![]() |
Картель, а можно по-подробнее про молчать и окуенную корзину печенья. А то я не сном не духом. А ж интересно. :)
|
Уважаемые админы!
Так и не понял, с чего "полоска" стала черной? В личном кабинете ссыль ведёт в никуда. В принципе пофиг, но интересно вроде написано, что 1067 в теме про маГнид (наверное минусов), но сообщения нет. |
fantomas,
Цитата:
Перекрасил твою полоску. |
Звыняюсь, что-то с сайтом или только у меня одного при написании сообщения в окне сообщения появляется цветной фон, меняющийся при каждом нажатии на клаву?
|
vovkerstar, По ходу, у тебя одного. У меня такого эффекта ни в одном из браузеров не возникает. Да и не жаловался больше никто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mixas,
vovkerstar, У меня эта цветомузыка ни в одном браузере не наблюдается. Потому я хз, как её чинить. Да и фих с ней. Спишем на то, что движок форума старый, под новые заморочки не адаптированный. С 1-го ноября переезжаем на новый форум. Так что, если не затруднит, протестируйте его на предмет этой цветомузыки. |
Цитата:
|
Колифей, так и не получилось зарегиться под своим ником.
|
3 : 0, У меня тоже не получалось ,админы поправляют вручную :beer2:
|
3 : 0,
Цитата:
Пароль ты знаешь. :) |
Цитата:
На этой Миле остаться никак??? |
Urozhay, тёзка, :beer2:
|
Модераторы
|
Получил карту от КолхозNICK за то что назвал Надежду/Кубань "Наденькой".
Можно узнать, чем отличается Наденька от Овощей? Просто за Овощей и Овощных я ни одной карты не наблюдал. |
Wiktor, да объясняли уже. Это потому, что сейчас Наденька временно пребывает в роли "настоящей Кубани". Так условились. Подожди, пока
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, Ответ простой: отвечай за себя, а не устраивай детсад типа "А чо сразу я? Вон, Вася тоже Лену тоже за косичку дёргает".
ЗЫ: Считаешь, что кто-то нарушил правила форума, отправляй жалобу в установленном порядке. |
Цитата:
Я спрашивал чем отличается сленг, как выразился твой кент-подводник, Наденька/Наденьки = Надежда/Кубань и Овощи/Овощные = Урожай/Кубань. Ты лучше кого-либо знаешь, что я никогда и ни на кого не жаловался и не жалуюсь (единственное только исключение было на днях, о Форексе, и то, потому что он разгласил личные данные ребенка). Зачем врать? Лучше напиши, что хочу, то и ворочу. Хоть честно.#-o |
Wiktor,
Цитата:
У тебя есть вопросы по предупреждению? Считаешь, что карточка выписана незаконно? ОК, ты можешь её обжаловать. Полагаешь, что кто-то другой нарушил правила, а модераторы оставили это без внимания? ОК, ты можешь сообщить об этом. Твоё уведомление обязательно будет рассмотрено в установленном порядке. Цитата:
|
КолхозNICK, не-не-не, соскакивать не надо.
У меня конкретный вопрос, к тебе, как хозяину этого форума, и к модераторам. Почему вы закрываете глаза на бесконечные нарушения (оскорбление и унижение, искажения названия команды, флуд, личная переписка, призывы всяких долбодятлов не ходить на матчи своей команды, а поехать по грибы) одной группы форумчан и безбожно, за малейшее нарушение, предупреждаете и баните других, позволяя себе корректировать их посты изменяя смысл ими написанного. Заранее, спасибо за ответ. |
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
Можно узнать имя хозяина? |
Wiktor, Ты уж как-нибудь определись для начала, что тебе нужно выяснить - имя хозяина или почему модераторы закрывают глаза на бесконечные нарушения?
|
Цитата:
|
Wiktor, Полагаю, потому, что модераторы не живут на форуме. Они заняты добыванием хлеба насущного и, видимо, физически не успевают просматривать все сообщения и реагировать на нарушения.
|
:app::lol::app:
Цитата:
|
ходатайствую о назначении
Wiktor, - а модератором в теме "спорт" и ФК Кубань. Давно на форуме, грамотный. Всегда знает кто прав, за кого болеть, кому карту, а кому ржущие смайлики. По времени абсолютно свободен. |
Цитата:
Пока... Достаточно. |
Wiktor, ну тут на что хватит сил, здоровья и желания
|
Tosik,
Цитата:
Как он модерировать-то будет? Допустим, надо срочно срач разгрести, а он в очередной раз самозабанился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КолхозNICK, я предложил, потому что
Wiktor, частенько постИт, что его несправедливо обижают:) Вот пусть и побудет в шкуре модератора.Глянет на эту "должность" изнутри. Тогда может кое что и переосмыслит:) |
Цитата:
|
Wiktor, я ничего не попутал:)
я просто ходатайствую. Если ты не понял, почему я за тебя в должности модератора, то они, эти нынешние модераторы, как то не так модерируют, а ты знаешь как надо и как правильно:) |
Я- ЗА! Пусть тема соответствует содержанию. Гнать накуй из темы тупые базары об "открывании дверь нагой".
|
pereselenec,
Цитата:
А карточки худо-бедно сей цикл останавливают. |
Цитата:
2. Тут и призывать не надо, вы уже сами массу людей отсюда извели. Список приводил не один раз. 3. Про самозабанится, уже писал, за вами не успеваю.:lol: 4. Перейти на другой, альтернативный, форум я предложил форумчанам после твоего призыва к "урожайным" как ты выражаешься, свалить на другой твой сайт. ЗЫ. Колифей, ты в последнее время стал врать больше обычного. То я самозабаниваюсь, то тебя с предъявами донимаю, то сайт оскорбляю, то призываю всех отсюда свалить, то ты не являешься хозяином этого форума, а просто, мимо проходил. Зачем врешь? |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |