![]() |
-187-,
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, при наличии соответствующих данных, сверить он возможно и смог бы..:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, помните , нам Брандана сватали из Унири, он потом в Стяуа ушел.
Известная в Румынии журналистка и одновременно снимающаяся в откровенных фотосессиях Иоана Попеску рассказала о том, как познакомилась с аргентинским футболистом, выступающим сейчас в бухарестском «Стяуа», Пабло Бранданом. Причем знакомство это произошло в экстремальной ситуации, поскольку, по ее словам, знойный южноамериканец пытался ее изнасиловать. «Я познакомилась с ним три-четыре года назад через одного игрока Богдана Мару. С Богданом я должна была сделать интервью. Сначала мы пошли в ресторан, где хотели поговорить, но затем оказались в квартире с его приятелем. Это и был Пабло Брандан, который не говорил по-румынски. Он выглядел человеком, не знавшим, где находится, – передает ее слова VDT Online. – Богдан к тому времени торопился домой, где его ждала девушка». «Мы же остались одни. Признаюсь, может быть, это было моей ошибкой, что все потом так случилось, и я осталась с Пабло. Помню, в чем я была одета. Мы пошли в спальню, где я стала говорить ему на испанском «Нет, нет». Но он бросил меня на кровать и стал снимать с меня джинсы. Пабло хотел меня изнасиловать! Если не верите мне, можете использовать детектор лжи! В конце концов, может, мне и понравился секс с ним, но не его поведение. Он это понял и оставил меня в покое. Он извинился потом передо мной, но я чувствовала себя ужасно», – добавила она. http://gazeta.ru/sport/2011/02/kz_3525182.shtml |
Цитата:
|
Чего ожидала эта Попеску, на вид затрапезная шмара.
|
Срочно подписываем Иоану Попеску :shok: если она смогла остановить Пабло Брандана,нам такие в защите нужны :lol:
да и на ёё Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а главное зачем он? |
ОНА СТРАШНАЯ
|
Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:lol::lol::lol: передавай привет Герасименко и особенно Шушлякову:-P |
Цитата:
Вспомнились его 2 плюхи в Таганке в 95-м и Анапе тогда же. |
Giallo-Verde,Ничем не помешал.... но 7 матчей было в 2000ые годы... не кажется ли тебе что маловато для попадания в сборную десятилетия???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А гол мясу в Москалии в 2003-м, то ж вааще пестня:)
|
Цитата:
ps википедия сасать!!! |
Цитата:
Живи настоящим друже, тема про игроков ФК Кубань... хоть они и бывшие....:-D |
Ласина Траоре прилетел в Краснодар и сейчас находится на клубной базе.
http://twitter.com/fckuban_ru |
Цитата:
http://fckuban.ru/news/2126/ |
что то по трансферам совсем тишина, не уж то ни каких новостей
|
Кстати, а режим работы музея никто не подскажет?
|
Цитата:
|
За день до вылета на третий предсезонный сбор новички «Кубани» побывали в клубном музее и познакомились с историей желто-зеленых.
Специально к визиту игроков сотрудники музея подготовили экскурсию, которая за короткое время позволила передать новичкам максимум информации об истории «Кубани» с 1920-х годов и до настоящего времени. Перед глазами футболистов предстали самые различные экспонаты: газетные вырезки, фото, документы, личные вещи их одноклубников разных времен, а также материалы и сувениры тех команд, с кем играла «Кубань». «О, а вот это мне знакомо», - улыбнулся Зелао при виде вымпела «Сатурна» образца игры «Кубанью» в сезоне-2009. Самыми интересными экспонатами, судя по интересу игроков, стали довоенные фотографии команды и стадиона, а также Кубок победителя Первого дивизиона. - Честно говоря, впечатлен визитом, - рассказал нападающий Ласина Траоре. - У «Кубани» очень уютный музей, в котором собраны интересные экспонаты. Знаете, когда мне сказали о визите, я подумал, это будет какое-то монументальное здание с огромными залами, мумиями и нудным экскурсоводом, а на самом деле все оказалось наоборот. Спасибо сотрудникам музея за знакомство с историей, для меня важно знать, за какой клуб я играю. Думаю, это добавит мне эмоций и вдохновения на поле. Матчасть наши новички учат, специально для Колифея! Ежели шо, будет экзамен принимать...:lol: |
Снайпер,
Цитата:
|
Варгу-то подписали?
|
Цитата:
Снайпер, следующая экскурсия в настоящий музей Кубани? Колифей подскажет адресок. |
Цитата:
|
А по Маркосу что?
|
Dandy, аренда или полноценный трансфер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не упустил сегодня возможность посмотреть на Траорэ так сказать в деле на треньке...как то не сказать что выделяется ростом - чуть выше Давыдова , худой ... выделялся бутсами:) - яркими ...видно что парень ещё немного стесняется в отличии от Марко - который всем видом ему показывал - как надо на себя игру брать - а то поначалу Траорэ больше в подыгрыше , неплохо открывался , но не всегда его снабжали мячом , но наверно из за того что площадка маленькая была ... хочется посмотреть на этого львёнка когда он будет злым и наглым в спортивном понимании , а то как то сегодня и не дождался от него агрессии ...ну будем надеяться - в сезоне этот львёночек покажет нам своё истинное лицо как в своё время итальянской Роме ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ласина Траоре, 203 см. http://www.transfermarkt.de/en/lacin...ler_69006.html Давыдов Сергей Сергеевич 22.07.1985 188 см 85 203 см - 188 см = 15 см. Вы реально можете рост Ласины опубликовать на офсайте в разделе "Команда"? |
Цитата:
с чего ты взял, что это не реально ? ;) |
Цитата:
Видимо сутулится Траоре :) |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |