Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

с1979г 25.01.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1334376)
Я убедил руководство

Ыыыыыыыыыы!:lol::app::app::app:

Нос 25.01.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1334377)
Ыыыыыыыыыы!:lol::app::app::app:

Государь-император обнял меня и прослезился!(С)

Колифей 25.01.2017 11:53

с1979г,
Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1334364)
является ли нарушением закона прогулка по Красной человек так 300-500 в майках с надписями в поддержку Кубани?

Если строго по букве закона, то не является. Но практика показывает, что в стране, где Конституция используется исключительно в качестве туалетной бумаги, буква закона, как таковая, уже давно никого не ипёт.

Mixa_strike 25.01.2017 11:54

Виктор1972, лучше быть закрытым клубом коим был Бердыевский Рубин, чем бухать с ген.диром и главным тренером в хуторе Гунькин на первенстве урожая...

Гудвин 25.01.2017 11:54

Цитата:

На касты тут деление задолго до меня было, если ты не в курсе, из за даты регистрации например..... Мне фиолетово, насколько я близко к руководству клуба, самое главное, чтобы руководство у клуба было не высокомерное, и такое же по простому человечное, как и я. Я отлично помню, времена Сурена, Муравьева, и Стаценко, тогда диалог действительно был возможен только с кастой избранных, племянниками, и прочими юристами. А сегодня даже ты, если у тебя есть интересные идеи по поводу ФК КУБАНЬ, можешь спокойно пообщаться даже с губернатором. Каждый болельщик в такой ситуации чувствует себя действительно сопричастным к клубу, и ФК КУБАНЬ для него не выглядит абстракцией, слухов и сплетен через племянников...... Помню перлы на офе, сегодня общался с сами знаете кем.... Но я это всем не скажу, скажу только друзьям на шашлычке...... Яркий пример маркетинга шашлычки.:lol::lol::lol::lol: Я убедил руководство, что максимальная открытость, лучший способ убить бредни и намеренную ложь вокруг ФК КУБАНЬ...... Конечно самое главное, чтобы ФК КУБАНЬ жила и процветала, но информационная открытость и честность , я уверен поможет клубу и болелам во взаимопонимании и доверии друг к другу.

У меня разрыв мозга:). Ракитянский это не мог написать. Слишком мало ошибок, а главное - слог литературный:)

НТА 25.01.2017 11:56

Цитата:

если у тебя есть интересные идеи по поводу ФК КУБАНЬ, можешь спокойно пообщаться даже с губернатором

в палате № 6 вместе с Наполеоном?! :lol::lol::lol::lol::lol:
https://www.youtube.com/watch?v=LtCaS9Pi7kI

Кармен 25.01.2017 11:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334381)
У меня разрыв мозга:). Ракитянский это не мог написать. Слишком мало ошибок, а главное - слог литературный:)

В смс-ке получил :)

с1979г 25.01.2017 11:58

Гудвин, вот вывалит Веня лярд-полтора,выздипит недоумков,сведет ЛМа и МОА.А возможен ли союз???ЛМ будет очковать,что его на"ё"бывает,МОА может закусить,что его отсюда выдавили...Да и Веня удавится в нынешних условиях лярды раскидывать-можно и на приём к Царскому проктологу попасть...Вон,Сёмыч в акуе от проктологических возможностей простого работника...А тут-Царский:lol:

Виктор1972 25.01.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 1334346)
Тем что выполнял свою работу качественно (насколько мог).
И насколько я понимаю полностью выполнив контракт, не угрожая забастовками и невыходом на работу.

Вот это действительно была передача не о чем.....

rtm Solncedar 25.01.2017 11:59

Цитата:

Яркий пример маркетинга шашлычки.

:lol::lol::lol::lol:

Витя, тебя же приглашали на "шашлычки" высказать своё мнение в глаза.

Цитата:

Помню перлы на офе, сегодня общался с сами знаете кем.... Но я это всем не скажу, скажу только друзьям на шашлычке.....

Витя совсем недавно(на неделе) Эти слова говорил ТЫ(убрать только "на шашлычке"). Зачем всё переворачиваешь. Уже не смешно.:?

Гудвин 25.01.2017 12:02

с1979г, Веня пусть думает, на то он и глава края. И за что ему больнее будет у проктолога - ХЗ. За потраченное бабло или за напряженную обстановку с болелами в крае, перед ЧМ по футболу:)

с1979г 25.01.2017 12:06

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1334371)
А ходоки московские вернулись?

Реабилитационный период...Швы снимут-вернутся...

rtm Solncedar 25.01.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1334386)
Вот это действительно была передача не о чем.....

Витя, это твоё единоличное мнение(может и подсказанное свыше) никого не интересует.

А вот тысячи Желто-Зелёных БОЛЕЛ говорили спасибо!

Да, забыл, ты же не из Желто-Зелёных.

Гудвин 25.01.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1334379)
с1979г,

Если строго по букве закона, то не является. Но практика показывает, что в стране, где Конституция используется исключительно в качестве туалетной бумаги, буква закона, как таковая, уже давно никого не ипёт.

Есть много нюансов. С точки зрения системных проблем Запад-Россия, будет достаточно кастратов неделю по городу погонять, не предъявляя никаких претензий к власти:), чтобы создать большие проблемы в коннекте ФСБ-Глава края:) и Мутко-ФИФА:)

Виктор1972 25.01.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1334387)
:lol::lol::lol::lol:

Витя, тебя же приглашали на "шашлычки" высказать своё мнение в глаза.

Витя совсем недавно(на неделе) Эти слова говорил ТЫ(убрать только "на шашлычке"). Зачем всё переворачиваешь. Уже не смешно.:?

Мне всегда была гораздо интереснее информация из первоисточников, чем от племянников на шашлычке. Тем более, я люблю смотреть матчи трезвым взглядом, выпить за победу, я предпочитаю, в уютной домашней обстановке. И шашлык люблю есть только сделанный лично. Так что на стадион ДА, а на шашлычке мне было бы не интересно. Тем более мои друзья там были пару раз, ничего примечательного на их взгляд, а я верю друзьям. И ДАЙ БОГ, чтобы ФК КУБАНЬ выкарабкался, а клуб и дальше был открыт для настоящего диалога с болелами.

witalik94 25.01.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334373)
На самом деле ничьё мнение с ресурсов никого не ипёт:). Если клуб будет выведен из-под "бюджетной линии", то Мутко еще и в пример нас поставит, как правильный выход, типа. Всё для этого есть, по схеме. Уперлось движение по выходу из кризиса по двум причинам. Первая - это идиоты-коробасы и новые их концы левые. Вторая - Литвак полностью оценил обстановку. В таком раскладе Вене надо признать, что идиоты его шибко подставили, ударить кулаком по столу и срочно отслюнявить из своей заначки, хотя бы ярд-полтора. А уже потом спрашивать с идиотов компенсации за моральный и материальный ущерб:). Это единственный путь, исключающий банкротство.

Учитывая, что Вене глубоко наплевать на фк Кубань, то этот вариант отпадает. Если бы ему было не пофиг - такой ситуации бы не было, такого руководства - тем более (разогнал бы распильщиков).

балу 25.01.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334392)
будет достаточно кастратов неделю по городу погонять

Было бы красиво, так попрячутся,а некоторые перекрасятся (временно).Ничего святого.

Гудвин 25.01.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от witalik94 (Сообщение 1334396)
Учитывая, что Вене глубоко наплевать на фк Кубань, то этот вариант отпадает. Если бы ему было не пофиг - такой ситуации бы не было, такого руководства - тем более (разогнал бы распильщиков).

Фишка в том, что Веня публично говорил обратное. И говорил искренне, поверь. И вопрос сейчас немного в иной плоскости. Нужно ручное управление лично от губернатора. Его не было. Ему, как мне представляется, заносили искаженную инфу. Но чаша уже переполнилась, как говорится.

Оскар 25.01.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1334393)
Уже во всех соцсетях #живиКубань

Вместе с хэштегом #живиКубань надо добавлять: #спонсорнайдись...:(

Василий 25.01.2017 12:23

Интересно было бы послушать Хвата, по поводу сложившейся ситуации. ;)

SHURAVI 25.01.2017 12:23

Пока я живой, будет жить и фК Кубань! А таких как я тысячи! Пусть об этом помнит нынешнее руководство. Не мы живем для них, а они для нас. Хотелось бы в это верить!

ska 25.01.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1334393)
Уже во всех соцсетях #живиКубань
https://pp.vk.me/c619328/v619328599/...83BEC57J4w.jpg

На банере возле касс повесить и туже надпись"У Кубани есть фанаты"

Василий 25.01.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1334399)
Вместе с #живиКубань надо добавлять: #спонсорнайдись...:(

И #коробкаотцепись

Энко 25.01.2017 12:26

Цитата:

А сегодня даже ты, если у тебя есть интересные идеи по поводу ФК КУБАНЬ, можешь спокойно пообщаться даже с губернатором.

Куда и в котором часу подойти? Нас будет 10 человек, перечень наинтереснейших идей и список персон на прием - может быть направлен заблаговременно. Ждем звонка от помощника Вениамина Ивановича.

Виктор1972 25.01.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1334391)
Витя, это твоё единоличное мнение(может и подсказанное свыше) никого не интересует.

А вот тысячи Желто-Зелёных БОЛЕЛ говорили спасибо!

Да, забыл, ты же не из Желто-Зелёных.

Я кроме всего прочего, кроме своего мнения о передаче, интересовался и у более авторитетных журналистов их оценками, по поводу качества, и творческой составляющей передач Коновалова. Как простой вариант на ТВ хоть иногда напоминать о себе журналиста, была эта программа, лишь бы было.... Тоже кстати, был за ФК КУБАНЬ с детства....

Гудвин 25.01.2017 12:32

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1334405)
Я кроме всего прочего, кроме своего мнения о передаче, интересовался и у более авторитетных журналистов их оценками, по поводу качества, и творческой составляющей передач Коновалова. Как простой вариант на ТВ хоть иногда напоминать о себе журналиста, была эта программа, лишь бы было.... Тоже кстати, был за ФК КУБАНЬ с детства....

Епта, это система:). Надо, чтобы была передача. На качество особо не смотрят, в таких случаях. Ты глянь, какую шнягу тулят федеральные каналы за нереальное бабло про политику:).
Я вот смотрю на другое, в контексте Лёвыного иска:). Щеткин решил не добивать Кубань своими делами и кредиторам заплатит, когда квартиру свою продаст?:)

rtm Solncedar 25.01.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1334405)
интересовался и у более авторитетных журналистов их оценками,

Витя, уже не первый раз --- Авторитетный(ных) журналиста(ов) от тебя слышится. Кто ж интересно на тебя время тратит. Имя в студию.

Блеф, он и в Африке БЛЕФ.

Вуйко 25.01.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1334367)
Сейчас Мутко еще и на карман Коробке отсыпет, чтоб быстрей расформировали:(

Тётка может тоже что нибудь подкинет ,спасибо точно скажет

Вуйко 25.01.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 1334400)
Интересно было бы послушать Хвата, по поводу сложившейся ситуации. ;)

Может и Хвату письмо накатать , уехал и в крае бардак начался,Краснодарский край не чужой для тебя.

Гудвин 25.01.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1334409)
Витя, уже не первый раз --- Авторитетный(ных) журналиста(ов) от тебя слышится. Кто ж интересно на тебя время тратит. Имя в студию.

Ракитянского надо делить на 18, епта:). Даже если какой-то завидовавший Коновалову журналюга что-то и брякнул, то это не страшно:). Ибо даже куевая передача про Кубань, это, полюбасу, лучше, чем отсутствие таких передач, как сейчас:). Сейчас трэнд от кураторов такой. "Мы пришли на всё куевое, разгребаем завалы":).

Виктор1972 25.01.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1334409)

Не хочу просто с тобою обсуждать эту тему подробнее. Ты то и зарегился на ГМ я думаю, чтобы меня тролить.

Оскар 25.01.2017 12:48

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1334413)
Может и Хвату письмо накатать , уехал и в крае бардак начался,Краснодарский край не чужой для тебя.

Вся разница в том,что при Хвате бардак был хорошо отрегулированн и нефтегазовое бабло из фед.бюджета текло рекой,а сейчас бабла нет,а новые голодные чиновники никак не могут поделить между собой куски резко "исхудавшего" Пирога...
Вот и МОА оказался лишним,так как "самим не хватает"...:(

ИМХО-Хват давно уже вошёл в раж и уже никогда не сможет остановиться: его интересует только максимальное расширение своего Агрокомплекса....
На всё остальное,в т.ч. на ФК Кубань,ему глубоко начхать...

Я видел подобных бизнесменов на приёме у своего друга-кардиолога,которые достигли определённых успехов и немало заработали,но после этого потеряли сон и покой и думали лишь о том-КАК преувеличить имеющиеся капиталы...Советы доктора хотя бы на время отойти от дел и немного отдохнуть категорически не воспринимались :остановиться уже было нереально...

Виктор1972 25.01.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1334415)
Ракитянского надо делить на 18, епта:). Даже если какой-то завидовавший Коновалову журналюга что-то и брякнул, то это не страшно:). Ибо даже куевая передача про Кубань, это, полюбасу, лучше, чем отсутствие таких передач, как сейчас:). Сейчас трэнд от кураторов такой. "Мы пришли на всё куевое, разгребаем завалы":).

Гудвин, ты иногда говоришь такие глупости, что даже и комментировать не хочется. Были бы деньги у ФК КУБАНЬ, были бы и передачи отличные. И журналисты бы нашлись получше, на мой взгляд чем за КУБАНЬ с детства Лева. Просто поверь мне....

Вуйко 25.01.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1334417)
Вся разница в том,что при Хвате бардак был хорошо отрегулированн и нефтегазовое бабло из фед.бюджета текло рекой,а сейчас бабла нет,а новые голодные чиновники никак не могут поделить между собой куски резко "исхудавшего" Пирога...
Вот и МОА оказался лишним,так как "самим не хватает"...:(

Та это понятно,можно и дурнями прикинуться,Ткач-ты наше всё, одна надежда на тебя,попытка не пытка

Гудвин 25.01.2017 12:54

https://news.mail.ru/society/28542841/
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freene...?from=newsfeed

Кармен 25.01.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1334416)
Ты то и зарегился на ГМ я думаю, чтобы меня тролить.

Гляжусь в тебя как в зеркало (с):)

Гудвин 25.01.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1334419)
Гудвин, ты иногда говоришь такие глупости, что даже и комментировать не хочется. Были бы деньги у ФК КУБАНЬ, были бы и передачи отличные. И журналисты бы нашлись получше, на мой взгляд чем за КУБАНЬ с детства Лева. Просто поверь мне....

Какие глупости? Была передача - нет передачи. И это факт. А глупости говорят те, которые говорят, что она куевая была. Лучше куевая, чем никакой:). А вот верить тебе - себя не уважать, увы...:) Ибо сейчас Щеткину квартиру продавать, чтобы долги отдать за трансляции неоплаченные, а не тебе:)

rtm Solncedar 25.01.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1334416)
Не хочу просто с тобою обсуждать эту тему подробнее. Ты то и зарегился на ГМ я думаю, чтобы меня тролить.

<Троллить>
Ну если обычная просьба озвучить имя, это троллинг.
Не удачная отмазка.
Да ты никогда прямо и не отвечаешь.
"Есть, что сказать говори. Нет - молчи, чтобы не спрашивали."

Оскар 25.01.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1334420)
Та это понятно,можно и дурнями прикинуться,Ткач-ты наше всё, одна надежда на тебя,попытка не пытка

Вуйко,ИМХО,мы,болелы,для него дурни и есть :посвятить всю свою жизнь тому,чтобы переживать-как 22 человека на поле пытаются затолкать мячик в ворота-для Хвата малопонятно...
Для него ФК Кубань был лишь способом пропиариться и "пойти в народ"...
Сейчас у него совсем другие проблемы и заботы: КАК,используя своё нынешнее положение,максимально расширить владения Агрокомплекса...

Вуйко 25.01.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1334417)

ИМХО-Хват давно уже вошёл в раж и уже никогда не сможет остановиться: его интересует только максимальное расширение своего Агрокомплекса....
.

Бабки шептали что Агрокомплекс вроде уже не совсем и его...може брешут,не знаю

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.