Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Гудвин 17.12.2017 01:16

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1421767)
... и ноль очков в результате, точно как в "Кубани" во второе пришествие! :lol:

Хороший был матч, это футбол. Главное, что игра есть у команды. Лидируют. Что еще надо? Лично мне игра понравилась больше, чем, например, Рома-Кальяри...

Staryj 17.12.2017 02:23

Я вот уже давно фтыкаю по велоспорту.....

Покажите ж*опо*ногам, как надо преодолевать трудности ( у кого доступ к твиттеру, может выложат напрямую....я не умею) - https://twitter.com/SammyNeyrinck/st...95137534070784

Стиг Брукс, бельгийский велогонщик, 7 месяцев в коме, собрали по кускам после аварии на Туре Бельгии (в мае 2016-го) и этот парень начинает жить заново, вспоминая кто он, как разговаривать и как ходить.... Это ублюдкам, которые хотят похоронить НАШЕ ИМЯ и которые жалуются на трудную судьбу, отдыхая на Мальдивах....

ChesterS 17.12.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1421767)
... и ноль очков в результате, точно как в "Кубани" во второе пришествие! :lol:

пойди в табличку глянь. вроде умный, но иногда как бахнешь что-нибудь#-o

Гудвин 17.12.2017 10:14

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1421809)

Я думаю, что ему ни табличка, ни сам матч не были интересны;). Ибо он думает, что чемп Румынии - это что-то вроде нашего пердива:). А посмотреть было на что, реально. Я не нашёл особой разницы по качеству и накалу, например, с матчем мясо-бомжи...Чуть слабее исполнители, понятно, но бились как черти

хичкок 17.12.2017 14:36

Кстати интересный момент у нашего клубного резерва новый руководитель http://reservefckuban.ru/school/direcring/

Седой 17.12.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1421883)
Кстати интересный момент у нашего клубного резерва новый руководитель

По проторенной дорожке:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...dsc_902211.jpg

бригадир 17.12.2017 15:02

Седой, акуеть!#-o а наблюдающий все шнягу грузит про вектор развития. Вот такой он вектор - будем в лучшем случае кастратов доращивать до нужного веса.

наблюдающий 17.12.2017 15:24

Седой, Ну так он не местный,а астраханский и за "Кубань" никогда не болел.В Астрахани кастраты его и нашли на должности зам.директора Резерва "Волгаря" сманили перспективами, наипали.Специалист неплохой,старый Калешин хвалит.И гибче надо быть,тут богатый армян весь ЮФО уже прошестрил а поисках кадров.И для меня перебежчики это те,кто от нас к ним,но никак наоборот.Так,что господа или идите всем бывшим кастратам бейте ипальники,предварительно объяснив за что, или хватит уже стонами мне мозг выносить, а то каждый день как на похоронах.....

Седой 17.12.2017 15:57

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1421900)
сманили перспективами, наипали.Специалист неплохой,старый Калешин хвалит

был бы неплохой специалист, не наипали бы:)

Форекс 17.12.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1421886)
Цитата:
Сообщение от хичкок

Кстати интересный момент у нашего клубного резерва новый руководитель
По проторенной дорожке

32 года. Главное, что не старше коробаса, но старше моих крымских земляков :-D Васятки и Влада. Из тренера-методиста в руководители интерната:app:. Где только за этот год успел поло кастратское подрезать?

eternity 17.12.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1421809)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1421817)
Я думаю, что ему ни табличка, ни сам матч не были интересны;). Ибо он думает, что чемп Румынии - это что-то вроде нашего пердива:). А посмотреть было на что, реально. Я не нашёл особой разницы по качеству и накалу, например, с матчем мясо-бомжи...Чуть слабее исполнители, понятно, но бились как черти

Глянул в табличку. Коэффициентов УЕФА сезона 2017/18. Румыния, конечно, героически опережает висящих на хвосте Литву и Лихтенштейн, но вот за Албанией и Молдовой угнаться не удаётся :lol:
В подобных чемпионатиках, если в один из клубов вольют миллион-другой он начнёт побеждать во главе с любым физруком местным.
Дан, имхо, не физрук, добротный ремесленник, но, так уж получается, после "Кубани"-1 катится по наклонной с разной скоростью, иногда притормаживая на пути вниз, как в этом сезоне.

Матч, разумеется, не интересен. На чемпионате Края, уверен, и похлеще по накалу баталии бывают. Только знает об этом не намного больше людей, чем о великолепной игровой концепции Дана против клуба "Газ-Метан" (Медиаш, 53 564 жителя).

бригадир 17.12.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1421913)
Из тренера-методиста в руководители интерната

наблюдающий, если это правдивая информация, то за какие такие заслвги человека делают руководителем? Чем знаменит?

eternity 17.12.2017 16:49

Цитата:

Седой, Ну так он не местный,а астраханский и за "Кубань" никогда не болел.В Астрахани кастраты его и нашли на должности зам.директора Резерва "Волгаря" сманили перспективами, наипали.Специалист неплохой,старый Калешин хвалит.И гибче надо быть,тут богатый армян весь ЮФО уже прошестрил а поисках кадров.И для меня перебежчики это те,кто от нас к ним,но никак наоборот.Так,что господа или идите всем бывшим кастратам бейте ипальники,предварительно объяснив за что, или хватит уже стонами мне мозг выносить, а то каждый день как на похоронах.....

А это, реально, такая неразрешимая проблема - найти в штат специалистов без кастрации в анамнезе? С учётом того, что болельщикам "Кубани", присутствие которых на стадионе жизненно необходимо клубу, это, действительно, неприятно.

наблюдающий 17.12.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1421927)
наблюдающий, если это правдивая информация, то за какие такие заслвги человека делают руководителем? Чем знаменит?

Опыт работы-зам.директора ЦПФ "Волгарь"(полтора десятка тренеров ,несколько сотен воспитанников)-это опыт административной и около административной работы....
Как тренер, со своими 1998 года "волгарятами" был в 2012 третьим в зоне ЮФО-СКФО и пробился в финальную стадию кубка РФС.Он пока не утвержден.....

наблюдающий 17.12.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1421928)
А это, реально, такая неразрешимая проблема - найти в штат специалистов без кастрации в анамнезе?

А вот реально проблема,нелюди богатого армяна так всё прочесали в округе,что незамаранных и толковых очень мало....

Гудвин 17.12.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1421931)
Опыт работы-зам.директора ЦПФ "Волгарь"(полтора десятка тренеров ,несколько сотен воспитанников)-это опыт административной и около административной работы....
Как тренер, со своими 1998 года "волгарятами" был в 2012 третьим в зоне ЮФО-СКФО и пробился в финальную стадию кубка РФС.Он пока не утвержден.....

Получается, что он круче Лёхи Герасименко?

Staryj 17.12.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1421883)
Кстати интересный момент у нашего клубного резерва новый руководитель http://reservefckuban.ru/school/direcring/

Это вместо Солопа или вместо Юдина?

Форекс 17.12.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1421939)
Это вместо Солопа или вместо Юдина?

Солопа. Вместо Юдина Горлов.

Судя по биографии этого Захара Михайлюка, в профессиональном футболе он, как игрок, задействован не был. Тренер-теоретик. После инфиза, его папа, Константин Евгеньевич, тренер интерната Волгаря и впоследствии тренер Волгаря-2, пролобировал его в систему подготовки детишек Волгаря. Потом папу попросили. Сынок начал место искать. Прислал свое резюме в клуб и к тете.
Да нормально, Эрол с молодежью справляется - зигующий от тёти, Горлов из Подмосковья, Мусаралиев Чингиз в Локо манишки носил и видео снимал, Михайлюк из Астрахани, нач команды Таланин из Нижнего. Главное - всех местных нах... и :-Dвозраст - не выше 30-32 лет.

Форекс 17.12.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1421938)
Получается, что он круче Лёхи Герасименко?

Гудвин, естественно круче:lol:. Леха всего лишь за Динамо Киев (4-жды чемпион Украины) у Лобановского играл, ну и за сборную России (7 игр) и в Лиге Чемпионов, а Захар в это время конспекты писал, тренером хотел стать.

Гудвин 17.12.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1421962)
Гудвин, естественно круче. Леха всего лишь за Динамо Киев у Лобановского играл, ну и за сборную России и в Лиге Чемпионов, а Захар в это время конспекты писал, тренером хотел стать.

Дык, Леха в Киев ездил, днясь, кажись уже Pro подтверждать...Полюбасу, он повыше экс-кастрата по лицензии

Staryj 17.12.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1421971)
кажись уже Pro получать...

не получать, а подтверждать. Он в 14-м, если не ошибаюсь, ПРО получил. ЕКалешин тогда даже Б не имел...

Форекс 17.12.2017 18:18

Гудвин, смайл я пропустил:cry:
Смысл сравнивать не сравнимое.

Гудвин 17.12.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1421973)
Гудвин, смайл я пропустил:cry:
Смысл сравнивать не сравнимое.

Зазеркалье...Засилье тупых, но рьяных, молодых п и д а р г о в, готовых на всё...И не только в клубе...Веня задал тренд такой

Форекс 17.12.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1421977)
Веня задал тренд такой

Веня есть, тренд есть, вектор есть, ретивая молодежь есть. Место сбора - поминальное кафе коробаса.

ChesterS 17.12.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1421924)
Глянул в табличку. Коэффициентов УЕФА сезона 2017/18. Румыния, конечно, героически опережает висящих на хвосте Литву и Лихтенштейн, но вот за Албанией и Молдовой угнаться не удаётся

вот опять привычно балаболим, подводя факты под ответ?:lol: в УЕФА люди умные и коэффициенты считают не за один год, как некоторые. пока Румыния 21-я. да и вопрос то был не в этом. а в твоей реплике про "ноль очков, как в Кубани".

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1421924)
В подобных чемпионатиках, если в один из клубов вольют миллион-другой он начнёт побеждать во главе с любым физруком местным.

ну ничем этот чемпионат по структуре от РФПЛ не отличается, кроме бюджетов и соответственно уровня игроков. та же обособленная пятерка с дорогими составами и ровная группа остальных команд, стоящая почти в два раза меньше. я не знаю, как в Румынии, уверен и ты не знаешь, но у нас твоя формула "влить десяток-другой миллионов и любой физрук всех раскатает" - нифига не работает. да нигде она не работает. вот почему она должна работать в Румынии - я х.з.

3 : 0 17.12.2017 19:41

"молодые и дерзкие"(с) "мутанты"(с)

#-o

Гудвин 17.12.2017 20:20

ChesterS, разница только в одном. Средняя зарплата в Румынии выше на 40 процентов, чем в России. Не у футболистов, в целом;)

Форекс 17.12.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1421931)
Как тренер, со своими 1998 года "волгарятами" был в 2012 третьим в зоне ЮФО-СКФО и пробился в финальную стадию кубка РФС

наблюдающий. посмотрел я в блакнотике:-D на "великие" победы вашего Захара, принятого по объявлению.
Не ОРЕЛ!

В 2012 г. с 14-ти летними он занял, действительно 3-е место в объединенной зоне ЮФО-СКФО. Но сетка таким образом сложилась, что для этого этому руководителю Резерва тогда достаточно было выиграть у аутсайдера пацанов Дагдизеля (Каспийск) и замляков из Астрахани ФК Астрахань. А в финальной стадии было фиаско...

На следующий год, 2013 уже с этими же ребятами, которым стало 15 лет он занял 7 место из 9 в этой же зон ЮФО-СКФО. На 9-м был РС ДЮШОР Элиста, которая набрала 1 очко из 48 возможных. Эта команда дома всем проиграла, а на выезды не ездила вообще. А впереди нашего Захара были Краснодар, Кубань, Краснодар-2, СДЮШОР-5 (Краснодар) и ростовские ФШМ Ростов и УОР.
Видимо выдохся в победах предыдущего сезона над Каспийском и земляками-астраханцами.:cry:

Форекс 17.12.2017 20:51

Кстати, не знаю, какие там послабления от Мельдоньевича зимой коробасы ждут, но в очередной раз многие клубы страны (особенно с проблемами:-D) перестраховались и поздравили человека из пула президента, вице- премьера Правительства и Президента РФС сами знаете кого. Гена и Влад проигнорировали, а куратор не напомнил:).
Он конечно еще тот папа Родченкова, но телеграмму клуб послать должен был и на офсайте закрепить для истории:lol:.

Гудвин 17.12.2017 20:58

Форекс, не скажи;). Из 16 клубов ПЛ поздравили только 5. Агрессивное тупое большинство, куда с успехом входят и наши уродцы, дистанциировалось

Форекс 17.12.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1422034)
тупое большинство, куда с успехом входят и наши уродцы, дистанциировалось

Да это их дело. Но они же что-то там ждут от РФС.
Хотя, если 26-го декабря Мутко прокатят на Исполкоме РФС.... А кандидаты Сорокин, Ефремов, Газзаев, Анохин. коробас верит в Ефремова.

Bond 17.12.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1421817)
он думает, что чемп Румынии - это что-то вроде нашего пердива:). А посмотреть было на что, реально.

Если вы думаете, что все самое дикое и смешное концентрирует русский футбол, значит, вы просто не слышали о румынском. Всего за полгода, которые идет новый сезон, там произошло столько абсурдного, что в это сложно поверить.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...y/1509343.html

eternity 17.12.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1421997)
вот опять привычно балаболим, подводя факты под ответ?:lol: в УЕФА люди умные и коэффициенты считают не за один год, как некоторые. пока Румыния 21-я. да и вопрос то был не в этом. а в твоей реплике про "ноль очков, как в Кубани".

ну ничем этот чемпионат по структуре от РФПЛ не отличается, кроме бюджетов и соответственно уровня игроков. та же обособленная пятерка с дорогими составами и ровная группа остальных команд, стоящая почти в два раза меньше. я не знаю, как в Румынии, уверен и ты не знаешь, но у нас твоя формула "влить десяток-другой миллионов и любой физрук всех раскатает" - нифига не работает. да нигде она не работает. вот почему она должна работать в Румынии - я х.з.

Ну ладно, на основании таблички 5-ти сезонов, кто круче - Дан или Христакис Кассианос? :)
Про ноль очков - конкретный матч обсуждали, не так ли?

Vovan.84 18.12.2017 06:14

Цитата:

бывшим кастратам

Бывших не бывает#-o яйца обратно не пришивают:nono:
P.S. ипать Магнид ипать и АКК дырявое:bolen:

ChesterS 18.12.2017 10:37

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1422104)
Про ноль очков - конкретный матч обсуждали, не так ли?

не так ли. я обсуждал конкретно то, что у команды есть поставленная игра, команда вполне себе обученная. что команда приехала к конкуренту играть с позиции силы, а не катать автобус. и играла вполне себе в симпатичный футбол. а результат этого всего - в таблице. ты же мне начал лепить про какие-то коэффициенты УЕФА и сравнивать через них лиги. т.е. привычно натягивать сову на глобус.

eternity 18.12.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1422169)
не так ли. я обсуждал конкретно то, что у команды есть поставленная игра, команда вполне себе обученная. что команда приехала к конкуренту играть с позиции силы, а не катать автобус. и играла вполне себе в симпатичный футбол. а результат этого всего - в таблице. ты же мне начал лепить про какие-то коэффициенты УЕФА и сравнивать через них лиги. т.е. привычно натягивать сову на глобус.

Ну извините тогда, я подумал, что вот это всё:
Цитата:

полтайма хватит сделать вывод -команда обучена, приехала играть с конкурентом с позиции силы, а не катать уг в обороне. высокий прессинг имеется, атакуют грамотно, быстро, позиционно играют норм. квалификация присутстсвует, короче.
к конкретному матчу относится, а не к сезону.
По половине тайма (проигранного матча) судить об успешном сезоне? Тут я - пас :shok:
Место в таблице чемпионатов Румынии, Албании, Лихтенштейна и т.п. команды, превосходящей конкурентов по уровню финансирования в разы, от тренера зависит процентов на 5.

ChesterS 18.12.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1422228)
команды, превосходящей конкурентов по уровню финансирования в разы, от тренера зависит процентов на 5

в какие разы?:lol:

Гудвин 18.12.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1422248)
в какие разы?:lol:

А ХЗ, в какие:). Стяуа там лидирует с общей стоимостью 25 лямов фунтов, у ЧФР 15 лямов

eternity 18.12.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1422252)
А ХЗ, в какие:). Стяуа там лидирует с общей стоимостью 25 лямов фунтов, у ЧФР 15 лямов

А у Газа-Метана сколько?

наблюдающий 18.12.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1422252)
Стяуа там лидирует с общей стоимостью 25 лямов фунтов, у ЧФР 15 лямов

Ну это от того ,что у румын паспорта ЕС, и их средние ценники малость завышены.Наш бывший Бальдюша из второго французского дивизиона ,в Чемпионате Румынии чуть-ли не самая дорогая звезда.:)Всё более или менее ценное с Чемпионата Румынии выгребают сразу...И зарплаты там,в среднем,ниже чем ФНЛ.
А кого там Дан к кастратам сватает?Рассказывает прессе про чудо краснодарский проект.....

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.