![]() |
Цитата:
|
Я вот уже давно фтыкаю по велоспорту.....
Покажите ж*опо*ногам, как надо преодолевать трудности ( у кого доступ к твиттеру, может выложат напрямую....я не умею) - https://twitter.com/SammyNeyrinck/st...95137534070784 Стиг Брукс, бельгийский велогонщик, 7 месяцев в коме, собрали по кускам после аварии на Туре Бельгии (в мае 2016-го) и этот парень начинает жить заново, вспоминая кто он, как разговаривать и как ходить.... Это ублюдкам, которые хотят похоронить НАШЕ ИМЯ и которые жалуются на трудную судьбу, отдыхая на Мальдивах.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати интересный момент у нашего клубного резерва новый руководитель http://reservefckuban.ru/school/direcring/
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...dsc_902211.jpg |
Седой, акуеть!#-o а наблюдающий все шнягу грузит про вектор развития. Вот такой он вектор - будем в лучшем случае кастратов доращивать до нужного веса.
|
Седой, Ну так он не местный,а астраханский и за "Кубань" никогда не болел.В Астрахани кастраты его и нашли на должности зам.директора Резерва "Волгаря" сманили перспективами, наипали.Специалист неплохой,старый Калешин хвалит.И гибче надо быть,тут богатый армян весь ЮФО уже прошестрил а поисках кадров.И для меня перебежчики это те,кто от нас к ним,но никак наоборот.Так,что господа или идите всем бывшим кастратам бейте ипальники,предварительно объяснив за что, или хватит уже стонами мне мозг выносить, а то каждый день как на похоронах.....
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В подобных чемпионатиках, если в один из клубов вольют миллион-другой он начнёт побеждать во главе с любым физруком местным. Дан, имхо, не физрук, добротный ремесленник, но, так уж получается, после "Кубани"-1 катится по наклонной с разной скоростью, иногда притормаживая на пути вниз, как в этом сезоне. Матч, разумеется, не интересен. На чемпионате Края, уверен, и похлеще по накалу баталии бывают. Только знает об этом не намного больше людей, чем о великолепной игровой концепции Дана против клуба "Газ-Метан" (Медиаш, 53 564 жителя). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как тренер, со своими 1998 года "волгарятами" был в 2012 третьим в зоне ЮФО-СКФО и пробился в финальную стадию кубка РФС.Он пока не утвержден..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по биографии этого Захара Михайлюка, в профессиональном футболе он, как игрок, задействован не был. Тренер-теоретик. После инфиза, его папа, Константин Евгеньевич, тренер интерната Волгаря и впоследствии тренер Волгаря-2, пролобировал его в систему подготовки детишек Волгаря. Потом папу попросили. Сынок начал место искать. Прислал свое резюме в клуб и к тете. Да нормально, Эрол с молодежью справляется - зигующий от тёти, Горлов из Подмосковья, Мусаралиев Чингиз в Локо манишки носил и видео снимал, Михайлюк из Астрахани, нач команды Таланин из Нижнего. Главное - всех местных нах... и :-Dвозраст - не выше 30-32 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, смайл я пропустил:cry:
Смысл сравнивать не сравнимое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"молодые и дерзкие"(с) "мутанты"(с)
#-o |
ChesterS, разница только в одном. Средняя зарплата в Румынии выше на 40 процентов, чем в России. Не у футболистов, в целом;)
|
Цитата:
Не ОРЕЛ! В 2012 г. с 14-ти летними он занял, действительно 3-е место в объединенной зоне ЮФО-СКФО. Но сетка таким образом сложилась, что для этого этому руководителю Резерва тогда достаточно было выиграть у аутсайдера пацанов Дагдизеля (Каспийск) и замляков из Астрахани ФК Астрахань. А в финальной стадии было фиаско... На следующий год, 2013 уже с этими же ребятами, которым стало 15 лет он занял 7 место из 9 в этой же зон ЮФО-СКФО. На 9-м был РС ДЮШОР Элиста, которая набрала 1 очко из 48 возможных. Эта команда дома всем проиграла, а на выезды не ездила вообще. А впереди нашего Захара были Краснодар, Кубань, Краснодар-2, СДЮШОР-5 (Краснодар) и ростовские ФШМ Ростов и УОР. Видимо выдохся в победах предыдущего сезона над Каспийском и земляками-астраханцами.:cry: |
Кстати, не знаю, какие там послабления от Мельдоньевича зимой коробасы ждут, но в очередной раз многие клубы страны (особенно с проблемами:-D) перестраховались и поздравили человека из пула президента, вице- премьера Правительства и Президента РФС сами знаете кого. Гена и Влад проигнорировали, а куратор не напомнил:).
Он конечно еще тот папа Родченкова, но телеграмму клуб послать должен был и на офсайте закрепить для истории:lol:. |
Форекс, не скажи;). Из 16 клубов ПЛ поздравили только 5. Агрессивное тупое большинство, куда с успехом входят и наши уродцы, дистанциировалось
|
Цитата:
Хотя, если 26-го декабря Мутко прокатят на Исполкоме РФС.... А кандидаты Сорокин, Ефремов, Газзаев, Анохин. коробас верит в Ефремова. |
Цитата:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...y/1509343.html |
Цитата:
Про ноль очков - конкретный матч обсуждали, не так ли? |
Цитата:
P.S. ипать Магнид ипать и АКК дырявое:bolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По половине тайма (проигранного матча) судить об успешном сезоне? Тут я - пас :shok: Место в таблице чемпионатов Румынии, Албании, Лихтенштейна и т.п. команды, превосходящей конкурентов по уровню финансирования в разы, от тренера зависит процентов на 5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кого там Дан к кастратам сватает?Рассказывает прессе про чудо краснодарский проект..... |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |