![]() |
|
Цитата:
2. Одна ошибка с запятой (могу и ошибаться) 3. Грамотно выстроенное предложение. Вывод: Или Виктор1972 это собирательный образ или человек тупо протрезвел... |
Какой Ткачев?:). Не ипите моск себе и людям:). Есть губернатор, есть его сферы ответственности. За язык его никто не тянул, "Кубань" - это история края и мы ее обязаны хранить" не мои или Колифея слова:), а губернатора Краснодарского края.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем владеет родня министра Ткачева https://www.novayagazeta.ru/articles...skie-kuschevki |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя! Это каким же нужно быть человеком, чтобы продать свою душу дьяволу(неопердолам) , и тут на форуме- святом месте для болел команды по их науськиванию гнать пургу? На что твои работодатели и ты рассчитываешь? Заведи свой блог на сайте АКК и трахай им мозги круглосуточно! Или на сайте кастратов- там тебя примут как родного! Ещё почетным станешь а по нечетным будешь делится достижениями со своим руководством
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Витя, мне не надо лозунгов, надо просто долги во-время отдавать:) |
О! Спасибо ,что напомнили,мне ж один "нищий армян"(С) (другой;)) должен,ща позвоню.
|
Цитата:
|
А в загоне уже наверное уретры себе кипятком пообжигали...
|
Цитата:
|
является ли нарушением закона прогулка по Красной человек так 300-500 в майках с надписями в поддержку Кубани?
[QUOTE=Колифей;1334379]с1979г, Если строго по букве закона, то не является. Но практика показывает, что в стране, где Конституция используется исключительно в качестве туалетной бумаги, буква закона, как таковая, уже давно никого не ипёт.[/Q] Та хоть 2 или 3 тыщи могут выйти на Красную. Но есть одно Но. Это должен быть только сход. Т.е. пришли поговорить о текущих делах Кубани. И ни какой политики. Иначе загребут по полной программе. |
Размещено и снято сегодня:
https://www.youtube.com/watch?v=OBhE-cDWiyc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, что там коробке в Москве сказали то? Поржали, развернули и назад отправили?
|
Цитата:
Но про тебя не вспомнят, ибо ты-то при чём. Так шо свои советы оставь себе. === Лично ты будешь орать: Я говорил, говорил неделю тому, месяц тому, 2 года тому. И всё назад. |
Цитата:
Цитата:
А сказать прилюдно в микрофон общеизвестные факты подкрепив это тем что о банкротстве речь не идет и я могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищут пожарные,
Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти... |
Цитата:
ps^ "родина тебя не забудет, но и не вспомнит"(с) |
Цитата:
|
опять нестыковка в сумме:
- тут отдельные форумчане кричат что долги "около 4 млрд, а возможно и более..." - Кодратьев озвучил: "долг - около 2 млрд" кто ***здит ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Knife 1928, никто не киздит. Я же четко отпостил 2.1 ярда - кредиторка, 2 ярда - отдельная тема по "страховкам" МОА
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |
|