![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г,
Цитата:
|
Виктор1972, лучше быть закрытым клубом коим был Бердыевский Рубин, чем бухать с ген.диром и главным тренером в хуторе Гунькин на первенстве урожая...
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=LtCaS9Pi7kI |
Цитата:
|
Гудвин, вот вывалит Веня лярд-полтора,выздипит недоумков,сведет ЛМа и МОА.А возможен ли союз???ЛМ будет очковать,что его на"ё"бывает,МОА может закусить,что его отсюда выдавили...Да и Веня удавится в нынешних условиях лярды раскидывать-можно и на приём к Царскому проктологу попасть...Вон,Сёмыч в акуе от проктологических возможностей простого работника...А тут-Царский:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Витя, тебя же приглашали на "шашлычки" высказать своё мнение в глаза. Цитата:
Витя совсем недавно(на неделе) Эти слова говорил ТЫ(убрать только "на шашлычке"). Зачем всё переворачиваешь. Уже не смешно.:? |
с1979г, Веня пусть думает, на то он и глава края. И за что ему больнее будет у проктолога - ХЗ. За потраченное бабло или за напряженную обстановку с болелами в крае, перед ЧМ по футболу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот тысячи Желто-Зелёных БОЛЕЛ говорили спасибо! Да, забыл, ты же не из Желто-Зелёных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно было бы послушать Хвата, по поводу сложившейся ситуации. ;)
|
Пока я живой, будет жить и фК Кубань! А таких как я тысячи! Пусть об этом помнит нынешнее руководство. Не мы живем для них, а они для нас. Хотелось бы в это верить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот смотрю на другое, в контексте Лёвыного иска:). Щеткин решил не добивать Кубань своими делами и кредиторам заплатит, когда квартиру свою продаст?:) |
Цитата:
Блеф, он и в Африке БЛЕФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и МОА оказался лишним,так как "самим не хватает"...:( ИМХО-Хват давно уже вошёл в раж и уже никогда не сможет остановиться: его интересует только максимальное расширение своего Агрокомплекса.... На всё остальное,в т.ч. на ФК Кубань,ему глубоко начхать... Я видел подобных бизнесменов на приёме у своего друга-кардиолога,которые достигли определённых успехов и немало заработали,но после этого потеряли сон и покой и думали лишь о том-КАК преувеличить имеющиеся капиталы...Советы доктора хотя бы на время отойти от дел и немного отдохнуть категорически не воспринимались :остановиться уже было нереально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если обычная просьба озвучить имя, это троллинг. Не удачная отмазка. Да ты никогда прямо и не отвечаешь. "Есть, что сказать говори. Нет - молчи, чтобы не спрашивали." |
Цитата:
Для него ФК Кубань был лишь способом пропиариться и "пойти в народ"... Сейчас у него совсем другие проблемы и заботы: КАК,используя своё нынешнее положение,максимально расширить владения Агрокомплекса... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |
|