![]() |
Седой, по сравнению с Шуниным, это можно считать вполне даже объективным.:lol: По части Кокорина и Кержакова по крайней мере - один куй, лучше у нас всё равно никого нет. Разве шо Прудникова а компанию.:lol:
|
Максим Григорьев?#-o:shok: Во дебилы:lol:
|
Кулика отцепили от сборной воробьи, по которым он так активно шмалял в игре с чехами.))
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Данило Неко: «Рассмотрел бы предложение о выступлении за сборную России, все-таки чемпионат мира – мечта любого футболиста»
Один из лучших бомбардиров РФПЛ, нападающий «Алании» Данило Неко заявил, что не прочь принять российское гражданство. «Я правда хочу играть в сборной Бразилии. Если бы ответил иначе, то вы бы меня засмеяли. Но при этом я понимаю, что это очень-очень далекая мечта. Иной раз я даже думаю о том, что для многих бразильцев единственный шанс попасть на чемпионат мира – это получить другое гражданство. Я слышал, что в прошлом году подобные разговоры ходили вокруг Веллитона, но чем закончилась та история, знаю не очень хорошо. Про себя могу сказать, что если бы мне поступило предложение о натурализации в России, то я бы его рассмотрел. Все-таки чемпионат мира – мечта любого футболиста» |
Россия опередила Бразилию в рейтинге ФИФА:shok:
В обновлённом рейтинге ФИФА Россия улучшила свою позицию на один пункт, поднявшись на 12-е место, и опередила Бразилию, которая скатилась на 14-ю строчку. Изменения коснулись и первой десятки. Внушительный скачок совершила Колумбия, которая поднялась с 22-го на 9-е место. Также движением вверх отметились Португалия, Аргентина, Нидерланды и Греция. А вот Англия, Уругвай и Италия несколько сдали свои позиции. Положение лидеров остаётся неизменным — Испания на первом месте, Германия — вторая. Рейтинг ФИФА. Октябрь 2012 1. Испания — 1611 очков 2. Германия — 1459 3. Португалия — 1259 4. Аргентина — 1208 5. Англия — 1196 6. Нидерланды — 1141 7. Уругвай — 1140 8. Италия — 1106 9. Колумбия — 1102 10. Греция — 1029 11. Хорватия — 1023 12. Россия — 1014 13. Франция — 1011 14. Бразилия — 1001.http://www.championat.com/football/n...inge-fifa.html Не проявили бразильцы себя на ЕВРО-2012, вот и скатываются....:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Португалии объявлен состав сборной на матчи с Россией и Северной Ирландией
Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту огласил список футболистов, вызванных на матчи со сборными России и Северной Ирландии в рамках отборочного турнира чемпионата мира. Отметим, ч то впервые сборную вызван 24-летний центральный защитник итальянской "Сиены" Луиш Нету. Вот как выглядит весь список вызванных игроков: вратари Бету ("Брага"), Эдуарду ("Истанбулспор"), Руй Патрисиу ("Спортинг"); защитники Бруну Алвеш ("Зенит"), Фабиу Коэнтрау, Пепе (оба — "Реал"), Серену ("Вальядолид"), Мигел Лопес ("Порту"), Жуан Перейра ("Валенсия"), Луиш Нету ("Сиена"); полузащитники Куштодиу, Рубен Аморим, Рубен Микаэл (все — "Брага"), Жуан Моутинью ("Порту"), Мигел Велозу ("Динамо" К), Раул Мейрелеш ("Фенербахче"); нападающие Криштиану Роналду ("Реал"), Элдер Поштига ("Сарагоса"), Нани ("Манчестер Юнайтед"), Пицци, Нелсон Оливейра (оба — "Депортиво"), Эдер ("Брага"). http://www.championat.com/football/n...irlandiej.html Серьёзный составчик. :) |
Нас может спасти Газпром и Бруно, им купленный:)
|
Гудвин, все деньги ушли на Халка и Витцеля.
|
Александр Кокорин: «Криштиану Роналду решил закосить перед матчем с Россией»
Нападающий сборной России Александр Кокорин поделился мнением о возможном отсутствии капитана Португалии Криштиану Роналду из-за травмы в матче этих команд в квалификации ЧМ-2014. «Криштиану Роналду получил травму? Так это он закосил перед встречей с нами. Конечно, его отсутствие для нас хорошая новость, ведь он отличный футболист и находится в хорошей форме», – приводит слова Кокорин «Газета.Ru». Напомним, у капитана сборной Португалии диагностировано растяжение связок плеча, которое он получил во время матча 7-го тура чемпионата Испании против «Барселоны» (2:2). |
Цитата:
|
3 : 0, Кокорин-андроид, всем пасть ниц.:shok:
|
Кокорин, имхо, просто дурачОк, с тремя заглавными буквами Д, расстроился, что не попал в первую десятку чистильщиков бутсов Кристины :lol:
|
Криштиану Роналду прилетит в Москву в составе сборной Португалии
Нападающий "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду принял решение полететь в Москву на матч отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборной России. Однако, до сих пор, не известно сможет ли он принять участие в матче, который состоится 12 октября, информирует AS. Напомним, что участие лидера национальной команды Португалии со сборной России под вопрос, так как Роналду, который во вчерашнем матче с "Барселоной" отметился дублем, в начале второй половины встречи неудачно упал на землю, но продолжил играть через боль. Позже выяснилось, что у Криштиану растяжение плеча. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это им не муйня какая нибудь типа Израиля,Люксембурга,Сев.Ирландии,где наши игроки на этом уровне выглядят чуть ли не чемпионами.:) А потом ходят петухами,грудь колесом,и раздают на радостях интервью,о победе над шлаком... Пусть наши игроки не ищут лёгких путей, и "работают" на поле по-полной с серьёзным соперником. Заодно и посмотрим,на что они действительно способны.Это им не в твиттере и интернете ****еть.:) |
РФС выплатил сборникам премию за Евро-2012 :)
Как стало известно «Советскому спорту», до 10 октября РФС решит вопрос с выплатой премиальных игрокам и тренерам сборной за выступление на чемпионате Европы-2012. Уже сейчас выплачена большая часть суммы, а до 10 октября федерация заплатит все. Деньги будут выплачены футболистам, тренерам и административному штабу команды – за выход на Евро, за победу и ничью на чемпионате. Для игроков премию за победу над Чехией составила 30 тысяч евро, за ничью с Польшей – 15 тысяч. Суммарно каждый футболист получит по 45 тысяч евро. Любопытно, что принципиально премирование в отборочном цикле к ЧМ-2014 не изменилось от отбора к Евро-2012. Как тогда, так и сейчас футболисты будут получать за конкретные матчи, а также предусмотрена премия за выполнение задачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Матч сборных России и Португалии рассудит венгерский арбитр Кошшои
ФИФА обнародовала имена арбитров, назначенных на матчи отборочного цикла чемпионата мира — 2014, которые пройдут 12 октября. Встречу между сборными России и Португалии, которая состоится в "Лужниках", обсудит венгерская бригада судей во главе с Виктором Кошшои. Помогать ему будут Габор Эрос и Гиорги Ринг. Четвёртый арбитр — Адам Немет. |
имхо. 3:0 португезы победят.
|
Цитата:
|
Вот это разумный подход. :app: В первой сборной надо поступить так же.
Бонусы игрокам молодежки выплатят только за выход в финальный турнир Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев в беседе с корреспондентом "СЭ" сообщил, что премиальные полагаются игрокам команды только за выход в финальный турнир чемпионата Европы-2013. - Выход из отборочной группы не предполагал выплату бонусов. Их ребята получат, если попадут в финальную стадию, - сказал Писарев. |
|
Цитата:
|
Денисов подтвердил: сборная получила премиальные за Euro-2012
Капитан сборной России Игорь Денисов на пресс-конференции накануне матча отборочного турнира ЧМ-2014 с Португалией подтвердил, что РФС уладил все вопросы по выплате премиальных за выступление на Euro-2012, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ. - Да, выплатили все до конца. Со всеми рассчитались, все полностью довольны, - сказал Денисов. И теперь, со 146 % уверенностью можно утверждать: :lol: Игорь Денисов: "В любом состоянии готов к игре на 150 процентов" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий Тарасов: О вызове в сборную узнал от жены |
Седой, Бузова договорилась с Капело
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2-1 выиграем! Голы: Пепе-2 автогола ; Роналдо.
|
1-1 более реально, но не проиграем точно
|
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |