:

Энко 25.01.2017 08:23

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1334319)
наш человек!

Пора бы уже новый пароль выдумать, бо "когда ипут тебя, странно кричать, что ты ипешь кого-то" (как старом анекдоте: "У тебя член в анальном отверстии и у меня член в анальном отверстии, но есть нюанс").. Проще уже: "Мы любим тебя Кубань!".
Этих "наш человек" чего-то много в последнее время появляется здесь и все меньше и меньше на трибунах.

3 : 0 25.01.2017 08:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1334321)
"когда ипут тебя, странно кричать, что ты ипешь кого-то"

сам то понял что написал?

Semych 25.01.2017 08:39

Вы даже не представляете весь арсенал инструментов, которые я мог бы использовать в работе помощника генерального директора.:lol: Скальпель это не прикольно)
Стоит начать с анального зеркала.:lol:

Semych 25.01.2017 08:42

Заведующий проктологией в нашей богодельне тоже наш человек уже очень много лет. Я даже боюсь представить что он может с ними сделать:shok:

Энко 25.01.2017 08:45

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1334322)
сам то понял что написал?

Я - понял, что написал. Теперь жду осознания нюанса от других.
Не заморачивайся, если сразу не понял;). Я временно включил функцию: "глубинности глубин, ясности моря и полковника с большой вышитой звездой":lol:.

rtm Solncedar 25.01.2017 09:15

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1334302)
Быть человеком, это я к людям обращался...

Витя, что ты делишь здешний народ на касты давно известно.
Но... ты, "особа приближённая к императору" почему то не отреагировал на обращение. Вот и вся твоя "любовь" к клубу.

Вуйко 25.01.2017 09:42

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1334240)
почему АКК обязана[/B]?

Да потому что они Администрация Краснодарского Края ,"Кубань" -клуб Краснодарского Края.Это тётка у нас городская:-D

Энко 25.01.2017 09:42

Без комментариев:

https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/f9...predelenie.pdf

http://fckuban.ru/files/Image/news/1256788475.jpg

Wiktor 25.01.2017 09:49

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1334315)
Wiktor, ну чё, прозрел?:lol:

Молодой человек, в первый раз я прозрел ещё при Середе, ты наверное, даже не знаешь кто это такой. К этим я тоже симпатий не питаю, но других пока не вижу. Поэтому приходиться надеяться на этих демонов.

Wiktor 25.01.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1334328)
Да потому что они Администрация Краснодарского Края ,"Кубань" -клуб Краснодарского Края.Это тётка у нас городская:-D

Кого бы это волновало, кроме нас. Тем более Вован запретил господдержку таким клубам как Кубань.

Wiktor 25.01.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1334329)

А чем этот перец отличается от тех же футболистов подавших заявления в Палату по разрешению споров?

Мирный 25.01.2017 10:06

Энко,
не плохо так взыскивает, интересно за сколько месяцев то, не уплата.

Semych 25.01.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1334337)
Энко,
не плохо так взыскивает, интересно за сколько месяцев то, не уплата.

Посчитал - это моя зарплата за 4 года...

3 : 0 25.01.2017 10:21

за выполненную работу надо платить.
старался не пропускать передачу Кубань арена, жаль что пистаболы всё херят на своем пути

Knife 1928 25.01.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1334335)
А чем этот перец отличается от тех же футболистов подавших заявления в Палату по разрешению споров?

Тем что выполнял свою работу качественно (насколько мог).
И насколько я понимаю полностью выполнив контракт, не угрожая забастовками и невыходом на работу.

3 : 0 25.01.2017 10:49

кстати, кто в куГсе, тута Нос подкинул идею:
Цитата:

Если все так плохо,то пусть хотя бы отребрендят сейчас эмблему и название изменят.
Чтоб можно было возродить по цветам и названию
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=829

выполнима она или нет?

3 : 0 25.01.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1334331)
Молодой человек, в первый раз я прозрел ещё при Середе, ты наверное, даже не знаешь кто это такой.

Wiktor, нисколько не хотел Вас обидеть своим сообщением. Написано к тому, что мнение о недорулителях изменилось или нет после всех событий с Кубанью?

Semych 25.01.2017 10:52

3 : 0, даже если выполнима - кто это делать будет? ККККК?

Wiktor 25.01.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 1334346)
Тем что выполнял свою работу качественно (насколько мог).
И насколько я понимаю полностью выполнив контракт, не угрожая забастовками и невыходом на работу.

Об этом я и написал.....
Почему он не может подать в Арбитраж, если футболисты пишут заявы В Палату.

Semych 25.01.2017 10:56

Лять, это уже по-ходу край...

Wiktor 25.01.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1334349)
Wiktor, нисколько не хотел Вас обидеть своим сообщением. Написано к тому, что мнение о недорулителях изменилось или нет после всех событий с Кубанью?

Нет, не изменилось, *****ы они все.
Но ради Кубани я был готов терпеть даже нынешних, тем более, что других не наблюдается.
Спасут Кубань, честь им и хвала.
Если угробят.......

Пы. Ссы. Обижаются девочки-малолетки, я уже давно ни на кого и не на что не обижаюсь, разве, кроме как на себя. И то, мужики не обижаются, они огорчаются.;)

3 : 0 25.01.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1334350)
даже если выполнима - кто это делать будет? ККККК?

Веня! Ёпта, кто ж ещё.

Нос 25.01.2017 11:04

Ткачу надо писать,если в нормальное настроение попасть,то сделает.

Wiktor 25.01.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1334353)

Летчик в пассажирском лайнере забыл выключить микрофон и
разговаривает со своим напарником:
- Сейчас попью кофейку, и пойду трахну стюардессу.
Стюардесса в это время разносила в салоне чай, услышав
компрометирующий ее разговор, поспешила к летчикам, чтобы
предупредить.
Один из пожилых пассажиров сказал:
- Доченька, не торопись! Он же сказал, сначала кофе попьет.

Нос 25.01.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1334357)
Летчик в пассажирском лайнере забыл выключить микрофон и
разговаривает со своим напарником:
- Сейчас попью кофейку, и пойду трахну стюардессу.
Стюардесса в это время разносила в салоне чай, услышав
компрометирующий ее разговор, поспешила к летчикам, чтобы
предупредить.
Один из пожилых пассажиров сказал:
- Доченька, не торопись! Он же сказал, сначала кофе попьет.

Больше подходит другой анекдот.

В пассажирский самолет заходит штурман в очках и с палочкой,второй пилот с собакой поводырем,за ними командира ведет под руку стюардесса.
Проходят в кабину.
Заводятся двигатели.
Самолет начинает движение,в салоне робкий шепот. Начинает разгонятся, в салоне гул. До конца полосы сто метров,в салоне начинается дикий крик, самолет отрывается и взлетает. Тут второй пилот поворачивается к командиру и говорит: "Слушай,когда нибудь они не заорут и мы разобьемся к ипениматери!"

Вот мне кажется у нас осталось 100 метров до конца полосы.

Гудвин 25.01.2017 11:13

http://www.yugopolis.ru/news/bolel-s...k-kuban-100183
Тиражируют ГМ:).
Щаз наблюдающий объявится и обвинит в работе на ГосДеп и Тетку:)

Гудвин 25.01.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1334353)

Подача подобных исков говорит только об одном. Есть инфа, что будет банкротство и надо успеть заявиться первыми:)

PJ 25.01.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334359)
Тиражируют ГМ

Пусть тиражируют. Больше тираж - больше резонанс, до бОльшей и большОй аудитории дойдет.

с1979г 25.01.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1334361)
Пусть тиражируют. Больше тираж - больше резонанс, до бОльшей и большОй аудитории дойдет.

Боюсь,что не дойдет...На всех ресурсах уже преобладающее мнение в комментариях:"Расформировать,Накуй!"....Кроме нас Кубань не нужна никому...Похоже,это здипец...:(
Но ТАМ,наверху...ОН всё видит...И питорам,добивающим клуб,аукнутся наши проклятья...

с1979г 25.01.2017 11:33

Ау,юристы!А является ли нарушением закона прогулка по Красной человек так 300-500 в майках с надписями в поддержку Кубани?Просто хаотично прогуливаться если?

Semych 25.01.2017 11:33

Пора, по-ходу, чухать в рыболовный магазин... Надо же будет чем-то заниматься вместо футбола...

Кармен 25.01.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1334362)
Боюсь,что не дойдет...На всех ресурсах уже преобладающее мнение в комментариях:"Расформировать,Накуй!"

Сейчас Мутко еще и на карман Коробке отсыпет, чтоб быстрей расформировали:(

Оскар 25.01.2017 11:40

Цитата:

Боюсь,что не дойдет...На всех ресурсах уже преобладающее мнение в комментариях:"Расформировать,Накуй!"....

с1979г,это не совсем так...

Подобные высказывания исходят лишь от ЧАСТИ зажравшихся болел москвопитерских клубов,которые не знают-что такое проблемы с финансированием...Ну,и болелы Чморца злорадствуют...

Наряду с подобными постами есть немало и сочувствующих,которые вспоминают Кубань добрым словом и желают скорейшего возвращения в РФПЛ...

Цитата:

Но ТАМ,наверху...ОН всё видит...И питорам,добивающим клуб,аукнутся наши проклятья...
Это точно...

Кубанский Чел 25.01.2017 11:42

Semych, Я уже три удочки купил.:( Но могу их сломать к епеням, если чо.

Нос 25.01.2017 11:44

А ходоки московские вернулись?

Гудвин 25.01.2017 11:45

Цитата:

Боюсь,что не дойдет...На всех ресурсах уже преобладающее мнение в комментариях:"Расформировать,Накуй!"....Кроме нас Кубань не нужна никому...Похоже,это здипец...:(

На самом деле ничьё мнение с ресурсов никого не ипёт:). Если клуб будет выведен из-под "бюджетной линии", то Мутко еще и в пример нас поставит, как правильный выход, типа. Всё для этого есть, по схеме. Уперлось движение по выходу из кризиса по двум причинам. Первая - это идиоты-коробасы и новые их концы левые. Вторая - Литвак полностью оценил обстановку. В таком раскладе Вене надо признать, что идиоты его шибко подставили, ударить кулаком по столу и срочно отслюнявить из своей заначки, хотя бы ярд-полтора. А уже потом спрашивать с идиотов компенсации за моральный и материальный ущерб:). Это единственный путь, исключающий банкротство.

с1979г 25.01.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1334365)
Пора, по-ходу, чухать в рыболовный магазин... Надо же будет чем-то заниматься вместо футбола...

Раз пошла мода на анекдоты...
Взял мужик на работу продавцом еврея.Как взлетели продажи!Решил мужик подслушать,как еврей впаривает товар.Спрятался за стеллаж и слушает.
Продавец:Ну,удочка-это хорошо!Но если в забродах или на лодке-вся рыба-Ваша!
Покупатель:Точно!Давайте и заброды и лодку!
Ушел.
Выскакивает мужик:Ну ты молодец!Человек за удочкой пришёл,а ты ему и заброды и лодку впарил!
Продавец: Вообще-то,он пришел за тампонами жене.А я предложил,раз делать дома нечего,на эти дни съездить на рыбалку.
;)

Энко 25.01.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1334364)
Ау,юристы!А является ли нарушением закона прогулка по Красной человек так 300-500 в майках с надписями в поддержку Кубани?Просто хаотично прогуливаться если?

1) все места скопления (группы, форумы, сайты) болельщиков мониторятся сотрудниками компетентных органов;
2) само по себе хаотичное хождение, даже полутысячи человек - нет, но... как только отыскивается призыв (приглашение) к такому хождению, а чуть позже, такое хождение рядом лиц начинает не совсем хаотично освещаться, то это уже публичное мероприятие со всеми вытекающими, в том числе для призывающих и освещающих.

Виктор1972 25.01.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1334327)
Витя, что ты делишь здешний народ на касты давно известно.
Но... ты, "особа приближённая к императору" почему то не отреагировал на обращение. Вот и вся твоя "любовь" к клубу.

На касты тут деление задолго до меня было, если ты не в курсе, из за даты регистрации например..... Мне фиолетово, насколько я близко к руководству клуба, самое главное, чтобы руководство у клуба было не высокомерное, и такое же по простому человечное, как и я. Я отлично помню, времена Сурена, Муравьева, и Стаценко, тогда диалог действительно был возможен только с кастой избранных, племянниками, и прочими юристами. А сегодня даже ты, если у тебя есть интересные идеи по поводу ФК КУБАНЬ, можешь спокойно пообщаться даже с губернатором. Каждый болельщик в такой ситуации чувствует себя действительно сопричастным к клубу, и ФК КУБАНЬ для него не выглядит абстракцией, слухов и сплетен через племянников...... Помню перлы на офе, сегодня общался с сами знаете кем.... Но я это всем не скажу, скажу только друзьям на шашлычке...... Яркий пример маркетинга шашлычки.:lol::lol::lol::lol: Я убедил руководство, что максимальная открытость, лучший способ убить бредни и намеренную ложь вокруг ФК КУБАНЬ...... Конечно самое главное, чтобы ФК КУБАНЬ жила и процветала, но информационная открытость и честность , я уверен поможет клубу и болелам во взаимопонимании и доверии друг к другу.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.