![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с такими горе-рулителями тетке ни одного мало-мальского усилия прилагать не потребовалось если про нее разговор |
Цитата:
|
А кто подскажет, когда ФыКа"Пачаток" играет и где?(выезда не интересуют) Хотелось побухать и посмотреть на сие недоразумение. Думаю, что ни мусоров и шмона не предусмотрено.:beer2:
|
вердер, магнит 3.. побухать не получится:) а домашний в конце августа неизвестно где
|
Цитата:
первая домашка 26 августа с Волгарём. |
Цитата:
Просто интересно, для общего развития, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets, не тупи, ты же всё прекрасно понял!:)
|
Wiktor,
Цитата:
Торпедо-Лужники были в 1996-1998 годах, когда "Зил" продал команду ОАО" Лужники". Тогда не было никакого банкротства. У "Торпедо" его вообще не было. Был косяк в 2009-м, когда Тукманов накоробасил с объединением с очередным 100500-м по счёту "Торпедо-ЗИЛ" (или как они там тогда назывались), но в последний момент сделка сорвалась, заявляться в ПФЛ было уже поздно - и в итоге заявились в любители на год, после чего вернулись в ПФЛ, затем - в Пердив, а в 2014-м - и в РФПЛ. Но "Торпедо" никогда не исчезало с футбольной карты страны, ни как футбольный клуб, ни как юридическое лицо. |
Цитата:
новый термин - накоробасил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рот прополоскали хорошо? Я не оскорбляю людей, которые решили ходить на Урожай! Пусть ходят. Это их дело!!! Пожалуйста, не нужно обзывательств:) http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7...b67de-full.png |
Цитата:
|
ипать вы тут жжете все:lol: красите друг друга. кастратам послевкусие от сегодняшнего отсоса сгладить решили или как?#-o
з.ы. я блть понимаю, когда сваебоя негром делают, но сейчас реальне перебор#-o |
Цитата:
|
ChesterS, я люблю людей (с) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашу накуя обидели?:shok:он старший баса.. акститесь, демоны:)
|
Цитата:
Мы можем чего-то не любить, но не опускаться до обзывательств. Я так считаю... |
AID,
Цитата:
Давно с администрацией дела имел? Я почти каждую неделю. Зря бы не спросил.:) |
Цитата:
|
:shok:
Цитата:
|
"alexhop - ...сильные мира сего хотят блистать в Лондоне, Париже и Питере (самый захудалый вариант), а не в ДСО "Урожай""
alexhop,6 лет твоему выводу про Урожай, и вот он к нам и пришел:-D#-o. |
Цитата:
А ты, что подумал?:) |
Цитата:
Я не занимаюсь организацией процесса в новоделе болельщиков. Я не формирую состав команды, и прочие орг.моменты. Но то, что делают ребята, мне по душе. В разы тяжелее ставить задачи и выполнять их особенно, когда за душой нет административного ресурса, с помощью которого можно кидать на миллиарды кредиторов, поверивших власти. Такая власть в футболе мне не интересна. Такая власть любое начинание приведет в могилу. |
Цитата:
тогда, в 2012, Дана провожали, Красножана встречали на следующий сезон - Лига Европы, сказка и эйфория и вот - за каких-то 5 лет довели команду от ЛЕ до расформирования #-o |
Цитата:
Для перестраховки надо хотя бы почаще писАть :"ИМХО","возможно","не исключено","по слухам" и т.п... Иначе есть риск попасть впросак и "собственноручно" выставить себя балаболом...:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оренбург сливал схематоз свой, мамукинский, Енисей - исключение из правила:)
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |